![]() |
[QUOTE=Salamandra;2208476]Успела до 11 сдать. С 5 до 6 будет результат. :)[/QUOTE]
Класс)))ты ХГЧ сдавала? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2208432]Красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будьте здоровы))))[/QUOTE]
Спасибо роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;2208476]Успела до 11 сдать. С 5 до 6 будет результат. :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;2208503]Спасибо роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Как ваше самочувствие???? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2208513]Как ваше самочувствие????[/QUOTE]
Хорошо всё!!! ;) ;) ;) На обед вот борщ варю... :lick: ням - ням!!! Бегаю туды - сюды!!! :girl_haha: |
Ага, хгч. Мне медсестра сказала, что у меня кровь густая. А я не спросила хорошо это или плохо... Никто не знает?
|
[QUOTE=Salamandra;2208548]Ага, хгч. Мне медсестра сказала, что у меня кровь густая. А я не спросила хорошо это или плохо... Никто не знает?[/QUOTE]
Неа, посмотри в инете.Я помню, что я когда сдавала кровь первый раз - у меня ее просто не было:-D :-D :-D она мне так палец надавила, что потом неделю болел. |
[QUOTE=Yulix;2208524]Хорошо всё!!! ;) ;) ;)
На обед вот борщ варю... :lick: ням - ням!!! Бегаю туды - сюды!!! :girl_haha:[/QUOTE] У нас вчера бощик был))))))так я с красным луком наелась)))) |
А я щас в инете набрала вопрос. Там наоборот много говорят, что густая кровь может явится причиной зб
|
[QUOTE=Salamandra;2208608]А я щас в инете набрала вопрос. Там наоборот много говорят, что густая кровь может явится причиной зб[/QUOTE]
глупости;) ;) ;) |
Спасибо, Алён, ты меня успокоила! :)
|
[QUOTE=Salamandra;2208643]Спасибо, Алён, ты меня успокоила! :)[/QUOTE]
А ты сдавала раньше ХГЧ? |
Нет. Не сдавала. Сегодня вообще первый раз в жизни. Хочу в пятницу повторить. Посмотреть динамику.
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2208595]У нас вчера бощик был))))))так я с красным луком наелась))))[/QUOTE]
:lick: :fork: :lick: [QUOTE=Salamandra;2208608]А я щас в инете набрала вопрос. Там наоборот много говорят, что густая кровь может явится причиной зб[/QUOTE] Хватит глупости всякие читать!!! :wife: А то побью!!! |
Все-все-все, Юличка :-D молчу :-D
|
[QUOTE=Salamandra;2208668]Нет. Не сдавала. Сегодня вообще первый раз в жизни. Хочу в пятницу повторить. Посмотреть динамику.[/QUOTE]
Я сдавала за всю беременность 3 раза. Через неделю, смотрела на динамику. Один раз вычитала в инете фигню разную, потом вечер плакала, потом тонус, а потом мой врач объяснила, что все что я вычитала ерунда. Только навредила себе, нервы перепортила....Как мы себя настроим, так и будет!!!! |
А я хочу в пятницу повторить. Это не рано же будет? Показатели же через день увеличиваются?
|
[QUOTE=Salamandra;2208787]А я хочу в пятницу повторить. Это не рано же будет? Показатели же через день увеличиваются?[/QUOTE]
Просто за неделю результат реально видно. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2208851]Просто за неделю результат реально видно.[/QUOTE]
да я все думаю, что хочу в понедельник на другое узи сходить... или предлагаешь не ходить? %-0 |
[QUOTE=Salamandra;2209054]да я все думаю, что хочу в понедельник на другое узи сходить... или предлагаешь не ходить? %-0[/QUOTE]
Я бы на твоем месте в пятницу пошла на другое узи. А ХГЧ сдала б в понедельник. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2209121]Я бы на твоем месте в пятницу пошла на другое узи. А ХГЧ сдала б в понедельник.[/QUOTE]
%-0 хм... надо подумать... |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |