Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

AmaranthA 21.10.2011 19:46

Привет всем ,кого не видела сегодня!

Lika@ 21.10.2011 19:46

[QUOTE=Ксюшка16;4123460]Их наказывать не буду, пусть жизнь накажет)))Сегодня впервые у меня есть энтузиазм, до этого были только слезы...[/QUOTE]

все будет хорошо,мы все здесь пережили горе и знаем что это такое и много девочек родили и много ждущих появления на свет своих малышей,планюшек уже совсем мало остается:)

Lika@ 21.10.2011 19:47

[QUOTE=AmaranthA;4123482]Привет всем ,кого не видела сегодня![/QUOTE]

:-Р я тебя точно видела:girl_in_love:

AmaranthA 21.10.2011 19:53

[QUOTE=Lika@;4123488]:-Р я тебя точно видела:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D и не раз!
Ща посмотрела новую серию Дневников Вампира...я одуреваю от этого сериала%-0

Lika@ 21.10.2011 19:57

[QUOTE=AmaranthA;4123522]:-D и не раз!
Ща посмотрела новую серию Дневников Вампира...я одуреваю от этого сериала%-0[/QUOTE]

это о чем?ужастики чтоля?%-0

AmaranthA 21.10.2011 19:58

[QUOTE=Lika@;4123549]это о чем?ужастики чтоля?%-0[/QUOTE]

типа Сумерек, тока нааамнооого круче...

Lika@ 21.10.2011 20:00

[QUOTE=AmaranthA;4123558]типа Сумерек, тока нааамнооого круче...[/QUOTE]

ой сумерки я смотрела:) 17 ноября у нас премера какой то там части,в кино хочу мужа уломать сходить:girl_haha: а это не по мтв случаем идет или шло?

Nadya I 21.10.2011 20:01

куку си всдшницы. Звучит как лсдшницы))гы. у меня тоже был у меня пониженный.. рекорд 70 на 60. боль была как удар сковородой по голове, только боль была острая. от каждого движения даже шевеления ресницами. Это был кошмар недельный. никогда больше такой боли не было лет в 12 это было.
Я джу мужа и сашку пицца с грибами курицей и колбаской, болонозье. суп куриный лапша. попрыгала на фитболе. сижу устаааавшая. еще ехать сашку встречать.

Lika@ 21.10.2011 20:03

[QUOTE=Nadya I;4123573]куку си всдшницы. Звучит как лсдшницы))гы. у меня тоже был у меня пониженный.. рекорд 70 на 60. боль была как удар сковородой по голове, только боль была острая. от каждого движения даже шевеления ресницами. Это был кошмар недельный. никогда больше такой боли не было лет в 12 это было.
Я джу мужа и сашку пицца с грибами курицей и колбаской, болонозье. суп куриный лапша. попрыгала на фитболе. сижу устаааавшая. еще ехать сашку встречать.[/QUOTE]

кто такой Сашка?:)
всдшницы поняла что,а лслшницы это чаво?:girl_haha:
вот мы старухи разваленные,столько мало лет,а там много бед:-D :-D :-D :-D вот и уменя такая фигня что и пошевелить чем то страшно,но у меня почему то руки немеют и в глазах плывет!!!!

AmaranthA 21.10.2011 20:05

[QUOTE=Nadya I;4123573]куку си всдшницы. Звучит как лсдшницы))гы. у меня тоже был у меня пониженный.. рекорд 70 на 60. боль была как удар сковородой по голове, только боль была острая. от каждого движения даже шевеления ресницами. Это был кошмар недельный. никогда больше такой боли не было лет в 12 это было.
Я джу мужа и сашку пицца с грибами курицей и колбаской, болонозье. суп куриный лапша. попрыгала на фитболе. сижу устаааавшая. еще ехать сашку встречать.[/QUOTE]

вот это ты наготовила - я пошла атаковать холодильник:girl_haha:

AmaranthA 21.10.2011 20:08

[QUOTE=Lika@;4123584]кто такой Сашка?:)
всдшницы поняла что,а лслшницы это чаво?:girl_haha:
вот мы старухи разваленные,столько мало лет,а там много бед:-D :-D :-D :-D вот и уменя такая фигня что и пошевелить чем то страшно,но у меня почему то руки немеют и в глазах плывет!!!![/QUOTE]

Это ангельские леди, употребляющие ЛСД (таблетированный наркотик);)

Nadya I 21.10.2011 20:10

раздразнила аньку? ЛСД лика это наркотик. Сашка это она. Девочка на год малдше меня познакомились в дет доме. стала ее к себе забирать потом жить перевезла. вот. Подругадочка))) характер был отрови и выбрось. воть. школу она закончила устроила ее к себе на работу. вот как то так.

Uhh 21.10.2011 20:11

зашла, а вы тут про лсд болтаете!:-! :-D
приветик леди!!!
у меня низкое давление! и 60 на 50 бывало) я всегда спать хочу когда оно понижается, а так 100 на 60-70 для меня самое отличное! Я кажется говорила как из-за давления у меня кровь не могли взять, все руки искололи и кисти%-0
а мы приехали от бабули!
какие новости? слышала Феечка родила? уря)))
кто следующий в РД?
есть пузики?

Колокольчик 21.10.2011 20:26

Девочки, привет еще раз!
[B]Амаранта[/B], я, я смотрю дневники вампира! Деймон - красавчег :))) нравится, что каждая серия лихо закручена, не знаешь, что будет дальше
[B]Uhh[/B], я не знала, что из-за давления бывают проблемы со взятием крови. Я сегодня кровушку свою отдала, страшновато узнать, как там мой гемоглобин.
[B]Надя[/B], а Саше после детдома хоть комнату в коммуналке дали? или как обычно до этого никому нет дела в нашей стране?
[B]Ксюша,[/B] я рада, что у тебя потихонечку энтузиазм и позитив появляется, время быстро пролетит, скоро начнете планировать и на этот раз все будет хорошо :girl_in_love:

Колокольчик 21.10.2011 20:27

Ой действительно, а кто у нас следующий на очереди в роддом за малышом? Не Вероника случайно?

AmaranthA 21.10.2011 20:36

[QUOTE=Nadya I;4123628]раздразнила аньку? ЛСД лика это наркотик. Сашка это она. Девочка на год малдше меня познакомились в дет доме. стала ее к себе забирать потом жить перевезла. вот. Подругадочка))) характер был отрови и выбрось. воть. школу она закончила устроила ее к себе на работу. вот как то так.[/QUOTE]

ужином или тем, что по-крепче???:-D :-D :-D
я помню, ты рассказывала про нее, я раньше часто брала детей, то кафешки, то кино, парки и проч. на средства спонсоров, но старалась не привязываться сильно никогда....

[QUOTE=Колокольчик;4123729]Девочки, привет еще раз!
[B]Амаранта[/B], я, я смотрю дневники вампира! Деймон - красавчег :))) нравится, что каждая серия лихо закручена, не знаешь, что будет дальше
[B]Uhh[/B], я не знала, что из-за давления бывают проблемы со взятием крови. Я сегодня кровушку свою отдала, страшновато узнать, как там мой гемоглобин.
[B]Надя[/B], а Саше после детдома хоть комнату в коммуналке дали? или как обычно до этого никому нет дела в нашей стране?
[B]Ксюша,[/B] я рада, что у тебя потихонечку энтузиазм и позитив появляется, время быстро пролетит, скоро начнете планировать и на этот раз все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
вот фсе вы так:( а я просто умираю от Стефана!!!!!!!! наверное первый экранный персонаж, который у меня вызывает такие эмоции:girl_haha: ну не считая комиссара из Спрут....в 91ом:-D
[QUOTE=Uhh;4123642]зашла, а вы тут про лсд болтаете!:-! :-D
приветик леди!!!
у меня низкое давление! и 60 на 50 бывало) я всегда спать хочу когда оно понижается, а так 100 на 60-70 для меня самое отличное! Я кажется говорила как из-за давления у меня кровь не могли взять, все руки искололи и кисти%-0
а мы приехали от бабули!
кто следующий в РД?
есть пузики?[/QUOTE]

:girl_in_love: привет!

Колокольчик 21.10.2011 20:42

[QUOTE=AmaranthA;4123769]
вот фсе вы так:( а я просто умираю от Стефана!!!!!!!! наверное первый экранный персонаж, который у меня вызывает такие эмоции:girl_haha: ну не считая комиссара из Спрут....в 91ом:-D
[/QUOTE]

Ань, да что там, я в детстве помню от ван Дамма балдела :girl_haha:
Девочки, сейчас глянула по линеечкам, у нас же Клякса в роддом собиралась, может уже и родила, у нее сейчас на линеечке 39 недель 1 день. А потом Вероничка получается, эта осень и зима у нас плодовитая :)))

AmaranthA 21.10.2011 21:00

[QUOTE=Колокольчик;4123796]Ань, да что там, я в детстве помню от ван Дамма балдела :girl_haha:
Девочки, сейчас глянула по линеечкам, у нас же Клякса в роддом собиралась, может уже и родила, у нее сейчас на линеечке 39 недель 1 день. А потом Вероничка получается, эта осень и зима у нас плодовитая :)))[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1110/f1/ae6abe7e1f1b.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1110/f1/ae6abe7e1f1bt.jpg[/IMG][/URL]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Деймон спэшал фо ю;)

XксюшаX 21.10.2011 21:07

[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][IMG]http://bestgif.su/_ph/5/2/661734218.gif[/IMG][/URL]

Lika@ 21.10.2011 21:10

[QUOTE=Nadya I;4123628]раздразнила аньку? ЛСД лика это наркотик. Сашка это она. Девочка на год малдше меня познакомились в дет доме. стала ее к себе забирать потом жить перевезла. вот. Подругадочка))) характер был отрови и выбрось. воть. школу она закончила устроила ее к себе на работу. вот как то так.[/QUOTE]
ничего себе молодец какая,а сколько было ей лет тогда?ты еще с родителями жила?
[QUOTE=AmaranthA;4123621]Это ангельские леди, употребляющие ЛСД (таблетированный наркотик);)[/QUOTE]
:-!
[QUOTE=Uhh;4123642]зашла, а вы тут про лсд болтаете!:-! :-D
приветик леди!!!
а мы приехали от бабули!
кто следующий в РД?
есть пузики?[/QUOTE]
приветик,Настюш:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4123883][URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1110/f1/ae6abe7e1f1b.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1110/f1/ae6abe7e1f1bt.jpg[/IMG][/URL]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Деймон спэшал фо ю;)[/QUOTE]

Анют,по мтв да идет это кино?

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.