Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Иришкин 28.01.2017 19:25

[b]светлана*[/b], мне она тогда сказала, что возможно подстыла где то поэтому и болело, но внутри ни на чем не отразилось.

Kitten meow 28.01.2017 19:52

[b]Иришкин[/b], надеюсь, что все хорошо. Просто у меня М пришли на 15 дц и это странно. Я из за этого ОК не стала принимать. Хочу с врачам проконсультироваться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сейчас М еле идут , а днем еще нормальные были. Теперь еще несколько дне мазаться будут.

Иришкин 28.01.2017 20:19

А я сейчас приготовила лазанью. Первый раз сама. Накосячила конечно дофига, но в общем вкусно получилось. В следующий раз уже все ошибки учту.

Марьюшка 28.01.2017 20:22

всем привет, мы сегодня целый день мотались по Смоленску это от меня 60км наконец то забрала запчасти от своей мясорубки, уже поставила тесто, сейчас чиню мясорубку, и буду пельмешки делать в честь такого праздника

Kitten meow 28.01.2017 20:51

А я приготовила спагети и гарнир из тифтелек с томатами в собственном соку. Быстро и вкусно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как можно создать дневничек

alenabarsik 28.01.2017 20:54

[b]светлана*[/b], привет. Заходишь в разлел дневнички и открываешь новуб тему, это и будет твой дневничок. С удовольствием буду заглядывать

Марьюшка 28.01.2017 20:54

[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=188[/url] заходишь, новая тема, называешь как тебе нравится

Kitten meow 28.01.2017 21:44

Я не могу разобраться с этими дневничками) ну и ладно ни чего страшного.

alenabarsik 28.01.2017 22:08

[b]светлана*[/b], что не понятно тебе Свет?

Kitten meow 28.01.2017 22:22

[b]alenabarsik[/b], не знаю может с телефона, что то не видно, но я не знаю как создать новый дневник и как его разместить потом на моей странице в подписи.

alenabarsik 28.01.2017 22:27

[b]светлана*[/b], по идее должно быть все видно и должно получится с телефона. Я тоже в большинстве случаев с телефона.
Новая тема вверху
[URL=http://radikal.ru/fp/m2w2830ldh831][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1701/30/85612a449dcbt.jpg[/IMG][/URL]
заголовок это и будет название, далее первое сообщение,которое потгм сможешь редактировать.
Ну а разместить в подписи надо ссылку на уже созданный дневник. Т

Kitten meow 28.01.2017 22:50

Я даже и не знаю что в этом дневнике писать. Вот с увлечениями можно. А так про себя мне не чего писать.

alenabarsik 28.01.2017 22:54

[b]светлана*[/b], да ты что. Тоже самое что и тут. Делишься новостями,мыслями. Потом знаешь как интересно перечитывать.

Kitten meow 29.01.2017 03:07

[COLOR="DarkGreen"]на 29.01.16г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Светлана*[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование/лечение (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (5 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Иришкин[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 18.01.16г.) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: 16-17.01.16г. - тест) (12-13 ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]

[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

Крошка Ру 29.01.2017 07:28

Всем доброе утро!
У Иришкин и Марьюшки скоро день Х, держу кулачищи;)

Kitten meow 29.01.2017 09:08

С добрым утром)
Девочки держу кулачки @@@

Asjaja 29.01.2017 11:13

Девочки,с добрым утром!
Сегодня мне тестик на О наконец-то улыбнулся!

[b]princessa Poly[/b], какой милый и трогательный колаж:girl_in_love:
Девочки,всем спасибо,за поддержку!От мужа все выходные не отстаю с кексиками..
Вчера подруга с дочкой приехала в гости с ночёвкой.Дети так хорошо играют до сих пор:)А мы вчера шампика 2 бутыля выпили..пиццу я испекла-объелись..сейчас муж сырники жарит..
А ещё..она мне рассказала,что нашей общей знакомой снилось,что я девочку родила..Никто не знает,что мы планируем третьего ребёнка..Дай Бог,чтобы сон вещим оказался..

Kitten meow 29.01.2017 11:18

[b]Asjaja[/b], хорошенько постарайтесь. Пусть этот сон поскорее сбудеться

[b]Asjaja[/b], ты скажешь когда О тебе в список написать

Хомочка 29.01.2017 11:20

[b]светлана*[/b], Светик, а давай в списочке пересортируем всех и расположим по дням цикла по порядку. Так легче будет отслеживать кто приближается ко дню Х. (если тебе не сложно конечно)

Kitten meow 29.01.2017 11:24

[b]Хомочка[/b], можно попробовать. Только попозже. Сейчас голова раскалываеться.

Хомочка 29.01.2017 11:29

[b]светлана*[/b], нее, я не настаиваю. Просто вношу предложения))

Крошка Ру 29.01.2017 11:34

[b]Asjaja[/b], дай Бог, чтобы сон сбылся!=)

Kitten meow 29.01.2017 11:39

[b]Хомочка[/b], придется пить таблетку. Выпью половинку парацитамола

Весения 29.01.2017 12:14

Девочки всем привет, мы вчера мужу ДР отмечали, сегодня лежу отдыхаю и ничего не делаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b] продуктивной вам О, пусть сон сбудется и дочурка придет)

Kitten meow 29.01.2017 12:18

[b]Весения[/b], с прошедшим ДР мужа.

Весения 29.01.2017 14:28

[URL=http://radikal.ru/fp/tqbodiqlf3f2l][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1701/7b/254168bfe229t.jpg[/IMG][/URL]
Вот покажу вам подарок)))
[QUOTE=светлана*;7489985][b]Весения[/b], с прошедшим ДР мужа.[/QUOTE]

Спасибо)

Kitten meow 29.01.2017 14:31

[b]Весения[/b], креативный подарок) мне нравиться

Хомочка 29.01.2017 14:56

[b]Весения[/b], отличный подарочек! Как отметили?

Asjaja 29.01.2017 15:17

Девочки,спасибо за пожелания!Мы стараемся,обстреливаем О.Я ещё лубрикант для запузячивания использую..Очень стараемся:bed:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], с Днём рождения мужа!Отличный подарок!Мой бы оценил:)

Весения 29.01.2017 15:57

[QUOTE=Хомочка;7490076][b]Весения[/b], отличный подарочек! Как отметили?[/QUOTE]

Хорошо, до сих пор лежу перекатываюсь:girl_haha:

Крошка Ру 29.01.2017 15:58

[b]Весения[/b], с прошедшим др мужа=) креативный подарочек=))
[b]Asjaja[/b], я и не знала что такой лубрикант есть, надо и себе такой поискать=))

Весения 29.01.2017 16:02

[QUOTE=Asjaja;7490081]

[b]Весения[/b], с Днём рождения мужа!Отличный подарок!Мой бы оценил:)[/QUOTE]

Спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], что это у тебя за лубрикант такой, рассказывай?

Asjaja 29.01.2017 16:16

[b]Крошка Ру[/b], у вас поодается Актиферт..у нас таких нет,поэтому на э-бэе заказываю аналоги..
Актиферт многим помог,судя по отзывам:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], у меня сейчас Yes baby лубрикант,а до этого Pre-seed покупала.Всё заказывала на э-бэе,т.к. у нас в аптеках вообще о таких не слышали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

"...Актиферт – гель, который создает во влагалище благоприятную для зачатия среду, снижая ее кислотность. У сперматозоидов появляется высокий шанс на выживание и оплодотворение яйцеклетки..."

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2017 19:23

Всем привет девочки,смотрю в новой болталке,у меня все по прежнему,на днях жду месюкт уже ноет живот,тоже надеюсь на этот год

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7490189]Всем привет девочки,смотрю в новой болталке,у меня все по прежнему,на днях жду месюкт уже ноет живот,тоже надеюсь на этот год[/QUOTE]

Я бы тоже попробовала актиферт,но это нужно 100% знать когда овуля,а самое точное это УЗИ

Фисташка 29.01.2017 19:28

[QUOTE=Крошка Ру;7490088][b]Весения[/b], с прошедшим др мужа=) креативный подарочек=))
[b]Asjaja[/b], я и не знала что такой лубрикант есть, надо и себе такой поискать=))[/QUOTE]

Милая моя оно тебе нафик не надо все лубриканты создают препятствие для прохождения спермиков, а то что он для запузачивания ничто иное как рекламный ход.

Kitten meow 29.01.2017 19:35

У меня вообще от этих смазок и призиков раздражение.

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тебя внести в списочек? Он на 19 стр посмотри данные )

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.01.2017 20:08

[QUOTE=светлана*;7490199]У меня вообще от этих смазок и призиков раздражение.

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тебя внести в списочек? Он на 19 стр посмотри данные )[/QUOTE]

Да,конечно,сегодня 24 ДЦ из 25:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у кого нибудь в последние дни перед месюками болит Я как в овулю?

Крошка Ру 29.01.2017 22:15

[b]Фисташка[/b], моя губа скаталась так же быстро как и раскатилась��
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], постоянно простреливают по очереди, потом в день М больше тянет один

Kitten meow 30.01.2017 08:32

[COLOR="DarkGreen"]на 30.01.16г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Светлана*[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование/лечение (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- лечение (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 3 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (6 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Иришкин[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: 18.01.16г.) ( 12 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 16-17.01.16г. - тест) (13-14 ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром всех)
У нас сегодня морозяка -20 пока до работы добралась замерзла как цуцик.

Хомочка 30.01.2017 08:40

Всем привет. А у меня сегодня машинка не завелась. Пришлось пешком на работу плестись(

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.