![]() |
мне комп не дает смотреть:(
грит вирусняк а планшет открыл наполовину и грит не сертифицированный сайт о_О |
[QUOTE=Elenka248;3949899][URL="http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Jacken/56150/1"]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Jacken/56150/1[/URL]
ещё понравились эти непромокаемые штаны и вот эта куртка [url]http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//Kollektion/Jacken/56148/1[/url] но это уже на весну на лужи, когда топать будет, но не купили(((боюсь что потом таких не найду[/QUOTE] клевые! сиреневый Рулит:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;3949913]все девули я спать1 всем споки ноки1[/QUOTE]
Спокойной ночки!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;3949921]мне комп не дает смотреть:( грит вирусняк а планшет открыл наполовину и грит не сертифицированный сайт о_О[/QUOTE] во как!а что же так?там офицыальный сайт фирмы что у Нюты шапка |
[QUOTE=Нюта78;3949924]клевые! сиреневый Рулит:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: ага, мне вапще сиреневый нравится |
все увидела Лен
ваще чумовые шмотки! класс:))) |
[QUOTE=freken;3950168]все увидела Лен
ваще чумовые шмотки! класс:)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
ой мамочки!!!!!!!!!!!сколько времени уже.............а я всё про прикормы читаю
|
Доброе утро сонечки-засонечки))Мы уже пляшем...Сопельки почти прошли...Сегодня с мамой собираемся по магазам пройтись...купить шмоток..но пади..как всегда..ниче не куплю(((((((И еще...хочу какие нибудь сапожки-ботиночки купить..без каблука...что бы с малышом гулять....а то у меня все на каблуке...
|
ну и молодец! че пишуть?:-D
всем привеееееееет! и всем отличного дня! а у меня чайник болит.. не успела встать блин так порадовалась,что Катринка спать стала нормально так она сегодня раз 20 проснулась:-E :-E :-E |
доброе утро девочки))))
мы разболелись окончательно, вечером темпа 38,1 поставила нурофен, через час 36,7, нос не дышит, всю ночь просыпались, я пыталась нос почистить, закапать, ору было....под утро поднялась темпа 38,6, поставила нурофен, толку ноль((((( плачет, сопли в носу засохли, дышать никак, нос чистить не дает, отправила свекровь в аптеку за цефиконом, с него вроде немного поменьше темпа стала, сейчас спит, а так всю ночь на руках у меня.... чем лечить дочу то? старшая у меня первый раз заболела в 2 года и 3 мес, там уже полегче было, а с этой не знаю что и делать(((( Лен, вещички клевые, а ты в каком магазине это покупала, где они в Москве есть? |
Лен,блин...что же такое...детки болеют-это ужас...еще и темпа....Выздоравливайте поскорее!
|
[QUOTE=Kisuly;3950421]доброе утро девочки))))
мы разболелись окончательно, вечером темпа 38,1 поставила нурофен, через час 36,7, нос не дышит, всю ночь просыпались, я пыталась нос почистить, закапать, ору было....под утро поднялась темпа 38,6, поставила нурофен, толку ноль((((( плачет, сопли в носу засохли, дышать никак, нос чистить не дает, отправила свекровь в аптеку за цефиконом, с него вроде немного поменьше темпа стала, сейчас спит, а так всю ночь на руках у меня.... чем лечить дочу то? старшая у меня первый раз заболела в 2 года и 3 мес, там уже полегче было, а с этой не знаю что и делать(((( Лен, вещички клевые, а ты в каком магазине это покупала, где они в Москве есть?[/QUOTE] для нас всегда первая ночь самая сложная на следующий деньнамнооого легче терпения тебе а темпа мож не падала потому что она ж ваще поднимается чтоб бороться с инфекцией соотв до определенной темпы смаря какая инфекция ты согнала темпу а организм подумал, что не доборолся... нос промывай постоянно орет не орет... промывай девочки я аквалор беру мягкий душ он лучше промывает чем капли аквамарис ну или аквамарис спрей на крайняк вобщем поправляйтесь а горло не красное не смотрела? врача вызывай горло обычно темпу дает |
да сама виновата, в выхи друзья приходили, а она только начала поправляться, нам сказала что болеет только под вечер уже....ну как так можно к ребенку больной приходить?
