![]() |
привет новеньким! легкой беременности!
Мы с мужем тоже не особо хотели распространяться, но уже всем разболтали:) Свекр со свекровью рады очень:) Свекровь мечтает может мальчик будет:-D У них у самих трое, у старшего брата уже четверо, так что трое-это норма как-то для нас:) Будет здоровье-мы бы и еще хотели. |
[QUOTE=Lou-Lou;4045121]Всем привет :)
Я Лю Нам 8,5 недель Принимайте в свои ряды[/QUOTE] Привет! Поздравляю! В добрый час! :))) У нас старшие практически ровесники. Мне в этот раз как-то сильно страааашно, просто настоящая паранойя. А в остальном все как в первый раз, т.е. никак, пока коленкой изнутри поддых не получу, беременности не почувствую. А как у тебя? Как совмещаешь начало беременности с уже имеющимся малышом? Насчет совместных родов: мы (как 98% местных семей) рожали вместе, и мне показалось это настолько естественным, что не могу понять, как кто-то может быть против. |
Привет девоньки!
Недельчатых с недельками! Новеньким, салют! :) Я вотхотела всегда с мужем рожать, а теперь даже и не знаю.... но до родов еще долеко, так что подумаю :) А вот муж хочет только в частном рожать, что бы все было на высшем уровне, а я даже не знаю, где и у кого за это спросить :) |
[QUOTE=Босоножка;4045332]Я тут с сыном ходила, мне охранник сказал, что с ребенком нельзя. Я говорю: "То есть с мужем можно, а сребенком нельзя?":girl_haha:[/QUOTE]
Оооо...это вообще жесть! Я уже наученная горьким опытом... теперь перед тем как куда-то в наши госстуктуры - читаю соответствующий закон по теме:) По поводу ЖК - и на них управу нашла :) Меня с коляской не пускали туда тетеньки-охранницы (бедные обиженные жизнью женщины)... Я нашла закон (Закон № 3 от 17 января 2001 года) «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур города Москвы» Мамы с колясками входят в понятие "малоподвижные" (то есть это закон и о нас тоже)...так что нас с колясками обязаны пропускать везде...:) Я закончик распечалата, взяла с собой листик с ручкой и пошла в Жк. Захожу, меня, конечно, пытаются тетеньки завернуть с коляской назад :) Не тут-то было!:-D Вытаскиваю распечатку закона, вытаскиваю бумажку, ручку и предлагаю ознакомится с законом и написать мне письменный отказ в предоставлении доступа к медицинскому учреждению :) Никто ничего писать не стал конечно же, прошла я с коляской, и всегда буду ходить - мое право - по закону!- нефиг! :bcool: Я не странная, просто не люблю, когда за мои же налоги ко мне как к овце относятся :connie_1: |
[QUOTE=Lou-Lou;4045387]Оооо...это вообще жесть!
Я уже наученная горьким опытом... теперь перед тем как куда-то в наши госстуктуры - читаю соответствующий закон по теме:) Я не странная, просто не люблю, когда за мои же налоги ко мне как к овце относятся :connie_1:[/QUOTE] :respect: :prize: :respect: |
[quote=Рут;4045382]Привет! Поздравляю! В добрый час! :)))
У нас старшие практически ровесники. Мне в этот раз как-то сильно страааашно, просто настоящая паранойя. А в остальном все как в первый раз, т.е. никак, пока коленкой изнутри поддых не получу, беременности не почувствую. А как у тебя? Как совмещаешь начало беременности с уже имеющимся малышом? Насчет совместных родов: мы (как 98% местных семей) рожали вместе, и мне показалось это настолько естественным, что не могу понять, как кто-то может быть против.[/quote] Рут, расскажи как у вас там обстановка-то?%-0 У нас тут в новостях показывают, что совсем ж...а типа все бегут оттуда. |
[QUOTE=Рут;4045382]Привет! Поздравляю! В добрый час! :)))
У нас старшие практически ровесники. Мне в этот раз как-то сильно страааашно, просто настоящая паранойя. А в остальном все как в первый раз, т.е. никак, пока коленкой изнутри поддых не получу, беременности не почувствую. А как у тебя? Как совмещаешь начало беременности с уже имеющимся малышом? Насчет совместных родов: мы (как 98% местных семей) рожали вместе, и мне показалось это настолько естественным, что не могу понять, как кто-то может быть против.[/QUOTE] Привет! Спасибо Паранойа - самое правильное слово! Ну что, пустырник/валерьянка и в путь :) По самочувствию уже нормал кстати...вроде бы (ттт) У меня сыну полтора года...Я все переживала - как же я его таскать буду...Ан нет - он самостоятельный малый оказался, сам по лестницам карабкается, сам в стул для кормления влезает, может и играть сам...:) но так как мне все равно делать пока нечего - я с ним на полу валяюсь пока он тусит, книжки читаем, играем, лепим, рисуем.... Пока не почувствовала тяжестей в совмещении беременности и малолетнего ребенка.. И огромое спасибо за это мужу...он как с работы приходит - берет его на себя...они мужским подрядом ужин готовят обычно :) Ну и мне часок разгрузки :) А на поздних сроках как будет? Делитесь опытом... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4045413]Рут, расскажи как у вас там обстановка-то?%-0 У нас тут в новостях показывают, что совсем ж...а типа все бегут оттуда.[/QUOTE]
Чо?? Правда?? я даже зашла на сайт новостей, тишь да гладь, ну т.е. как всегда: врачи грозят забастовкой, задержка на железной дороге, чего-то там на бирже и все... |
[quote=Рут;4045441]Чо?? Правда?? я даже зашла на сайт новостей, тишь да гладь, ну т.е. как всегда: врачи грозят забастовкой, задержка на железной дороге, чего-то там на бирже и все...[/quote]
Понятно, у нас любят страстей понагнать |
[QUOTE=Lou-Lou;4045428]Привет! Спасибо
Паранойа - самое правильное слово! Ну что, пустырник/валерьянка и в путь :) По самочувствию уже нормал кстати...вроде бы (ттт) У меня сыну полтора года...Я все переживала - как же я его таскать буду...Ан нет - он самостоятельный малый оказался, сам по лестницам карабкается, сам в стул для кормления влезает, может и играть сам...:) но так как мне все равно делать пока нечего - я с ним на полу валяюсь пока он тусит, книжки читаем, играем, лепим, рисуем.... Пока не почувствовала тяжестей в совмещении беременности и малолетнего ребенка.. И огромое спасибо за это мужу...он как с работы приходит - берет его на себя...они мужским подрядом ужин готовят обычно :) Ну и мне часок разгрузки :) А на поздних сроках как будет? Делитесь опытом...[/QUOTE] Моему сокровищу тоже полтора (ну ты это по ленейке видишь), и конечно же тоже переживала (есть такая профессия ...). Мелкий тоже в общем кадр самостоятельный топает во всю, но мне не позволено его даже из кровати вытащить, муж бежит впереди сломя голову "сядь, я тебе его принесу". Приятно :girl_pinkglassesf: . |
[QUOTE=Kseniya_Km;4045446]Понятно, у нас любят страстей понагнать[/QUOTE]
Это, знаешь, из серии - все везде плохо, только в России - тепло, светло и мухи не кусают :) е |
[QUOTE=Рут;4045483]Мелкий тоже в общем кадр самостоятельный топает во всю, но мне не позволено его даже из кровати вытащить, муж бежит впереди сломя голову "сядь, я тебе его принесу". Приятно :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]
Ну конечно приятно! :) Правильно, муж должен оберегать и облегчать жизнь своей любимой...а во время беременности - вдвойне! :preg: |
[quote=Lou-Lou;4045513]Это, знаешь, из серии - все везде плохо, только в России - тепло, светло и мухи не кусают :)
е[/quote] Ага, это точно. Спасибо ВВП за наше счастливое детство! Хотя мы вот хотели путевки в Израиль на новогодние купить, нас там отговорили, типа ситуация нестабильная и что будет к НГ вообще не известно. Не думаю, конечно, что уж так страшно все, но все равно решили отказаться. Каирские новости читаем, там у них постоянно какие-то ультимативние лозунги в отношении Израиля, фиг их знает что у арабов на уме. В общем, решили в другое место съездить:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4045609]Ага, это точно. Спасибо ВВП за наше счастливое детство! Хотя мы вот хотели путевки в Израиль на новогодние купить, нас там отговорили, типа ситуация нестабильная и что будет к НГ вообще не известно. Не думаю, конечно, что уж так страшно все, но все равно решили отказаться. Каирские новости читаем, там у них постоянно какие-то ультимативние лозунги в отношении Израиля, фиг их знает что у арабов на уме. В общем, решили в другое место съездить:)[/QUOTE]
прикольно, сюда на Новый Год (хи хи :-D ), мы так думаем, куда бы на новый год за снегом поехать. А насчет "обстановки": Я тут живу уже 15 лет, и угрозы со стороны "соседей" ни разу не прекращались, и чо? а не чо, живем, конечно когда муж на военных сборах, страшновато, но когда он уставший за рулем страшнее. Так что, милости просим, так сказать, на землю обетованную. |
[quote=Рут;4045916]прикольно, сюда на Новый Год (хи хи :-D ),
мы так думаем, куда бы на новый год за снегом поехать. А насчет "обстановки": Я тут живу уже 15 лет, и угрозы со стороны "соседей" ни разу не прекращались, и чо? а не чо, живем, конечно когда муж на военных сборах, страшновато, но когда он уставший за рулем страшнее. Так что, милости просим, так сказать, на землю обетованную.[/quote] Может и правда тогда лучше к вам:) а то тут мои какую-то Норвегию на лыжах кататься придумали, а мне больше нравится тепло и море:) Будем думать:connie_1: |
[quote=Рут;4045916]прикольно, сюда на Новый Год (хи хи :-D ),
мы так думаем, куда бы на новый год за снегом поехать. [/quote] Ну мы не сам Новый год, а числа так 3 января хотели бы. Новый год без снега и без елочки я не представляю;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4045949]Может и правда тогда лучше к вам:) а то тут мои какую-то Норвегию на лыжах кататься придумали, а мне больше нравится тепло и море:) Будем думать:connie_1:[/QUOTE]
Какие тебе лыжи? Только не подумай,это я не ради Израильской туристической промышленности, а чисто по человечески, низзззззя! |
[quote=Рут;4046042]Какие тебе лыжи? Только не подумай,это я не ради Израильской туристической промышленности, а чисто по человечески, низзззззя![/quote]
Мне нельзя, они говорят типа ты будешь горным воздухом дышать. а мы кататься. Мне такая перспектива не нра! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4046053]Мне нельзя, они говорят типа ты будешь горным воздухом дышать. а мы кататься. Мне такая перспектива не нра![/QUOTE]
Да звучит не айс :-/ Хотя я бы, ради горного воздуха, и снега, конечно бы потерпела, но у всех своя экзотика. ;) |
Хочу холодного шампанского!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |