![]() |
[QUOTE=Season;2602494]У нас точно не расщедрится, даже не надеюсь, хоть бы посещение врача оплатили, вроде обещают.
Ой, и до моего тоже. Я ему заставку на экран монитора поставила с тестиком, написала все, сколько уже нам, какие мы, а он дундук, ничего не понял, спросил, как поменять заставку на монике :girl_haha: , зараза такая, пришлось поменять ничего не говоря. Так он вечером подошел, начал приставать, я ему говорю, что нам с малышом нельзя, он так удивился, неужели будет малыш, а я ему:"Я же специально на монитор тебе вывела", а он:"Я думал-это вирус какой-то", я ему и говорю:"Ага, вирус маленький, проходит только через 9 месяцев". Спросил, сколько уже неделек, я посмеялась, сказал, что читать нужно было. Вот тогда до него окончательно дошло, что было на экране моника. Долго смеялся[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marusenka;2602911]Ну все девчата мне пора собираться...Побегу за анализами на вирусы всякие опасные....так боюсь...:hysteric:
Пока-пока...[/QUOTE] Пока! Удачно тебе сбегать за анализами!:) :) :) |
[QUOTE=Marishka89;2602812]Смотря кого:)[/QUOTE]
все, поняла, кого с недельками кого с годовщиной. я завтра иду к Г, так переживаю |
А кто знает инсулин низкий это норм?
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2602964]все, поняла, кого с недельками кого с годовщиной.
я завтра иду к Г, так переживаю[/QUOTE] Потом расскажешь как сходила, я вот тоже планирую, на следующей неделе, и тоже как-то побаиваюсь))) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2602967]А кто знает инсулин низкий это норм?[/QUOTE]
я не знаю [QUOTE=Иринок;2602985]Потом расскажешь как сходила, я вот тоже планирую, на следующей неделе, и тоже как-то побаиваюсь)))[/QUOTE] обязательно |
Marusenka пока-пока! Не переживай всё будет хорошо:)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2602964]все, поняла, кого с недельками кого с годовщиной.
я завтра иду к Г, так переживаю[/QUOTE] А я на узи... и тоже страшно:)) |
[QUOTE=Marishka89;2603016]А я на узи... и тоже страшно:))[/QUOTE]
Вот за УЗИ я как-то ни так переживала))) я бы еще раз сходила)))) Все у вас будет хорошо! Посмотришь лялечку сходишь))) |
[QUOTE=Marishka89;2602669]Поздравляю тебя!!!! Мы же тебе говорили:)[/QUOTE]
Ага, спасибо!!! [QUOTE=Elena&Viktor;2602854]Вы молодцы,я очень рада.Все самое важное совершилось теперь все в твоих силах.Береги себя и малыша,кушайте витаминчики и балуйте себя приятным отдыхом!!!Наслаждайтесь общение друг с другом!:girl_in_love:[/QUOTE] Будем стараться! А про инсулин я не подскажу, потом доктору покажи все. |
[QUOTE=Marishka89;2603016]А я на узи... и тоже страшно:))[/QUOTE]
теперь за тебя держим кулачки!!!!!! :girl_in_love: завтра увидишь свою точечку! :girl_in_love: |
Ага,спасибки.. только боязно как-то:) хотя мне кажется,что всё будет хорошо:)
|
[QUOTE=Вилка;2603121]теперь за тебя держим кулачки!!!!!! :girl_in_love: завтра увидишь свою точечку! :girl_in_love:[/QUOTE]
Я практически каждый день фотографии смотрю своей горошинки))) |
Вилка у нас с тобой разница в 2 дня,интересно так и останется или нет:)?
|
[QUOTE=Иринок;2603141]Я практически каждый день фотографии смотрю своей горошинки)))[/QUOTE]
Я наверно тоже буду смотреть:) |
[QUOTE=Вилка;2603121]теперь за тебя держим кулачки!!!!!! :girl_in_love: завтра увидишь свою точечку! :girl_in_love:[/QUOTE]
вы были сегодня на узи? все хорошо? |
Девочки, все пока! Я тоже убегаю до дома)))) До завтра! Всех целую. Приятного вечера! :) :) :)
|
[QUOTE=Иринок;2603141]Я практически каждый день фотографии смотрю своей горошинки)))[/QUOTE]
:girl_in_love: и я теперь буду [QUOTE=Marishka89;2603151]Вилка у нас с тобой разница в 2 дня,интересно так и останется или нет:)?[/QUOTE] не знаю даже, у меня срок был непонятный, потом попозже установят, но рожать я буду на 2недели раньше ПДР, так как плановое КС [QUOTE=Marishka89;2603140]Ага,спасибки.. только боязно как-то:) хотя мне кажется,что всё будет хорошо:)[/QUOTE] ну вот и молодец! это я трусиха такая, а ты правильно настроилась! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2603172]вы были сегодня на узи? все хорошо?[/QUOTE]
ну пока только установили, что беременность в матке, больше ничего не понятно еще :) я тоже отойду, буду позже |
[QUOTE=Вилка;2603179]:girl_in_love: и я теперь буду
не знаю даже, у меня срок был непонятный, потом попозже установят, но рожать я буду на 2недели раньше ПДР, так как плановое КС ну вот и молодец! это я трусиха такая, а ты правильно настроилась! :girl_in_love:[/QUOTE] А почему КС? |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |