![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1397307]Девочки,всем приветик :) Я по вам так соскучилась :)[/QUOTE]
Я только хотела тебя сюда зазывать!!! А Надюша меня уже опередила!!! :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;1397313]ну вот... уже сделали?:hysteric: блин, теперь в след цикл да? Я ляльку к нам позвола и сказала чтоб он стареньких наших звала:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) У меня этот цикл последний был!!! Теперь со следующего цикла стимуляция!!! :-/ [QUOTE=Ляльчёнок;1397321]Я в планирующей болталке А-ТА-ТА им за это :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: Даже два раза умудрилась,пришлось исправлять:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1397349]Я только хотела тебя сюда зазывать!!! А Надюша меня уже опередила!!! :girl_haha:
:))) :))) :))) У меня этот цикл последний был!!! Теперь со следующего цикла стимуляция!!! :-/ :-D :-D :-D[/QUOTE] ну вот!!! блин ну значит ждем... а может все таки можно? врач же сказал... лучше не рисковать конечно:girl_prepare_fish: |
девченочки приглашаю всех на пиццу, такой запах... жалко что все далеко!
|
че то Евгеша у нас не заходит, с мужем сильно помирилась теперь все с ним))
|
[QUOTE=Nadya I;1397354]ну вот!!! блин ну значит ждем... а может все таки можно? врач же сказал... лучше не рисковать конечно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Не - не - не!!! :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Nadya I;1397357]девченочки приглашаю всех на пиццу, такой запах... жалко что все далеко![/QUOTE] :lick: :fork: :lick: :coffee: |
[QUOTE=Nadya I;1397357]девченочки приглашаю всех на пиццу, такой запах... жалко что все далеко![/QUOTE]
трескай пока токса нет :) и дай Бог он не сильный будет или вообще не будет. Мы так с токсикозом намучались,что до сих пор вес до Б не вернули :girl_haha: ,откуда только живот растёт,не понятно :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1397384]трескай пока токса нет :) и дай Бог он не сильный будет или вообще не будет.
Мы так с токсикозом намучались,что до сих пор вес до Б не вернули :girl_haha: ,откуда только живот растёт,не понятно :)[/QUOTE] хе хе. у меня ведь в прошлую Б вообще токса не было. а седня вырвало:hysteric: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][I][B]Всем ещё раз привет!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]
|
приветик, как груди меньше болят?
|
[QUOTE=Nadya I;1397358]че то Евгеша у нас не заходит, с мужем сильно помирилась теперь все с ним))[/QUOTE]
Ляльку делают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1397399][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][I][B]Всем ещё раз привет!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ляльчёнок;1397408]Ляльку делают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Точно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1397399][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][I][B]Всем ещё раз привет!!!!!!!!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
приветик :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1397408]Ляльку делают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже так думаю, итальянская парочка:girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]так девочки в духовку одну уже засунула, а вторая очереди ждёт))))[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Nadya I;1397401]приветик, как груди меньше болят?[/QUOTE]
Начала пить Боровую Матку и груди уже болят меньше, даже уже свой любимый лифон одела)))))))))))))))) |
[COLOR="#4b0082"][B]вот такая она у меня[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1002/59/a148e3ec4846.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1002/59/a148e3ec4846t.jpg[/IMG][/URL], достану из духовки ещё сфоткаю)))[/B][/COLOR]
|
Девочки, а что за шухер и где был?????А то я все за этой работы пропустила, я к вам наскоком забегаю))))))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1397443]Начала пить Боровую Матку и груди уже болят меньше, даже уже свой любимый лифон одела))))))))))))))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]я тебя уже поздравляю:))) :))) :))) это оч хорошо[/COLOR][/B] |
Девулечки,всем доброго вечерочка:)
Я вот с домашними делами раскидалась,теперь мужа поджидаю...:) Я смотрю у нас все кулинарят:))) |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |