![]() |
[QUOTE=rozaolya;6853449][b]НатаБ[/b], а узи пишет акушерские или от зачатия срок? Вот напридумывали, уже б считали как нить по одному сроку и голова бы не болела![/QUOTE]
Я тож раньше так думала))) а теперь вот иначе!!!! У меня О была на 21 ДЦ только поздняя!!! Поэтому не 14 дней от М до О, а 21 день, а это разница в сроке целая неделя!!! По акушерским декрет считают)) а на маленьких сроках неделька это много)))) Вот у меня линейка по М 6 нед, а если бы О была в срок, то 5 недель! И ваще..... сама запуталась:-D |
[b]НатаБ[/b], кстати да, декрет пусть пораньше посчитают)) :-D
|
[QUOTE=Happy;6853512][b]НатаБ[/b], кстати да, декрет пусть пораньше посчитают)) :-D[/QUOTE]
Я тож уже считаю денечки!!! Работать вообще не стоИт!!! На улице ветер, ливень, а в поликлиниках одни чехоточные очереди, готовые тебя убить(((:( |
Ураааа, нас становится все больше!!!! ТТТ
Я даже не знаю как свой срок счетать, со своей супер ранней О?! УЗИстка сегодня написала 4-5 по ПЯ! Сказали точный срок назовут через 3 недели, на контрольном УЗИ! |
Девочки, извините что влазию))) Поздравляю всех с Б!!!)))
Ленуся, то что ПЯ в самом дне матки это наоборот очень хорошо [I]...наиболее благоприятно прикрепление плодного яйца в дне матки. Если же происходит низкая имплантация плодного яйца, это грозит предлежанием плаценты в будущем.[/I] |
[b]НатаБ[/b], ты сходила на узи?
|
Всем привет!
Ура, домик растет! [B]Happy, Пупс)[/B], легкой беременности! [B]Black Rainbow, НатаБ[/B] собрались тут Наташи, я тож Наташа:girl_haha: И я, и я в декрет хочууу, а к Г совсем не хочу, пока не беспокоит ничего, так и не спешу к ней, у меня бестолковая Г. И анализы опять все, врачи...бррр Девочки, а во сколько недель назначают первое узи плановое? С прошлой Б второе узи на 22 неделях помню, третье на 30 (или33) неделе помню...а первое%-0 было ли оно (именно плановое, не когда сама в платном) |
[b]Lily[/b], скрининг сейчас делают в 12 недель
|
[QUOTE=криста;6853969][b]Lily[/b], скрининг сейчас делают в 12 недель[/QUOTE]
сейчас всё поменялось...первый скрининг делают 11-14 недель, второй 18-21 неделя...а третий пока не знаю))) |
Всем приветики:))
Вновь прибывшим салют:)))))
[QUOTE=Happy;6853160]:girl_in_love: Приветики! Я, точнее мы к вам! Ждем первого малышика. Очень хочу на узи, у меня подобие токсикоза было всего недели полторы и усе, пропал, а сейчас так вообще простыла. Мужанька смеется с меня-кольнет-переживаю, не тошнит тоже![/QUOTE] Узнаю знакомый слог:))) Давай в нашу дружную компашку до самых сентябрьских родов:))) И выздоравливай! Температуры нет? [QUOTE=Happy;6853291] [b]rozaolya[/b], приветик! Жор напал? :))) Скажите, девчушки, когда лучше на первое узи пойти или все индивидуально? К выходным будет 6 неделек, это нормально, увидят там кого?))[/QUOTE] Уже и сердечно услышат, если на след. неделе пойдешь [QUOTE=Elena_1710;6853348]Приветик, девули!!! Мы с узи! ПЯ 6 мм ЖМ 2 мм ЖТ 25*15! Маски в самом самом дне матки(((( А то дура врачиха с утра меня до истерики довела, сказав, что у меня ВБ((( я пулей а УЗИ и ХГЧ!!! ТТТ все хорошо![/QUOTE] Поздравляю с хорошей УЗИШКОй:girl_in_love: Вот уж эти врачихи, сначала ляпнут, потом думают:hysteric::-E Мы были на УЗИ вчера. Малышастику 8,1мм, сердцебиение 139уд/мин. И еще и кисту увидели на правом яичнике, функциональную, врач сказала, что это ничего страшного... а мне от слова киста не посебе. И токсикозит че-то к вечеру. Я заметила, что мне легче становится от продуктов с резким вкусом: мандарин, киви, а от зеленого лука воообще хорошо! |
[B]Катя[/B], ты чего извиняешся?!? Тебе всегда рады, заглядывай:)))
Мне на УЗИ сказали, чтоб лежала по максимому, половой покой до 20 недель минимум, пока плацента не поднимется! Муж узнал, чуть не вслокнул)))) но ради малыша готов на все!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Яна[/B], спасибо!!! Тебя тоже с хорошим узи!!!! Какие вы большие уже!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6853991][B]Катя[/B], ты чего извиняешся?!? Тебе всегда рады, заглядывай:)))
Мне на УЗИ сказали, чтоб лежала по максимому, половой покой до 20 недель минимум, пока плацента не поднимется! Муж узнал, чуть не вслокнул)))) но ради малыша готов на все!!!:girl_in_love: [/QUOTE] :):):) я так понимаю у тебя предлежание, да? ну, половой покой ничего страшного, потерпите. у нас всю Б "любви" не было, и ещё после родов я решилась только через 3 месяца на это:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6854043]:):):)
я так понимаю у тебя предлежание, да? ну, половой покой ничего страшного, потерпите. у нас всю Б "любви" не было, и ещё после родов я решилась только через 3 месяца на это:girl_haha:[/QUOTE] Оооо! Не представляю мужу какого было...Год без секса :girl_sigh: |
честно говоря, я тоже надеялась попасть в вашу компанию, но увы... всё пошло ни так(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6854046]Оооо! Не представляю мужу какого было...Год без секса :girl_sigh:[/QUOTE] я ему говорю ты как в армии побывал:girl_haha: |
Девочки, я с мелкой поехала в приемный покой, кажись у нас краснуха ((((((
|
[b]rozaolya[/b], ничего себе(((...давай отпишись потом как дочка
|
[QUOTE=rozaolya;6854058]Девочки, я с мелкой поехала в приемный покой, кажись у нас краснуха (((((([/QUOTE]
Ого! Ужас!!! У тебя была краснуха? Пускай не подтвердится диагноз! |
[QUOTE=rozaolya;6853828][b]НатаБ[/b], ты сходила на узи?[/QUOTE]
УЗИ ничего не показало((( ни ВБ, ни Б:( сдала ХГЧ, завтра будет результат! Уже приехала домой сделала тест// Это радует)))) Врач сказала, что рановато, но и эндометрий слабый и ЖТ всего 16 мм [QUOTE=rozaolya;6854058]Девочки, я с мелкой поехала в приемный покой, кажись у нас краснуха (((((([/QUOTE] Блииииин, выздоравливайте!!!! А ты болела краснухой??? |
[b]НатаБ[/b], уже должны на узи видеть
|
[B]rozaolya[/B], пускай все обойдется и диагноз не подтвердится!
А ребенок был привит от краснухи? |
[QUOTE=криста;6854090][b]НатаБ[/b], уже должны на узи видеть[/QUOTE]
Значит ничего и нет( Поздняя О была с корректировкой только 5 недель получается..., мне больше нравится думать, что рано! |
[b]НатаБ[/b], как так? У тебя по О. срок должен быть вроде меньше? А ты ХГЧ еще не разу не сдавала? А тесты яркие?
|
[QUOTE=НатаБ;6854101]Значит ничего и нет(
Поздняя О была с корректировкой только 5 недель получается..., мне больше нравится думать, что рано![/QUOTE] если поздняя О.была, то значит рано:) |
[QUOTE=НатаБ;6854085]УЗИ ничего не показало((( ни ВБ, ни Б:( [/QUOTE]
малыш спрятался, не захотел, чтоб его увидели пока... раз тест полосатый, значит должно же быть |
[QUOTE=Netuna;6854102][b]НатаБ[/b], как так? У тебя по О. срок должен быть вроде меньше? А ты ХГЧ еще не разу не сдавала? А тесты яркие?[/QUOTE]
По О срок 3 недели от зачатия, ХГЧ не сдавала после теста! Я делала 2 теста 04.01, одинаковые! Сегодня вечером чуть ярче полосочка вторая! Посмотрим завтра утром результат ХГЧ, на четверг уже к Г записалась.... Еще по узи тонус передней стенки матки сильный!!! Пью но ношпу! Еще на работе нервы потрепали((((:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lily;6854106]малыш спрятался, не захотел, чтоб его увидели пока... раз тест полосатый, значит должно же быть[/QUOTE] Я тож на это надеюсь!!!))) |
Фух, точно не краснуха, сказали что похоже на скарлотину, наблюдать надо!
|
Стеснительный)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6854121]Фух, точно не краснуха, сказали что похоже на скарлотину, наблюдать надо![/QUOTE] Ну и хорошо!!! Наблюдайтесь и поправляйтесь!!! |
[b]rozaolya[/b], славу Богу...
|
Я не знаю, болела я или нет! Вроде нет! Ну надеюсь,все же что просто аллергия такая!
|
[b]НатаБ[/b], а ты не принимай близко к сердцу, это я по поводу работы
|
Спасибо вам за все! Просто я реально испугалась, причем больше за еще даже не подтвержденного ребеночка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], скорей всего просто рано! Не переживай, думаю через недельку точно будет видно! |
[b]rozaolya[/b], ну значит рано)))) будем ждать)))
|
[b]НатаБ[/b], я в прошлый раз ходила в 6 недель, у меня увидели, а девочка пошла в 5 и у нее не увидели! Поэтому ждем результат крови и узи через недельку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я все время с телефона сижу и не пойму, мой аист летит с двумя кульками чтоли?? ??? |
[b]НатаБ[/b], все будет хорошо)) я думаю срок просто намного меньше... И малышик еще покажется)))
|
[QUOTE=rozaolya;6854143][b]НатаБ[/b], я в прошлый раз ходила в 6 недель, у меня увидели, а девочка пошла в 5 и у нее не увидели! Поэтому ждем результат крови и узи через недельку))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я все время с телефона сижу и не пойму, мой аист летит с двумя кульками чтоли?? ???[/QUOTE] Я не вижу аиста! Только линеечку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], спасибо))) я тож так думаю))) главное не нервничать!!!! А то пока доехала домой, живот болел и поясница оч сильно(((( вот успокоилась дома, полежала и вроде отпускает! |
Наташа, у тебя там стесняшка! Скоро найдут твою бусинку! Не переживай!!!
По поводу краснухи, я ей не болела! Но после первой ЗБ как псих сгоняла и поставила прививку через неделю после чистки! В итоге я ей заболела((( был ад! Никогда так плохо не было!!! Зато теперь иммунитет к ней ТТТ [B]Катя[/B], по поводу кекса я и не переживаю!!!! Меня от одного слова этого передергивает:-! А вот за мужа переживаю))) |
[b]Elena_1710[/b], спасибо , уже успокоилась!!!! Суждено, значит там!!! Нет, значит будет!!!!
Как ты???? |
Лен, а как заболела то? Разве так должно быть?
|
Я ничего вроде! Анализы хорошие ТТТ у меня 1+ группа крови))) определились наконец-то! А-то столько раз сдавала и пару раз выдавали 3+ я уже подумала, что попала в тот 0,01%населения у кого группа крови в течении жизни может меняться))))
Капельницы с Актовегином назначили! С завтрашнего дня! 5 штук! В СБ дай Бог выпишут!!! |
Ну вот и славненько!!! Поправляйтесь))))
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |