![]() |
[QUOTE=Nyuta;6865021]Как Максим зубы лечит?
[/QUOTE] Зубы с Ваней мы лечим, Анют. Вот я думаю, гномов подарю, скорее всего. их в любом случае нужно брать. Вчера только сели, давай все книги пересматривать. Максим сидит перечисляет: по этой занимались, по этой тоже занимались и так все. :) Потом все-таки решили, что задания-то не все сделали:-D |
Приветики
Анют.Марина с мужем зубы лечит. Максим пролетит мимо дорогого подарка)))) Вандшу и Катюшу с днюшечками. Здоровья. Благополучия и много-много радости в жизни |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Екатерину и Ивана, с днем Рождения!!! Отличного настроения, и крепкого здоровья!!!! [/SIZE][/COLOR]
Юлю и Надю с рождением деток:girl_in_love: |
[QUOTE=Ket;6865097]Приветики
Анют.Марина с мужем зубы лечит. Максим пролетит мимо дорогого подарка)))) [/QUOTE] )))))))) а я еще начала спрашивать, написала как Ваня зубы лечит, потом думаю, какой же он Ваня, если он Максим, и исправила)))) представляю, что Марина подумала бы, если б я поинтересовалась как там Ваня зубы лечит))))) |
)))) смешенуха )))) Я тоже было подумала, что Максим зубы лечит, но быстро вспомнила как мужа зовут )))
Ну что, девчонки, дальше худеть будем? Нельзя же вот так на полпути останавливаться. |
Приветы!
Катюшу и Ванюшу с днюшками!!!!! [QUOTE=Матрёшко;6865183])))) смешенуха )))) Я тоже было подумала, что Максим зубы лечит, но быстро вспомнила как мужа зовут ))) Ну что, девчонки, дальше худеть будем? Нельзя же вот так на полпути останавливаться.[/QUOTE] Худеем!!!!! Я уже 59 кг. Шел третий час в фитнес клубе...)) |
доброе утро!
Ванечку и Катюшку -именинников с днюшками! Милые девочки, с крещением вас! |
[QUOTE=..Katushka..;6865214]Приветы!
Катюшу и Ванюшу с днюшками!!!!! Худеем!!!!! Я уже 59 кг. Шел третий час в фитнес клубе...))[/QUOTE] эх. вот фитнеса очень не хватает, хоть реально по сугробам бегать начинай. [QUOTE=WhiteKis;6865218]доброе утро! Ванечку и Катюшку -именинников с днюшками! Милые девочки, с крещением вас![/QUOTE] И тебя с крещением!!! |
Девочки, милые, всем спасибо! И с Крещением всех!!!
Ребенок был в диком восторге от подарка)))) Наплели ей косичек - мама игралась)))) Все детство о такой мечтала)))) Дочка исполнила мамину мечту))))) |
Матреш, спасибо!
Мариша, арфа роскошно. Будто всю жизнь и стояла у меня на коленях) руки сами стали правильно)) ну пока играла аккорды. но даже это так красиво) она очень меня гармонизирует. Катюшка, с отвесом тебя! умничка-стройняшка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще размышляла сегодня - как все таки по разному растут девочки и мальчишки) вот шли с Даником в садик, увидели какающую кошку. остановились (дословно) "полюбоваться"))) так и стояли любовались и все обсуждали пока бедная кошка корячилась в песке. |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6865236]Девочки, милые, всем спасибо! И с Крещением всех!!!
Ребенок был в диком восторге от подарка)))) Наплели ей косичек - мама игралась)))) Все детство о такой мечтала)))) Дочка исполнила мамину мечту)))))[/QUOTE] Как классно!! :girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;6865238]Матреш, спасибо! Мариша, арфа роскошно. Будто всю жизнь и стояла у меня на коленях) руки сами стали правильно)) ну пока играла аккорды. но даже это так красиво) она очень меня гармонизирует. Катюшка, с отвесом тебя! умничка-стройняшка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще размышляла сегодня - как все таки по разному растут девочки и мальчишки) вот шли с Даником в садик, увидели какающую кошку. остановились (дословно) "полюбоваться"))) так и стояли любовались и все обсуждали пока бедная кошка корячилась в песке.[/QUOTE] Тоне тоже тема какашек жуть как интересна, увидит на дороге и кричит радостная. Арфа круто. Вообще, когда на муз. инструменте играешь это непередаваемые эмоции! |
Настроение немного подпортил дед....То бишь папа, свекр короче...
Утром к завтраку не вышел, сказал, что голова болит, вернее сказал Сереже, а я блинчиков разогрела с яблоками...типо завтрак праздничный..ну-ну.. Так еще и курить поперся, хоть бы внучку поздравил...С утра уже деда с бабой с Дальнего Востока и позвонили, и видео отправили поздравительное, и Крестный позвонил - поздравил, а этот....Видно, права одна девочка, будет он всегда для нас чужим... На подарок у него понятное дело денег нет, ну так хоть бы ребенка поздравил...Покурил - к себе пошел, ну после курева это мы ему в гостиную ходить запретили...Блин..все равно осадок...Он и на НГ к праздничному столу не вышел, хотя его звали..Бог ему судья короче... Киса, как классно! Арфа))))Сбылась твоя мечта))) А у нас прям куча народу на воскресенье намечается))) Детишек много маленьких, придется деду в комнате сидеть))))), ну к столу позовем конечно, ну а так ..пусть сидит))) Он все равно там всегда сидит))) Постараюсь забыть о его вечно недовольстве и быть веселой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Голова, я так понимаю, разболелась от Катиного подарка - игрушка же на батарейках - лошадь ржет и сама ходит)))) Ну так сегодня же Аменины у ребенка) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6865299]
Постараюсь забыть о его вечно недовольстве и быть веселой) [/QUOTE] Да он всяко себя чувствует чужим и понятия не имеет как себя вести. Видимо, суровая жизнь была у него, не обращай внимания, главное, что позвали, а дальше его дело. |
[QUOTE=Матрёшко;6865309]Да он всяко себя чувствует чужим и понятия не имеет как себя вести. Видимо, суровая жизнь была у него, не обращай внимания, главное, что позвали, а дальше его дело.[/QUOTE]
Честно старалась приобщить его к семье...Но уже устала прыгать перед ним...к столу только по 3 раза звать приходиться...Надоело. Это при том, что он только ест, писает-какает и курит))Это я культурно выразилась%-0 |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6865344]Честно старалась приобщить его к семье...Но уже устала прыгать перед ним...к столу только по 3 раза звать приходиться...Надоело. Это при том, что он только ест, писает-какает и курит))Это я культурно выразилась%-0[/QUOTE]
Бывают такие люди, что ничего им не надо, лишь бы не трогали. |
[QUOTE=Nyuta;6865171])))))))) а я еще начала спрашивать, написала как Ваня зубы лечит, потом думаю, какой же он Ваня, если он Максим, и исправила)))) представляю, что Марина подумала бы, если б я поинтересовалась как там Ваня зубы лечит)))))[/QUOTE]
:-D ничего страшного. Я просто редко когда его мужем называю, если что-то кому-то говорю о нем) всегда как-то по имени, привычка:) [QUOTE=WhiteKis;6865238] Мариша, арфа роскошно. Будто всю жизнь и стояла у меня на коленях) руки сами стали правильно)) ну пока играла аккорды. но даже это так красиво) она очень меня гармонизирует. еще размышляла сегодня - как все таки по разному растут девочки и мальчишки) вот шли с Даником в садик, увидели какающую кошку. остановились (дословно) "полюбоваться"))) так и стояли любовались и все обсуждали пока бедная кошка корячилась в песке.[/QUOTE] ой, как здорово! Успехов тебе!!! Классно вы полюбовались:-D А мы в церковь уже сходили с девочками с работы. Воды святой набрали. Вечером поедем к купели, Ваня у нас каждый год купается |
С Крещением, мамули!!!
Матреша, вот статические упражнения [url]http://ggym.ru/view_post.php?id=407[/url]. Можно дома заниматься и даже не бояться разбудить ребенка:) |
[QUOTE=..Katushka..;6865418]С Крещением, мамули!!!
Матреша, вот статические упражнения [url]http://ggym.ru/view_post.php?id=407[/url]. Можно дома заниматься и даже не бояться разбудить ребенка:)[/QUOTE] Ого! Спасибо! С Тоней главная проблема как не убить её ногой или рукой, т.к. она начинается веселиться и подлазить под возникаемые преграды. |
Надюша, не расстраивайся! У меня свекр тоже такой - даже на нашу свадьбу не хотел появляться.) они же пожилые. вопрос еще какие мы будем в таком возрасте.
мне так батюшка и сказал недавно - я на исповеди каялась что ругаюсь и злюсь на свекровь втихаря от всех, а он и говорит - ну мол подумай просто какая ты станешь старенькая, может и не так чудить будешь. |
[QUOTE=WhiteKis;6865898]Надюша, не расстраивайся! У меня свекр тоже такой - даже на нашу свадьбу не хотел появляться.) они же пожилые. вопрос еще какие мы будем в таком возрасте.
мне так батюшка и сказал недавно - я на исповеди каялась что ругаюсь и злюсь на свекровь втихаря от всех, а он и говорит - ну мол подумай просто какая ты станешь старенькая, может и не так чудить будешь.[/QUOTE] Я в детстве думала, что обязательно запомню как я была ребенком и никогда не буду поступать по отношениям к детям как это делают взрослые. В итоге понимаю, что хоть и запомнила, но поступаю как взрослая))) теперь смотрю на свою бабушку и думаю, что я не такая буду)))) |
[QUOTE=Nyuta;6866034]Я в детстве думала, что обязательно запомню как я была ребенком и никогда не буду поступать по отношениям к детям как это делают взрослые. В итоге понимаю, что хоть и запомнила, но поступаю как взрослая))) теперь смотрю на свою бабушку и думаю, что я не такая буду))))[/QUOTE]
И я так думала))) эх. Если бы мы и правда были такими, дети были бы счастливы:) |
Ну вот и пролетел Катин ДЕНЬ)) Получился самый настоящий День Рождения! Были на развивалке - от имени преподавателей подарила ей подарки, купила я, конечно, но дарили они)), очень мне хотелось, чтобы ребенок запомнил этот день и для него он был именно особенный. Кажется это удалось)) Катя даже задула персональную свечку на покупном кексике:))) Ей устроили хороводы и в Каравай поиграли, и подарки, и даже мини-дискотека была, гостям (другим деткам) раздали по мишке-барни, раздавала сама Катя. Еще со знакомой встретились - детишек вместе ждали - мы второго, они - третьего, она тоже презентов надарила дочкам, и набор детской косметики от бабушки Оли ей подарила. Свекровь и баба Валя тоже поздравили по телефону, правда, с ними Катя общаться уже отказалась - позднобыло, да и устала после занятий она...
Но зато неожиданно порадовала Арианна..она ПОШЛА! Не один -два - шага, а полностью пересекла на двух ногах гостиную!:))):))):))):))):))) Вот такой подарок сестричке сделала на День Варенья:))):))):))) Дед все же в итоге поздравил Катю, уже вручили ему подарок, но чтобы он сам ей отдал, долго еще разбирался что да как в нем, у меня он остался последний не распечатанный и не открытый, других вариантов уже не было просто...Кое-как уговорили вручить...ведь ребенок реально ждал именно его поздравления... Как приехали, звала его к столу и в дверях его комнаты ждала, когда выйдет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И теперь шурует туда-сюда, от дивана до стола, от стола к комоду....Ах, какое же это ЧУДО _ ДЕТИ!!! |
Надя, ничего себе бегун у тебя! Сразу всю комнату!))))) Поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Модницу Яну и её маму с праздником!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://radikal.ru/fp/2a3ed9fe7f9e4e8caff0810a27262e16][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1501/74/551546818954t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Кэт, когда лучше стричься нынче? |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Яночку и Маришку с днем рождения!!! Отличного настроения и всех-всех благ!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надя, с марафонцем тебя!!!:))) Теперь лови)))) |
[QUOTE=Матрёшко;6866449]Надя, ничего себе бегун у тебя! Сразу всю комнату!))))) Поздравляю!
?[/QUOTE] :girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;6866541] Надя, с марафонцем тебя!!!:))) Теперь лови))))[/QUOTE] Спасибо! Ловлю)))))) [COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Яночку с Днем ВАРЕНЬЯ!! Доченьке - здоровья и красоты, а мамочке Марише - терпения![/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
Привет!
Яночку с днем рождения!!!!! Арианну с хождением! Ну все, теперь совсем уже взрослый ребенок)) Да, дети- это чудо. Сегодня мне снилось, что я родила третьего. В потом пришла к своей врачу и просила ее застращать меня, чтобы я хоть четвертого не надумала рожать)))) Кэт писала, что стричься надо во время водолеев. Я жду. Уже скоро начнется. Правда, не выдержала. В декабре еще подровняла концы горячими ножницами. Но парикмахер убедил меня, что для отращивания это очень нужно сделать. |
[QUOTE=..Katushka..;6866736]
Да, дети- это чудо. Сегодня мне снилось, что [B]я родила третьего[/B]. В потом пришла к своей врачу и просила ее застращать меня, чтобы я хоть четвертого не надумала рожать)))) [/QUOTE] :-D:-D:-DЫыыыыы!!!! А мы сегодня во сне родителям моим сообщали, что третьего ждем!:girl_haha: Может, это мысли мои во сне отобразились?)) В принципе... Мы с мужем близки были в НГ ночь, правда был ППА, до сих пор у нас прокатывал...Самое интересное, что презик был куплен и лежал в комоде, но я про него "забыла":girl_haha: Месюков пока нет, уже и 19-е прошло, но они еще вообще не начинались с родов второй дочки...Правда, я часто Арианнку кормлю, только вчера начала она кисломолочку есть из трубочки вместо очередного кормления...Может, еще организм не запустился просто... Тест делать не спешу пока...только предположения и догадки...Арианнку в субботу ТАААК полоскало...Вот аккурат в тот момент, когда у Кати был жестокий вирус с психологическим запором я и забеременела...Кстати и мне фигово 7-ого января было, но я могла просто переесть...праздники же были. Если ничего не изменится в плане месюков до конца месяца, то возможно сделаю тест |
1
[QUOTE=..Katushka..;6866736]Привет!
Яночку с днем рождения!!!!! Арианну с хождением! Ну все, теперь совсем уже взрослый ребенок)) Да, дети- это чудо. Сегодня мне снилось, что я родила третьего. В потом пришла к своей врачу и просила ее застращать меня, чтобы я хоть четвертого не надумала рожать)))) Кэт писала, что стричься надо во время водолеев. Я жду. Уже скоро начнется. Правда, не выдержала. В декабре еще подровняла концы горячими ножницами. Но парикмахер убедил меня, что для отращивания это очень нужно сделать.[/QUOTE] Да рожайте уже все! Это единственное, что мы действительно должны делать в этой жизни! тем более ты, Катюшка, и твой муж совершенно достойные родители! А где их, этих водолеев смотреть? [QUOTE=Окрыленная-мама;6866790]:-D:-D:-DЫыыыыы!!!! А мы сегодня во сне родителям моим сообщали, что третьего ждем!:girl_haha: Может, это мысли мои во сне отобразились?)) В принципе... Мы с мужем близки были в НГ ночь, правда был ППА, до сих пор у нас прокатывал...Самое интересное, что презик был куплен и лежал в комоде, но я про него "забыла":girl_haha: Месюков пока нет, уже и 19-е прошло, но они еще вообще не начинались с родов второй дочки...Правда, я часто Арианнку кормлю, только вчера начала она кисломолочку есть из трубочки вместо очередного кормления...Может, еще организм не запустился просто... Тест делать не спешу пока...только предположения и догадки...Арианнку в субботу ТАААК полоскало...Вот аккурат в тот момент, когда у Кати был жестокий вирус с психологическим запором я и забеременела...Кстати и мне фигово 7-ого января было, но я могла просто переесть...праздники же были. Если ничего не изменится в плане месюков до конца месяца, то возможно сделаю тест[/QUOTE] Давай уже тест делай! Вы тоже с мужем достойны, чтобы плодить себе подобных! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ПМС. хочу то, не знаю что, подстричься и отрастить волосы одновременно, завтракать тортом и овсянкой, успеть всё и ничего не делать ))) |
Яночку с Мамой Мариной с днем рождения!!!! Всего вам самого прекрасного!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Арианну с первыми шажочками!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы опять на больничном:-/ |
Ого, Нют! Чем заболели?
|
Отит. Вот с ровного места. В воскр вечером на фоне полного здоровья темпа 37,6 и ухо болит. Оставила в понед их с папой, вызвала Лора. Муж сказал, что он особо не жалуется,поэтому я решила сегодня в сад отправить, а завтра бабушка приедет. Ну невозможно столько на больничном сидеть, 31 декабря вышла, неделю отработала и опять:( в итоге ночью темпа опять, ухо болит. Пока нурофена дать не догадались спал осень плохо. В итоге деваться некуда, сажусь сегодня на больничный:( потом два дня поработаю, мама с ним будет, в пятницу снова я.
Третий отит за месяц, что за фигня:( ни соплей, ничего больше. Что-то мы неправильно долечиваем или с носом что-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже четвертый вид ушных капель:) Сначала сиропы от кашля коллекционировала, теперь ушные капли:) |
Ничего себе :( Может не долечили маленько, надо очень беречь уши.
|
Всем привет!
Именинницу-Яночку с днем рождения! Нюта, жалко ушко. выздоравливайте. А мы сегодня пересдавали кровь на диспанцеризацию( у меня до сих пор руки дрожат, я и не знала что у меня лев может так орать. |
Привет, мамули!
Спасибо за пожелания здоровья, я поправилась и сразу закрутилась, дел по работе и всяких разных накопилось. С опозданием поздравляю именинников: Яна и мамочку Катю [IMG]URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_03.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Марка и мамочку Аню [IMG][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_124.png[/IMG][/url][/IMG] Ванечку и мамочку Юлю [IMG][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_120.jpg[/IMG][/url][/IMG] сестренок Катюшку и Ариашку и мамочку Надю [IMG][URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/s_dnem_rojdeniya_1.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Яночку и мамочку Маришу [IMG][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_104.jpg[/IMG][/url][/IMG] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем деточкам здоровья, счастья, много новых умений и открытий, хорошего настроения! Мамочкам порой терпения, понимания и все успевать - и для себя любимой, и для деток времени находить! [/SIZE][/COLOR] |
Я сегодня к зубному сходила, целое событие! За всю жизнь была только один раз, когда в Б зубной камень удаляли ))) Завтра ещё пойду )))
|
) понравилось видимо?))))))))))))))))))
|
Да Жень, буду каждый день ходить ))) Да я думала, что зубы вот-вот уже выпадут, а а оказывается всё не так плохо ))))
А Данику кровь из вены брали? |
нее, из пальчика.
|
Нюта, может, и правда недолечили. А лор что говорит, почему так часто отит?
Я тоже сегодня у зубного была. Делал уже без анестезии, зуб мертвый говорит. Но я дергалась от каждого его движения в сторону моего рта и впивалась в кресло руками:-D Что-то он мне там сделал, со страху не расслышала. Через неделю будем пломбировать, сказал:-D Вот я трусиха) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6867399]Нюта, может, и правда недолечили. А лор что говорит, почему так часто отит?
Я тоже сегодня у зубного была. Делал уже без анестезии, зуб мертвый говорит. Но я дергалась от каждого его движения в сторону моего рта и впивалась в кресло руками:-D Что-то он мне там сделал, со страху не расслышала. Через неделю будем пломбировать, сказал:-D Вот я трусиха)[/QUOTE] Лор ничего внятного не сказал. Говорит - аденоидит. Но я так поняла аденоиды у них причины всех проблем всегда. А что там на самом деле. У нас же не было раньше отитов. Я себя также веду у зубного))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Сегодня уже 38,5 темпа. А я в сад хотела отправить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И из-за ребенка и из-за работы нервничаю. Как меньше запариваться на все им темы? Тем более никто меня не напрягает с работы и слово поперек не говорит. Я сама себя напрягаю, из-за того, что мою работу другим придется делать:( |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |