Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

mayechka 26.01.2010 15:36

[QUOTE=Ларюся;1293765]Девочки, а у всех детки НОЧЬЮ спят в кроватках своих?[/QUOTE]

Нет, мой вообще там не спит, только рядом. А папу мы переселили на другу комнату.:-D

Ларюся 26.01.2010 15:39

У нас папа тож отдельно спит))) там у него свой угол - ноутбук, телик и холодильник)))

Buntar_ka 26.01.2010 15:54

И мой муж отдельно спит.правда когда выходной,спит с нами и сынулю из кроватки достает,к тите несёт.

Софьюшка 26.01.2010 15:57

[QUOTE=Ларюся;1295686]У нас папа тож отдельно спит))) там у него свой угол - ноутбук, телик и холодильник)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D у нас так же;)

девочки,посмотрите какая статья-я чуть не разревелась... [url]http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=158&tid=639[/url]

len4ik 26.01.2010 15:58

Наш папа тоже отдельно спит, сам предложил брать её к себе на ночь, чтобы не вскакивать каждые пять минут когда она соску потеряет.

Ларюся 26.01.2010 16:16

Меня сначала совесть по поводу папы мучила... а потом как то отпустило... Он работает - ему надо высыпаться! Зато все выходные (ну за исключением кормлений) я свободна... Если в выходной утром когда я просыпаюсь ребенок спит, я бегу к мужу под бочок, если не спит, я его кормлю и оставляю папе, а сама иду досыпать)

Софьюшка, статья - чудо!

Maggy 26.01.2010 16:44

[QUOTE=Софьюшка;1295847]:-D :-D :-D у нас так же;)

девочки,посмотрите какая статья-я чуть не разревелась... [url]http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=158&tid=639[/url][/QUOTE]

СПАСИБО!!!!!
Дам мужу почитать....

Buntar_ka 26.01.2010 17:04

Да,надо мужу почитать.а то вдохновленный свекровью поучает меня,типа приучила к рукам,на сисе всё висит.
Посмотрим,когда увидит своего малыша,как он удержится от нежностей!

len4ik 26.01.2010 17:39

Девочки, у вас часто малыши срыгивают? Моя в последнее время много стала срыгивать. Стоит положить её как начинает литься всё назад что съела. Часто даже столбиком когда ношу срыгивает.

Ивка 26.01.2010 17:44

девоньки! кто нибудь свежие овощи пробовал кушать??? не говорю о помидорах.. например свежие огурцы или салатные листья?

Ивка 26.01.2010 17:46

[QUOTE=len4ik;1296614]Девочки, у вас часто малыши срыгивают? Моя в последнее время много стала срыгивать. Стоит положить её как начинает литься всё назад что съела. Часто даже столбиком когда ношу срыгивает.[/QUOTE]

мой почти не срыгивает... у него просто воздух выходит. рыгуля моя))

Ларюся 26.01.2010 18:12

[QUOTE=Ивка;1296655]девоньки! кто нибудь свежие овощи пробовал кушать??? не говорю о помидорах.. например свежие огурцы или салатные листья?[/QUOTE]

Я из свежего тока перцы кушаю, желтенькие и оранжевые...

[QUOTE=len4ik;1296614]Девочки, у вас часто малыши срыгивают? Моя в последнее время много стала срыгивать. Стоит положить её как начинает литься всё назад что съела. Часто даже столбиком когда ношу срыгивает.[/QUOTE]
Мой тоже чего то вдруг начал(((

Катя Drakon Сим 26.01.2010 18:14

[QUOTE=len4ik;1295531]Девочки, а кто докармливает деток смесью, какую вы берёте? Мы кушали НАН, нам врач сказала что на нее часто аллергия (очень сладкая), порекомендовали гипоаллергенную. У нас такая только Нутрилон, но стоит 600 руб баночка. Не знаю что делать.[/QUOTE]

Я докармливала НАНОМ. Щечки розовые становятся:( Муж видел от НАН гипоалергенную (300р. ценник висел сказал) Сейчас докармливаю оочень редко. надеюсь, что скоро вообще перестану докармливать. Мне помогает для молока: МЛЕКОИН + помимо чаев и супов 2 литра простой воды в день, кушать обязательно несколько раз в день хотя бы по чуть-чуть, и раньше по ночам еще вставала между кормлениями и сцеживалась молокоотсосом (даже, если молоко не шло все равно минут 15 цедила). Но пока борьба за молоко продолжается. Надеюсь к трем месяцам все наладится.
А вообще мне кажется, что я перекармливаю. По этой причине молока и не хватает. У меня малыш съедает в день 1 литр молока. Но как не кормить-то, если просит и ест??? не знаю что делать

Maggy 26.01.2010 18:15

Да нет....очень редко, и то я ее столбиком не всегда держу после кормления. Иногда бывает, но совсем мало.
Может, твой деть переедает?

Chihiro 26.01.2010 18:16

[B]
KMhOas, Rika,Енюшка, Данчик, skay [/B] мааськи какие холосанькие! Такие пупсики!:))) (ттт)
[B]Ларюся[/B] мы когда в пол седьмого просыпаемся, не уложить, тогда беру к себе и так спим дальше, пока мама сама есть не захочет :)

[QUOTE=mayechka;1295602]Ой бедная.
А нам вчера делали прививку на ляшечку, так я не выдержала вышла с кабинета муж был там.:([/QUOTE]

нам в роддоме делали в ляшечку...он спал как раз, а пришла мед сестра и засандалила нам прививку, он так заплакал, так ротик обиженно скривил, я как идиотка разревелась вместе с ним...так жалко маленького стало, хоть и плакал он меньше полу минуты.

Катя Drakon Сим 26.01.2010 18:19

[QUOTE=Maggy;1296914]Да нет....очень редко, и то я ее столбиком не всегда держу после кормления. Иногда бывает, но совсем мало.
Может, твой деть переедает?[/QUOTE]
мы срыгиваем редко

Ларюся 26.01.2010 18:20

Мне вот тоже кажется, что я своего перекармливаю, поэтому и срыгивает... а еще он тужится - тоже видимо играет роль...

Ивка 26.01.2010 18:26

[QUOTE=Chihiro;1296924][B]
KMhOas, Rika,Енюшка, Данчик, skay [/B] мааськи какие холосанькие! Такие пупсики!:))) (ттт)
[B]Ларюся[/B] мы когда в пол седьмого просыпаемся, не уложить, тогда беру к себе и так спим дальше, пока мама сама есть не захочет :)

нам в роддоме делали в ляшечку...он спал как раз, а пришла мед сестра и засандалила нам прививку, он так заплакал, так ротик обиженно скривил, я как идиотка разревелась вместе с ним...так жалко маленького стало, хоть и плакал он меньше полу минуты.[/QUOTE]

я тоже в рд плакала когда кровь брали и прививку делали...

skay 26.01.2010 18:40

моя тоже много срыгвает. невролог сказала, что это по ее части и выписала глицерол (микстура). не сказала бы, что очень помогает.
иногда срыгивает со слизью, в которой есть желтенькие прожилки. не пойму, от чего. послезавтра спрошу у врача.

Maggy 26.01.2010 18:40

[QUOTE=Ивка;1296987]я тоже в рд плакала когда кровь брали и прививку делали...[/QUOTE]

Девочки, у меня в РД ваще истерика была форменная...у нас желтушка была, малышку взяли в сестринскую под лампу, я туда зашла, а дочка лежит голенькая, такая жалкая, маленькая, беспомощная...я в слезы, пришла в палату, тут как раз пришли поставить мне систему-так как назло в вену не попали, всандалили с третьего раза в вену в запястье...мне ТАК больно и жалко и себя стало!!!!!!!!!!!!!...лежу, а слезы градом, и никак их унять не могу!! что интересно,я головой понимаю, что это натуральная послеродовая истерика, гормоны и все такое-а ничего с собой поделать не могу!! Муж звонит - а я не в состоянии даже говорить.
В общем, еле успокоилась, когда дочу взяла покормить.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.