Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

VeraD 05.11.2010 10:50

[QUOTE=Ghiaccio;2563870]Ясненько,а мы сказали только моим,а с мамой мужа мы вообще вместе живем,ей пока ничего не говорили,надо вот уже сказать,а то как-то не красиво получится,если она узнает уже по наличию живота ;)
Я вот не знаю,когда на работе говорить,удасться ли маскироваться еще 2 недели?[/QUOTE]

А я дома сейчас сижу.

Ghiaccio 05.11.2010 10:52

[QUOTE=VeraD;2563877]А я дома сейчас сижу.[/QUOTE]
Я помню-у тебя сезонная работа.Это получается,что декретные ты не получишь?:(

VeraD 05.11.2010 10:53

Я пойду покушать приготовлю. Позже еще зайду.

VeraD 05.11.2010 10:53

[QUOTE=Ghiaccio;2563881]Я помню-у тебя сезонная работа.Это получается,что декретные ты не получишь?:([/QUOTE]

Да буду что-то думать. Они же нужны.

Ghiaccio 05.11.2010 10:55

Давай,забегай,а то тут как-то тихо честенько ;)

Нюсенька 05.11.2010 11:16

[QUOTE=VeraD;2563805][I][B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]С неделькой!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE=Ghiaccio;2563822]Мы тоже растем,уже намереваюсь в магазин за какой-нибудь одежкой наведаться,а то животик уже выпирает.
А я только в следующий четверг пойду за направлениями всякими,мы во вторник заключили контракт на ведение беременности,вот:)[/QUOTE]

Я туточки:girl_haha: на работе :connie_1: , слушай, а где, если не секрет заключала контракт!?

Ghiaccio 05.11.2010 11:19

[QUOTE=Нюсенька;2563965]Спасибочки:girl_in_love:

Я туточки:girl_haha: на работе :connie_1: , слушай, а где, если не секрет заключала контракт!?[/QUOTE]
Ой,это хорошо,что ты тутотчки ;)
А чего это ты сегодня работаешь?????:-[ ]
Не,секрет,я уже лет 5 хожу в моситалмед,вот с нимим и заключила договор,порсто моя врачиха ведет беременность,если б не вела,не знаю,стала бы искать тогда куда-не хочу в ЖК мотаться,да и честно говоря всего поначиталась-не доверяю им.

Нюсенька 05.11.2010 11:28

[QUOTE=Ghiaccio;2563979]Ой,это хорошо,что ты тутотчки ;)
А чего это ты сегодня работаешь?????:-[ ]
Не,секрет,я уже лет 5 хожу в моситалмед,вот с нимим и заключила договор,порсто моя врачиха ведет беременность,если б не вела,не знаю,стала бы искать тогда куда-не хочу в ЖК мотаться,да и честно говоря всего поначиталась-не доверяю им.[/QUOTE]

так вот начальник сказал-работать, мы и вчера работали и завтра будем работать :zzz: , но хоть до 15.00. Ясно-ну у меня ЖК очень близко и мой Г подруга свекрови, так что мне нет смысла кого-то искать, только потом с роддомом подумаю, но пока что это 7й- у мужа там соседка акушеркой трудится :connie_1: !!!!

Белка 05.11.2010 11:31

[QUOTE=Ghiaccio;2563979]
Не,секрет,я уже лет 5 хожу в моситалмед,вот с нимим и заключила договор,порсто моя врачиха ведет беременность,если б не вела,не знаю,стала бы искать тогда куда-не хочу в ЖК мотаться,да и честно говоря всего поначиталась-не доверяю им.[/QUOTE]

привет.а за сколько контракт заключала?

[B]Нюсенька[/B] а я против 7ке.Мне как ужасов о ней рассказали..Решила,что ни ногой туда

Нюсенька 05.11.2010 11:36

[QUOTE=Белка;2564025]
[B]Нюсенька[/B] а я против 7ке.Мне как ужасов о ней рассказали..Решила,что ни ногой туда[/QUOTE]

у меня там сестра двоюродная два раза рожала, подруга в июле там родила, всё хорошо было, им очень там понравилось, да тут еще такой расклад, что может быть я тоже в другом бы рожала, но муж кричит, только там, там всё отлично, его блин прям не переубедить и даже не попадаю я на мойку, так бы может он был бы и закрыт, и раз всё без проблем получилось, ну может они с августа на июнь мойку перенесут :girl_haha:

Белка 05.11.2010 11:48

[QUOTE=Нюсенька;2564047]у меня там сестра двоюродная два раза рожала, подруга в июле там родила, всё хорошо было, им очень там понравилось, да тут еще такой расклад, что может быть я тоже в другом бы рожала, но муж кричит, только там, там всё отлично, его блин прям не переубедить и даже не попадаю я на мойку, так бы может он был бы и закрыт, и раз всё без проблем получилось, ну может они с августа на июнь мойку перенесут :girl_haha:[/QUOTE]

я в первую бер-ть рассматривала 7ой или 4ку.
Только в 4ом бесплатно супер..А в 7ке деньги любят,нормального ремонта нет..Но врачей хвалят.
Я выбрала 4ку потому что там и врачи супер+вертикальные роды+кап ремонт сделан.
А если вдруг мойка будет..то Центр планирования семьи и репродукции.

Ghiaccio 05.11.2010 11:53

Мы 70 отдали,если б был кто знакомый среди Г в ЖК,я бы тоже не стала платить,а так решили лучше пересраховаться.
А я вот думаю про 1-ый РД,отзывы вроде хорошие и есть возможность клетки пуповины заморозит на всякий случай.У меня прям рядомом с домом 17-ый.Подружка,когда беременная ходила,про него читала и говорила что хороший,я чего-то отзывы почитала там серидина на половину.

Белка 05.11.2010 12:01

[QUOTE=Ghiaccio;2564110]Мы 70 отдали,если б был кто знакомый среди Г в ЖК,я бы тоже не стала платить,а так решили лучше пересраховаться.
А я вот думаю про 1-ый РД,отзывы вроде хорошие и есть возможность клетки пуповины заморозит на всякий случай.У меня прям рядомом с домом 17-ый.Подружка,когда беременная ходила,про него читала и говорила что хороший,я чего-то отзывы почитала там серидина на половину.[/QUOTE]

У нас в сети 43тыщи стоит=)в Группе Компаний МЕДСИ.
Но я так разово хожу.Узи,врачей пройти,анализы сдать.
1роддом слышала,хвалят его.
Но я 4ку люблю все таки за вертикальные роды.

Ghiaccio 05.11.2010 12:08

[QUOTE=Белка;2564137]У нас в сети 43тыщи стоит=)в Группе Компаний МЕДСИ.
Но я 4ку люблю все таки за вертикальные роды.[/QUOTE]
Я про МЕДСИ читала,просто т.к.я у этой Г уже года 2 наблюдаюсь и она про меня все знает-решили там.
Ты хочешь вертикально рожать?

Нюсенька 05.11.2010 12:11

ох девочки, будем ближе к июню наверное решать :girl_prepare_fish:

Белка 05.11.2010 12:13

[QUOTE=Ghiaccio;2564170]Я про МЕДСИ читала,просто т.к.я у этой Г уже года 2 наблюдаюсь и она про меня все знает-решили там.
Ты хочешь вертикально рожать?[/QUOTE]

=))Просто ЗАО "МЕДСИ" и Группа Компаний МЕДСИ..имеют отличие.
Группа компаний это бывший Медэкспресс,потом провели ребрендинг.
Так что цены ого-го как отличаются.Все никак полное слияние не произойдет=)
ДА!хочу опять рожать вертикально.Очень легко выходит ребенок под своим весом и нет разрывов.

Нюсенька 05.11.2010 12:14

[QUOTE=Белка;2564137]У нас в сети 43тыщи стоит=)в Группе Компаний МЕДСИ.
Но я 4ку люблю все таки за вертикальные роды.[/QUOTE]
блин как интересно, ну да так же легче получается родить!!!

Ghiaccio 05.11.2010 12:15

[QUOTE=Нюсенька;2564179]ох девочки, будем ближе к июню наверное решать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну,это да:girl_haha:
Ладно,девчонки,я убежала вчерком,наверное,забегу.

Нюсенька 05.11.2010 12:19

[QUOTE=Ghiaccio;2564203]Ну,это да:girl_haha:
Ладно,девчонки,я убежала вчерком,наверное,забегу.[/QUOTE]

покаааа

Белка 05.11.2010 12:28

[QUOTE=Нюсенька;2564199]блин как интересно, ну да так же легче получается родить!!![/QUOTE]

знаешь как готовится....какать лежа неудобно.А вот в вертикальном положении легко...
Мне в первые роды делали кресло в вертикально положение,и ноги у меня были не закинуты на штуки для ног,а я ими опиралась на руки врача и акушерки.Представить я думаю можно.3потуги и дитенок уже родился.Потом уже кресло опускают в положение лежа и начинают разные манипуляции=)
Так что мне очень понравилось ..так рожать и хочу ещё=))

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.