![]() |
[QUOTE=катринчик;3865866]приветик милая :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Катюшик |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3865976]Привет Катюшик[/QUOTE]
Приветик лапулька |
всем привет!!!анечка с недельками!!!!!магний пей обязательно!!а почему витамины вред?я пила до конца..все ок))))таня.желаю тебе полосочек)))) а почему ты так уверена что тебе внуков дадут?дочка ещще ладно..а племянница? вот я никому не дам..хотя многие ждут поиграться)))наташа.извини за вопрос.почему сергей с вами не живет? где он ночует?? вова со мной в начале отношений не ночевал.тк с женой жил.и для приличия дома оставался..но квартиру приэтом мне нашел чтобы жить там ..иногда ночевал.а жене говорил что на сборы поехал...слава богу это быстро закончилось и мы стали жить вместе....
|
[QUOTE=Olia;3866048]всем привет!!!анечка с недельками!!!!!магний пей обязательно!!а почему витамины вред?я пила до конца..все ок))))таня.желаю тебе полосочек)))) а почему ты так уверена что тебе внуков дадут?дочка ещще ладно..а племянница? вот я никому не дам..хотя многие ждут поиграться)))наташа.извини за вопрос.почему сергей с вами не живет? где он ночует?? вова со мной в начале отношений не ночевал.тк с женой жил.и для приличия дома оставался..но квартиру приэтом мне нашел чтобы жить там ..иногда ночевал.а жене говорил что на сборы поехал...слава богу это быстро закончилось и мы стали жить вместе....[/QUOTE]
Привет Оль У него две работы,к тому же он бывает дежурный папа,когда его жена в ночь,то он ночует у детей,у него двое.Сын и дочка,сын большой.15 лет,дочка в садик ходит,6 лет... С женой давно не живут,но из за сына не разводятся,потому как он чуть руки на себя не наложил,когда узнал что они хотят разводиться.Поэтому пока вот так,делают вид что все норм,но он там не живет,а тока проведает и ночует с детьми иногда,и только когда она в ночь...В общем сложно конечно ,но я знала это....А так он то на основной работе,то в такси,постоянно на колесах..... |
[QUOTE=Olia;3866048]всем привет!!!анечка с недельками!!!!!магний пей обязательно!!а почему витамины вред?я пила до конца..все ок))))таня.желаю тебе полосочек)))) а почему ты так уверена что тебе внуков дадут?дочка ещще ладно..а племянница? вот я никому не дам..хотя многие ждут поиграться)))наташа.извини за вопрос.почему сергей с вами не живет? где он ночует?? вова со мной в начале отношений не ночевал.тк с женой жил.и для приличия дома оставался..но квартиру приэтом мне нашел чтобы жить там ..иногда ночевал.а жене говорил что на сборы поехал...слава богу это быстро закончилось и мы стали жить вместе....[/QUOTE]
потому что витамины и микроэлеметы в одной банке не усваиваются Все получяенные химическим синтетическим путем усваиваются плохо, требуют дополнительных затрат энергии для приведения их в нормаьный полезный для организма вид, при этом практически полностью и в неизменном виде все равно из организма выбрасываются больше с мочой, меньше с другими отходами (кал, пот, желч...) Натуральные продкты и витамины можо разделить на жиро- и водорастворимые, (жиро А, D, E; водо- практически все остальные). Сочетание водо- с жиро- естественно не приветствуется. Фолиевую и витамин С нужно разделять в приеме на 3 часа. То же самое с микроэлементами. Постоянный прием витаминов ведет к алергиям у детей. К тому же обратите внимание на банках в витаминах во вспомогатеьных веществах присуутствуют.... Ешки, многие из которых запрещены в мире и разрешены в России. это если повезло и купили не подделку -а витамины часто подделывают еще к тому же -короче нафиг такой набор неепоннятно чего от непонятно чего. сейчас море витаминов в живую а если недобор чего то то я покупаю это как лекарство и пропиваю курс -так надежнее и правильнее |
понятно.наташа..у вовы тоже дочь 20 и сын 10..изначально тоже изза ильидома ночевал..иллюзию создавал..но потом.по мере укрепления наших о тношений.я начала права качать..а так как ло разводе они вели разговор с рождения ильи.то плавно это все случилось и мы потом расписались...
|
[QUOTE=Olia;3866602]понятно.наташа..у вовы тоже дочь 20 и сын 10..изначально тоже изза ильидома ночевал..иллюзию создавал..но потом.по мере укрепления наших о тношений.я начала права качать..а так как ло разводе они вели разговор с рождения ильи.то плавно это все случилось и мы потом расписались...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) НУ И ДАЙ БОГ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.ДУМАЮ ТОЖЕ ДОЙДЕТ ДО ЭТОГО У НАС:girl_in_love: |
приветик всем.
|
[QUOTE=Алинчик;3867329]приветик всем.[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
привет всем еще раз.привет.алина)))почему пишешь с телефона?))
|
Доброе утро девочки!
|
Приветик всем!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;3868572]Приветик всем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки |
[QUOTE=катринчик;3868575]как делишки[/QUOTE]
Да ничего!Холодно только, +11, а на завтра вобще +7 обещают%-0 Зато на понедельник +25:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3868646]Да ничего!Холодно только, +11, а на завтра вобще +7 обещают%-0 Зато на понедельник +25:girl_haha:[/QUOTE]
да уж...осень подкрадывается, а так хочется продлить лето :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3868657]да уж...осень подкрадывается, а так хочется продлить лето :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Лето хочется,только не очень жаркое:) Жалко погоду заказывать нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3868682]Лето хочется,только не очень жаркое:)
Жалко погоду заказывать нельзя:girl_haha:[/QUOTE] ой да это точно :-D |
Мы гулять вышли,брррр,холодно:(Похоже недавно еще и дождь прошел.
|
[QUOTE=irinatr;3868887]Мы гулять вышли,брррр,холодно:(Похоже недавно еще и дождь прошел.[/QUOTE]
у нас хоть и солнце и +21, но ночи уже холодные и утро тоже |
[QUOTE=катринчик;3869020]у нас хоть и солнце и +21, но ночи уже холодные и утро тоже[/QUOTE]
Я даже не представляю сколько у нас ночью было:( Но вчера видела тетю в сапогах и шапке. |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |