Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Versachi 11.05.2010 20:01

[QUOTE=Violochka;1754984]Спасибо:-D я щас домой зашла недавно... даже не разделась толком - залезла в инет с порога пузяку проверить - так и сижу... никак не оторвусь:preg:[/QUOTE]

я вот теперь тоже врятле оторвусь :)
Ой, вот совсем уже скоро начнётся июнь, и для кого-то этот месяц окажется ооочень значимым :girl_in_love: Но и июль не за горами :girl_haha:

Violochka 11.05.2010 20:01

[quote=Arika;1754998]Я мелкое уже почти все купила (очень многое от старшего осталось), надо еще только косметику да пару костюмчиков на улицу купить... А вот за крупным как раз с мужем и собираемся, как только получу декретные и у него будет свободное времечко ))[/quote]
а я собрала сперва в роддом все... теперь вещи купила для малыша... далее буду заниматься аптечкой для малыша и средствами гигиены:puz:

Violochka 11.05.2010 20:02

[quote=Versachi;1755009]я вот теперь тоже врятле оторвусь :)
Ой, вот совсем уже скоро начнётся июнь, и для кого-то этот месяц окажется ооочень значимым :girl_in_love: Но и июль не за горами :girl_haha:[/quote]
ой думаю много из нас у кого срок в начале июля стоит - может июнь по факту датой родов оказаться%-0

Versachi 11.05.2010 20:03

[QUOTE=Лейла;1754989][B]Arika[/B] пузик какой классный на аве, кругленький :))) :))) :))) Выросли вы так!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

коляска классная, выбор отличный! Кстати у моего крестника трёхколёсная, только прогулочная. И она некуда не падает)))) в смысле очень удобная :girl_in_love:

Julinika 11.05.2010 20:03

[QUOTE=Arika;1755008]Спасибки :girl_in_love: А мне все кажется, что он малюсенький у меня ))) Со старшим на этом сроке я намного больше была...[/QUOTE]

[B]Саша[/B], я там к тебе в контакте в друзья напросилась:)

Pupe 11.05.2010 20:04

ураааа!пузяку вернули!!!!!!!!!!!

приветик,девочки!!!

Крестина 11.05.2010 20:06

[QUOTE=Violochka;1754997]мммм... я запаниковала, когда вес на 2 кг упал и матка не поднималась... лежу на стационаре - завтра последний день... Крестина, а животик не болит? не каменеет? сколько у тя высота дна матки?[/QUOTE]

а я даже не спросила сколько у меня высота матки, то акушерка сказала что маленькая что-то, живот внизу иногда побаливает, но вроде не каменеет, блин и что могут в стационар положить? а с каким диагнозом? и что там уколы или капельницы тебе делают? что пьёшь? :-[ ]
сегодня врач ушла на срочные курсы, была только акушерка, завтра ещё раз пойду на приём

Arika 11.05.2010 20:07

[QUOTE=Violochka;1755011]а я собрала сперва в роддом все... теперь вещи купила для малыша... далее буду заниматься аптечкой для малыша и средствами гигиены:puz:[/QUOTE]

Я пока в роддом ничего не покупала, сначала познакомлюсь с врачом, акушеркой и заведующей, все у них выспрошу, что нужно, тогда и покупать буду ))

[QUOTE=Julinika;1755022][B]Саша[/B], я там к тебе в контакте в друзья напросилась:)[/QUOTE]

Я уже добавила :)

Arika 11.05.2010 20:08

[QUOTE=Валечка;1755025]ураааа!пузяку вернули!!!!!!!!!!!

приветик,девочки!!![/QUOTE]

Приветик!!!!:girl_in_love:

Julinika 11.05.2010 20:08

Девчонки, вы уже сумки в роддом пакуете???

Julinika 11.05.2010 20:09

я, наверное, буду собирать всё в последний момент:)

Lusi 11.05.2010 20:09

девочки привет! а у меня пузяка не работал два дня! я уже думала может доступ из АНглии закрыли :-D
мы сегодня были на узи, напишите, пожалуйста, кто нибуть ссылку на замеры малыша по неделькам.

Violochka 11.05.2010 20:10

[quote=Lusi;1755041]девочки привет! а у меня пузяка не работал два дня! я уже думала может доступ из АНглии закрыли :-D
мы сегодня были на узи, напишите, пожалуйста, кто нибуть ссылку на замеры малыша по неделькам.[/quote]
Приветик... а вот прям совсем недавно Лейла писала ссылку...

Julinika 11.05.2010 20:10

[QUOTE=Lusi;1755041]девочки привет! а у меня пузяка не работал два дня! я уже думала может доступ из АНглии закрыли :-D
мы сегодня были на узи, напишите, пожалуйста, кто нибуть ссылку на замеры малыша по неделькам.[/QUOTE]

вот [B]Лейла[/B] присылала [url]http://mamadoma.narod.ru/ber.htm:[/url])

Lusi 11.05.2010 20:14

[QUOTE=Violochka;1755044]Приветик... а вот прям совсем недавно Лейла писала ссылку...[/QUOTE]

[QUOTE=Julinika;1755045]вот [B]Лейла[/B] присылала [url]http://mamadoma.narod.ru/ber.htm:[/url])[/QUOTE]

спасибо!!! сейчас буду смотреть. Я помню когда то была ссылка еще на одну табличку, там все замеры малыша по неделям, может у кого-нибуть сохранилась???

я прям так рада что наш Пузяка работает! :pig_ball:

Крестина 11.05.2010 20:16

:-[ ] Оля- Виолочка ответь мне, а то я уже и мужа напугала

Arika 11.05.2010 20:17

Ой, вы не представляете, как меня ломало почти 2 месяца без пузяки ))))

Шметик 11.05.2010 20:22

Девочки привет, на конец-то пузяки за работали....а то прям как скучно без ВАС!!!!:girl_in_love:

Versachi 11.05.2010 20:24

Девочки а у кого-нибудь бывает такое: разкая боль внизу, быстро проходящая. У меня аш глаза на лоб вылазиют :-! Это обычно когда иду. Вообще что-то подобное у кого-нибудь бывает?

Violochka 11.05.2010 20:25

[quote=Крестина;1755085]:-[ ] Оля- Виолочка ответь мне, а то я уже и мужа напугала[/quote]
Извини не увидела%-0 вот что было у меня... за неделю ушло плавно 2 кг и не набирались... пришла на прием мереют высоту дна матки за 3 недели не поднялась и в 30 недель была 28 см, объем живота уменьшился с 90 до 86 см... сказаи что низко ребенок лежит, очень болела поясница и в паху справа и живот часто каменел... моя Г. сказала залазь на кресло, стала смотреть - у меня шейка размягчилась, укоротилась и пропускает кончик пальца - поставили угрозу... вот за 2 недели в стационаре - прокапали генипрал, взяли все анализы (оказалось в мазке много лейкоцитов - что тоже провоцирует угрозу), живот перестал каменеть, проставила свечки, вес за 2 недели прибавился на 1,3 кг, матка за 2 недели подросла и сейчас 31 см (соответствует сроку)... на счет шейки не знаю (узи делали была укорочена), потом больше не делали... вот-с... тебе ничего врач не сказала, ты не пугайся раньше времени... просто может тебе ее подробно расспросить?

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.