![]() |
[QUOTE=ulechka;2089494]ага!!
вот вот получается мы с рождения набрали 1,5 кг и все!! а вы тут на 1,5 в месяц.. мы вообще моделью будем! во как Тимошкина моделька!:girl_haha:[/QUOTE] а мы вот толстушки. с рождения больше 3 кг! |
[QUOTE=ulechka;2089507]я рада что у вас все хорошо!!!!
а вот у нас гемангиома стала больше и ярче прям уже не розовая а темно розовая.. :( мне еще сказали не вздумай идти к тому хирургу!!! т.к. он денюжки себе возьмет и все.. потом не докажешь если что случится...теперь надо куда идти еще узнавать... еще в одному хирургу? Вика у вас есть в городе АО Талап? аптеки, больницы, поликлиники частные?[/QUOTE] не, нету... |
[QUOTE=Нютка-манютка;2089533]а мы вот толстушки. с рождения больше 3 кг![/QUOTE]
Я молчу....мы 4 набрали!!!!:girl_haha: И ведь насильно ж не пихаешь....Зато потом будут нос вертеть от каши или еще чего....:) |
а мы 3400 набрали за 4 месяца!
|
Таня. чего решила? остаешься или едешь?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;2089533]а мы вот толстушки. с рождения больше 3 кг![/QUOTE]
:))) [QUOTE=Pretty Vi;2089548]не, нету...[/QUOTE] значит это только у нас :) [QUOTE=Тане4ка;2089549]Я молчу....мы 4 набрали!!!!:girl_haha: И ведь насильно ж не пихаешь....Зато потом будут нос вертеть от каши или еще чего....:)[/QUOTE] :))) мне врач сказала надо не меньше 600! |
[QUOTE=Pretty Vi;2089561]а мы 3400 набрали за 4 месяца![/QUOTE]
вам очень нужны эти кг! вы малюсенькие были, а сейчас больше нас:girl_haha: |
Вика а ты купила весы?
я седня сгущенку ем:) и вчера!! и конфеты шоколадные:))) правда весы дома не взяла сюда!! но я не выхожу на предел своих калорий! |
[QUOTE=Pretty Vi;2089566]Таня. чего решила? остаешься или едешь?[/QUOTE]
Остаемся пока. От жары не убежишь (там след неделя 40-41, а в Москве 35) Да, и Липецкая обл. тоже горит....Мама сказала, что у них под вечер тоже дым приносит. Как говорится, "семь пятниц на неделе"! |
Девочки!!! За шесть дней - 200 страниц!!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=ulechka;2089592]Вика а ты купила весы?
я седня сгущенку ем:) и вчера!! и конфеты шоколадные:))) правда весы дома не взяла сюда!! но я не выхожу на предел своих калорий![/QUOTE] не, не купила...%-0 мужу говорю : не купишь весы, буду толстая-так тебе и надо! |
[QUOTE=Тане4ка;2089598]Остаемся пока. От жары не убежишь (там след неделя 40-41, а в Москве 35) Да, и Липецкая обл. тоже горит....Мама сказала, что у них под вечер тоже дым приносит. Как говорится, "семь пятниц на неделе"![/QUOTE]
ну все взвесила, обо всем подумала, правильно. |
[QUOTE=ulechka;2089507]я рада что у вас все хорошо!!!!
а вот у нас гемангиома стала больше и ярче прям уже не розовая а темно розовая.. :( мне еще сказали не вздумай идти к тому хирургу!!! т.к. он денюжки себе возьмет и все.. потом не докажешь если что случится...теперь надо куда идти еще узнавать... еще в одному хирургу? Вика у вас есть в городе АО Талап? аптеки, больницы, поликлиники частные?[/QUOTE] я бы на твоем месте съездила в какой нибудь научный институт,или что то типа того!т.е. где ответственные высококвалифицированные врачи сидят!!! |
[QUOTE=Тане4ка;2089598]Остаемся пока. От жары не убежишь (там след неделя 40-41, а в Москве 35) Да, и Липецкая обл. тоже горит....Мама сказала, что у них под вечер тоже дым приносит. Как говорится, "семь пятниц на неделе"![/QUOTE]
кошмар там у вас творитьсяя... [QUOTE=Тане4ка;2089610]Девочки!!! За шесть дней - 200 страниц!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Тане4ка;2089549]Я молчу....мы 4 набрали!!!!:girl_haha: И ведь насильно ж не пихаешь....Зато потом будут нос вертеть от каши или еще чего....:)[/QUOTE]
мы 3300 набрали примерно! |
[QUOTE=Pretty Vi;2089611]не, не купила...%-0
мужу говорю : не купишь весы, буду толстая-так тебе и надо![/QUOTE] так!!!!!!!!!!!себе покупай а не мужу! муж до сих пор ржет. иногда бесит!! и вообще все уже грят а ты взвесила! или там калорий много не ешь! [QUOTE=Mashulya;2089626]я бы на твоем месте съездила в какой нибудь научный институт,или что то типа того!т.е. где ответственные высококвалифицированные врачи сидят!!![/QUOTE] Маша! у нас нету ничего подобного:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E если только в Россию ехать! а это много денег надо:(а их нет |
этот гребаный Казахстан.. где везде уже есть, а нас первый раз слышат...
если пройдусь по городу с ребенком в слинге, на меня будут коситься и говорить что я цыганка из табора |
[QUOTE=Pretty Vi;2088618]Девочки, застыдите меня! скажите, что это некрасиво держать целый таз глажки! не могу решиться на глажку, рука не поднимается![/QUOTE]
я давно ничего не глажу:))) [QUOTE=Mashulya;2089453]девочки,я так больше не могу!все платья везде только на маленькую грудь!!!!!:( :( :([/QUOTE] маша тебе нужно с вырезом на груди! вот такое примерно (только цвет другой) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=11&ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85&spsite=fake-018-3206805.ru&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F3%2F32%2F76%2F60112676_18.jpg&rpt=simage[/url] [QUOTE=Тане4ка;2089549]Я молчу....мы 4 набрали!!!!:girl_haha: И ведь насильно ж не пихаешь....Зато потом будут нос вертеть от каши или еще чего....:)[/QUOTE] а мы набрали 4кг где-то! |
блин теперь Анфиса уже 5 дней просыпается ночью кушать! это че значит? месяц почти спала а тут стала снова просыпаться! и днем плохо спит!
может это действия таблеток? |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=117&ed=1&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85&spsite=fake-032-2072425.ru&img_url=media.win.online.ua%2Fd1%2F004%2F207%2F080%2F418100_470.jpg&rpt=simage[/url]
или Маша вот такое, чтобы грудь было видно!!! |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |