![]() |
Работа работа перейди на Федота,
Стирка на Ирку, Готовка на Вовку, А мне на море путёвку :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И Всем доброго, солнечного утра!!! К нам даже вроде как весна проглядывает!!! |
Доброе утро!
А кто нибудь собирается летом на море? У нас было запланировано два отпуска. Один заграницу, второй на машине в Крым. Вот заграницу наверно точно уже не поедем. А вот насчёт Крыма ещё думаем. Но как-то страшно. Хотя наверно если врач разрешит может и съездим. Очень хочется и ребёнку морским воздухом подышать не помешает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;7531406] с удачным узи:))) [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Ленусик82;7531420]А по поводу курения соседей даже не знаю, что лучше - когда курят в подъезде или на балконах. В подъезде у нас регулярно курят, но меня это как-то не напрягает, проскочила и все, а вот в спальню иногда затягивает запашок, когда кто-то рядом на балконе курит, и это мне не нравится гораздо больше, но и это несмертельно, т.к. относительно скоро выветривается. [/QUOTE] я пока стою жду лифт, а он у нас не шипко быстрый, приходиться дышать этим. У меня муж курит на балконе и как не странно в квартиру никогда не тянет, если дверь конечно закроет. И от соседей курящих тоже не тянет. Вот едой иногда да))) Я просто очень остро реагирую на запах дыма табака. А тем более сейчас. меня тошнит от него. А потом с коляской буду выходить и ребенок весь в дыму будет ждать лифта. В общем надо будет что-то решать с ним. Иначе я уже на грани перейти к активным действиям. |
Мы точно не поедем... Хотя хочется очень!
|
А еще такой вопросик. Кто-нибудь будет покупать допплер чтоб слушать сердечко малыша самостоятельно? Я наверно буду, так как я не могу спокойно сидеть и ждать следующего узи. Мне так будет спокойней.
|
[QUOTE=Netuna;7531611]А еще такой вопросик. Кто-нибудь будет покупать допплер чтоб слушать сердечко малыша самостоятельно? Я наверно буду, так как я не могу спокойно сидеть и ждать следующего узи. Мне так будет спокойней.[/QUOTE]
Я точно не буду покупать:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки! Катюша, Леночка и Яна! С неделечками Вас, дорогие! [URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
Мне к сожалению совсем не смешно. Я уже месяц ходила с мертвым ребёнком в животе. Больше как-то не хочется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого недельки поздравляю!!! |
[b]Netuna[/b], я влезу к вам...
Допплером вот с утра уже слушала СБ. Тк встать с кровати не смогла острая боль в матке была. Мы с мужем перепугались. Он ношпу мне уколол. Вместе послушали частату серцебиения услышали поняли что все хорошо . Конечно если б ЧСС была выше или ниже я б к врачу поехала или скорую. Тк значит что то не так нужно узи |
[QUOTE=Netuna;7531663]Мне к сожалению совсем не смешно. Я уже месяц ходила с мертвым ребёнком в животе. Больше как-то не хочется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого недельки поздравляю!!![/QUOTE] Боже какой кошмар! :(Я не хотела тебя обидеть:-! Но, поверь мне, я смеялась совсем в другом плане! Я тоже паранноик тот еще. Особенно, учитывая специфику моей работы! А допплер я покупать не буду только потому, что у меня в любое время дня и ночи есть доступ к профессиональному уз-аппарату:) поэтому и смеюсь)) мне наоборот нужно прикладывать усилия и держаться, чтобы не смотреть на мое чудо каждый день:girl_haha: |
Всех с неделькой! Меня тоже))) А у меня беда( Зуб мудрости режется! он уже давно прорезается периодически, до беременности не успела удалить, боюсь очень! А теперь еще страшнее. Десна опухла и щека, вырывать рано, надо хотя бы 13 недель дождаться... А что сейчас делать ума не приложу((( Запись в поликлинике только на 26... думаю бежать в платную стоматологию хотя бы проконсультироваться?(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сейчас 9 неделек |
Ксюш, это ужасно! У меня недавно так было! Нужно, конечно, на консультацию к стоматологу идти! Причем тебе не обязательно ждать 26-е! Ты можешь обратиться с острой болью, да еще и как беременная! Принять должны сразу же!
И еще раз с неделькой) |
[QUOTE=Евгешечка;7531579]
[b]Leeloo[/b], дочка на 2-х колесном катается? [/QUOTE] Да, на двух, в том году научилась, но велосипед был не очень хороший, тяжело на нем было. В этом году купили новый, на нем легко ездить. Я про домашний доплер, если честно даже не слышала, надо почитать про него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chili;7531671]Всех с неделькой! Меня тоже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сейчас 9 неделек[/QUOTE] Спасибо всем за поздравления!! И я поздравляю с неделькой! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1821"]pion[/URL], объяснила в регистратуре, говорит сейчас никак! очень большой наплыв!!!((( только на 26-е могу записать, записалась конечно, но по ходу побегу все таки в платную(((
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1821"]pion[/URL], в регистратуре сказали что слишком большой наплыв, поэтому только по записи... вот и записалась на ближайшее((( по ходу побегу все таки в платную(
|
[QUOTE=pion;7531669]Боже какой кошмар! :(Я не хотела тебя обидеть:-!
Но, поверь мне, я смеялась совсем в другом плане! Я тоже паранноик тот еще. Особенно, учитывая специфику моей работы! А допплер я покупать не буду только потому, что у меня в любое время дня и ночи есть доступ к профессиональному уз-аппарату:) поэтому и смеюсь)) мне наоборот нужно прикладывать усилия и держаться, чтобы не смотреть на мое чудо каждый день:girl_haha:[/QUOTE] Да, я не про твой смайлик. А просто в общем))) очень жалела что тогда не приобрела. И ведь никаких признаков не было и токсикоз до последних дней мучал((( поэтому в этот раз буду следить и бдить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], Ядя, ты там смотри аккуратно со своими болями. Лучше лишний раз к врачу сходить. У меня жуткие боли были через неделю после овуляции. Я собиралась ехать по делам, а здесь как прихватило внизу живота и боль очень похожая как при схватках. Я чуть на стенку не лезла. Уже думала скорую вызывать. Выпила ношпы и через минут 40 начало отпускать. До сих пор не знаю, что это было. Может имплантация так проходила. |
Девы это капец
Это просто невыносимо! Сейчас тащила маськин портфель из школы...просто жесть Еле донесла! А ведь еще сумка с продуктами! Короче попец просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот не поленилась и взвесила Сумка 6 кг Порфель 5 кг |
Я стараюсь не поднимать этот ужас))) как мой маленький сынок его таскает я не представляю. Но я его вожу на машине поэтому таскать не далеко приходиться.
|
У нас машину водит муж... я без прав:( Только с одними обязанностями:girl_haha:
Таскать это просто жесткач Мы еще идем 15 мин, 10 из которых в горку:-! |
Всех неделек с недельками!!!
Я с сыном валяюсь. Лего нинзяго смотрим))) О, я на машине гоняю. Сегодня в больницу за картой ездила. Все заняло минут 15-20. Пешком бы минут 40 заняло, но это быстро, что не очень хорошо. И еще вернуться и пообедать успела))) У нас проходная время фиксирует, так что время дорого))) Правда у нас одна машина на семью. И мы решаем, кто когда ездит. Чаще всего он меня завозит, а встречаемся в садике вечером. У мужа рабочий день на 20 минут сдвинут. И город у нас маленький. После работы 15 минут добираться вместо 5. Все капец, в пробке простояли :) По поводу машины... У кого третий будет, вы на чем ездить планируете? У нас Ниссан Ноут. Но на заднее сиденье только 2 кресла помещаются. А я например еле влезаю между ними. Плечи так вообще никак, только боком. Выбираем сейчас машину, но выбор ужасный, и бюджет ограничен :( Кто какие машины планирует??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], мы собираемся в первый класс. И у нас предлагают железные шкафчики, я так поняла типа как в америке показывают... За деньги конечно)))) так вот, там можно будет учебники оставлять. Надеюсь портфель будет легкий. Хотя водить ее буду, школа далеко... |
Выбирайте шкафчики! )
Это вещь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Говорят Зафира опель суперская! !! |
Всем привет! Присоединяемся к ноябрятам. Нам 8-9 недель))
|
Марианна! Привет! Это твоё полное имя?
Ну рассказывай о себе )) Какой по счету бэйбик, когда неделечки у тебя? Тебе ведь 35-36? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я из Нальчика дочку Маську привезла))))) |
[QUOTE=pion;7532166]Марианна! Привет! Это твоё полное имя?
Ну рассказывай о себе )) Какой по счету бэйбик, когда неделечки у тебя? Тебе ведь 35-36? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я из Нальчика дочку Маську привезла)))))[/QUOTE] Да, Марианна полное имя. Мне 35. Третьего малыша ждем. А тебя как зовут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А что значит недельки? Я вот читаю, но не пойму))) |
[b]Марианна-81[/b], добро пожаловать!
Ты скажи когда у тебя последние М были, мы быстро посчитаем :) А вообще в инете есть калькулятор беременности. На кукузе например, нажми на любую линейку, он на сайт направит. |
Марианна, приятно познакомиться! Я Даша! Недельки... Ну кто-то считает месяцами беременность, а мы неделями - так точнее))
Делай линеечку - разберемся! Ты наши линейки видишь? |
[b]pion[/b], ни че себе ты не спишь в 6:54)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя я вчера тоже проснулась в 6:45 и не уснула больше. |
Я каждый день так встаю ))) могу и раньше)))
Привычка )) Зато ложусь в 21.30-22.00. (если только не на сутках) Если позже, то для меня это ужас просто! Я жаворонок ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех недельчатых с недельками!!! У нас вроде никого нет, но кто-то ведь читает)))) Присоединяйтесь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то настроение не ахти...:(Ем...:(виню себя за то, что ем, но ничего сделать с собой не могу и продолжаю есть:hysteric:... Никогда в жизни столько не весила.:girl_cray: Точнее весила столько в прошлую Б, и то, недель в 20. |
Я тоже много ем. Но я не могу, если не поем мне плохо становится. Тошнить начинает сильно и трясти прям. Но я пока не набрала кг.
|
Аналогично! Тошнит сразу...
Я изначально прибавила перед Б: с декабря по февраль со сломанной ногой дома тусила... Ну и набрала...а вот сбросить не успела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно С мая в день работать перехожу, набегаюсь еще)))) растрясу))) (Это я так себя успокаиваю) |
Pion, а в Нальчике знакомые у тебя? Или так, отдыхать приезжали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я, наоборот, скинула 2,5 кг. Болела жутко ОРВИ(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Евгешечка;7532228][b]Марианна-81[/b], добро пожаловать! Ты скажи когда у тебя последние М были, мы быстро посчитаем :) А вообще в инете есть калькулятор беременности. На кукузе например, нажми на любую линейку, он на сайт направит.[/QUOTE] Последние месячные 17 февраля. ))) |
У меня там одногруппница раньше жила. У нее отдыхали))
На Эльбрус ездили, у Сосруко малиновое мороженое ели, а кафе Одисса ходили) На чегемских водопадах были, голубых озерах...где мы только не были)) Нарзан пили и хычины ели!!! Нямааа нямааа ))))) И на горячий источник ездили! Ты линеечки видишь? Ставь свою! Поздравлять тебя будем!!! |
[b]Марианна-81[/b], ну это на 3 дня старше моего срока))) Или, как у [b]Leeloo[/b], найди е в болталке.
Срок сейчас по научному 9+2 . Т.е 9 недель и 2 дня. Или десятая неделя. Ну или третий месяц :) Я тож дофига ем. Еще я поправилась когда-то там. Давно не взвешивалась. А на той неделе всала на весы 73 кг. Добеременный вес не знаю свой... Это при росте 170... Сшила же я наконец пижамку!!! |
[QUOTE=pion;7532453]У меня там одногруппница раньше жила. У нее отдыхали))
На Эльбрус ездили, у Сосруко малиновое мороженое ели, а кафе Одисса ходили) На чегемских водопадах были, голубых озерах...где мы только не были)) Нарзан пили и хычины ели!!! Нямааа нямааа ))))) И на горячий источник ездили! Ты линеечки видишь? Ставь свою! Поздравлять тебя будем!!![/QUOTE] Классно!!! Линеечку пока не получается сделать. Буду пробовать. )) |
Вложений: 1
Пижамка. Надеюсь загрузилась...
|
[QUOTE=Марианна-81;7532447]
Последние месячные 17 февраля. )))[/QUOTE] Привет! Да у меня тоже 17 февраля, и у Chili еще, неделька у нас в пятницу. Нажми на мою линеечку, или такую же у других девочек, и попробуй свою сделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Евгешечка;7532491][b]Марианна-81[/b], ну это на 3 дня старше моего срока))) Или, как у [b]Leeloo[/b], сжечь е в болталке. [/QUOTE] Что ты хотела написать, найди её в болталке? :-D:-D:-D Т9?? |
[QUOTE=Leeloo;7532515]Что ты хотела написать, найди её в болталке? :-D:-D:-D Т9??[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Извини :girl_in_love: :-D так, значит больше в 11 вечера сообщение не пишу ;) |
Ахххаааахххааааа)))))))) сжечь )))))))
Пижама просто класснючая!!!!! Я шью очень редко!!! Машинку тяжело доставать и сейчас некуда ставить... Женя! С 9-й неделечкой вас с Малышиком! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1300493895.html][IMG]http://s20.rimg.info/59d957470339d4148975779f8375aef4.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо на первую страничку делать...я с недельками путаюсь! |
Даша, спасибо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо найти другую пижаму. Я год назад шила дочке))) Мы тогда на больничном месяц с ветрянкой просидели дома. Вот было отличное время ;) |
Вложений: 1
Вот другая пижамка. Я вообще любитель шить пижамы :girl_in_love:
|
Пижамки ОГОНЬ!!! Очень клевые! А я не швея, лентяйка я)))
|
Ксюш, спасибо! А по поводу хобби, у каждого свое)))) У меня подруга не рукодельница, зато деньги умеет зарабатывать)))) Купила помещение, открыла развивающий центр. Продала центр, помещение сдает ))) Легкая на подъем.
Я хочу кокон сшить, для малыша. Они сейчас в моде ;) А вообще я узкий специалист по пошиву. Шью только детям. Люблю комбезы джинсовые шить, флисовые кофты и пижамы :) :) :) |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |