Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Юляшк@@@ 04.05.2010 11:33

[QUOTE=АннаКа;1733616]Светик, способ, супер!!! Надо тоже будет попробовать, если мое чудо опять решит застесняться :)))
А на счет формы живота и пристастий в еде - это вовсе не показатели!!! Ни у одних мох знакомых не совпало! Чесна-чесна!:puz:[/QUOTE]

да-да согласна, у нас сейчас одна мамочка со дня на день должна мальчика родить, так она все берменность фанатела от тортиков и рулетиков, а к мясу прохладно относиалсь, другая мамочка, котрой по узи сказали девочка 100%, ходила с таким остреньким животиком, что все ей твердили -мальчик )))

хи, маме моей тоже по форме живота говоили мальчик, все вещи у меня лет до 5 были синие и голубые :girl_haha:

Teddy 04.05.2010 11:35

Я 18-ого мая иду на УЗИ, надейусь пол видень будет. Хотя уже разные боди и пижамки подрушка должна привезти из Европы, они сейчас там. С ней решили накупить жёлтых, зелёных , оранжевых и красных вешичек. Но всё равно надо узнать кто там, что бы хорошенько подготовиться :)

Teddy 04.05.2010 11:38

[QUOTE=Юляшк@@@;1733632]да-да согласна, у нас сейчас одна мамочка со дня на день должна мальчика родить, так она все берменность фанатела от тортиков и рулетиков, а к мясу прохладно относиалсь, другая мамочка, котрой по узи сказали девочка 100%, ходила с таким остреньким животиком, что все ей твердили -мальчик )))

хи, маме моей тоже по форме живота говоили мальчик, все вещи у меня лет до 5 были синие и голубые :girl_haha:[/QUOTE]

Дааа неповезло тебе :-Р :-Р :-D :-D

ЕкатеринкаЗ 04.05.2010 11:38

девчушечки, всем привет! поздравляю всех у кого недельки, а тем более экваторы))) так грустно после праздников- то дома всей семьей, а теперь папулька наш на работе((( так грустно!

АннаКа 04.05.2010 11:40

А мы идем на УЗИ 14 мая. В 13 недель маленький застеснялся и не показался. Надеюсь сейчас покажется, хотя мне все равно )))) Все же мое!!! Родители вот девочку просят - внучку, братик тоже племянницу хочет, у подружек у всех пацаны - так невесту хотят... вобщем все мне девочку прочат, хотя по форме живота, по лицу, по тому что я ем - думают, что мальчишка )))))))))))))))

Teddy 04.05.2010 11:40

Если мне узи скажит что у меня девочка, то пиши пропала. Мне всё нравиться в оделе одежды девочек. Можно бесконца шопинг делть. А что касаеться постели, это супер. Девочка дествительно дорогое удовольствие :)))

Юляшк@@@ 04.05.2010 11:41

[QUOTE=Teddy;1733661]Дааа неповезло тебе :-Р :-Р :-D :-D[/QUOTE]

и теперь в моем гардеробе синей цветовой гаммы только джинсы
:-D :-D :-D

Nafania 04.05.2010 11:47

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1733664]девчушечки, всем привет! поздравляю всех у кого недельки, а тем более экваторы))) так грустно после праздников- то дома всей семьей, а теперь папулька наш на работе((( так грустно![/QUOTE]

Привет Кать!!Да уж...праздники это хорошо,я вот еле на работе сижу...так домой хочется;) ;) кстати,я смотрю вы с вашим папой помирились, все хорошо (ттт):))) :)))

svetlanavik 04.05.2010 11:54

я даже не представляю себе,если мне мальчика покажут%-0 ,я уже настроилась на девочку и муж мой тоже к деве склоняется:-D ,мы уже и имя придумали,а мальчика сложнее назвать,мне ни одно мужское имя не нравится

АннаКа 04.05.2010 12:00

А я для девочки придумала имя, а с мальчуковым никак определиться не могу %-0
Тут сидела вечером тихо так, пузик возится потихоньку. Я с ним разговариваю и спросила "Ты там кто? Сына?" в ответ тишина, "Ты доча?" и получаю пинок :preg:
Вот думаю малыш мне правду сказал или шалил просто :-D

ЕкатеринкаЗ 04.05.2010 12:15

[QUOTE=Nafania;1733710]Привет Кать!!Да уж...праздники это хорошо,я вот еле на работе сижу...так домой хочется;) ;) кстати,я смотрю вы с вашим папой помирились, все хорошо (ттт):))) :)))[/QUOTE]

конечно помирились :)

Юляшк@@@ 04.05.2010 12:18

[QUOTE=АннаКа;1733788]А я для девочки придумала имя, а с мальчуковым никак определиться не могу %-0
Тут сидела вечером тихо так, пузик возится потихоньку. Я с ним разговариваю и спросила "Ты там кто? Сына?" в ответ тишина, "Ты доча?" и получаю пинок :preg:
Вот думаю малыш мне правду сказал или шалил просто :-D[/QUOTE]

у нас было похоже, я в тот день, когда мне надо было вечером на узи на сайтах коляски рассматрвала, так вот на коляски мальчукого цвета не было рекации, а вот на коляску в цветочек и еще одну розовую был подан знак :girl_haha: а потом узи подтвердило )))

АннаКа 04.05.2010 12:25

[QUOTE=Юляшк@@@;1733883]у нас было похоже, я в тот день, когда мне надо было вечером на узи на сайтах коляски рассматрвала, так вот на коляски мальчукого цвета не было рекации, а вот на коляску в цветочек и еще одну розовую был подан знак :girl_haha: а потом узи подтвердило )))[/QUOTE]

Юля, как здорово :-D :)))

Эльвинка 04.05.2010 12:33

Я в пятницу иду на УЗИ думаю тоже пол уже скажут , хотя мне в 12 недель говорили наверно мальчик. Я больше девочку хочу , но буду рада очень и мальчику лишь бы здоровый. Сейчас собираюсь к гинекологу идти у меня явка сегодня.

svetlanavik 04.05.2010 12:41

а мы на выходных сделали программу"Максимум"-передвинули мебель в комнате и переложили пол,теперь у нас есть уютное местечко для кроватки и комодика малыша,я так рада:))) я расчитывала,что на всю перестановку уйдет дня два,а мы управились за 3 часа!!!!!!!!я на фиг столько всего повыкидывала,мне прям легче на душе стало,скоро еще подчищу свои запасы,планирую еще много чего выкинуть:))) правда пересматривала свои летние прошлогодние вещи и даже примерять не стала,все равно не натяну:-D

ЕкатеринкаЗ 04.05.2010 12:47

вот и мне почти все летние вещи малы...прям футболки в натяг!:-D :puz:

Надежд@ 04.05.2010 12:53

Привет пузики!!!!!
Я утром поздоровалась и легла спать, теперь вот с вами, хотя думаю сходить погулять))) погода чудесная + 23

Нейтири 04.05.2010 12:54

[QUOTE=Надежд@;1734080]Привет пузики!!!!!
Я утром поздоровалась и легла спать, теперь вот с вами, хотя думаю сходить погулять))) погода чудесная + 23[/QUOTE]

Привет.
Сходи подыши свежим воздухом. Я бы сейчас тоже с удовольствием погуляла вместо работы в офисе :(

Надежд@ 04.05.2010 12:55

Ань, у меня был бак.вагиноз, точно помню что прописывали свечки в попу "Вифирон" и свечки туда, но никакого трихополола не было, лечилась я неделю и все отлично....Это было до Б.

АннаКа 04.05.2010 13:03

Надюшка, привет ))
Я тоже так погулять хочу, но нада работать, да и погодка совсем негулятельная :(
Спасибо, за подсказку Виферона ))) Все равно буду своему врачу звонить и уточнять, без ее "одобрямса" ничего делать не буду.
Вот вычитала, что вагинальные свечи трихопол ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ВО ВСЕ ПЕРИОДЫ БЕРЕМЕННОСТИ :-[ ]

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.