![]() |
[b]Маришка_[/b], может в другое место сходить на УЗИ? Туда где первый раз делала? В любом случае отставить панику! Держу кулачки!
|
[quote="Мама Бо;7633827"]Miss_Te_Ria, думаю мой организм перестал просто воспринимать беременность как нечто особенное. Мысль о девочке мне конечно нравится больше, но я ее боюсь впускать в свою голову... Наверно меня поймут только мамы мальчиков, как хочется стать мамой девочки.[/quote]
Да - да. Я тебя понимаю. Очень хочу девочку)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Маришка_;7633828"]Первое в платной клинике, а сегодня в жк. Узистка сказала что скорее всего пустое пя[/quote] Подожди, не психуй. Может ошибка. |
[b]Маришка_[/b], держись... Может ещё УЗИ или хгч сдай. Очень грустно, понимаю тебя, сама отойти ещё не могу.
Девочки, всем привет и крепкого здоровья! |
[b]Маришка_[/b], Привет Марина! Не переживай, пока всё не провериться ещё раз, часто бывает что техника подводит, да всё что угодно, сходите ещё на УЗИ, сдайте ХГЧ . Я держу за вас кулачки! Не отчаивайтесь ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Привет ;) Как ты? Как здоровье? |
[QUOTE=Маришка_;7633828]Всем привет! Не знаю что и думать! До этого была на ущи пя 6 мм, жм был... Сегодня заболел сильно бок, пошла на УЗИ, сказали пя 15 мм, жм нет, эмбриона нет и сердцебиения тоже нет :( овуляция поздняя и срок поставили 5-6 нед. Хотя по м 7-8 нед. Сказали придти на контрольное УЗИ через 10 дней. Я расстроенная, сижу плачу ((( делала УЗИ в разных местах... Первое в платной клинике, а сегодня в жк. Узистка сказала что скорее всего пустое пя[/QUOTE]
Волнение всегда ухудшает положение :( Может все ещё будет хорошо! Вы отпишитесь здесь, когда сходите к врачу :) |
Доброе утро, пузяшки.
Хорошего всем самочувствия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня муж вчера напугал. Ушел на тренировку, просыпаюсь в 0-20. Нет его. А фитнес до 23. Я за 10 минут чего только не передумала. И сердце остановилось и т.д. Я вдова, рожать или не рожать. Кошмарики, короче. Пришел в 0-30. Говорит фитнес в выходные до 23, в будни до 0. С мужиками шли до дома, трепались. |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7634027][b]Маришка_[/b], Привет Марина! Не переживай, пока всё не провериться ещё раз, часто бывает что техника подводит, да всё что угодно, сходите ещё на УЗИ, сдайте ХГЧ . Я держу за вас кулачки! Не отчаивайтесь ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], Привет ;) Как ты? Как здоровье?[/QUOTE] Всем привет! У меня 3 дц, физически чувствую хорошо, ничего не болит, а морально пустота, надеюсь, скоро пройдёт! Всем приятных выходных! |
Доброе утро!
[b]Anastacii[/b], спасибо!!! От мужики, не понять им нашего беременного состояния. Мы ж обострённое до нельзя, а они нас так пугают.. [b]Мартовская[/b], спасибо! Уйдет пустота, все будет хорошо! Такая же пустота у меня была в декабре((( потом ничего, нормально))( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мою беременность выдает разве что огромная тарелка жареной картошки с яйцом, политая домашним лечо...с утра обычно так не ем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Разнесет опять на 20 кг |
Всем привет!
А в эту Б первый раз селедку жру! Вот прямо банками!)) как по-настоящему :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Подпись поправила... все равно в днях, блин! |
[b]Мартовская[/b], давай - крепись! Надеюсь всё быстро разрешится, тебе сейчас нужен позитив ;)
[b]Мама Бо[/b], как картошки то захотелооось с яйцом вперемешку:girl_witch: [b]Маринусик[/b], везучие вы - знаете, что хотите! А я вот каждый день после работы иду в магазин смотрю на всё - вроде дико хочется и в то же время вроде тошнит от этого - это кошмар! Вчера набрала всего-всего, в итоге только ананасы пригодились консервированные и то так - без особой охотки) |
[b]Маринусик[/b], везучие вы - знаете, что хотите! А я вот каждый день после работы иду в магазин смотрю на всё - вроде дико хочется и в то же время вроде тошнит от этого - это кошмар! Вчера набрала всего-всего, в итоге только ананасы пригодились консервированные и то так - без особой охотки)[/QUOTE]
О, я вчера тоже конс.ананасы ела :) у меня тошнота ужасная, много не съешь, а от голода ещё хуже :( ем только соленое и кислое... |
Я на работу ехала помню во вторую беременность. Так жрать хотелось. Влетела в офис и все что нашла в тарелку покидала.
Нашла доширак. И думаю, приправу нельзя. Заварила, такая кака - бумага прямо. Залила кетчупом и положила шпроты. Короче умяла половину, немного отпустило. Потом сижу соображаю, войдет кто нибудь, а тут картина маслом. Сидит Глав бух и с жадностью жрет помои. Доширак со шпротами и кетчупом))). Пошла закрыла кабинет от греха подальше.)))) Пошла доедать спокойно))) |
:-D:-D
Да у меня тоже первый раз какие-то гастрономические причуды. А все видели comedy woman про беременных? Я ржала дня 2!) |
Ахаха, хорошо, что я предусмотрительный главбух, тащу из дома все, что не приколочено :D
А можно ссылку на камеди?) |
Ой, как интересно... у нас тут столько финансистов!
А кто ещё есть? |
Всем привет)))Сегодня закрыла больничный вот теперь на работу в понедельник и сразу отпроситься уйти пораньше,я даже толончик распечатала для начальника навсякий пожарный))Еще такая головная боль с выпускным из детскооо сада элементарно договориться по поводу фотоальбомов не получается.
|
Ох, девочки.... сегодня на работе доконали. И вчера. Я ж вроде как главбух, но все считают, что можно ВСЮ свою работу валить на меня. А у меня ещё до вторника 9 отчетов. Но блин. Так вымотали нервы и силы, что живот начало тянуть. Вот поела, отпустило. Как начинаю опять думать про это - опять тянет :( уж не знаю, дротаверин что ли выпить :( :( :(
|
Я уже и не помню, что что-то тянуть должно, Каменеть..вот жду:)
|
[b]Анна_Я[/b], меня тоже тошнит сильно, вот несколько последних дней поменьше, может по тому, что я постоянно в последнее время что-нибудь мятное во рту держу, рондо/холс/жевачку - иначе беда %-0 Меня от кислого тоже начало тошнить теперь, раньше чаем с лимоном спасалась, сейчас - никак не идёт=(
[b]Anastacii[/b], вот это прикол)) дошик со шпротами :-D представляю эту картину)))) надо же - беременным как захочется чего-нибудь эдакого,мне пока что не хотелось ничего такого)) [b]Дашулька)[/b], а я вот думаю, уйти ли мне на больничный в понедельник или не уйти %-0 походу совесть мне не даст этого сделать=( а так хочется дома хотя бы недельку просто поваляться и расслабиться :preg: [b]Маринусик[/b], как понять каменеть? Это то ещё такое? Когда тонус всмысле? [b]Анна_Я[/b], у меня тоже самое на работе, как начинают бухтеть - срочно/срочно..то и это.. так всё у меня живот начинает потягивать, аж страшно становится :girl_sigh: |
Ну да, когда тонус. Живот же как камень становится
|
Мне всегда ставили тонус. Ничего я не чувствовала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ОООо, меня сегодня с 6 неделями. Такое ощущение что я уже давно беременная. |
[QUOTE=Anastacii;7634291]Мне всегда ставили тонус. Ничего я не чувствовала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ОООо, меня сегодня с 6 неделями. Такое ощущение что я уже давно беременная.[/QUOTE] Поздравляю! ;) |
[b]Anastacii[/b], точно! С 6 недельками))) У меня в воскресенье 8 недель а тоже чувство что рожать уже скоро
|
Anastacii поздравляю))):)))У меня самой скоро 9 а такое чувство как буд то уже середина беременности:girl_haha:
|
С недельками!:)
Может все же табличку сделаем и в топе темки закрепим? Я могу все сделать, но не знаю- допускает ли форум. Нам могут админы помочь? |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7634296][b]Anastacii[/b], точно! С 6 недельками))) У меня в воскресенье 8 недель а тоже чувство что рожать уже скоро��[/QUOTE]
А у меня тоже в воскресенье, только 7 неделек будет :) вот нет такого чувства, есть постоянное сильное желание выносить и родить ребенка. Кажется, что я только-только забеременела :) |
[b]Анна_Я[/b], а меня настолько уже измучала тошнота, запоры, бессонница, головокружение, раздражительность, слюноотделение и т.д. и т.п. что сил моих нет%-0
|
То ли ещё будет)))рано уставать)
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7634318][b]Анна_Я[/b], а меня настолько уже измучала тошнота, запоры, бессонница, головокружение, раздражительность, слюноотделение и т.д. и т.п. что сил моих нет%-0[/QUOTE]
Держись! Я вот нормально себя чувствую, с едой конечно трудновато, но я успокаиваю себя тем, что дальше будет только хуже и тяжелее, но я готова ради малышика все перетерпеть! |
[b]Anastacii[/b], с неделечкой!!!
|
[QUOTE=Мама Бо;7634404][b]Anastacii[/b], с неделечкой!!![/QUOTE]
Всем приветик с неделькой тебя:preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Бо;7634404][b]Anastacii[/b], с неделечкой!!![/QUOTE]
:))) с неделькой тебя))) и Доброго утричка всем;) |
Доброе утро. Меня так в маршрутке вчера укачало -жесть. Тошнило весь вечер. Токсикоз.
|
Всем доброе утро и отличный выходных!:)
Кто что планирует делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastacii;7634524]Доброе утро. Меня так в маршрутке вчера укачало -жесть. Тошнило весь вечер. Токсикоз.[/QUOTE] Ох, блин.... Меня в машине стало жутко укачивать... муж уже знает, что без морса я в машину не сяду... |
[QUOTE=Маринусик;7634553]Всем доброе утро и отличный выходных!:)
Кто что планирует делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ох, блин.... Меня в машине стало жутко укачивать... муж уже знает, что без морса я в машину не сяду...[/QUOTE] Я планирую много работать, осталась неделя до сдачи годового отчета. .... девочки, я за 6 дней прибавила 1,7 кг, это очень много? :О |
Девочки а я на узи приехала, сижу в машине пока, нервничаю)) сейчас через 20 минуток уже на прием)
|
[QUOTE=Анна_Я;7634593]Я планирую много работать, осталась неделя до сдачи годового отчета. ....
девочки, я за 6 дней прибавила 1,7 кг, это очень много? :О[/QUOTE] Ой, мне кажется много .... хотя, я не врач и это зависит от изначального веса. А ешь много?( больше, чем обычно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7634596]Девочки а я на узи приехала, сижу в машине пока, нервничаю)) сейчас через 20 минуток уже на прием)[/QUOTE] Держим кулачищи!! И не нервничай, все будет хорошо!!! А я сегодня хотела хотя бы ХГЧ сдать,на УЗИ ещё недели 3-4 точно не собираюсь... |
[QUOTE=Маринусик;7634597]Ой, мне кажется много .... хотя, я не врач и это зависит от изначального веса. А ешь много?( больше, чем обычно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Держим кулачищи!! И не нервничай, все будет хорошо!!! А я сегодня хотела хотя бы ХГЧ сдать,на УЗИ ещё недели 3-4 точно не собираюсь...[/QUOTE] Ем обалдеть как много, ну и всегда много ела, изначально вес 54 кг при росте 173 см :) |
[QUOTE=Анна_Я;7634600]Ем обалдеть как много, ну и всегда много ела, изначально вес 54 кг при росте 173 см :)[/QUOTE]
Ааа.... ну так с этого начинать надо было)))) Тогда точно все нормально)) |
[b]Дашулька)[/b],
[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо!!! Всем приветики! Я на весы боюсь вставать... Ем тоннами, уже чувствую килограмм 5 набрала(( |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |