Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

МаRin@ 10.09.2010 23:19

Мой с 10 уже спит. я бы тоже развлеклась,тем более у мужа завтра выходной,что редко бывает в субботу,но он собрался с друзьями пиво попить,я походу пролетаю :(

~ТуФеЛьК@~ 10.09.2010 23:29

Пошла я спать, девочки.
Всем спокойной ночи.

МаRin@ 10.09.2010 23:48

Спокойной ночи,Катюш, я тоже пошла уже!

Olgaaaaa 11.09.2010 11:13

Девочки привет.
А Алешка сегодня по ходу все же заразился от нас с мужем. Сегодня ночью проснулся в 5 утра, дыхание свистящее такое и была темпа небольшая. Сейчас темпы нет, иногда кашляет и дышит тяжело. :(

nightflight 11.09.2010 13:15

Девочки! Доброе утречко!!
Как у вас делишки?
Извините меня пропащую))
Хожу думаю про Вас, а в комп не всегда могу залезть..

Девочки, у меня к Вам оч серьёзный вопрос..!
Сколько стоит в Москве в садик попасть??
И кто знает может как бы можно сделать переводом из садика одного города в другой?..

Olgaaaaa 11.09.2010 15:22

Ань по моему попасть в садик в наше время можно только отстояв очередь, это в бесплатный(хотя не знаю, возможно зависит от района, вон у Светы в орехово зуево и очереди то нет, а у нас некоторые так и не достаиваются). Если ты про платный, то у нас в подмосковье это стоит примерно 20-30 тысяч в месяц.
Мы погуляли и спим уже:)

~ТуФеЛьК@~ 11.09.2010 18:03

Привет, девульки!!!!!!!!!!!:)
Оля, ну, как вы там? Как самочувствие?
Аня, у нас, если хочешь попасть без очереди стоит 30 тыщ и как-то через знакомых, т.е. еще знать надо кому чего. Мы на очереди стоим, нам сказали, что через год должны нас распределить, а вот если нет, то и платить незнаю кому!? Оля права, в каждом районе свое, потому как разное кол-во садов и детей и проблем с этим связанных.

Мы сегодня все только в 10 утра проснулсь, представляете как Ромка разоспался, а то все в 8 в 9 с натягом. Побежали утром стричься, там у нас такая хорошая девочка работает, Ромка нервничать стал, а она с ним сразу общий язык нашла и он потом сидел смиренно, молодец, зайка мой, даже не пикнул. Взросленький такой стал опять, а то уже зарос. А в 11 его забрали баб. с дедом. А мы с папой решили себе устроить выходной хороший, сначала по делам ездили, а потом поехали по магазам, я там себе в Заре пару кофточек купила, потом поехали посидеть в Якитории, а теперь вот он футбол смотрит, а я к вам. Хороший день, хоть напряжение у меня снялось.:):):):)

МаRin@ 11.09.2010 20:23

Привет,девочки!
Анют,про садики ничего не подскажу,т.к не москвичка :) У нас сейчас даже за деньги сложно,заведующие ваще не берут, у них проверки постоянно,бояться. А выход в департаменте найти сложно.
Мы сегодня дома сидели весь лень,я все что-то убирала :)
Сейчас вот папа с Ваней поехали куда-то, папа один хотел,но я ему подсунула ребенка,пусть покатаются на машине,а я пока отдохну немножко :)
Катюш,хорошо,что и ты расслабилась,это сил придает :)))
А мы завтра на шашлыки идем, надеюсь погода не подведет.
кстати, забыла сказать, муж с чего-то презентовал мне духи, уж не знаю,что на него нашло,но приятно :)

~ТуФеЛьК@~ 11.09.2010 20:52

Мариш, спасибо, это правда так расслабляет от однообразных будней!!!!
О, духи, приятно, клево!!!!!!!!!!!!!!!))))
Нам вот сейчас мальчика уже приведут, а завтра мы хотим попробовать сходить в зоопарк, а то обещали-обещали, а то жара, то дача, то еще что, все никак было, надо обещания исполнять:)

nightflight 11.09.2010 21:40

Спасибо девочки за помощь)))

Катюш, а показать свои кофточки?))
Мариш, муж у тебя молодец!!!

Сладких снов! Побежала дочу кормить)))

Olgaaaaa 12.09.2010 10:15

Девочки доброе утро!!!
Сегодня спали вроде ничего себе, еле глаза в 9.30 раскрыла;) вчера правда из-за кашля долго уснуть не могла, и Алешка очень поздно лег, днем выспался, 3 часа продрых:) Алешка чувствует себя так же,хорошо, только хрипит. Мы с ним вчера гуляли 2 раза.
Кать давай кофточки показывай:)
Ой наслушалась Катю и тоже в Суши захотелось:)
А сегодня нет погоды, а жаль:( Видимо у Ромки ЗОО обломался:(

~ТуФеЛьК@~ 13.09.2010 13:47

Привет:)
Да, Оля, ты права, зоопарк у нас обломался вчера, проснулись-дождь, жалко.:( Называется хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах. Ну, и ладно, значит в другой раз туда попадем.

Девочки, там сфоткать хорошо не получится, там топик черный декольтированный и кардиган черный, а черный цвет не разберешь, но я попробую.

Мы вчера весь день дома проторчали, что-то все делали, а сегодня к нам моя мама приезжала, с Ромиком повидаться.

Olgaaaaa 14.09.2010 13:21

Девочки привет.
Что то так тихо у нас.......
Мы сегодня в мегу собрались, старшего одевать:)

~ТуФеЛьК@~ 14.09.2010 13:36

Привет!
У нас здесь в последнее время всегда так!
Оля, ты Б:preg: ?

МаRin@ 14.09.2010 13:42

девочки,привет мои хорошие!
У меня совсем времени нет забегать,все дела решаю,если все благополучно закончится,тогда завтра поделюсь с вами своей радостью :)
Оль,ты беременна?! Здорово! Нам почему ничего не рассказываешь?
У меня тоже уже 5 дней задержка,но тесты отрицательные все!

~ТуФеЛьК@~ 14.09.2010 13:48

Давай, Мариш, будем ждать твою радость!

~ТуФеЛьК@~ 14.09.2010 13:56

Оля, ну, я нашла твои сообщения.
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Значит, ПДР 17 мая - телец, как я. Очень здорово, как себя чувствуешь?

Olgaaaaa 14.09.2010 14:22

Спасибо Катюша чувствую себя хорошо:) единственное малость тонус есть, живот тянет:( надеюсь пройдет......
решила вам не рассказывать пока сами линейку мою не заметите:)

Марин ждем твою радостную новость:)

~ТуФеЛьК@~ 14.09.2010 14:42

Конечно пройдет, все будет хорошо.
Ну, вы с мужем смелые, на третьего так быстро отважились, молодцы. Интересно кто появится.

Olgaaaaa 14.09.2010 14:49

Ага самой интересно:)

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.