![]() |
[B]Невеста[/B],а вы в гражданском браке живете?
|
[QUOTE=Невеста;1693273]сижу вот теперь и реву.хотя радоваться должна.племянник скоро будет...
про то,что молода: Г сказала,что все замечательно,а Б все нет![/QUOTE] Ну вот видиш как хорошо, старайтесь и все будет. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1693305]а мы и не предохранялись.....и планировали.....да ещё и ситуация такая....у моего мужа от первого брака уже есть сын,4 года ему.....у них там всё сразу получилось....и неожиданно совсем...поэтому,наверное,брак и не удался....так,о чём это я......так вот,я тоже первый месяц убивалась,почему я не заБ....а,когда забылась,просто решила насладиться :bed: .....хоп,и мы пузатые)))) так что,всё будет просто супер!!!!хотя,Я прекрасно тебя понимаю,аж до истерики,наверное,доходит,как лялю хочется,да?[/QUOTE]
хочется!очень хочется! я даже когда маленькая была,говорила:мне муж не нужен,я только ребенка хочу!а все надо мной смеялись :) |
[QUOTE=Lika@;1693327]Невеста,а вы в гражданском браке живете?[/QUOTE]
я с ним с 16 лет живу.в сентябре будем свадьбу играть :marriage: |
[QUOTE=Невеста;1693342]я с ним с 16 лет живу.в сентябре будем свадьбу играть :marriage:[/QUOTE]
Ух,молодцы:))) а почему так рано стали вместе жить?(если не секрет)!? |
Милые я спать, уже в глазах двоиться:girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-623091015.html][IMG]http://s7.rimg.info/7d10e25078ff7e393857496849ee61f2.gif[/IMG][/URL] Всем рыбных снов!!! |
[QUOTE=Невеста;1693332]хочется!очень хочется!
я даже когда маленькая была,говорила:мне муж не нужен,я только ребенка хочу!а все надо мной смеялись :)[/QUOTE] я тоже с самого детства лялю хотела,даже в школу работать пошла....и истерики у меня были.....помню,специально курить бросила,ни капли спиртного.....дождалась недельной задержки....и тут,бац....пришли М..... вышла из туалета,муж на меня так испуганно посмотрел,а я села рядом,молча сигарету взяла,выкурила,и плакать начала......а потом мы как-то завертелись.....домашние дела,работа,новый учебный год....и т.д.,и т.п.,.....короче,забили,решили,будь,что будет,и вот....результат.....поэтому,я прекрасно тебя понимаю....очень хочется помочь,но,пока ты сама себе не поможешь,себя не успокоишь,за тебя никто этого не сделает..... и ещё,мой тебе совет,наслаждайся интимной стороной желаемого,а то потом,с пузом,будет ой как не удобно:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1693371]Милые я спать, уже в глазах двоиться:girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-623091015.html][IMG]http://s7.rimg.info/7d10e25078ff7e393857496849ee61f2.gif[/IMG][/URL] Всем рыбных снов!!![/QUOTE] спокойной ночи,заинька!!!!Рыбных прирыбных снов тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1693364]Ух,молодцы:))) а почему так рано стали вместе жить?(если не секрет)!?[/QUOTE]
не секрет.у меня не оч хорошие отношения с мамой.они с папой развелись,маме хотелось устроить свою жизнь.я с 5ти лет с бабушкой все время.когда я познакомилась с лешкой(т.е. встречались уже около 6-7 мес) она рассталась со своим мужчиной.а я все время с лешей пропадала.и тогда она мне сказала:раз я никуда не хожу и сижу дома,то и ты будешь дома и никуда не пойдешь.мы жутко поссорились и я ушла к нему. а сейчас все наладилось.и живем мы кстати у меня! :) с мамой и бабушкой.переехали к нам,потому что его брат приехал из москвы,а я его терпеть не могу.мы с его братом поссорились из за того,что он начал друзей водить,пока нас нет девок таскал,так сказать на наше супружеское ложе.в общем я сказала,что там я не останусь.собрала вещи и ушла домой.леше пришлось переступить через себя,чтобы уйти за мной.жить с моими... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1693379]я тоже с самого детства лялю хотела,даже в школу работать пошла....и истерики у меня были.....помню,специально курить бросила,ни капли спиртного.....дождалась недельной задержки....и тут,бац....пришли М..... вышла из туалета,муж на меня так испуганно посмотрел,а я села рядом,молча сигарету взяла,выкурила,и плакать начала......а потом мы как-то завертелись.....домашние дела,работа,новый учебный год....и т.д.,и т.п.,.....короче,забили,решили,будь,что будет,и вот....результат.....поэтому,я прекрасно тебя понимаю....очень хочется помочь,но,пока ты сама себе не поможешь,себя не успокоишь,за тебя никто этого не сделает.....
и ещё,мой тебе совет,наслаждайся интимной стороной желаемого,а то потом,с пузом,будет ой как не удобно:girl_haha:[/QUOTE] скорее бы наступило это "ой как неудобно":girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1693428]скорее бы наступило это "ой как неудобно":girl_haha:[/QUOTE]
наступит,наступит,ещё и надоест:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1693425]не секрет.у меня не оч хорошие отношения с мамой.они с папой развелись,маме хотелось устроить свою жизнь.я с 5ти лет с бабушкой все время.когда я познакомилась с лешкой(т.е. встречались уже около 6-7 мес) она рассталась со своим мужчиной.а я все время с лешей пропадала.и тогда она мне сказала:раз я никуда не хожу и сижу дома,то и ты будешь дома и никуда не пойдешь.мы жутко поссорились и я ушла к нему.
а сейчас все наладилось.и живем мы кстати у меня! :) с мамой и бабушкой.переехали к нам,потому что его брат приехал из москвы,а я его терпеть не могу.мы с его братом поссорились из за того,что он начал друзей водить,пока нас нет девок таскал,так сказать на наше супружеское ложе.в общем я сказала,что там я не останусь.собрала вещи и ушла домой.леше пришлось переступить через себя,чтобы уйти за мной.жить с моими...[/QUOTE] Главное чтобы все у вас было хорошо:girl_in_love: А ему сколько лет?А он малыша хочет:) ? |
Все отлично, работа супер!!!! Сегодня Ренату Литвинову сажала на рейс)))
Только устаю очень, завтра выходной!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;1693438]Главное чтобы все у вас было хорошо:girl_in_love: А ему сколько лет?А он малыша хочет:) ?[/QUOTE]
ему 25 будет.он у меня такой засранец!своей сестре старшей,маме,другу лучшему говорит:"я так сильно ребенка хочу!пеленки с какашками менять,ночами не спать!" а когда я спрашиваю:"я буду в другой комнате спать,а ты будешь всем этим заниматься,а я с ребенком только играть буду" ну как вот это понимать?!:-E и говорит,что сразу после свадьбы.но не могу же я так долго ждать!говорит,что нехорошо беременной замуж выходить,а то,что я с ним с 16 лет живу его не смущает!:-E |
[QUOTE=Frosya;1693456]Все отлично, работа супер!!!! Сегодня Ренату Литвинову сажала на рейс)))
Только устаю очень, завтра выходной!!!!!!!![/QUOTE] :))) ух ты как здорово,не привычно наверное!!!Но ты справишься,главное чтобы нравилось,не пожалела что туда устроилась? |
[QUOTE=Lika@;1693192]приветик:girl_in_love: как дела на работе?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1693193]Привет дорогулька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: как на работе? рассказывай....[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;1693472]:))) ух ты как здорово,не привычно наверное!!!Но ты справишься,главное чтобы нравилось,не пожалела что туда устроилась?[/QUOTE] пока все нравится, колектив хороший))) Думаю у меня все поучится!! |
[QUOTE=Невеста;1693469]ему 25 будет.он у меня такой засранец!своей сестре старшей,маме,другу лучшему говорит:"я так сильно ребенка хочу!пеленки с какашками менять,ночами не спать!"
а когда я спрашиваю:"я буду в другой комнате спать,а ты будешь всем этим заниматься,а я с ребенком только играть буду" ну как вот это понимать?!:-E и говорит,что сразу после садьбы.но не могу же я так долго ждать![/QUOTE] когда родится малыш,ему самому захочется тебе помогать,ведь это приятные хлопаты:) |
[QUOTE=Frosya;1693477]пока все нравится, колектив хороший))) Думаю у меня все поучится!![/QUOTE]
Удачи милая,я верю в тебя:girl_in_love: Отдыхай давай,сил набирайся:) |
[QUOTE=Lika@;1693490]когда родится малыш,ему самому захочется тебе помогать,ведь это приятные хлопаты:)[/QUOTE]
у него друг есть.ребенку год исполнился.он вообще не помогает жене с ребенком!вдруг у нас также будет!:-/ а когда она беременная была,вообще заразу принес какую то! |
[QUOTE=Lika@;1693495]Удачи милая,я верю в тебя:girl_in_love: Отдыхай давай,сил набирайся:)[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!! Я и правда бай пойду! Всем спокойной ночи!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |