Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

MuZZoo 09.10.2016 16:40

[b]Иришкин[/b], сегодня у меня 29 ДЦ, я все же подожду до вторника, тогда я думаю будет 1 день задержки, больше 30 дней цикла не было никогда. Сегодня нагулялись - спина ноет...

[b]Кудесница Леся[/b], линеечку поставлю после пары дней задержки. А точнее в среду или четверг. Где то так. На какой день задержки пошли к врачу вы?

K a t r i n 09.10.2016 17:23

Всем привет!
У меня пока тоже нет особых предпочтений. Не хочу курицу! Начала хотеть сладости, типа тортиков, до этого не хотелось.
А еще у меня начали выпирать бока! О ужас! И живот к вечеру такой приличный уже. Меня пугают мои будущие размеры :-D

[b]Нинусик[/b], в беременность с сыном я тоже постоянно мучилась с головной болью. Помогал массаж головы и сон. А когда я купила в этот раз свечи папаверина, там в инструкции написано, что от головных болей тоже помогают. Попробуй.

[b]inochek37[/b], спасибо! Ты не переживай. Сходи на узи недель в 7-8, уже точно сердечко должны услышать.
Мне на узи говорили, что тонуса нет, отслойки нет. Тебе сказали что-нибудь про это? От чего мазня?

K a t r i n 09.10.2016 17:29

[b]MuZZoo[/b], какой подарочек мужу на другой классный!

Ugolek 09.10.2016 17:57

[QUOTE=MuZZoo;7432244][b]Иришкин[/b], приветик, с заселением, я вот то же еще жду задержку, но тесты уже давно выдают //, я О не отслеживала, но на 22 ДЦ уже был призрак, сейчас 28 ДЦ, обычно у меня 28-30, так что то же официально вступлю в июнята со вторника))) И думаю зачем так рано тест сделала, теперь ожидание дня Х, меня прям изводит.

Добро пожаловать в болталочку!

У моего мужа сегодня ДР, сказала ему что у меня есть лучший для него подарок, но открыть он его сможет не раньше 20 июня))) сообразил не сразу, только когда тестик увидел.[/QUOTE]
Мужа с днем рождения!! Думаю новость о :preg:замечательный подарок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришкин;7432282]

Меня зовут Ирина, 35 лет, есть сын июленок 2010. По подсчетам срок 19 июня. Работаю зам.директора в мазине дет.товаров.[/QUOTE]

У нас сыночки равестники прям! Мне понравилось летом рожать, и :preg: легко переносила и с малышом гулять хорошо, не надо кутаться-одеваться!

Иришкин 09.10.2016 19:11

[b]MuZZoo[/b], а, ну тогда один день разницы. А я линеечку поставлю после 20, когда на УЗИ сходу.
[b]Ugolek[/b], здорово как и первые детки ровестники и младшие ровестники будут.

MuZZoo 10.10.2016 05:16

Да у меня и дочки летние, но ближе к осени, так родились и через пару недель уже утеплялись, Лида 21 августа, и Лиза 8 августа, а теперь срок на 18-20 июня выпадает. Я так рада что и по жаре в компрессионных чулках мне не ходить и лялька погреется пару месяцев. У меня сильный варикоз во вторую Б был, думаю меня ждет то же самое.

bucinka 10.10.2016 09:22

[QUOTE=MuZZoo;7431768]Я вот нет что бы спокойно ждать задержки со своими //, купила другой тест а там слабее полоски, теперь голову ломаю. А как вы узнали о Б, до дня Х? Если до то как справится с волнением в его ожидании[/QUOTE]
Я до задержки в этот раз тест не делала, выждала 2 дня и сделала и сразу // :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=MuZZoo;7432016]Как у вас с аппетитом? Вчера вот кусок в горло не лез, сегодня все свое время думаю что бы съесть ... И весы нагло врут что набрала 1 кг))))[/QUOTE]
да да, все так, то жор, то тошно...

[QUOTE=Иришкин;7432159]Всем привет. Читаю вас и радуюсь за всех вас. Решила до задержки не писать в ББ, но не удержалась. Вы пишите у кого когда тестики заполосатились, Но меня с тестами полосатыми до задержки ещё никто не переплюнул. За 6 дней до М при цикле 28 дней.[/QUOTE]
Здорово! :girl_in_love:

MuZZoo 10.10.2016 13:44

Скажите вы на учет встали? УЗИ во сколько неделек лучше делать? Аааа я как буд то первый раз забеременела, ничего не помню

bucinka 10.10.2016 14:27

[QUOTE=MuZZoo;7432888]Скажите вы на учет встали? УЗИ во сколько неделек лучше делать? Аааа я как буд то первый раз забеременела, ничего не помню[/QUOTE]

Я в 5 недель пошла в ЖК (только лишь из отрицат. резуса переживаю), врач сказала приходи через 2 недели тогда и на учет встанешь и анализы сдашь, а пока не нервничать и не переживать :girl_in_love:

MuZZoo 10.10.2016 14:34

[QUOTE=bucinka;7432914]Я в 5 недель пошла в ЖК (только лишь из отрицат. резуса переживаю), врач сказала приходи через 2 недели тогда и на учет встанешь и анализы сдашь, а пока не нервничать и не переживать :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот и я думаю если тревожить ничего не будет, то пойду ближе к 8 недельке. И на УЗИ на 8 недельке, или уже в 12 пойду :preg:

Муро4ка 10.10.2016 14:51

[QUOTE=MuZZoo;7432888]Скажите вы на учет встали? УЗИ во сколько неделек лучше делать? Аааа я как буд то первый раз забеременела, ничего не помню[/QUOTE]

я в 5 недель пошла на узи для успокоения. На учет пойду в 10 недель, сказали раньше ты нам тут не нужна.

Пчелка Майя 10.10.2016 14:53

Привет девочки.
Мне сказали приходить вставать на учет после узи в 7 неделек,но анализы уже взяли кое какие.

Муро4ка 10.10.2016 15:19

Беременяшки, как вы себя чувствуете? У меня уже сил нет и я ничему не рада:( Тошнит с утра до вечера, не могу уснуть. Воняет все и всё. Лежу пластом дни на пролет, настроения нет, благо работаю дома, не нужно никуда идти из дому.
Может есть какие-то препараты от тошноты, никто не знает?

bucinka 10.10.2016 15:25

[QUOTE=Муро4ка;7432950]Беременяшки, как вы себя чувствуете? У меня уже сил нет и я ничему не рада:( Тошнит с утра до вечера, не могу уснуть. Воняет все и всё. Лежу пластом дни на пролет, настроения нет, благо работаю дома, не нужно никуда идти из дому.
Может есть какие-то препараты от тошноты, никто не знает?[/QUOTE]

:(:(:(
у меня с утра и до обеда так... спасает яблоко кислое - потом бодрее чувствую себя. Про воняет это точно... уже еле досиживаю.... считаю минуты, а мне еще 1,5 часа работать %-0
Полисорб можно, почитай, но все равно проконсультируйся с врачом!

MuZZoo 10.10.2016 15:27

Обычно помогает пить что то кисленькое, чай с лимоном, можно но думаю лучше его сделать холодненьким... Мне в первую Б не был знаком особо токс, только с утра пока не поем, а вот со второй мутило вечно, но как то само прошло, сейчас пока спокойно, бывает приступы тошноты, но не сильно.

Муро4ка 10.10.2016 15:57

[QUOTE=MuZZoo;7432956]Обычно помогает пить что то кисленькое, чай с лимоном, можно но думаю лучше его сделать холодненьким... Мне в первую Б не был знаком особо токс, только с утра пока не поем, а вот со второй мутило вечно, но как то само прошло, сейчас пока спокойно, бывает приступы тошноты, но не сильно.[/QUOTE]

пью чай с лимоном, рассол с помидор.... не кислое и не соленое вообще есть не могу, мое меню сплошная кислятина:-[ ]

bucinka 10.10.2016 16:03

[QUOTE=Муро4ка;7432972]пью чай с лимоном, рассол с помидор.... не кислое и не соленое вообще есть не могу, мое меню сплошная кислятина:-[ ][/QUOTE]

:-D:-D:-D
я тоже чай пью с лимоном постоянно - уже с лимоном не могу, а без лимона и подавно:-D

Муро4ка 10.10.2016 16:25

Год назад не могла вытащить подружку погулять или в гости, плохо ей было из-за токсикоза - а я не понимала, думала "ой, подумаешь, что тут сложного...симулянтка, прикрывается беременностью"
- а теперь она зовет, а я на ее месте, не могу. И как же я была неправа:-D:-D

bucinka 10.10.2016 16:28

[QUOTE=Муро4ка;7432982]Год назад не могла вытащить подружку погулять или в гости, плохо ей было из-за токсикоза - а я не понимала, думала "ой, подумаешь, что тут сложного...симулянтка, прикрывается беременностью"
- а теперь она зовет, а я на ее месте, не могу. И как же я была неправа:-D:-D[/QUOTE]
я вот тоже неделю назад смотрела на коллегу Б и говорила - у меня в первую Б никакого токсикоза не было и сейчас тоже все ок :-D наивная... сегодня еле утром собралась - от стула до дивана :-D то присесть, то полежать, то попить... :-D

Эшли. 10.10.2016 18:45

Привет, девочки! Пропала я на пару дней) Рада снова быть с вами)

[QUOTE=Пчелка Майя;7431437][b]bucinka[/b], добро пожаловать:)

Я кстати тоже не представилась:)
Я Ксюша,мне 27 лет,есть дочка Василиса 3.5 года:)[/QUOTE]

Приятно познакомиться) А я Диана. 25 лет, совсем скоро 26) Пока деток нет)
Ты на какой недельке?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=inochek37;7431448]Сегодня была на узи, сказали что плодный пузырь в матке, но эмбриона еще не видно, рано еще.
разве у них на этом сроке сердечки не начинают биться?
очкую я что-то....[/QUOTE]

Может, пойти к другому узисту? Я думаю у тебя всё в порядке)
каждый случай индивидуальный... и техника тоже у врачей разная, как и навыки делать узи.

[QUOTE=MuZZoo;7431768]Я вот нет что бы спокойно ждать задержки со своими //, купила другой тест а там слабее полоски, теперь голову ломаю. А как вы узнали о Б, до дня Х? Если до то как справится с волнением в его ожидании[/QUOTE]

Можно сдать анализ на хгч, но я бы не волновалась. Тесты такие разные. Мне одни ничего не показывали, кроме странных призраков(и то, когда высыхали и по инструкции уже должны были быть в мусорке), а другие сразу высветили результат "2-3 недели Б".
Так что, реально переживать не стоит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришкин;7432159]Всем привет. Читаю вас и радуюсь за всех вас. Решила до задержки не писать в ББ, но не удержалась. Вы пишите у кого когда тестики заполосатились, Но меня с тестами полосатыми до задержки ещё никто не переплюнул. За 6 дней до М при цикле 28 дней.[/QUOTE]

Рада тебя здесь видеть))
Ждём твои анализы) :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ugolek;7432190]Всем большой привет! Я наверно к Вам заселюсь, задержка два дня, два теста показали две полоски![/QUOTE]

Рады знакомству) И вэллкам!

K a t r i n 10.10.2016 19:05

[b]MuZZoo[/b], я думаю узи раньше 7 недель лучше не делать. Только себя накручивать, если не увидят на этом сроке ничего.

В этот раз я на учет решила по-позже встать. Дотянула, что врач в отпуске, выйдет, когда уже 11 с копейками недель будет. Теперь переживаю, что на скрининг с боем попадать буду, или вообще платно придется делать.

Всем привет. :)

Нинусик 10.10.2016 20:21

[QUOTE=Esmy2701;7432308]
[b]Нинусик[/b], бедняжка,сочувствую насчет головной боли.Да,кроме парацетамола толком и нельзя ничего.Подружка моя капустный лист к голове привязывала,не знаю,помогало или нет,но она верила в его чудодейственную силу)))

Да, капустный лист конечно наврядли поможет, мне так кажется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7432469]
[b]Нинусик[/b], в беременность с сыном я тоже постоянно мучилась с головной болью. Помогал массаж головы и сон. А когда я купила в этот раз свечи папаверина, там в инструкции написано, что от головных болей тоже помогают. Попробуй.[/QUOTE]

Спасибо, надо попробовать, если что.

Эшли. 11.10.2016 00:51

[QUOTE=Муро4ка;7432950]Беременяшки, как вы себя чувствуете? У меня уже сил нет и я ничему не рада:( Тошнит с утра до вечера, не могу уснуть. Воняет все и всё. Лежу пластом дни на пролет, настроения нет, благо работаю дома, не нужно никуда идти из дому.

У меня тоже самое) Всё, извините за слово, бздит.
Тошнота ушла на пару дней, а потом вернулась более сильная. Просыпаюсь - тошнит, засыпаю - тоже).
Не знаю, какие препараты. Мне особо ничего не помогает, кроме сна.
Когда сильно тошнит, то пытаюсь заснуть, а иначе чувствую, что точно с белым другом побегу обниматься.
Говорят, цитрусовые помогают. Ромашка, мелисса, мята...
Нужно понаблюдать после них, есть ли эффект.
Я тоже стараюсь чайки пить)

[QUOTE=K a t r i n;7433042][b]MuZZoo[/b], я думаю узи раньше 7 недель лучше не делать. Только себя накручивать, если не увидят на этом сроке ничего.

В этот раз я на учет решила по-позже встать. Дотянула, что врач в отпуске, выйдет, когда уже 11 с копейками недель будет. Теперь переживаю, что на скрининг с боем попадать буду, или вообще платно придется делать.

Всем привет. :)[/QUOTE]

А мне кажется, лучше пойти на 6-й неделе, чтобы исключить внематочную...
Мало ли... Иногда переждать - тоже плохо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я тут в замешательстве.
Была у дермотолога, попросила мне выписать что-то для лица, так как кожу сильно обнесло прыщами.
Накупила всяких умывалок и кремов. Неделю ими пользовалась, и тут решила проверить состав, а там салициловая кислота! Её не так вроде много(среди списка ингридиентов находится посредине и в конце), но сам факт! Её ведь нельзя во время Б использовать.
Теперь в полном уныние :(
Кто-то пользовался косметикой с салициловой кислотой во время Б? Что думаете по этому поводу?
... я ещё так много этого крема наносила :(

Пчелка Майя 11.10.2016 01:06

[b]Эшли.[/b], у меня 6 неделек:)
Девочки я тоже себя тряпочкой чувствую:)но в основном до обеда мне плохо,потом более менее.
Усталость жуткая постоянно,надеюсь скоро станет легче.
Я одна тут которая один тест сделала и сижу жду узи:)

Иришкин 11.10.2016 05:13

[b]Пчелка Майя[/b], похоже на то. Я ежедневно ярчание полосок монитор, ла и хгч 2 раза сдала, вот только эти заразы результат до сих пор последний не прислали. И завтра ещё планируют сдать, чтоб уж в динамике посмотреть. А там может быть и успокоюсь до УЗИ.

Всем привет.

Пчелка Майя 11.10.2016 05:21

[b]Иришкин[/b], привет Ириш:)
Я решила не дергаться до узи,зачем лишний раз накручивать себя:)
В прошлый раз только нервы себе все вытрепала:)

Я сегодня поддельную флг делала))))настроение хорошее...впервые не тошнит утром.

MuZZoo 11.10.2016 07:07

[QUOTE=Пчелка Майя;7433144][b]Эшли.[/b], у меня 6 неделек:)
Девочки я тоже себя тряпочкой чувствую:)но в основном до обеда мне плохо,потом более менее.
Усталость жуткая постоянно,надеюсь скоро станет легче.
Я одна тут которая один тест сделала и сижу жду узи:)[/QUOTE]

Ты не одна такая, я то же тест показал // и усе, узи либо в 6 либо уже в 12 недель пойду делать.

K a t r i n 11.10.2016 07:31

Всем привет!

K a t r i n 11.10.2016 07:37

Доброе утро, пузатики! :)

[QUOTE=Эшли.;7433064]
А мне кажется, лучше пойти на 6-й неделе, чтобы исключить внематочную...
Мало ли... Иногда переждать - тоже плохо.
[/QUOTE]

одна неделька разницы. Внематочную и на 7й недельке увидят. Зато сердечко сразу послушать можно и не бегать каждый раз на узи.
Хотя я сама в 6 и в 8 недель узи делала :-Р

[QUOTE=Пчелка Майя;7433144][b]Эшли.[/b], у меня 6 неделек:)
[/QUOTE]

с неделечкой тебя!

У меня токсикоза нет, но вот последнюю неделю периодически одолевают рвотные позывы. Единоразово. Беее... В основном на какие то резкие запахи.
И в транспорте вчера укачивать начало, вышла, пешком шла.

Пчелка Майя 11.10.2016 07:57

[b]MuZZoo[/b], вот и я так:) записана на 17 октября на узи,будет 6 недель и 6 дней.:)

[b]K a t r i n[/b], спасибо:)
У меня всю неделю прошлую полоскало,а сегодня на удивление я с самого утра бодра и свежа.

Oksis 11.10.2016 09:07

Доброе утро!
Сижу дома и времени заходить нет, то сплю, то убираюсь. Токсикоз меня так и не настиг, переживаю, лучше б он был. В четверг в гинекологу пойду, на кресле смотреть будет.

Вечером живот раздувается, как будто месяцев 5, нагнуться даже тяжело. Я худенькая, но животик свой есть, но вечером это вообще:-D

Ugolek 11.10.2016 12:40

Иришкин
Я переживаю за ревность , старший уж очень мамин ребенок у меня. Да и школа не за горами

[QUOTE=MuZZoo;7432888]Скажите вы на учет встали? УЗИ во сколько неделек лучше делать? Аааа я как буд то первый раз забеременела, ничего не помню[/QUOTE] я еще не вставала, думаю через недельку на узи схожу, а уже потом в ЖК пойду

[QUOTE=bucinka;7432914]Я в 5 недель пошла в ЖК (только лишь из отрицат. резуса переживаю), врач сказала приходи через 2 недели тогда и на учет встанешь и анализы сдашь, а пока не нервничать и не переживать :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже резус отрицательный , у мужа положительный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет! А у меня жор , есть хочу жутко, и еще по утрам рано просыпаюсь и лежу, не могу уснуть

MuZZoo 11.10.2016 12:53

Вот и я с 5-6 утра лежу, не спится. Аппетита вообще нет. Ем как положено обед и ужин, но без интузиазма. Сегодня у меня день Х.

bucinka 11.10.2016 13:15

[QUOTE=Ugolek;7433389]Иришкин
Я переживаю за ревность , старший уж очень мамин ребенок у меня. Да и школа не за горами

У меня тоже резус отрицательный , у мужа положительный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]

А у меня доча такая и тоже в школу на след год)

как первая Б протекала? У меня все норм, даже токса не было, пару раз голова кружилась... (у мужа моего тоже + и у дочи + получился)

[QUOTE=MuZZoo;7433401]Вот и я с 5-6 утра лежу, не спится. Аппетита вообще нет. Ем как положено обед и ужин, но без интузиазма. Сегодня у меня день Х.[/QUOTE]

держу кулочки :puz::puz::puz:

MuZZoo 11.10.2016 13:29

[QUOTE=bucinka;7433417]
держу кулочки :puz::puz::puz:[/QUOTE]

Ну тест уже неделю как полосатый, но все же немного волнение сегодня есть. И у меня старшая на следующий год в школу, но у меня обе очень ждут ещё малыша. Каждый день мечтают где он спать будет, с кем играть и прочее. Хотя младшая, то же мамсик

bucinka 11.10.2016 13:41

[QUOTE=MuZZoo;7433429]Ну тест уже неделю как полосатый, но все же немного волнение сегодня есть. И у меня старшая на следующий год в школу, но у меня обе очень ждут ещё малыша. Каждый день мечтают где он спать будет, с кем играть и прочее. Хотя младшая, то же мамсик[/QUOTE]

Ну пусть этот день быстрее пролетит и завтра ты уже поставишь пузяшную линеечку:girl_pinkglassesf:
только увидела, что она стоит у тебя уже! Тогда вообще отбрось сомнения! Я вообще туплю последнее время))))

Девочки - у кого есть уже детки - вы уже сказали им о радостном событии?
Я еще дочке не говорила, хотя она очень ждет и хочет и даже мне недавно угрожала:girl_haha: сказала, чтобы к зиме живот вырос!

MuZZoo 11.10.2016 13:46

Моим я говорила все планирование что скоро в животике поселится братик или сестричка. Старшая смотрит все время пристально на живот и спрашивает есть ли уже там Ляля. Говорю что будет обязательно. А недавно младшей приспичило на ручки и я сказала что у мамы Ляля и она уже не может на ручках её носить, но это не означает что я её не люблю, показала что я могу её обнимать, но носить мне тяжело. Она поняла. Потом попросила послушать Ляля, долго слушала живот и заявила что Ляля её ножкой в щенку толкает))) так что мои только и ждут когда у мамы вырастить пузико

Эшли. 11.10.2016 14:54

Девочки, мне серьёзно нужно больше мнений услышать: если мазаться кремами, содержащими салициловую кислоту, то действительно есть риск навредить плоду?
Я на свою голову только через 5 дней проверила состав, а там эта проклятая силицилка :(
Ну как теперь успокоиться! Это ведь тот же аспирин! Думаю об этом уже второй день подряд. Трудно вообще ещё о чем-то думать, кроме этого...

K a t r i n 11.10.2016 15:05

[QUOTE=bucinka;7433432]
Девочки - у кого есть уже детки - вы уже сказали им о радостном событии?
Я еще дочке не говорила, хотя она очень ждет и хочет и даже мне недавно угрожала:girl_haha: сказала, чтобы к зиме живот вырос![/QUOTE]

сыну сказала в 8 недель, после УЗИ. Мы с ним вместе ходили, правда он в коридоре ждал. И когда вышли, я сказала, что мне доктор сообщил, что в животике маленький. Он спроси, его ли это маленький будет.:) Потому что недавно братик двоюродный родился, и он всё хотел, чтобы он с нами жил. В общем, узнав, что маленький будет жить с нами успокоился и обрадовался.
Живот целует мне периодически, спрашивал, когда родиться.

[b]Эшли.[/b], не загоняйся ты так. Перестань пользоваться этим кремом. И успокойся. Что сейчас сделаешь? Ты же не внутрь принимаешь эту кислоту.

bucinka 11.10.2016 15:16

[QUOTE=Эшли.;7433474]Девочки, мне серьёзно нужно больше мнений услышать: если мазаться кремами, содержащими салициловую кислоту, то действительно есть риск навредить плоду?
Я на свою голову только через 5 дней проверила состав, а там эта проклятая силицилка :(
Ну как теперь успокоиться! Это ведь тот же аспирин! Думаю об этом уже второй день подряд. Трудно вообще ещё о чем-то думать, кроме этого...[/QUOTE]
Тебе врач прописал? Я думаю ничего страшного! Некоторые и выпиваю и сильные аннтибиотики пьют и не знают, что Б. Главное сейчас не мажься и проконсультируйся с врачом.;)
[QUOTE=K a t r i n;7433478]сыну сказала в 8 недель, после УЗИ. Мы с ним вместе ходили, правда он в коридоре ждал. И когда вышли, я сказала, что мне доктор сообщил, что в животике маленький. Он спроси, его ли это маленький будет.:) Потому что недавно братик двоюродный родился, и он всё хотел, чтобы он с нами жил. В общем, узнав, что маленький будет жить с нами успокоился и обрадовался.
Живот целует мне периодически, спрашивал, когда родиться.[/QUOTE]

Здорово как :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:b

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.