![]() |
[QUOTE=Petal;4186621]приветик!!! Все хотела спросить, ты где рожала? Как вы с малышом?[/QUOTE]
Приветик)я в ЦРД рожала,так еще потом в гинекологии лежала,меня чистили:hysteric: :hysteric: :hysteric: А у маленькой гематомка на головке((( так что я туда больше не ногой:hysteric: :hysteric: :hysteric: или только по договоренности:hysteric: :hysteric: :hysteric: у вас как дела?как назвали?Ты в областном рожала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4188295]Приветик)я в ЦРД рожала,так еще потом в гинекологии лежала,меня чистили:hysteric: :hysteric: :hysteric: А у маленькой гематомка на головке(((
так что я туда больше не ногой:hysteric: :hysteric: :hysteric: или только по договоренности:hysteric: :hysteric: :hysteric: у вас как дела?как назвали?Ты в областном рожала?[/QUOTE] в роддоме тоже рожать не сахар, наглое отношение к тебе и к ребенку, попала туда за 2 дня до закрытия на мойку, пипец вообщем, гоняли нас с одного этажа на другой,педиатры вообще оставляют желать лучшего. Сынишку назвали Артемкой!!! А с гематомкой вас на Мира не отправили? |
[QUOTE=Petal;4188541]в роддоме тоже рожать не сахар, наглое отношение к тебе и к ребенку, попала туда за 2 дня до закрытия на мойку, пипец вообщем, гоняли нас с одного этажа на другой,педиатры вообще оставляют желать лучшего. Сынишку назвали Артемкой!!! А с гематомкой вас на Мира не отправили?[/QUOTE]
нас отправляли,но я отказалась...не решилась ребенка еще и этим мучать%-0 %-0 %-0 а сейчас от нее уже осталась маленькая шишечка,невролог сказала,что коро и она рассосется:))) :))) :))) Дааааааа,вот и рожай потом с таким отношением:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4189519]нас отправляли,но я отказалась...не решилась ребенка еще и этим мучать%-0 %-0 %-0 а сейчас от нее уже осталась маленькая шишечка,невролог сказала,что коро и она рассосется:))) :))) :)))
Дааааааа,вот и рожай потом с таким отношением:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] доползла до интернета.... везде можно поймать ужасное отношение,я вот думаю где втрого рожать буду, но скорее всего опять в областной, там уже все знакомо)))) |
[QUOTE=Petal;4375571]доползла до интернета.... везде можно поймать ужасное отношение,я вот думаю где втрого рожать буду, но скорее всего опять в областной, там уже все знакомо))))[/QUOTE]
уже о втором подумываешь-молодец какая))))):))) :))) :))) девочки,у кого-нибудь есть номер хорошего массажиста,чтоб домой ходил???хотим общеразвивающий массаж поделать:))) :))) :))) |
Всем привет!
А есть тут кто-нибудь из Донского? Мы туда летом отдыхать поедем, можно было бы в месте погулять:))) |
[QUOTE=Kseo-83;644283]Привет,я тоже из Тулы(Заречье).[/QUOTE]
Привет.Я из Тулы, живу в Заречье. |
[QUOTE=ЛесЕнок;664038]Зато в тельняшках!!!! Давайте чаще здесь общаться. Рассказывайте про своих детишек!!!!
У нас Степашка, родился 16,12,2008 в Щекинском роддоме.:)[/QUOTE] У нас сынишка Дмитрий, мы родились 29 июня 2011 года в Областном родильном доме.:) |
[QUOTE=habiba2009;2910651]а есть кто нибудь из Тулы и Тульской области???
пока никого не встречала...неужели я здесь одна:girl_haha:[/QUOTE] Я родом из Тульской области, г.Богородицк.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5325277]Я родом из Тульской области, г.Богородицк.:)[/QUOTE]
и я из Богородицка:))) |
[QUOTE=habiba2009;5325306]и я из Богородицка:)))[/QUOTE]
Здорово. Меня зовут Женя, а тебя? Где живешь в Богородицке? У меня сейчас родители живут на ЗМР. |
[QUOTE=Женечка_К;5326728]Здорово. Меня зовут Женя, а тебя? Где живешь в Богородицке? У меня сейчас родители живут на ЗМР.[/QUOTE]
я рядом. где санта барбара, дом частный. меня Лена зовут. кстати сына отдали недавно в сад,в Родничок на западном |
[QUOTE=habiba2009;5326762]я рядом. где санта барбара, дом частный.
меня Лена зовут. кстати сына отдали недавно в сад,в Родничок на западном[/QUOTE] А сколько у тебя уже сынишке? Мы пока что стоим на очереди в садик. |
нам 2 года2мес
|
[QUOTE=habiba2009;5326937]нам 2 года2мес[/QUOTE]
Как в садик ходите? Нравится? |
[QUOTE=Женечка_К;5326984]Как в садик ходите? Нравится?[/QUOTE]
ну мы пока только 3 отходили,вроде не плачет |
[QUOTE=habiba2009;5327538]ну мы пока только 3 отходили,вроде не плачет[/QUOTE]
Здорово, пусть быстрее привыкает. |
спасибки:girl_in_love:
|
Приветики) живу в Туле в Зареченском района)
Сама родом из г. Советска |
[QUOTE=светлана*;7462451]Приветики) живу в Туле в Зареченском района)
Сама родом из г. Советска[/QUOTE] привет)и я тоже из Зареченского района) |
[b]ЦветочекЯ[/b], мы сейчас квартиру на Токарева снимаем)
|
[QUOTE=светлана*;7462502][b]ЦветочекЯ[/b], мы сейчас квартиру на Токарева снимаем)[/QUOTE]
А мы в районе Пузакова:))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], мы тоже раньше жили не далеко на Галкина
|
Что-то в нашей темке тишина.
|
Всем приветики
Кто нибудь может посоветовать хорошего врача остеопата. |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |