Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25196)

kicik 21.10.2011 08:47

[QUOTE=ElDi;4119674]Всем доброе утро....Настроенка не в жопу....долгая история....вообщем тот офис который мы хотели купить...не видать нам его((А столько работы было проделано....и человека подставили..он нам время тянул....я проплакала всю ночь...Все утро не сплю...нервы расшатала...Вот дорачиваем последние денюжки...а потом...хз че будет...С работой у мужа ваще....ниче не идет....все под руками обламывается((([/QUOTE]

[B]диан[/B],неприятно конечно,но ты не плач,слезами -то сама знаешь,не поможешь,а так всё наладиться,ежели бог дитя дал,то и даст его вырастить,сама потом улыбнёшься,не переживай особо,наладится всё!!!!

Мирная 21.10.2011 08:48

[quote=kicik;4119675]номер чтоль сменила?[/quote]
а мож московский там не катит?

МуммиМама 21.10.2011 08:48

видимо симку купила пермскую

ElDi 21.10.2011 08:48

[QUOTE=Elenka248;4119468]ого го сколько увас!!!!!!!!!это он чтобы ты не скучала без мужа:)

у него там фурункул(прыщ кароч)резать надо в больницу ложится, он отказался и лечится дома..[/QUOTE]

У меня после моего....утопления...ну кады я в море чуть не утонула.....то же все там залили...и 3 фурункула в ухе были.....мне так лечили..мазью какой то..еще чем то...Болело ухо..спать на нем даже не могла....но все прошло)

ElDi 21.10.2011 08:49

[QUOTE=kicik;4119682][B]диан[/B],неприятно конечно,но ты не плач,слезами -то сама знаешь,не поможешь,а так всё наладиться,ежели бог дитя дал,то и даст его вырастить,сама потом улыбнёшься,не переживай особо,наладится всё!!!![/QUOTE]

Оль,спасибо...вот на это только и надеюсь...но голова забита...

ElDi 21.10.2011 08:50

[QUOTE=Мирная;4119681]приветик
не плачь
все будет ок[/QUOTE]

Спасибочки)

kicik 21.10.2011 08:51

[QUOTE=Львекса;4119659]я его силком уложила в шестом часу уже. до 9 спали с ним. щас спит..ттт...пусть подольше спит...я сама тоже валюсь...[/QUOTE]

пистец конечно,чувствует наверно,что ты на нервозе...

МуммиМама 21.10.2011 08:51

Диан, ты попробуй посмотреть на дело с другой стороны.
ведь не бедствуете. ведь есть у тебя всё. это временные трудности. а так то всё ведь нормально. есть где жить, на чем ездить, что одеть и что кушать.

ElDi 21.10.2011 08:52

[QUOTE=Львекса;4119696]Диан, ты попробуй посмотреть на дело с другой стороны.
ведь не бедствуете. ведь есть у тебя всё. это временные трудности. а так то всё ведь нормально. есть где жить, на чем ездить, что одеть и что кушать.[/QUOTE]

Да...пока да...потом..хз...не хочу даже думать(

kicik 21.10.2011 08:53

[QUOTE=Львекса;4119696]Диан, ты попробуй посмотреть на дело с другой стороны.
ведь не бедствуете. ведь есть у тебя всё. это временные трудности. а так то всё ведь нормально. есть где жить, на чем ездить, что одеть и что кушать.[/QUOTE]

согласна с Оксаной,не просто одежда,а нормальная,не просто хлеб,а с маслом,так что успокойся,мож от беды судьба отвела...

kicik 21.10.2011 08:55

[B]Дианк,[/B]если тебе ща буду рассказывать,у тя волосы зашевеляться,мы за хату три года не платили,придурки,ща долг висит 45000,выселют нахер,муж по молодости кредитов набрал,дурак,коллекторы его разыскивают,а чё делать,жить дальше надо...

ElDi 21.10.2011 08:57

[QUOTE=kicik;4119702]согласна с Оксаной,не просто одежда,а нормальная,не просто хлеб,а с маслом,так что успокойся,мож от беды судьба отвела...[/QUOTE]

Я то же стараюсь так думать...

ElDi 21.10.2011 08:58

Просто..люди,такие существа....которые привыкают к хорошей жизни..вот))))Самир стоит тут...и орет на весь дом мама-мама-мама.....ради этого стоит жить))

kicik 21.10.2011 08:58

сейчас неплохо зарабатывает,но на долги денег нету всё равно,хер знаит,мож я плохая хозяйка,не умею деньги собирать,хотя вроде беру только самое необходимое,правда для доченьки ничего не жалею,всё у нас хорошее только покупается для дитя,незнаю короче,куды бабки деваются?????

МуммиМама 21.10.2011 08:58

[QUOTE=kicik;4119702]согласна с Оксаной,не просто одежда,а нормальная,не просто хлеб,а с маслом,так что успокойся,мож от беды судьба отвела...[/QUOTE]

ДА!
Диан, вспомни Нюту. у неё вообще Ж... а она вон как держится.
у тебя дела то в сто раз лучше.
не гневи судьбу, скажи спасибо за то что имеешь и тогда дела в гору пойдут.
я сама когда начинаю хныкать. мне муж всегда так говорит. что у меня есть то, о чем другие тока мечтают. жилье, транспорт, РЕБЕНОК!!! и когда я это осознаю, расслабляюсь и как то деньги муж приносит. не богато конечно живем, но и не бедствуем вобщем то.
муж у тебя здоровый крепкий умный мужчина. заработает он тебе денег.

Мирная 21.10.2011 08:59

я просто по себе знаю
все что не делается
все к лучшему

kicik 21.10.2011 09:00

[QUOTE=ElDi;4119719]Просто..люди,такие существа....которые [B]привыкают к хорошей жизни.[/B].вот))))Самир стоит тут...и орет на весь дом мама-мама-мама.....ради этого стоит жить))[/QUOTE]

во-во,меня тоже это обескураживает,если тысяча осталась,у меня истерика,а люди как-то умудряются жить на з.п. в 5-6 тысяч,кабздец...:hysteric:

ElDi 21.10.2011 09:01

[QUOTE=Львекса;4119723]ДА!
Диан, вспомни Нюту. у неё вообще Ж... а она вон как держится.
у тебя дела то в сто раз лучше.
не гневи судьбу, скажи спасибо за то что имеешь и тогда дела в гору пойдут.
я сама когда начинаю хныкать. мне муж всегда так говорит. что у меня есть то, о чем другие тока мечтают. жилье, транспорт, РЕБЕНОК!!! и когда я это осознаю, расслабляюсь и как то деньги муж приносит. не богато конечно живем, но и не бедствуем вобщем то.
муж у тебя здоровый крепкий умный мужчина. заработает он тебе денег.[/QUOTE]

Спасибо огромное за поддержку)))Я вас люблю,девочки..не сомневалась,что именно тут мне помогут)))

МуммиМама 21.10.2011 09:02

ага. щас стока примеров тебе приведем, что ты себя почувствуешь хозяйкой заводов газет пароходов ))
у нас ипотека + кредит + алименты еще.

ElDi 21.10.2011 09:03

[QUOTE=Мирная;4119726]я просто по себе знаю
все что не делается
все к лучшему[/QUOTE]

И я это знаю...а вчерашние слезы..минутная слабость....надо просто взять себя в руки)))Столько раз меня жизнь от чего то отворачивала...а тперь...я так счастлива,что именно это произошло...будем ждать...Подарка))
Просто если бы мы ее купили....вероятнее всего....потом(долгая история)мне пришлось на себе очень тяжкий груз кое-чьей жизни...а может и не жизни...

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.