|
[I][B]ой ой оййййй
Лен! Врача вызыай!!!!!пусть придет и скажет ЧТо дать ребенку,мучается девочка не спит блин((((ПУсть приходит и выписывает лекарство!!!!![/B][/I] |
у меня сестра один раз так
я беременная и со старшей у матери сидела и она пришла сама больная с ребенком больным а это учесть что мы с ней не общаемся и не видимся а тут именно пришла и именно больная... пипец еще и прошла посидела чаю попила и только потом сказала что они болеют правда нас в тот раз пронесло |
[QUOTE=Kisuly;3950421]доброе утро девочки))))
мы разболелись окончательно, вечером темпа 38,1 поставила нурофен, через час 36,7, нос не дышит, всю ночь просыпались, я пыталась нос почистить, закапать, ору было....под утро поднялась темпа 38,6, поставила нурофен, толку ноль((((( плачет, сопли в носу засохли, дышать никак, нос чистить не дает, отправила свекровь в аптеку за цефиконом, с него вроде немного поменьше темпа стала, сейчас спит, а так всю ночь на руках у меня.... чем лечить дочу то? старшая у меня первый раз заболела в 2 года и 3 мес, там уже полегче было, а с этой не знаю что и делать(((( Лен, вещички клевые, а ты в каком магазине это покупала, где они в Москве есть?[/QUOTE] зай, ну чем лечить таких малышей ромашку, носик промывать только ты ее столбом держи если аквалор душ будешь брызгать чтоб в ушки не пошло прочитщать и промывать полюбе надо орут не орут- через немогу капай там по одной капельке сосудорасширяющие чтоб дышала когда кушает ну и может шиповничком попоить если пить канешно будет а то еще и ромашевич жешь ну и врача конечно , потому что такая темпа не шутки ну и наверно не мешает как ты мне писала всех мазать оксолинкой когда выздоровейте а то блин вишь как оно [QUOTE=Kisuly;3950442]да сама виновата, в выхи друзья приходили, а она только начала поправляться, нам сказала что болеет только под вечер уже....ну как так можно к ребенку больной приходить?[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E доброе утро! мы спали нормалек токо проснулись вот смотрю я на погоду и думаю мож сегодня свой зоопарк вывести хоть в лес, свежим воздухом подышать а? тепло ведь так че скажете? мы уже неделю дома сидим |
[QUOTE=Нюта78;3950477]зай, ну чем лечить таких малышей
ромашку, носик промывать только ты ее столбом держи если аквалор душ будешь брызгать чтоб в ушки не пошло прочитщать и промывать полюбе надо орут не орут- через немогу капай там по одной капельке сосудорасширяющие чтоб дышала когда кушает ну и может шиповничком попоить если пить канешно будет а то еще и ромашевич жешь ну и врача конечно , потому что такая темпа не шутки ну и наверно не мешает как ты мне писала всех мазать оксолинкой когда выздоровейте а то блин вишь как оно :-E :-E :-E :-E :-E доброе утро! мы спали нормалек токо проснулись вот смотрю я на погоду и думаю мож сегодня свой зоопарк вывести хоть в лес, свежим воздухом подышать а? тепло ведь так че скажете? мы уже неделю дома сидим[/QUOTE] Нют,мне кажется-не стоит...дай девчонкам окрепнуть... |
[QUOTE=ElDi;3950485]Нют,мне кажется-не стоит...дай девчонкам окрепнуть...[/QUOTE]
эх так че Алинка так ведь и не заболела у меня она свежего воздуха уже неделю не видела а вике с ее кашлем влажный воздух леса на пользу пойдет одену потеплее на площадку к детям не пойдем токо в лес че не? эх...:( :( :( :( :( |
всем доброе утро!
я вообще не понимаю как можно приходить к детям будучи заразным. |
[quote=Нюта78;3950494]эх так че
Алинка так ведь и не заболела у меня она свежего воздуха уже неделю не видела а вике с ее кашлем влажный воздух леса на пользу пойдет одену потеплее на площадку к детям не пойдем токо в лес че не? эх...:( :( :( :( :([/quote] мне думается что от свежего воздуха станет легче |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |