Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Asya 01.10.2009 10:26

[QUOTE=Лидочка;817146]спасибочки всем за поздравления!!!!!:preg:
да действительно..я как то по турецки написала)))у нас предлежание головное, а не тазовое)))...сказали что наконец по срокам догоняем, но почему все равно ставят зрп-задержка развития плодов....прописала мне гинипрал,курантил,е-витамин и актовегин,который 1700 стоит..ппц...))....все это для улучшения кровотока,что бы детки больше питались...по узи у нас пдр на д.р.мужа-14февраля:))) ,но сказали что пдр считается по последним месячным и поэтому ставят на 4 февраля)):girl_sigh:[/QUOTE]

Значит у тебя 22 недельки!!!Почти вместе рожать бум.А ты роддом уже выбираешь???

Мышка-норушка 01.10.2009 12:16

Девочки всем привет. Второй день болит ухо, места себе не нахожу:( . Хожу как в голову раненый боец- ни тряхнуть, ни шевельнуть ею.[URL=http://smajliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL]

Asya 01.10.2009 15:26

[QUOTE=Мышка-норушка;818151]Девочки всем привет. Второй день болит ухо, места себе не нахожу:( . Хожу как в голову раненый боец- ни тряхнуть, ни шевельнуть ею.[URL=http://smajliki.ru/smilie-322997991.html][IMG]http://s3.rimg.info/329ec57b325b05d0a32fdb545490d6e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Простыла:???????

Мышка-норушка 01.10.2009 15:38

[QUOTE=Asya;819143]Простыла:???????[/QUOTE]

Нет вроде. Уже неделю хожу в шапочке и продуть не должно. Боль такая нудная.:-E Что уши, что зубы- болят противно.
А сама как? Не сопливишь?

Asya 01.10.2009 16:08

[QUOTE=Мышка-норушка;819240]Нет вроде. Уже неделю хожу в шапочке и продуть не должно. Боль такая нудная.:-E Что уши, что зубы- болят противно.
А сама как? Не сопливишь?[/QUOTE]

Не болей,нам низзя:) Нее я нормально.Смотреть на себя не могу.Хожу как пингвин.Еще и муж надо мной издевается,что я толстяка стала.:(

Мышка-норушка 01.10.2009 16:14

А мой всё время твердит какая я красивая и как хорошо выгляжу. А вчера гуляли в парке и я стала к нему спускаться с горки при этом разговариваем по телефону. Он издали на меня смотрит и говорит- не торопись, не то покатишься. Я встала и смеюсь-загибаюсь до слёз, как представила себя катящуюся по тропинке:-D А он уже ко мне бежит- думал я обиделась и расплакалась.
Так что тоже фразочки проскакивают, но мне не обидно, ведь всё с любовью и заботой.:girl_in_love:

Asya 01.10.2009 16:43

[QUOTE=Мышка-норушка;819453]А мой всё время твердит какая я красивая и как хорошо выгляжу. А вчера гуляли в парке и я стала к нему спускаться с горки при этом разговариваем по телефону. Он издали на меня смотрит и говорит- не торопись, не то покатишься. Я встала и смеюсь-загибаюсь до слёз, как представила себя катящуюся по тропинке:-D А он уже ко мне бежит- думал я обиделась и расплакалась.
Так что тоже фразочки проскакивают, но мне не обидно, ведь всё с любовью и заботой.:girl_in_love:[/QUOTE]

Мой тоже любя,но я ооооочень обидчивая стала.Вот он мне вчера виноград забыл купить,ну я естестно разревелась.Он в шоке был:-D
В общем я сама в шоке от себя:girl_haha:

Мышка-норушка 01.10.2009 19:05

Я тоже на счёт еды очень капризничаю. Я мясоед, колбаса и прочее не прокатит, надо мяса каждый день[URL=http://smajliki.ru/smilie-52702119.html][IMG]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/IMG][/URL]. Из фруктов яблоки приелись, хочу апельсины и виноград, а если их не купили- обижусь. Ещё ем арбуз [URL=http://smajliki.ru/smilie-3981447.html][IMG]http://s.rimg.info/b29cb0ed309c037a559047c3c0f86b54.gif[/IMG][/URL] Съем больше детей и требую добавки. А когда я сыта- то добрая и пушистая. Мой уже знает что лучше не спорить, всё таки не первую беременность вынашиваем, есть опыт.

Лидочка 02.10.2009 07:22

[QUOTE=Asya;817579]Значит у тебя 22 недельки!!!Почти вместе рожать бум.А ты роддом уже выбираешь???[/QUOTE]

да,я вот долго думала что буду рожать только в Видном..но я тут как то позвонила и мне не особо понравилось как со мной общаются..я по контракту думала у них рожать(47000если одна56с мужем)..но как то они перестали мне внушать такого доверия как раньше..у них с 35 недели минимум заключается контрак...я пыталась договориться что б навсякий случай раньше..но как то они вупертую не захотели...мол даже если приеду отправят куда подальше.......
думаю узнать когда откроется 15..у них там ремонт...может к нашему времени как раз откроют...на 15 мне ни кто вроде не жаловался...про 36 сказали..-акушеры хорошие..но весь остальной персонал просто ужас...про 29--я в том году лежала там в больнице с аппендицитом,и каждый раз выходя видела их роддом..на вид очень приличный,но что там на самом деле неизвестно...по отзывам..один хороший один плохой:goodevil: ..как то не очень...и там очень ужасное отделение геникологии тогда было...меня сначало привезли с выкид.на ранем сроке.....истерики у меня там были только впуть...так как мы там уже полгода на тот момент пытались забеременить....и происходило это все 8марта,а 7 у меня был д.р...но я лежала плостом...даже ни ела ни чего..так водичкой пришла к столу один раз,чокнулась и ушла....все утро меня там мучили не могли понять че такое..оказался апендицит)и побывала я в этом их генекологическом отделении..ну замок с приведеньями отдыхает:ghost: ...мы когда только туда шли..я думала это склад какой-нибудь..полуразволившееся здание аварийного просто состояния..с дикими трещинами....

все же надеюсь на 15..там мне сказали 18т.роды стоят..вроде как...:preg:

Лидочка 02.10.2009 07:28

[QUOTE=Asya;819423]Не болей,нам низзя:) Нее я нормально.Смотреть на себя не могу.Хожу как пингвин.Еще и муж надо мной издевается,что я толстяка стала.:([/QUOTE]

хыгы)))а меня мой, ласкового так, бочонком называет:-D :preg:

Asya 02.10.2009 12:08

Всем приветики.
[B]Лидочка[/B] я склоняюсь к 15,29 и 70 роддомам.
Что то мне с трудом верится что в 15 роды -18 тыс.стоят.
В 70 вообще платных услуг неть,а я и не хочу по контракту,лучше врачу если что денег дать))).Вот:)
Я истеричка какая то стала,хотя сама по себе ну ооочень спокойная.к чему бы это?Бедный муж,постоянно попадает.

Лидочка 02.10.2009 12:41

я думаю не мне вам рассказывать что все слезы и срывы-от гормонов..и перестройки))...я тоже если не стой ноги встала...и хоть что не помоему-сразу вслезы и взахлеб....сейчас стараюсь быть более сдержанной..необращать внимание на то что мне не нравится...правда не всегда получаетя...так как сейчас очень активно развивается нервная система у малышек...и в моих же интересах что бы они были спокойными)))

Наташка 12345 04.10.2009 16:36

Девочки, подскажите мне пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?????Рассказываю...Сначала ходила на узи на девятой неделе, всё было шикарно, никаких отклонений...Сегодня пошла на скрининг, сделали узи....Один ребёнок остановился в развитии на девятой неделе, второй шикарно себя чувствует!!Что делать?!Врачиха сказала идти в ЖК , где я на учёте стою и решать там...Кто с таким сталкивался или знает что нибудь об этом напишите пожалуйста.....

Мышка-норушка 04.10.2009 17:55

[B]Наташка[/B] может стоит сделать ещё УЗИ у другого специалиста и конечно посоветоваться с врачом. Срок ещё небольшой, может ребёночек просто немного отстаёт в развитии и не всё так страшно. Будем надеяться на лучшее и держать за вас кулачки.

Наташка 12345 04.10.2009 18:05

[QUOTE=Мышка-норушка;830040][B]Наташка[/B] может стоит сделать ещё УЗИ у другого специалиста и конечно посоветоваться с врачом. Срок ещё небольшой, может ребёночек просто немного отстаёт в развитии и не всё так страшно. Будем надеяться на лучшее и держать за вас кулачки.[/QUOTE]

Спасибо большое)))Буду надеяться только на хорошее....)

Asya 05.10.2009 10:15

Привет:) .
[B]Наташка12345[/B] ждем положительных новостей.Одному врачу верить нельзя.Нуна все перепроверять.))

Мышка-норушка 05.10.2009 14:00

[B]Asya[/B] привет. Как дела? Как самочуствие? У нас погода такая мерзкая. Фу. Даже на улицу не хочется, а надо бы. Хожу как сонная муха. И девчёнки у меня тоже еле-еле копошатся. Я даже соскучилась по ударам по рёбрам.:(

Asya 05.10.2009 15:35

[QUOTE=Мышка-норушка;832956][B]Asya[/B] привет. Как дела? Как самочуствие? У нас погода такая мерзкая. Фу. Даже на улицу не хочется, а надо бы. Хожу как сонная муха. И девчёнки у меня тоже еле-еле копошатся. Я даже соскучилась по ударам по рёбрам.:([/QUOTE]

Приветик.А у нас клевая погодка сегодня.Твои девченки на погоду реагируют.прикольно.А у меня бесятся.На работе сидеть не могу,спина болит(верхняя часть)скриплю помаленьку.в четверг к дохтору пойду.А так изменений никаких:) .Кстати на работе декр.деньги обещали выплатить.(не зря я на них истерила:-D ).

natashechka 06.10.2009 18:08

девочки [B]Дильча[/B] просила написать у нее 8 с утра плановое КС :)

Мышка-норушка 06.10.2009 18:22

[B]natashechka[/B] спасибо. Будем держать за неё кулачки:connie_43: .Если есть возможность- передавай ей от нас привет и слова поддержки.
Будем ждать с нетерпением её возвращения и подробного рассказа:)))

natashechka 08.10.2009 14:36

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сегодня Дильча стала мамой!!!! Ее сообщение: "Все. Я мама. Мурат 50 см, 3000. Мадина 53 см. 3130."[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :)))

Мышка-норушка 08.10.2009 16:10

УРА! УРА! УРА!!! :))) :))) :))) Поздравляем Дильчу с рождением малышей!!! МОЛОДЕЦ!!! Детки такие большие и имена замечательные!
Очень за неё рады!!!:girl_in_love:

Asya 08.10.2009 16:30

ОГО.поздравлялки..:))) Умничка.
Ну вот и Дильча наши ряды покинула.Молодец.,долго продержалась.
[B]Мышка[/B] как ты?
Я сегодня на приеме была,ох...и патологическая прибавка веса у меня(уже 9.5 кг) и белок в моче,и отеки,и гемоглобин низкий,и живот маленький для моего срока.В общем ващще пипец.На узи 20 пойду.прописали железо и мочегонные,попью,мож пройдет.И еще на бессолевую диету:( .Во сколько гадостей.

Мышка-норушка 08.10.2009 16:34

[B]Asya[/B] привет. Я так за Дильчу рада... эмоции переполняют!!! Кстати её можно поздравить в спец.темке, в разделе Аист прилетел.

Asya 08.10.2009 16:59

И не говори..я тож очень за нее рада.Ну вот теперь следующая точно ты))):girl_in_love:

Мышка-норушка 08.10.2009 17:00

[QUOTE=Asya;846997]
Я сегодня на приеме была,ох...и патологическая прибавка веса у меня(уже 9.5 кг) и белок в моче,и отеки,и гемоглобин низкий,и живот маленький для моего срока.В общем ващще пипец.На узи 20 пойду.прописали железо и мочегонные,попью,мож пройдет.И еще на бессолевую диету:( .Во сколько гадостей.[/QUOTE]

Ты давай держись, не раскисай! А то что живот маленький это врач сказал? Матка недостаточно большая или как он определил? Белок конечно нехорошо, у тебя отёки большие? А гемоглобин до этого какой был?
Ты что- то редко заходишь сюда, или мне показалось%-0

Asya 08.10.2009 18:00

[QUOTE=Мышка-норушка;847121]Ты давай держись, не раскисай! А то что живот маленький это врач сказал? Матка недостаточно большая или как он определил? Белок конечно нехорошо, у тебя отёки большие? А гемоглобин до этого какой был?
Ты что- то редко заходишь сюда, или мне показалось%-0[/QUOTE]

Я ж работаю))пока времени вот нет.НЕ,иногда захожу,читаю.В декрет уйду-почаще буду бывать.Декрет с 9 ноября. врач про размер живота сказала(на вид типа для двойни маленький) а на узи детки нормальные по размерам.Ноги оч.отекают,после соленой еды:( .А гемоглобин у меня всегда низкий,а сейчас 111,врач говорит типа для двойни маловато)).У меня подружка с гемоглобином 80-90 ходила всю беременность.
Ты как чувствуешь себя:?когда к врачу??

Мышка-норушка 08.10.2009 18:09

[QUOTE=Asya;847399]
Ты как чувствуешь себя:?когда к врачу??[/QUOTE]

К врачу в понедельник. Чуствую себя неплохо, как колобок:puz: . Отёков нет, изжоги нет, рестяжки пока не появились, только сосудистые звёздочки на ногах. Время от времени уши болят, достали уже:-E , но это ничего- терпимо. Стараюсь гулять побольше, пока могу. Анализы у меня пока все в норме. т.т.т. Постоянно хожу в бандаже, очень нравится. А ты своим довольна?

Asya 09.10.2009 10:05

[QUOTE=Мышка-норушка;847451]К врачу в понедельник. Чуствую себя неплохо, как колобок:puz: . Отёков нет, изжоги нет, рестяжки пока не появились, только сосудистые звёздочки на ногах. Время от времени уши болят, достали уже:-E , но это ничего- терпимо. Стараюсь гулять побольше, пока могу. Анализы у меня пока все в норме. т.т.т. Постоянно хожу в бандаже, очень нравится. А ты своим довольна?[/QUOTE]

Мне тоже оч удобно в бандаже.Так дальше и держись,в хорошем расположении:) .Что то самостоятельно рожать сразу двоих страшненько,ты так не считаешь?

Мышка-норушка 09.10.2009 12:37

[QUOTE=Asya;849180]Что то самостоятельно рожать сразу двоих страшненько,ты так не считаешь?[/QUOTE]
Страшненько конечно. Но мне почему-то страшнее наркоз если кесарево, особенно эпидуралка. Всё таки я два раза рожала самостоятельно и мне легче представить естественные роды. Другое дело что когда первая девочка родится, вторая идёт ягодичками или поперёк ляжет:-[ ] может плацента начнёт быстро стареть или ещё что%-0 , Бывает первого рожают, а второго кесарят.
И ещё я люблю всё планировать. Если кесарево- настраиваюсь на кесарево. Сама-так сама. Не хочется и со схватками промучиться, а потом ещё от операции отходить. Но схваток не избежать- т.к. врач решил вводить меня в роды, лишь бы потом это не закончилось кесаревым.:(

Asya 09.10.2009 12:52

[QUOTE=Мышка-норушка;849926]Страшненько конечно. Но мне почему-то страшнее наркоз если кесарево, особенно эпидуралка. Всё таки я два раза рожала самостоятельно и мне легче представить естественные роды. Другое дело что когда первая девочка родится, вторая идёт ягодичками или поперёк ляжет:-[ ] может плацента начнёт быстро стареть или ещё что%-0 , Бывает первого рожают, а второго кесарят.
И ещё я люблю всё планировать. Если кесарево- настраиваюсь на кесарево. Сама-так сама. Не хочется и со схватками промучиться, а потом ещё от операции отходить. Но схваток не избежать- т.к. врач решил вводить меня в роды, лишь бы потом это не закончилось кесаревым.:([/QUOTE]

Ой как страшно.Я тож хочу заранее знать,чем дело закончится:) :puz:

Мышка-норушка 09.10.2009 13:37

[QUOTE=Asya;849976]Ой как страшно.Я тож хочу заранее знать,чем дело закончится:) :puz:[/QUOTE]

Всё будет хорошо, не переживай. Все рожают и мы родим как-нибудь.

Наташка 12345 09.10.2009 18:15

[B][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю Дильчу, она умничка))))))))[/COLOR][/FONT][/B]

Ой девочки, а у меня пипец просто, врачи идиоты, слов нет больше...У меня оказываеться один ребёночек.....))))))

Мышка-норушка 09.10.2009 18:28

[QUOTE=Наташка 12345;851722]

Ой девочки, а у меня пипец просто, врачи идиоты, слов нет больше...У меня оказываеться один ребёночек.....))))))[/QUOTE]

Действительно идиоты. У тебя ещё срок небольшой, а уже столько нервов вымотали- то на двойню настроилась, то ещё страстей всяких наговорили. Ладно хоть всё разрешилось. Удачи тебе.

Asya 12.10.2009 11:20

[QUOTE=Наташка 12345;851722][B][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю Дильчу, она умничка))))))))[/COLOR][/FONT][/B]

Ой девочки, а у меня пипец просто, врачи идиоты, слов нет больше...У меня оказываеться один ребёночек.....))))))[/QUOTE]

ПИПЕЦ.нет слов,куда смотрят?:-E

мама двойни 12.10.2009 12:29

Привет! У меня близняши, правда им уже 5 лет Аня и Яна. Мне сначала вообще тройню поставили, вот где был пипец, муж был в шоке, да и я тоже, но потом присмотрелись и сказали точно 2 одинаковых

Asya 12.10.2009 12:35

[QUOTE=мама двойни;859248]Привет! У меня близняши, правда им уже 5 лет Аня и Яна. Мне сначала вообще тройню поставили, вот где был пипец, муж был в шоке, да и я тоже, но потом присмотрелись и сказали точно 2 одинаковых[/QUOTE]

приветик.А тебе на каком сроке определили одинаковые ли детки?тяжело с ними?:)

мама двойни 12.10.2009 12:45

В 22 недели, когда пол определяли, сказали что плацента 1, потом на доплере подтвердили. Вообще на первом УЗИ говорят какие, но это не точно. Тяжело конечно с двумя, сейчас легче, хоть по ночам сплю спокойно, а когда только родились, пол года вылетили из моей жизни, вообще не помню как я существовала, весила 49 кг при ролсте 170, снов не видела, да они еще и грудь не взяли, а молока было море, на каждое кормление сцеживалась и так 6 месяцев, потом сама уже не выдержила бросила кормить, перешли на смеси.

Asya 12.10.2009 13:10

[QUOTE=мама двойни;859336]В 22 недели, когда пол определяли, сказали что плацента 1, потом на доплере подтвердили. Вообще на первом УЗИ говорят какие, но это не точно. Тяжело конечно с двумя, сейчас легче, хоть по ночам сплю спокойно, а когда только родились, пол года вылетили из моей жизни, вообще не помню как я существовала, весила 49 кг при ролсте 170, снов не видела, да они еще и грудь не взяли, а молока было море, на каждое кормление сцеживалась и так 6 месяцев, потом сама уже не выдержила бросила кормить, перешли на смеси.[/QUOTE]

Супппер.А как девочек зовут?

мама двойни 12.10.2009 13:23

[QUOTE=Asya;859480]Супппер.А как девочек зовут?[/QUOTE]

Так писала уже:) Аня и Яна, имена наоборот.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.