![]() |
Юличка я умыла её сразу...сейчас вроде уснула...
|
[QUOTE=yta;1936534]Всем привет!
Я ща с ума сойду...у меня Тася орёт уже полтора часа...с маленькими промежутками((( Газики...Я уже и фенхелем попоила и бебикалм дала...грудь не берет...Хорошо что Матвей спит а то я бы умирла от разрыва сердца...[/QUOTE] Массаж живота делала? и на животик!;) |
Я ща с ума сойду...у меня Тася орёт уже полтора часа...с маленькими промежутками((( Газики...Я уже и фенхелем попоила и бебикалм дала...грудь не берет...Хорошо что Матвей спит а то я бы умирла от разрыва сердца...[/QUOTE] сабсимплекс попробуй - нам бейбикалм не помогал... |
[QUOTE=Аномалия;1936667]Массаж живота делала? и на животик!;)[/QUOTE]
Конечно... [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936676]сабсимплекс попробуй - нам бейбикалм не помогал...[/QUOTE] А он до кормления?А то она у меня после кормления всё выплевывает...плантекс пробовала...бесполезно...:( |
[QUOTE=ОльгаНики;1936629]Ноги хорошо разводит-часто как лягушонок лежит.Фиг его знает.Почитала в нете про дисплазию-но пугаться заранее не буду, электрофорез-значит электрофорез, а там видно будет.
Вот странно:на листке УЗИ написано:без ортопед. патологий, ортопед написала диагноз:гипер мобильность тазобедренных суставов, а про дисплазию ни слова, но при разговоре она ее упомянула:-/[/QUOTE] гипермобильность это когда ножки разводятся больше чем нужно и не только в плоскости перпендикулярной плоскости стола но и в значительно отклоняющихся плоскостях...это одна из форм дисплазии |
[QUOTE=yta;1936686]Конечно...
А он до кормления?А то она у меня после кормления всё выплевывает...плантекс пробовала...бесполезно...:([/QUOTE] ага, его можно на соску мазать, можно в ложечке с грудным молоком разводить, можно в бутылочке с ним же или со смесью...15 капель перед кормлением или во время него (если в бутылочке разводишь)...он не содержит сахарозу (сахар) но сладенький и пахнет карамелькой)сын очень любит его)улыбается когда даю)) |
[QUOTE=Azali;1936254]у меня за месяц 7 кг ушло!!!!)))))
а с момента родов 19 кг!!![/QUOTE] Здорово! Эх, мне бы так... |
[QUOTE=Mashulya;1936291]вот так легко навешать врачам лапшу на уши.а они гордятся своими назначениями и лечениями:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я и во время Б так же таблетки "пила";) |
[QUOTE=Azali;1936650]ужась! блииин вот ты переживаешь. у моего страшего 39.5 максимум была. после 38.5 если у сына,меня аж трясти начинает. страшно за детей ...[/QUOTE]
да вообще, только моя становится вялой когда больше 39, а до на больную не похожа. да по детям не сильно заметно когда болеют [QUOTE=yta;1936653]Юличка я умыла её сразу...сейчас вроде уснула...[/QUOTE] бедняжечка [QUOTE=Irishka;1936787]Здорово! Эх, мне бы так...[/QUOTE] давай стараться! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936699]гипермобильность это когда ножки разводятся больше чем нужно и не только в плоскости перпендикулярной плоскости стола но и в значительно отклоняющихся плоскостях...это одна из форм дисплазии[/QUOTE]
а че делать надо чтобы исправить????? |
[QUOTE=Irishka;1936787]Здорово! Эх, мне бы так...[/QUOTE]
а что мешает? давай присоединяйся к стройнеющим!!!! |
[QUOTE=ulechka;1936823]а че делать надо чтобы исправить?????[/QUOTE]
массаж, электрофорез с хлористым кальцием или с магнезией |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936721]ага, его можно на соску мазать, можно в ложечке с грудным молоком разводить, можно в бутылочке с ним же или со смесью...15 капель перед кормлением или во время него (если в бутылочке разводишь)...он не содержит сахарозу (сахар) но сладенький и пахнет карамелькой)сын очень любит его)улыбается когда даю))[/QUOTE]
Попробую поискать в нашей деревне:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936362]а Яра любит когда я на руки его возьму напустить на губы пузырей а потом с размаху шлепнуться личиком об мою титьку и пузыри слюнявые по ней размазывать))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: у меня тимошка так же делает, а еще смотришь, куча пузырей на губах, только возьмешь платочек, а он бац и всосал их:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936891]массаж, электрофорез с хлористым кальцием или с магнезией[/QUOTE]
ясно спасибо! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936410]тяжелая форма дисплазии видна и без узи...ножки ребенка должны разводиться в стороны а-ля курочка гриль...или цыпленок табака...ну короче параллельно поверхности стола...если ножки не разводятся то это либо малыш зажимается (тонус) либо если сопротивление "жесткое", будто заклинило - это дисплазия...[/QUOTE]
Не, ну если б была тяжелая форма-то ее заметили бы давно и не самостоятельный массаж посоветовали |
[QUOTE=Irishka;1936919]Не, ну если б была тяжелая форма-то ее заметили бы давно и не самостоятельный массаж посоветовали[/QUOTE]
у нас вот не сразу заметили, только к 8 месяцам! хоть бы у вас все обошлось! без этих шин! |
Я ща с ума сойду...у меня Тася орёт уже полтора часа...с маленькими промежутками((( Газики...Я уже и фенхелем попоила и бебикалм дала...грудь не берет...Хорошо что Матвей спит а то я бы умирла от разрыва сердца...[/QUOTE] А на животик не пробовала выкладывать. нам помогает;) |
[QUOTE=Irishka;1936904]:girl_haha: у меня тимошка так же делает, а еще смотришь, куча пузырей на губах, только возьмешь платочек, а он бац и всосал их:girl_haha:[/QUOTE]
ага)я типа не за этим их копил)))))))) |
[QUOTE=Azali;1936544]ага, вот наша коллекция роботов [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1006/3c/8f205217d501.jpg[/IMG][/URL]
а еще он собирает динозавров, всех наизусть помнит..а названия там...типа паразовролоф...))))[/QUOTE] Ого! Скоро таких в 2 раза больше будет:girl_haha: |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |