![]() |
[QUOTE=Anima;4639783]Молодцы! :))) А где вы отдыхаете?[/QUOTE]
Уехали в гости к родственникам моего папы на недельку. Он предложил нам составить ему компанию, а мы не отказались :) Че дома то сидеть, тут хоть грузиться не буду получилось у нас или нет :preg: |
[QUOTE=Slonik;4642060]Уехали в гости к родственникам моего папы на недельку. Он предложил нам составить ему компанию, а мы не отказались :) Че дома то сидеть, тут хоть грузиться не буду получилось у нас или нет :preg:[/QUOTE]
Здорово:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4623938]Элечка не планирую пока, я пока коляски присматриваю да стульчики для кормления, да качели и думаю где на все это денег взять:-D да и М у меня нет и надеюсь месяцев через 6 придут, не раньше, все таки мы на ГВ)))
Но знаешь вот на этой недельке мне полегче стало с малышкой и прям смотрб и думаю скоро она вырастит а так хочется чтобы она была таким кукленышом маленьким:girl_in_love: подльше...и думаю что скоро еще лялю захочу:)[/QUOTE] А мне тем более охота время протянуть. Второй ведь малыш ))) |
[URL=http://krasota-gif.com/valent.htm][IMG]http://krasota-gif.narod.ru/s/valent/401.gif[/IMG][/URL]
|
А я седня у Г была) Посмотрели эрозию по микроскопом-нормально и даже заживает, никаких аномальный клеток нету...на след. неделе опять идти...потом биопсия)
Седня также на дуплесе ног была((( Короче не очень все хорошо((( Операция 100%-ная...тока вот скока это стоит даж не знаю... |
[QUOTE=tusia;4642854]А я седня у Г была) Посмотрели эрозию по микроскопом-нормально и даже заживает, никаких аномальный клеток нету...на след. неделе опять идти...потом биопсия)
Седня также [B]на дуплесе ног[/B] была((( Короче не очень все хорошо((( Операция 100%-ная...тока вот скока это стоит даж не знаю...[/QUOTE] а что это? а нужна биопсия, если аномальных клеток не обнаружили? у меня не стали брать, даже Г удивилась: а зачем? |
[QUOTE=tusia;4642854]А я седня у Г была) Посмотрели эрозию по микроскопом-нормально и даже заживает, никаких аномальный клеток нету...на след. неделе опять идти...потом биопсия)
[B]Седня также на дуплесе ног была((( Короче не очень все хорошо((( Операция 100%-ная...тока вот скока это стоит даж не знаю...[/QUOTE][/B] Тусен, это по поводу вен?:-[ ] Но ты сама то уже настроены на это? Унавай по поводу стоимости! |
[QUOTE=Anima;4644074]а что это?
а нужна биопсия, если аномальных клеток не обнаружили? у меня не стали брать, даже Г удивилась: а зачем?[/QUOTE] Для подстраховки...вроде как полагается) я и не против))) Дуплекс...эт вены смотрят...как УЗИ... [QUOTE=ПИришка;4644850][/B] Тусен, это по поводу вен?:-[ ] Но ты сама то уже настроены на это? Унавай по поводу стоимости![/QUOTE] Ес...я настроена как никогда))) Всем привеееет)))) У кого какие новости??? |
я вот надеюсь на // в этом месяце. какое-то предчувствие. вот жду недельку и делаю тестик
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4661978]я вот надеюсь на // в этом месяце. какое-то предчувствие. вот жду недельку и делаю тестик[/QUOTE]
Удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lesechka ICE;4661978]я вот надеюсь на // в этом месяце. какое-то предчувствие. вот жду недельку и делаю тестик[/QUOTE]
наши кулочки@@@@@@@@@))) |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[SIZE="5"]а также [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] |
приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как дела то????? какие новости полосатые есть????? Апчхи апчхи апчхиии!!!!!!!!!!!!! |
Анют приветик!!! С прошедшим экватором!!! Так время пролетело...вроде тока планировали, тестики мочили...
Ну, где наши планюшки??? Как дела??? |
нда...как-то тихо) наверное все в планировании)))
|
Девочки приветик! Мы вернулись домой. Сегодня должны прийти месюки или должен быть первый день задержки. Млиин, хочется тестик уже сделать, но терплюююю из-за всех сил
|
привет.что нового?Мурзилку с экватором!!!есть новые пузики?
|
[QUOTE=Иринка241;4671056]привет.что нового?Мурзилку с экватором!!!есть новые пузики?[/QUOTE]
Ирин, Сашеньку с 2 месяцами!! Анют, с экватором!! :))) :))) :))) |
Всем привет. А я уже почти решилась снова попробовать забеременнеть. вот ещё одну пачку ОК пропью. потом отменю. цикл ППА бум предохраняться... а потом на море и там надо решиться не предохраняться начать. эх, как же страшно.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4671444]Всем привет. А я уже почти решилась снова попробовать забеременнеть. вот ещё одну пачку ОК пропью. потом отменю. цикл ППА бум предохраняться... а потом на море и там надо решиться не предохраняться начать. эх, как же страшно.[/QUOTE]
Приветик:) Здорово:))) На этот раз все обязательно будет хорошо:puz: ААААппппчччххиии на тебя!!! |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |