![]() |
девочки, ну вы даете!!! :girl_haha: :girl_haha:
и куда ж девается овулированная яйцеклетка, если нет месячных? пысы до сих пор я относилась к тем мамашкам, которые считают, что раз нет месячных - забеременеть нельзя! :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;2349822]
и куда ж девается овулированная яйцеклетка, если нет месячных? [/QUOTE] забеременеть без месячных можно потому, что первая овуляция получается раньше первых месячных. Т.е. первые месячные просто не успевают наступить, т.к. первая созревшая яйцеклетка уже оплодотворена. |
[QUOTE=Софьюшка;2349850]забеременеть без месячных можно потому, что первая овуляция получается раньше первых месячных. Т.е. первые месячные просто не успевают наступить, т.к. первая созревшая яйцеклетка уже оплодотворена.[/QUOTE]
а почему ж тогда при отсуствии месячных в течение года,тоже можно заб(ты писала выше)..............................................мож я что то недогоняю:girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;2349750]т.е.год может не быть месячных,но быть овуляция(те созревание яйцеклетки),следовательно,в этот год спокойно можно забеременеть.[/QUOTE]
а тут ты пишешь, что целый год может быть овуляция.... или ты имеешь ввиду, что овуляция может в течение года произойти в любой момент?? :girl_prepare_fish: |
забеременеть можно при ГВ,но всё чаще ГВ считается методом контрацепции, хотя и не таким надёжным:)
|
[QUOTE=Ми_Леди;2349874]а почему ж тогда при отсуствии месячных в течение года,тоже можно заб(ты писала выше)..............................................мож я что то недогоняю:girl_haha:[/QUOTE]
я о том же подумала:-D или это одна и таже яйцеклетка зреет год или или разные, тогда куда они деваются без месячных??? ну скорее всего Софьюшка имела ввиду, что в течение года может произойти в любой момент первая овуляция, при которой есть возможность забеременеть и месяки не придут ... фух:-D |
[QUOTE=Lusi;2349898]я о том же подумала:-D или это одна и таже яйцеклетка зреет год или или разные, тогда куда они деваются без месячных??? ну скорее всего Софьюшка имела ввиду, что в течение года может произойти в любой момент первая овуляция, при которой есть возможность забеременеть и месяки не придут ... фух:-D[/QUOTE]
ну да,вроде разобрались:-D |
у меня аж голова опухла - месячные-овуляция-беременность!:-D :-D
А у меня М после родов начались через 2 мес вроде! а до этого все какая-то бяка выходила... Сегодня стока колясок с погодками видела - один сидит - другой лежит! :) |
[QUOTE=Lusi;2349898]...ну скорее всего Софьюшка имела ввиду, что в течение года может произойти в любой момент первая овуляция, при которой есть возможность забеременеть и месяки не придут ... фух:-D[/QUOTE]
да,именно это я и имела ввиду:) |
[QUOTE=ПИришка;2350078]у меня аж голова опухла - месячные-овуляция-беременность!:-D :-D
А у меня М после родов начались через 2 мес вроде! а до этого все какая-то бяка выходила... Сегодня стока колясок с погодками видела - один сидит - другой лежит! :)[/QUOTE] Я в восторге от таких мамочек с кучей колясок! Или еще с двойными колясками! Супер! Так мило!!!:))) |
так мило и так сложно...
|
[QUOTE=Пантерка;2351255]так мило и так сложно...[/QUOTE]
ну... зато разом... |
[QUOTE=ПИришка;2350078]у меня аж голова опухла - месячные-овуляция-беременность!:-D :-D
А у меня М после родов начались через 2 мес вроде! а до этого все какая-то бяка выходила... Сегодня стока колясок с погодками видела - один сидит - другой лежит! :)[/QUOTE] я тоже любуюсь, видя беременную мамочку с ещё маленьким малышом:girl_in_love: |
и я...а в душе даже завитки берут)
|
[QUOTE=Пантерка;2351964]и я...а в душе даже завитки берут)[/QUOTE]
а я когда с малышней гуляю-проходя мимо нас-мамочки с одинарными колясками-говорят, что я "бедная":) |
[QUOTE=ПИришка;2355711]а я когда с малышней гуляю-проходя мимо нас-мамочки с одинарными колясками-говорят, что я "бедная":)[/QUOTE]
а я бы восхищалась:girl_in_love: умница ты:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия_777;2356150]а я бы восхищалась:girl_in_love: умница ты:girl_in_love:[/QUOTE]
+1000:))) |
[QUOTE=ПИришка;2355711]а я когда с малышней гуляю-проходя мимо нас-мамочки с одинарными колясками-говорят, что я "бедная":)[/QUOTE]
а на самом деле почти каждый в душе мечтает о двойняшках или близнецах! :) |
Я таких мамочек с детишками-погодками или просто тех, у кого много деток, реально уважаю, такие молодцы! Как правило, те у которых много детишек, просто по определению хорошие люди, и дети у них вырастают тоже очень хорошие - скромные, внимательные...
|
[QUOTE=Лунария;2356787]Я таких мамочек с детишками-погодками или просто тех, у кого много деток, реально уважаю, такие молодцы! Как правило, те у которых много детишек, просто по определению хорошие люди, и дети у них вырастают тоже очень хорошие - скромные, внимательные...[/QUOTE]
да я тоже таких людей знаю:) и воспитанные:) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |