![]() |
Доброе утро!
Я всю ночь с Зоей скакала, капец как меня это задолбало!!!! Давно уже не брала ее к себе, сегодня пришлось. Так в итоге открываю глаза, она на полу сидит. То ли сама слезла, тт ли упала и постеснялась мне об этом сообщить (это вряд ли). Потом проснулась еще не было 7 и все, доброе утро у нас. Ну я чаю попила, с ней поговорила, поуговаривала поспать, мне самой спать охота капец!!! В итге поишлось ее на фитболе качать... Сил моих больше нет!!!! Ира, вообще не понятно, что за фигня у вас!!! А дома не жарко? Может, ппрегревался?? |
доброе утро. я тож ночами плохо сплю, старшему вторую ночь кошмары снятся, просыпается и плачет, пока иду к нему, просыпается Сёма и тоже плачет, в общем бугаю туда-сюда половину ночи. у Сёмы вот уже должен зуб появиться сверху, такая дырень в десне, но пока ложка не стучала вчера, может сегодня застучит.
|
Дома отопление выключила в комнатах уже давно. Я его не кутаю , спал в боди, без носочков. Я в майке хожу дома, не жарко короче.
А Ярослав у меня проснулся под утро, я услышала что вошкаться начал... У нас еще небольшой ночник включен .. Вообщем вижу - он глазками по сторонам посмотрел, вокруг себя на пузе повертел-осмотрелся, подгреб ко мне поближе и голову мне на плечо положил и спать дальше собрался. Прям мимими)) |
привет,у меня слава богу вовка всю ночь спит,наконец-то добилась)ну бывает слышу проснулся и опять заснул....сегодня в гости к свекрови уедем,на улице минус 20 брррр,а затвра минус 27 обещают
|
привет
Алиска кашляет капец аж приступом, муж пошол за синекодом... Макс тоже на горло жалуется, бля сходил в сад 4 дня...... у меня тож горло чет красное..... бля ненавижу сад((((((( |
Лена, держись то ли еще будет!! Зима как никак!!!
Ксюш, лечитесь давайте!! У нас тоже лежит синекод, но я так боюсь его давать. Я в этом году тоже береболела с горлом. Причем кашля не было, чуть першило по утрам, но красное было что капец! Я и полоскала и таблетки пила и всякие микстуры! Перебрала все! Стало легче только после перцового пластыря на груди. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6797160]Лена, держись то ли еще будет!! Зима как никак!!!
Ксюш, лечитесь давайте!! У нас тоже лежит синекод, но я так боюсь его давать. Я в этом году тоже береболела с горлом. Причем кашля не было, чуть першило по утрам, но красное было что капец! Я и полоскала и таблетки пила и всякие микстуры! Перебрала все! Стало легче только после перцового пластыря на груди.[/QUOTE] спасибки)))) приезжал врач, хрипов нет, горло красное, синекод дала, дам еще на ночь... у Макса тоже горло красное и у меня да еще и лимфоузел воспалился под подбородком аж больно когда нажимаешь((( |
у меня у Сёмы сопли тож, но это потому что зубы лезут и иммунитет снизился. даю деринат и сегодня зодак дала, чтоб отек снять, а то дышать не может. а десна прям ужас, такая прям дырищи с кровоподтеками, но еще не стучит ложка. блин, бедный мой малыш.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня сегодня челюсть болит, как будто я ночью в турнире по боксу участвовала и мне двинули по ней. прям рот открыть больно. |
[b]Ирина_Ру[/b], ирин,мне еще советовали дентакинд(примерно так назыв)
снимает все симптомы при прорезывании зубов(боль темпа понос итд) очень хвалили его,но я не могу его найти в аптеках у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], [b]Ksu.D.[/b], поправляйтесь!! мы синекод щас пьем,прям реально лучше от него!! |
Тонь, я так же две ночи скачу из комнаты в комнату, может бури какие магнитные, старший спит ужасно, мелкая со мной спит, сама подкатывается, поест и дальше спит, я уже не реагируют, в 7 утра у нас подъём. У старшего еще нос опять мучает, папа сводил его в бассейн раньше времени, только же переболел
Ксюша, попробуй полоскать сангвиритрином, я ребёнку слабенький раствор делала, на вкус не очень противный и помогает хорошо, на себе проверяла. Мне тут сделали рентген, с отитом моим, и нашли затемнение в голове, предположение на остеому лобной пазухи, отправили на МРТ, на следующей неделе пойду, надеюсь диагноз не подтвердится. Вот так пойдешь в больницу и всякую гадость найдут |
всем привет!скорейшего выздоровления! мы сходили к хирургу в пк. она.мать 2 детей, сказала мне. вы после каждого раза не набегаетесь. так спокойно сказала.капец. а вот не дрсмотришь чуть. не подстрахуешься в тюрьму посадят. емли бы не тревожило.то мы бы не поехали ни куда.
|
ой, Галь, ужас какой, пусть не подтвердится диагноз. я вот тож боюсь в больницу даже идти. мне мужа хватает, который из больниц не вылазиет.
|
Галь,это точно. пойдешь с одним вопросом. а уйдешь с "букетом"
|
Ксюш, выздоравливайте!
Моя малявка сегодня тоже отвратительно спала, до этого ночи тоже веселые были, но сегодня через каждые 20-30 минут просыпалась... Сверху десна разбарабанило, белое все и похоже мое состояние ей передается((( молочно-кровная связь. Муж там разболелся весь, из носа бежит, в горле кошмар, теперь похоже надо ждать и от Макса того же((( они ж там в маленькой палате, а у Макса от антибиотиуов иммунитета нет сейчас... Теперь хз чего ожидать... И еще Алису надо умудриться не заразить. Галя, пусть диагноз не подтвердится, кошмар какой... |
ох уж эта эпидемия.. все болеют. Юль, капай деринат, чтобы иммунитет поднять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] еще кагоцел хорошее средство, он как имуномодулятор и плюс стимулирует организм к выработке интерферона. |
Поздравляю Ярослава, Алешку и Камиля!
Растите здоровенькими и умничками! [url=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i434/1412/a7/fe66045a9b48.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i434/1412/a7/fe66045a9b48t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Всем попоавляться, не сопливить, не болеть.
У нас папа вирус хватанул от бабушки, ходит с больным горлом. Надеюсь Ажам не зацепит, а то они меня с ума сведут. Нас сегодня погода порадовала, +20 так мы к морю гулять поехали, сын умотался, потом скандалил. Ночью тоже просыпался больше чем обычно, наверное какие-нибудь магнитные бури и правда. |
Всем выздороветь поскорее,а лучше не болеть!!!Всякой бяки полно теперь эх...
а мы вот с гостей от бабушки..свекрови...все накормить норовит,а давай вот картошечки и мяска ему,а дай желток,а давай банан дадим ,он же бедный голодный...о боже...реально первый раз прям реально напрягло меня все это...говорю-он поел в обед хорошо,у него полдник творожок и 4 банан максимум и все,потом ужин перед сном,так нет,больше половины банана еще впихивала,он ведь типа тянулся...вообщем видимо с мужем разговор назрел,я многое разрешаю бабушке раз в неделю,но не когда угроза ребенку реально((( |
блиииин, у меня муж так, все ходит и причитает, какой же ты худенький сын, и запасов нет и голодненький.
Пристукнуть хочется. Ребенок нормально ест. |
так вот просто для них важнее перекормить и пусть лучше щеки красные жирыне от диатеза будут чем не дай бог недоест.....у меня муж поддерживает наоборот,что все должно быть в меру,так что в этом плане мне легче,он в плане ухода и воспитания на моей стороне
|
девочкиииии, Сёма научился садиться!!! ура!!!
|
[quote="Тоська86;6798450"]девочкиииии, Сёма научился садиться!!! ура!!![/quote]
:))):))):))):))) поздравляю!!!! |
[QUOTE=Бегимотик;6798481]:))):))):))):)))
поздравляю!!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
круто! молодец!!!! Я считаю, что ребенок сам знает сколько ему нужно есть, а пихать силой на фиг надо. И убиваться мол поел - не поел тоже зачем. |
умничка! с умелочкой вас! |
Спасибо девочки)
Тоня, с умелочкой вас У меня ребёнок малоежка походу, кашу не особо любит, овощи ест нормально И опять всю её обсыпало, я уже на барочное фруктовые пюре грешу, там витамин С в составе Рита, клевая у вас зима, ещё бы не бомбили и вообще идеальная страна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня свекровь такая же, типа все надо спихать, пусть доедает. А мама, наученная горьким опытом, когда Тоха после последней доеденной ложки, ей обратно все вывернул, больше не пихает лишнего |
спасибо, девочки)))
|
[QUOTE=Тоська86;6798450]девочкиииии, Сёма научился садиться!!! ура!!![/QUOTE]
Уррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! |
Семик молодец))))))) |
Поздравляю с умелочкой!!!!! Урааааа!!!!! К нам никто из бабушек не лезет особенно по вопросам питания. Свекровь только спрашивает что да как. Мама может посоветует но кормить насильно никто не будет... У нас сегодня папа сказал что Ярослав похудел на щеки... Может подрос? Ест он также в принципе. |
спасибо))))
|
Ой, девочки, а мы ж тут на турнир в Тюмень собрались.. 9го вечером вроде как выезжать будем... Че то мне страшнооооо...а вдруг проиграем.... Я уже больше детей волнуюсь.. Утром за пустырником пойду.
|
Тоня, поздравляю вас с умелкой!))
Про еду) Зоя сегодня на завтрак съела целую свою плошку каши и еще требовала, каша закончилась, пришлось ей творог дать. Так она и его целую банку схомячила!!! Можно им в тако возрасте 100 гр творога в день съедать за раз???? И еще хотела споосить: вы мяса сколько даете? Зоя его очень любит, а я боюсь, что много дам и тяжело животику будет |
Девочки, это просто какой-то кошмар. Сегодня уже хотели выписывать - анализы нормальные. Но утром у него началась рвота, даже воду пить не может. Сейчас под капельницей лежит, глюкозу капают. Врачи говорят - чем накормили? Вчера он съел банан и пол булочки. Мне кажется если бы было отравление, то еще ночью бы поплохело, а у него утром. И рвать нечем, все переварилось уже давно. А позывы идут и вся вода тут же выходит.
|
Юль, может инфекцию подхватил? Иммунитет то ослаблен сейчас, после капельницы полегчает точно, а потом водичкой отпоитесь. Поправляется пусть быстрее, тут уже от самой больницы болеть будешь
Я со своим в 2 года в больницу с кишечным гриппом попала, его прокапали и через сутки мы от туда сбежали,т.к. он стоял у двери со своим пледом и выл, что хочет домой Вообще тяжело, когда малыши болеют |
Ура!!!круто же да!!!!!!Поздравляю!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-859.gif[/IMG][/URL] [quote="Aisha;6798762"]Можно им в тако возрасте 100 гр творога в день съедать за раз???? И еще хотела споосить: вы мяса сколько даете? Зоя его очень любит, а я боюсь, что много дам и тяжело животику будет[/quote] я даю 100г в день,на полдник,просит еще я даю бананчик например четвертинку))а мясо даю раз в день,но не каждый день,через день-два,когда как)) [b]Пушинка[/b], да что ж такое....может чего подцепил просто? Держи в курсе как дела там у него!!Быстрее бы уже все прошло и мужчины твои домой вернулись!!!Дай Бог! |
Лид, в баночке творожка вроде 50г, или ты уже большие покупаешь?
Она же не постоянно так ест? Может проголодалась сильно)) мне говорили что творога в норме по 30 г в день до года |
всем приветик. Юлечка, что ж такое, бедный малыш, вот болячка прилипла к нему, хоть бы быстрее пошел на поправку.
я даю или 50 грамм творога в день или 100 через день. каждый день по 100 лучше не давать, на почки очень сильная нагрузка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мясо мы едим только в смешаных пюрешках БЛ, типа там говядина с кабачком или гречка с курицей. |
Лежит под капельницей мой мальчик... Сил нет от отчаянья....
|
Лида, я когда дала сразу 100 гр творога , то ночью у него живот болел. На фиг - на фиг! Терь максимум полбанки.
Юля, держись. Выздоровеет мальчишка! Эт ж надо... Что за напасть то... У нас у знакомых вчера ре пришел со школы и его весь день рвало, утром встал как ни в чем не бывало! Вирус что ль какой ходит у нас... |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |