![]() |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4358188]Ура-ура, я тоже посмотрела 9 серию:))) Вот они завернули то)))
У меня тоже подозрения, что это не Бри Чака сбила, может, это вообще Карлос, он же из клиники сбежал, ну посмотрим... И она наверняка не застрелится, что-нибудь или кто-нибудь помешает! Бри не может умереть, она ведь такая клевая))) Линнет мне вообще безумно жалко, она еще такая измученная вся в последнее время, и Том тоже бесит со своей новой бабой, но, мне кажется, они все равно будут вместе в итоге!![/QUOTE] Я тоже думаю,чт Том и Линнет будут вместе:girl_in_love: куда их с 5-ми детьми)))или больше,я уже со счету сбилась)))) |
Скачала 10 серию,заценим!
|
Что никто не смотрит?,уже 11 вышла.....
|
Я смотрю, но пока 10 только :) Да писать как-то нечего... Сериал уже исчерпал себя, имхо. Смотрю, чтобы уж до конца ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4510068]Я смотрю, но пока 10 только :) Да писать как-то нечего... Сериал уже исчерпал себя, имхо. Смотрю, чтобы уж до конца ;)[/QUOTE]
Ясно:girl_haha: |
Я только 9 серию закачиваю, с нг праздниками все пропустила)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4510400]Я только 9 серию закачиваю, с нг праздниками все пропустила)[/QUOTE]
за то как клёво сразу 3 посмотреть:) |
посмотрела последнюю серию............
у меня слЁзка.... |
[QUOTE=Иринушка;4967988]посмотрела последнюю серию............
у меня слЁзка....[/QUOTE] Я тоже посмотрела, грустно, не верится что сериал закончился, жалко.... Молодцы, конец сделали хороший :) |
Да, мне тоже концовка понравилась... и предконцовка, когда Карен умирает под любимую музыку, и показывают события всех героев... [URL="http://vk.com/al_feed.php?z=video-12975_162672908%2F7ecbf7130b54de7ea9"]ЗДЕСЬ[/URL] очень трогательно... и когда Сьюзан уезжает, а её провожают "ушедшие"... [URL="http://vk.com/al_feed.php?z=video-12975_162672918%2F5e66d46ef468e96b01"]ЗДЕСЬ[/URL]
|
[QUOTE=Иринушка;4968190]Да, мне тоже концовка понравилась... и предконцовка, когда Карен умирает под любимую музыку, и показывают события всех героев... [URL="http://vk.com/al_feed.php?z=video-12975_162672908%2F7ecbf7130b54de7ea9"]ЗДЕСЬ[/URL] очень трогательно... и когда Сьюзан уезжает, а её провожают "ушедшие"... [URL="http://vk.com/al_feed.php?z=video-12975_162672918%2F5e66d46ef468e96b01"]ЗДЕСЬ[/URL][/QUOTE]
последние серии очень трогательные, очень жалко что они так и не нашли время чтобы поиграть в покер после переезда, честно ревела, вся эта музыка, лица, эмоции переполняли меня, жаль буду скучать по ним. |
Я рыдаю... Майкла убиииили.....
|
мне очень очень нравится этот сериал.
|
от блин..а сколько серий в 8 сезоне???
|
точно не помню, но в последней ясно, что это конец... :(
|
Я никогда не думала, что буду реветь над сериалом, но этот в конце меня так растрогал(( Карен жалко, и Майка естественно... И вообще так жаль, что все они разъехались в итоге... Зато я безумно рада за Тома и Линнет))
|
блин да я по ходу не досмотрела
|
Скачала, я посмотрела всего 14(сейчас 15 смотрю
|
[QUOTE=Наталюша;5245995]от блин..а сколько серий в 8 сезоне???[/QUOTE]
23 |
Я посмотрела все сезоны и серии. Сериал супер! На одном дыхании! Только поражает сколько убийств там... Безуууумно жалко Майка, ревела долго, и конец сериала прям очень растрогал((( жаль, что они все разъехались, но иначе сериал не кончился бы))
|
По каналу МИР по субботам начали повторять ..... :girl_in_love:
Показывают по 7 серий ;) |
Понравился сериал этот, когда впервые увидела по телеканалу домашнему. Смотреть не всегда получалось. Плюс снимают сезонами. И это очень напрягает. Искала в интернете потом. Смотрела и в итоге уже запуталась что посмотрела, а что нет:( И уже кажется вся история когда смотришь не по порядку белебердой...
Надо найти наверное все сезоны и попробовать посмотреть все по порядку. |
Обожаю этот сериал, раза три смотрела уже и уверена, что на этом не остановлюсь)) жаль что 9 сезона не будет уже никогда. Ни разу не скучный из сезона в сезон, всегда что то новое, новые герои со своей сюжетной линией, ну и старые - люблю как своих друзей. 8й сезон тяжеловат в эмоциональном плане, в последней серии наревелась..и когда Майка убили
|
классный сериал. Смотрела с удовольствием, потом долго искала что-то подобное , им оказался "Коварные горничные".
|
А меня коварные горничные так как этот не зацепил. В сравнении с домохозяйками проигрывает.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7544503]А меня коварные горничные так как этот не зацепил. В сравнении с домохозяйками проигрывает.[/QUOTE]
а я очень жду продолжение сериала) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |