Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Пол будущего ребенка зависит от телосложения мамы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7090)

Gromulya 20.03.2013 10:21

Не...чушь... как вообще вес может быть связан с полом ребенка?? Важно какой сперматозоид придет первым) и только)

Фисташка 20.03.2013 10:26

[QUOTE=Gromulya;5785404]Не...чушь... как вообще вес может быть связан с полом ребенка?? Важно какой сперматозоид придет первым) и только)[/QUOTE]

Вот и я о том же а вес мамы может влиять только на способность к зачатию если он избыточный или недостаточный

Gromulya 20.03.2013 10:59

[QUOTE=Фисташка;5785421]Вот и я о том же а вес мамы может влиять только на способность к зачатию если он избыточный или недостаточный[/QUOTE]
Согласна) НУ..теорий по поводу пола ребенка вообще куча... и каждая чем-то обоснована.. Единственна, которая кажется мне правдоподобной - по овуляции (она хотя бы с медицинской точки зрения обоснована)..а все остальное... что есть, чтобы был мальчик, что носить, чтобы была девочка, как разговаривать и ходить...ну бред):-D

Marishka_P 28.03.2013 18:42

Фигня всё это - перед Б набрала 10 лишних кг и весила 70, да и сама по себе не дюймовочка - ждём девочку)

Тотошка 29.03.2013 10:26

это основано на том, что может быть связано в повышенным выделением женских гормонов.

Линия грёз 29.03.2013 11:09

А мне тоже кажется, что зависимость пола ребенка от веса/телосложения мамы это полная ерунда...

Marishka_P 16.12.2013 13:43

[quote=Ося;281528]Но некоторые дамы все же мечтают порадовать своих любимых и родить непременно девочку. Именно для таких женщин и предназначен главный совет итальянских врачей - сесть на диету. Оказывается, у стройных женщин шанс родить девочку гораздо выше, чем у полных. В результате обследования 10 000 рожениц-итальянок выяснилось, что первым ребенком женщины, чей вес до беременности был не больше 54 килограммов, скорее всего, будет именно девочка.[/quote]
Нееееее, я перед Б много кг набрала (и слава Богу!). Весила 70 кг, при моих нормальных 58-60 и родила девочку

Одуван4ик 05.01.2014 18:31

Пол ребенка зависит от наличия или отсутствия Y хромосомы, все остальное - гадание на кофейной гуще с вероятностью 50%. Имхно, конечно.

chinchilla 05.01.2014 18:35

Очередная бредовая теория))) 48 кг до Б, мальчик)))

Фисташка 05.01.2014 19:17

Все зависит только от мужчины, вернее от их спермиков.

Madina 10.01.2014 06:53

полнейший бред...тем более, ничем необоснованный.

CrazyKISS 18.02.2014 11:43

я на учет в ЖК становилась, 43 гк весила, родился пацан :-D

Siva 02.03.2014 21:41

Фигня...
Я никогда, кроме Б не весила более 55 кило..родила сына...более того утверждение,что более плотным телосложением легче выносить мальца, тоже фигня...я выносила и родила парня более 4 кило. Ток что может в их Италии эта статистики и действует

Звезда по имени Солнце 02.03.2014 22:31

чушь, одна знакомая весит за 100 кг-2 дочки, другая хорошо если 50-2 сына, еще одна худышка-сын и дочка, вес у нее сильно не менялся

Зажигалка 03.03.2014 08:55

нуууу не знаю. мама у меня никогда худенькой не была, а у неё три дочери. бабушка тоже полная - две дочки. думаю, это чушь) по моим наблюдениям как раз у полненьких дочки чаще. а худые мальчишек рожают. хотя не думаю что тут есть прямая взаимосвязь)

Liona 07.07.2014 10:27

а что бы родить крепкого мальчишку, надо гири тягать, и бегать по утрам:-D

Siva 07.07.2014 10:33

[quote="Зажигалка;6382605"]мама у меня никогда худенькой не была, а у неё три дочери.[/quote]
моя мама старшую сестру родила до и после родов весила меньше 50 кило...стала поправляться только когда мной ходила Б...и то как потом выяснилось гормоны сбились...после родов еще поправилась..опять гормоны...так что фигня все ето!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Liona;6574678"]а что бы родить крепкого мальчишку, надо гири тягать, и бегать по утрам[/quote]
как я понимаю, что это юмор!!!:)

Кудесница Леся 07.07.2014 10:46

глупости))))
Есть женщины стройные от природы, метоболизм хороший, у меня например:-Р до Б 47 кг при 167 см роста - сын, сейчас 48 кг..не думаю что как то зависит, знаю только что при избыточном либо при недостатке веса, сложно заБ, органмизм в стрессе и ему не до размножения.
Знаю множество мамочек у которых разнополые, стройные женщины астетического сложения, либо дети одного пола, мужского например;)
И у полных тоже разнополые рождаются, таких я тоже знаю:connie_1::-!

Siva 07.07.2014 10:48

кстати...когда-то читала статистику - что полным женщинам тяжелее родить нежели стройным...

Кудесница Леся 07.07.2014 10:49

[quote="Siva;6382171"]Фигня...
Я никогда, кроме Б не весила более 55 кило..родила сына...более того утверждение,что более плотным телосложением легче выносить мальца, тоже фигня...я выносила и родила парня более 4 кило. Ток что может в их Италии эта статистики и действует
__________________[/quote]
я еще в таком духе слышала, активная мамочка, в движении постоянно, лидер - мальчик, спокойная, вялая - девочка..смешно даже)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Siva;6574719]кстати...когда-то читала статистику - что полным женщинам тяжелее родить нежели стройным...[/QUOTE]

еще бы! если мышцы под слоем жировой ткани, им сложнее работать, да и эластичность на нуле

флейм 28.07.2014 12:15

[QUOTE=Akbara;6574722]я еще в таком духе слышала, активная мамочка, в движении постоянно, лидер - мальчик, спокойная, вялая - девочка..смешно даже)))))
[/QUOTE]
Ну а как тогда сама мамочка получилась активной? По этой теории активных мамочек вообще быть не должно, ведь их родили вялые женщины. ну разве что в папу пошла)))

Netuna 29.07.2014 09:50

Мне тоже кажется это глупостью. У одной и той же мамы рождаются дети разных полов. И телосложение не меняется))

Вероника_ника 17.08.2014 00:31

как повезет

mile1 05.01.2015 03:03

Забеременев в первый раз я весила 65 кг- родила девочку. Во второй раз весила 62кг родила мальчика.

Анастасия 89 04.07.2015 22:28

А у меня все полные тети понарожали девочек:-D

Кудесница Леся 05.07.2015 07:49

[QUOTE=Ося;281528]Диета для будущих мам
Когда мечтаешь о ребенке, не важно кто у тебя родится - мальчик или девочка. Главное чтоб здоровенький. Но некоторые дамы все же мечтают порадовать своих любимых и родить непременно девочку. Именно для таких женщин и предназначен главный совет итальянских врачей - сесть на диету. Оказывается, у стройных женщин шанс родить девочку гораздо выше, чем у полных. В результате обследования 10 000 рожениц-итальянок выяснилось, что первым ребенком женщины, чей вес до беременности был не больше 54 килограммов, скорее всего, будет именно девочка. Статистические данные только подтвердили этот факт - на 100 девочек худенькие рожают 98 мальчиков, а более упитанные 110. Ученые объясняют это тем, что мальчики гораздо тяжелее девочек, и поэтому рожать их легче крупным женщинам. Так что дорогие мамочки, если вы мечтаете о голубоглазой малышке, займитесь своим здоровьем и весом. Ваше желание в ваших руках.

УДАЧКИ!

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m19199.gif[/IMG][/URL]

[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/04.gif[/img][/url][/QUOTE]
угу угу
стартовый вес 48 рост 168 мне кажется вполне себе стройная, у меня только мальчики!

Lioness 09.07.2015 13:05

Мне кажется такие штуки, как диеты, луна, телосложение и тп это все не правда..
Выдумки какие то. Все вопросы к мужу-мальчик или девочка получится))
От него зависит и то он никак не может повлиять)
Я думаю это просто дело случая)
Единственное, например у женщины рождаются только девочки/мальчики-редко такое бывает, когда ж способна вынашивать только один пол. Даже если Б наступила с другим полом, то не выносит..:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня мама с тетей один в один, но у одной 2 мальчика, у другой 2 девочки:)

Аля 86@ 14.07.2015 14:59

Вставлю и я свои 5 копеек!
я по жизни полноватая вес скакакл от 70 до 80! первая девочка,второй мальчик,третья девочка!как сыном забеременила незнаю,точнее кексились постоянно а вот третей дочкой строго до овуляции был секас!
С сыном хотеось очень творога и мяса
С дочкой сладкого,красной икры и помидор или томатного сока!
Главное это ни диеты а главное точно знать когда О, чтобы решить какого пола вы хотите малыша!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я очень хочу родить еще одну доченьку и когда будет планировать секас будет только до О!

Marishka_P 14.07.2015 15:06

[quote="Аля 86@;7101046"]Главное это ни диеты а главное точно знать когда О, чтобы решить какого пола вы хотите малыша![/quote]
Я знала, когда О. хотели попробовать по этому методу планировать. ПА был чётко в О и какбэ должен был получиться мальчик, а в итоге у нас вторая принцесса скоро будет)))) Знакомая планировала девочку, ПА был за 3 дня до О и в итоге пацан)

Аля 86@ 14.07.2015 15:10

[QUOTE=Marishka_P;7101070]Я знала, когда О. хотели попробовать по этому методу планировать. ПА был чётко в О и какбэ должен был получиться мальчик, а в итоге у нас вторая принцесса скоро будет)))) Знакомая планировала девочку, ПА был за 3 дня до О и в итоге пацан)[/QUOTE]

везде есть исключения!я на 100% не утверждаю!еще же зависит точность О, все же желательно непозднее 10 дня Ц успеть если у примеру О на 14Д или сразу после О если мальчика охото_)))

Marishka_P 14.07.2015 15:14

[b]Аля 86@[/b], Я по УЗИ и тестами ловила)) Пол мне кажется по любас от мужика зависит, если там одни девчачьи живчики, то хоть до, хоть во время, хоть после, то будет девочка))) Планируем ещё третьего и тоже О буду ловить, но скорее для того, чтоб гарантированно заБ, а там кого Бог пошлёт))))

Lioness 14.07.2015 16:12

[QUOTE=Marishka_P;7101091]Пол мне кажется по любас от мужика зависит, если там одни девчачьи живчики, то хоть до, хоть во время, хоть после, то будет девочка))) Планируем ещё третьего и тоже О буду ловить, но скорее для того, чтоб гарантированно заБ, а там кого Бог пошлёт))))[/QUOTE]

В том то и дело-все зависит только от случая и спермиков:)
Мне кажется оно и к лучшему, а то так бы контролировали пол ребенка..А так все как положено природой:connie_1:

freken 14.07.2015 16:27

очередная чудесатая тема))))
девочки
21 век
неужели еще кто-то считает телосложение мамы, ее рост, вес, размер ноги, обручального кольца и пр., на что ее тянет во время Б, форму живота, или что в определенные дни можно зачать девочку, а мальчика, только если после полового акта сделать березку, или еще какую-нибудь фигню - признаками указывающими на пол будущего ребенка???

Marishka_P 14.07.2015 17:07

[b]freken[/b], нет, но почему бы не помечтать до протокола УЗИ))))

Аля 86@ 14.07.2015 20:17

[QUOTE=freken;7101198]очередная чудесатая тема))))
девочки
21 век
неужели еще кто-то считает телосложение мамы, ее рост, вес, размер ноги, обручального кольца и пр., на что ее тянет во время Б, форму живота, или что в определенные дни можно зачать девочку, а мальчика, только если после полового акта сделать березку, или еще какую-нибудь фигню - признаками указывающими на пол будущего ребенка???[/QUOTE]

я верю только в то что есть вероятность заплаинровать пол в зависимости от овуляции! а вот про еду после того как за Б это у кого как! у меня и съедой все совпало трижды и поэтому заранее знала кого жду

Kroha567 15.07.2015 00:18

Я всю жизнь худая. Родила мальчика. Так что не всегда вес влияет. Пол не от веса зависит, а от генетического набора папы.

Marishka_P 15.07.2015 08:25

[quote="Аля 86@;7101399"]у меня и съедой все совпало трижды и поэтому заранее знала кого жду[/quote]
Мне в эту Б хотелось мяса, копчёностей всяких и пива. В прошлую чипсов, раков, фаст-фуда и пива. Хотя пиво я не люблю, но беременной и тогда и сейчас очень хочется. По идее мальчиков ждала)))

freken 15.07.2015 08:52

[quote="Marishka_P;7101269"]freken, нет, но почему бы не помечтать до протокола УЗИ))))
_[/quote]

[quote="Аля 86@;7101399"]я верю только в то что есть вероятность заплаинровать пол в зависимости от овуляции! а вот про еду после того как за Б это у кого как! у меня и съедой все совпало трижды и поэтому заранее знала кого жду
_[/quote]

:girl_sigh:

Аля 86@ 15.07.2015 09:31

[QUOTE=Marishka_P;7101790]Мне в эту Б хотелось мяса, копчёностей всяких и пива. В прошлую чипсов, раков, фаст-фуда и пива. Хотя пиво я не люблю, но беременной и тогда и сейчас очень хочется. По идее мальчиков ждала)))[/QUOTE]

вот видишь у каждого свои потребности)))

Lioness 15.07.2015 10:42

[QUOTE=Аля 86@;7101399]я верю только в то что есть вероятность заплаинровать пол в зависимости от овуляции! а вот про еду после того как за Б это у кого как! у меня и съедой все совпало трижды и поэтому заранее знала кого жду[/QUOTE]

Действительно-мы можем только помечтать-а вот если посижу на этой диете или в этот лунный день зачать, то будет девочка/мальчик..
Другого варианта я не вижу.. Просто странно верить в такое серьезно, если понятно что и от чего зависит
Но мечты мечты..они нас не оставляют и мы по глупости начинаем верить:girl_sigh:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.