![]() |
[QUOTE=Glare;2033829]Ой, какие вы молодцы! :))) А почему Тимоха с дедами, а не с бабушками? :) Как они, справились?[/QUOTE]
Ну эт я так написала:girl_haha: он у моих родителей был:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2033833]Да ниче вроде-шелковый-перламутровый ходит.[/QUOTE]
Так держать!!!!:connie_1: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2033770]ОООО...Я до Б конкуром занималась...нафиг-нафиг...сыну разрешу на лошадь только издали посмортеть))[/QUOTE]
почему? |
Юль, а как с этой диетой быть в гостях?
|
[QUOTE=Irishka;2033844]Ну эт я так написала:girl_haha: он у моих родителей был:)[/QUOTE]
Ааа, ну понятно тогда :) |
[QUOTE=Irishka;2033854]Юль, а как с этой диетой быть в гостях?[/QUOTE]
С собой наверное брать или не есть ничего, водичку только пить :-D |
[QUOTE=Glare;2033816]Охренеть!!! Я бы и одна там с ума сошла, а с ребенком так вообще!! :-E
Спасибо! :girl_in_love: Ни фига вы уже сколько всего кушаете! :))) Да ладно, за 5 часов это совсем не дорого! Ой, я бы радовалась, так здорово! :))) Спасибо! Да уж... Я вот думаю, что всего то через 4 года будет 30!!! Аааааа! :hysteric: Класс! :))) Молодец Сашка! Ничего себе! Уже ползет! :))) Я тоже уже редко когда столбиком держу. Но вот вниз головой после еды точно не рискну :girl_haha: Даже у меня бы все обратно вышло, хотя сфинктер натренированный :-D[/QUOTE] Я и радуюсь и боюсь за неё%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2033835]а зачем что то делать???%-0 у меня Юля так частенько делает,ничего страшного в этом не вижу,утром просыпаюсь,где голова ее была,там ноги :girl_haha:[/QUOTE]
боюсь за неё |
[QUOTE=Glare;2033863]С собой наверное брать или не есть ничего, водичку только пить :-D[/QUOTE]
:girl_haha: наверно |
[QUOTE=Викулька109;2033867]Я и радуюсь и боюсь за неё%-0[/QUOTE]
А чего боишься-то? |
[QUOTE=Викулька109;2033867]Я и радуюсь и боюсь за неё%-0[/QUOTE]
Ну да, страшновато наверное... Но зато вон как уже умеет, это же развитие! :))) |
[B]Glare[/B], на кого Аленка похожа?
|
Мы пошли в поликлинику, узнаем сколько наели в этом месяце. и че нам скажут про прививки.
|
[QUOTE=Irishka;2033887][B]Glare[/B], на кого Аленка похожа?[/QUOTE]
Не понятно пока. На себя! :) Кто то говорит что на дедушку (папу моего), кто то , что на мужа. А вот на меня говорят совсем не похожа :( Ну подрастет немного, понятнее наверное будет! А Тимоха? :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2033890]Мы пошли в поликлинику, узнаем сколько наели в этом месяце. и че нам скажут про прививки.[/QUOTE]
Давайте, удачки! Потом расскажешь :) |
[QUOTE=Irishka;2033802]О! Девчонки, что ж я не похвалюсь-то?
В субботу с мужем ходили в кафешку, нолопались всяких вкусностей, потом пошли в парк на каруселях кататься - во веселуха была!!! Ели мороженое, сладкую вату, короче, детский сад. А в воскресенье на лодке катались, еды с собой набрали... я наконец-то искупалась. В общем здорово провели выхи!!!!! А Тимон откисал с дедами![/QUOTE] классно!!!молодчинки!!!!а я вот все таки хочу на теплоходе с мужем покататься))))) |
[QUOTE=Glare;2033816]
Я тоже уже редко когда столбиком держу. Но вот вниз головой после еды точно не рискну :girl_haha: Даже у меня бы все обратно вышло, хотя сфинктер натренированный :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D да не после еды:-D :-D :-D :-D а вобще это упражнение полезно!!!! |
[QUOTE=Irishka;2033875]А чего боишься-то?[/QUOTE]
вдруг как-нибудь неудачно вывернется%-0 |
[QUOTE=Mashulya;2033902]классно!!!молодчинки!!!!а я вот все таки хочу на теплоходе с мужем покататься)))))[/QUOTE]
Давай давай! Хорошая идея! :))) Муж наверное в восторге будет! [QUOTE=Mashulya;2033908]:-D :-D :-D да не после еды:-D :-D :-D :-D а вобще это упражнение полезно!!!![/QUOTE] Ааа, ну тогда да :girl_haha: |
Ой, Маш, я представила как ты Сашку после еды за ноги трясешь :-D :-D :-D Все таки мозг у меня после Б. не восстановился наверное :girl_haha:
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |