![]() |
[b]Tatka[/b], при цистите низ живота, боль при мочеспускании, жжение и частые походы по маленькому.
|
[b]Svetlyachok)[/b], надеюсь что это не он. А то думаю может подстыла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Наблюдали вчера красную луну. Завораживающее зрелище. |
Небывалая радость, М сами пришли)))) цикл в 30дней что-то невероятное для меня:)))
|
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]28.07.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]Фисташка[/B]-планирование (3ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:20.07)(8ДПО) [b]Юлек32[/b]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:21.07)(7ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция:18.07)(10ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (53ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (77ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! [b]Juleta[/b], с новым Б циклом! |
всем привет!
я про луну забыла совсем, фото уже посмотрела, красиво Юль, а тебя чего в табличке нет? |
[b]Juleta[/b], с новым Б циклом!
|
Всем привет..отработала и ещё моталась по Москве по клиентам..готова всех убить))) с мамой разругалась она уехала с дачи пешком... Как быть не знаю..вторник снова сутки и сидеть не с кем дочке...а дочь потеряла одну из двух пластинок.. сейчас наорала и сказала или ищи по друзьям и без пластинки не возвращайся! Девочки...я сволочь...чувствую себя мерзко и уставшей...
А как попасть в домик?))) |
[b]Juleta[/b], с новым Б циклом!
[quote="Юлек32;7682626"]А как попасть в домик?)))[/quote] в какой домик?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], ничего себе у тебя гормоны) |
[b]Юлек32[/b], ну..У дочки всегда можно попросить прощения..
А маме прогулки полезны Мне интересно, это всегда так, что дети - забота матерей?.. А мы с рыбалки.. :) |
[b]Елька[/b], в уютном домике живут сегодня сообщение с перечислением ников)
[b]Родинка[/b], да, забота именно матерей...муженёк уже пытался погавкать, но не тут то было! Его гормоны против моих не катят))) говорит ну будешь кататься туда-сюда с дочкой...говорила ему в том году был на подстраховку человек готовый забирать со школы и возить в музыкальную когда я на сутках...нет...а как клюнуло...типа ищи выходы |
[b]Юлек32[/b], про домик, ничего сложного, пиши какой у тебя день цикла на сегодняшний день и добро пожаловать;) ...в смысле я добавлю...
[b]Родинка[/b], ух ты круто!Каго ловили?:) А мы наконец то плитку кладём в корридор, пять лет собирались, пересобачились, везде срач, ходить надо летать теперь до завтра, так что веселуха:girl_haha::girl_prepare_fish: |
[b]Юлек32[/b], смешные они - мужья..
[b]Майя20[/b], карасей:) Теперь хотим их в аквариум подселить) |
[b]Майя20[/b], мы тоже в ремонте))) вернее муж и его отец делают с нуля все сами...уже с марта...правда остались навесные потолки и обставка мебелью и техникой...самая дорогая часть балета)))
Пустите в домик у меня получается 21 ДЦ...ДПО 21-22 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], они небольшие карасики? Говорят живут неплохо в аквариумах)))сто лет на рыбалке не была, раньше уважала это дело |
[b]Юлек32[/b], Не может быть ДПОшек больше, чем дней в цикле)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], небольшие, ага У нас как-то жили караси в аквариуме: вообще норм:) Они ещё симпатяши такие)) Оч люблю рыбалку) |
[b]Юлек32[/b], ндя ремонт это дело такое!веселое мать его, хочется мне добавить!
Сейчас добавлю , только не совсем понятно про ДПО. [b]Родинка[/b], классно, потом можно их подрастить и котеек кормить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Алена а ты девочек на первую страничку добавишь? Или пока не можешь? |
[b]Майя20[/b], а потом километровый счёт из ветеринарки:/
Наташик, а скинь мне в личку последнюю версию, а? Буду у компа - внесу:) |
Девчонки, простите не в теме))) подумала что ДПО это день овуляции...только сейчас дошло что дней после овулька...тогда ДПО 7
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да, да коты и нарушение обмена в-в с острой задержкой мочи это святое))) |
[b]Юлек32[/b], сплюнь :(
Мои котушки - это святое, да)) О, так тебе можно скоро тесты мочить))) |
Тест смочила, а там кукиш))) Есть эвитест есть ещё более чувствительны с 12.5..но я эвик клацнула...
Хотите про судьбу расскажу хохму. Первые роды ставили на 22-26 октября. У меня ДР 18.10. мы поехали 17.10 закупать на стол продукты...к вечеру чую чё то тянет и пару капель воды...потом как хлынуло...мы в роддом в 20.30...привезли у меня первый вопрос у дуры:)))а я сегодня, надеюсь, не рожу??? Представляете как на меня посмотрели???))) Правильно, как на идиотка...родила я ее в свой ДР, но очень быстро...а 30.30 воды в 1:20 она появилась уже...сейчас спецом просчитала чтоб не с кем из семьи ДР не совпасть...ну его))) |
Девочки, у кого котов много и большие, скажите, как заставить мохнатый хвост пить воду. Мне кажется мой мало пьёт. Миску не выпивает, правда он может из чашки мужниной подрезать водички, она широкая, морда пролезает:girl_haha:. Ну и писает он тоже только 2 раза в день, много довольно правда. Вот думаю это норм или нет? Ест роял для кастрированных котов, в зелёном таком пакете. Иногда индейку и говядину ошпареную, но редко. И сейчас будет кидаться на ноги если арбуза не дашь.
|
[quote="Родинка;7682656"]а потом километровый счёт из ветеринарки:/[/quote]
...про котеек я пошутила конечно же, у нас тоже боль с питанием, только собачкиным. [quote="Родинка;7682656"]а скинь мне в личку последнюю версию, а? Буду у компа - внесу[/quote] Скинула...я не тороплю, просто вдруг первое сообщение не дошло или еще чего;) [quote="Юлек32;7682665"]Правильно, как на идиотка...родила я ее в свой ДР,[/quote] Круууть! вот это подарочек!:))) [quote="Юлек32;7682665"]Тест смочила, а там кукиш)))[/quote] я тоже мочу мочу второй день уже, а там кууукууукиш:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7682643"]Юлек32, смешные они - мужья..[/quote] вот точно смешные, да еще и с гормонами некоторые на всю голову:girl_prepare_fish:...у моего прям цикл с моим совпадает, дня за три, до моих М, у него начинаеются тоже, только начинаются на букву Х..сегодня так орал, что стены тряслись, наверное тест у меня не заполосатится, ждать мне М:girl_prepare_fish: |
[b]*Tiny*[/b], знаешь..либо допаивать насильно, либо давать пить что-то вкусное, либо оставить в покое..
|
[QUOTE=Родинка;7682643][b]Юлек32[/b], смешные они - мужья..)[/QUOTE]
Алена ты и не представляешь какие смешные я пока им кондёр или машину делаю они мне столько рассказывают я уже приколом прайс повесила по услугам меня как психолога:-D. Но у каждого второго жена плохая а у соседа с золото, а потом приезжает тот самый сосед и говорит что его жена плохая а вот у соседа класс. И как им бедным тяжело они отработают домой приходят хотят отдохнуть а там жена ругается то на детей то на них, и сил у них уже Терпеть нет и терпит они только из за детей. А то что жена тоже пришла с работы и хочет отдохнуть, а у неё куча забот и домашних дел это никого не интересует. И всё время моему мужу говорят как ему несказанно повезло что жена с ним в гараже ковыряется. А мой Муженёк только посмеивается потому что знает что я дома тоже могу быть фурией. |
Всем привет.
[b]*Tiny*[/b], тоже самое с моим котеиком. Очень мало воды пьёт, но заменяет её молоком. Я несколько раз в день молоко ему наливаю. В холодную погоду вообще может несколько дней к воде не притрагиваться. |
[b]*Tiny*[/b], значит влаги хватает ему из рациона. Я против мешанины сухого с натуралкой. Для кастрированного шансы при этом на МКБ в разы выше(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Пошли как мы за грибами погуляем) а то фотки из группы нашего СНТ так манящей смотрятся с грибами...в ту неделю только сыроежки и местами подберёзовики были, хотя места у нас грибные и белых много должно быть... |
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]29.07.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]Фисташка[/B]-планирование (4ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:20.07)(9ДПО) [b]Юлек32[/b]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:21.07)(8ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция:18.07)(11ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (54ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (78ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет, хорошего дня;) |
[b]Юлек32[/b], я не мешаю сушку с натуральной. Мясо ему перепадает исключительно в виде лакомства, и очень редко. Арбузы сейчас в сезон жрёт, тут попробуй не дай, даже если выгнать из комнаты, то под дверью будет орать и просить. Зимой из фруктов хурму ест и бананы. Ветеринар сказал, что пристрастия у кота экзотические, но если не злоупотреблять, то можно
|
[QUOTE=*Tiny*;7682753][b]Юлек32[/b], я не мешаю сушку с натуральной. Мясо ему перепадает исключительно в виде лакомства, и очень редко. Арбузы сейчас в сезон жрёт, тут попробуй не дай, даже если выгнать из комнаты, то под дверью будет орать и просить. Зимой из фруктов хурму ест и бананы. Ветеринар сказал, что пристрастия у кота экзотические, но если не злоупотреблять, то можно[/QUOTE]
У моего кота теже пристрастия и даже хуже, он и арбуз и хурму и яблоки и мандарины с апельсинами жрет и дыню огурец помидор и даже лук репчатый жрет и тоже попробуй не дай, но я тоже не злоупотребляют |
[QUOTE=Родинка;7682512][b]Майя20[/b], всегда пожалуйста)) Там и тесты на О по 75р бывают)))[/QUOTE]
подскажите пожалуйста где заказываете) |
Всем привет!
у меня два котика миску за день выпивают пьют редко, но долго |
И меня в домик впишите.
Пока мц не начался, после скаблежки 10 дней прошло. Жду М( я только сейчкс начала переживать и стрессовать после ЗБ. Я думала пережила ее, но понимание и неприятие потери пришло позже((( |
[b]Нефертити[/b], держись, тяжело, но надо пережить
|
[b]Нефертити[/b] добавила, скорейшего восстановления!
|
[b]Нефертити[/b], ссылка в личке
Там можно заказать доставку в аптеку:) |
Пошли в лес, встретили соседей возвращающихся обратно с белыми и лисичками. Сначала расстроились...но после них нашли штук 20 белых и лисичек. Немного плутанули в ажиотажем и муторно по оврагам возвращались обратно. Нагулялись так, что без задних ног)))) В итоге белые я в сушилку запустила, остальное на жарку. Придется жарить картошку коль пошла такая пьянка))
|
[b]Юлек32[/b], а где собираете? какой район?
|
[QUOTE=Майя20;7682798][b]Нефертити[/b] добавила, скорейшего восстановления![/QUOTE]
спасибо Родинка, спасибо |
[QUOTE=*Tiny*;7682753][b]Юлек32[/b], я не мешаю сушку с натуральной. Мясо ему перепадает исключительно в виде лакомства, и очень редко. Арбузы сейчас в сезон жрёт, тут попробуй не дай, даже если выгнать из комнаты, то под дверью будет орать и просить. Зимой из фруктов хурму ест и бананы. Ветеринар сказал, что пристрастия у кота экзотические, но если не злоупотреблять, то можно[/
Все правильно по чуть это и есть мешанина. Я тоже акт практикующий в госклинике) это до поры до времени. Как правило люди осознают это когда животное один раз попадает с мощнейшим поносом или рвотой на капельницу... Только после этого не хотят снова такого и соблюдают диету. А почему все так по нарастающей? Все просто сушка переваривается в желудке 6 час, кусочек мяса 2. Если он догонит сушку...позыв однократный на рвоту или понос допустим... Много раз такие конфликты и поджелудочная вырабатывает доп ферменты...процесс нарушения запускается...а дальше по нарастающей и сколько хватит сил у организма [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7682808][b]Юлек32[/b], а где собираете? какой район?[/QUOTE] Зарайский и Каширский районы) |
[quote="Юлек32;7682806"]Придется жарить картошку коль пошла такая пьянка))[/quote]
а я целый день маюсь и думаю, что же я хочу))) муж сидит картошку чистит))), он вкусно еще жарит, грибов правда у нас пока нет) |
Всем приветики)
Только с деревни. Побежала на весы взвешивать я. Где вы тесты покупаете? В аптека ру? |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |