![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4476532]Что с ним? Пусть поправляется скорее!!![/QUOTE]
Сопли и кашель,педя приходила сегодня сказала пить противовирусное,от кашля,ну и нос промывать...ну я тоже и делала,как всегда вобщем%-0 |
Танечка,ага на меня.
Глэр,спасибо-разъяснила)) |
[QUOTE=ОльгаНики;4476798]Таня, ава класс!
Юля, спасибо) Уже лучше![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Freya;4476808]Сопли и кашель,педя приходила сегодня сказала пить противовирусное,от кашля,ну и нос промывать...ну я тоже и делала,как всегда вобщем%-0[/QUOTE] ну, да...может уже чай травяной можно, ведь почти 2 года...от кашля подорожник, мать-и-мачеха, чабрец. |
[QUOTE=ОльгаНики;4475518]Azali с машиной!!!Класс!!!
А я все болею, уже 3 раз за зиму, в прошлом году вообще не болела, хорошо хоть Олег помогал пока был дома, вчера даже поехал с Аленой на прежнее место работы-на маршрутке 20 минут, потом по парку 20 минут на санках и обратно, так я завалилась на кровать и вспоминала молодость, уже и не помню такой свободы) А им понравилось вместе путешествовать;)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: выздоравливай! может что-то имуномодулятор пропить? [QUOTE=Юла2;4475550]Азали, тебя с новой суперской машинкой!!!!!!!! Мне тоже она очень нравится. Я когда свою покупала, о тигуанчике тоже думала-)). А про айфоны и айпады - я тоже ничего не понимаю....[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а у тебя какая? [QUOTE=Юла2;4475662] Олеся, про мультики... Мы помешаны на Лериных концертах-)). Гриша самый преданный фанат. Никакие мультики для него не сравнятся с этими видео... Что-то мой адресат молчит.... Сколько же посылка может идти....[/QUOTE] прикольно как:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4475677]:))) :))) :))) Молодчинка!!! София просит включать видео с отдыха в Турции, как она в море плещется и как мы на корабле катались:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ulechka;4475924]ух ты!! так интересно:girl_in_love: :))) :))) красота!!!поздравляю!!! :))) давай давай!!! ко мне присоединяйтесь!:))) ага тоже хочу чтобы все прошло гладко!! не как с Аделинкой:) Да старается!! Но вот седня в тетрадках грязь навела и 4 поставили!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: бывает, 4-ка тоже хорошо [QUOTE=ulechka;4475998]Всем приветик!!!!:girl_in_love: Ну учудила седня моя краса чего.....:girl_prepare_fish: даже представить не можете какая она хитрая оказывается!!!!!!!!!!!! ![/QUOTE] е-мае,представляю как ее отмывала:) [QUOTE=Mashulya;4476493]всем приветики!!!! Азали с машинкой!!это так клево!!!!!!!! Юля с возвращением)))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Freya;4476524]Девочки Макс у меня болеет,посылочку не могу сегодня забрать,скорей всего завтра заберу,как муж с работы приедет.[/QUOTE] скорейшего выздоровления Максимке! |
[QUOTE=Тане4ка;4476889]Спасибо:girl_in_love:
ну, да...может уже чай травяной можно, ведь почти 2 года...от кашля подорожник, мать-и-мачеха, чабрец.[/QUOTE] Спасибо Тань,попробуем;) Ава классная,две снегурочки:girl_in_love: |
Танечка,ава офигенная!!!
|
[QUOTE=Azali;4476921]
скорейшего выздоровления Максимке![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4476923]Спасибо Тань,попробуем;)
Ава классная,две снегурочки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Azali;4476924]Танечка,ава офигенная!!![/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
всем привет!
Спасибо за комплименты нашим фоткам))):girl_in_love: :girl_in_love: Машуля, поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю тебя счастья и осуществления самой большой мечты!!!:birthday: :wave: :wave: :wave: [QUOTE=Freya;4474600]Девочки приветик!:girl_in_love: У вас детки какие мульты щас предпочитают,ну кроме Маши:girl_haha:[/QUOTE] у нас Тачки уже поднадоели, еще Смешарики новые серии может посмотреть. Сейчас "Рио" про попугайчиков - красивый мульт. Лунтик как-то ему не нравится((( Юль, поездка у тебя, несмотря на не очень приятные моменты, все равно удалась! Ты на фотках счастливая!!!:))) Танюш, ава и правда очень красивая! Я решила приготовить рагу Стасу - обжарила слегка мясо, и замороженные овощи, теперь тушу в кастрюльке с небольшим количеством воды...надеюсь, ему понравится. Он у меня такой переборчивый! Молочку есть отказывается, не узнаю уже, в каком виде предлагать(((( |
по мультикам еще порекомендую Рапунцель - Стас не очень смотрит, а вот Ева в восторге. И правда, я сама его очень полюбила - там классная графика, песенки, и вообще очень душевный мульт. Ну а волосы Рапунцель - вообще отдельная история, я скачала мульт в очень хорошем качестве, так там каждая волосинка прорисована. Кто еще не видел, очень рекомендую!
|
[B]Спасибо девочки за предложения по мультикам![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девчонки никто не покупал журнал Де Агостини Ферма с животными?
Я у соседки увидела игруху, такая прикольная, прорезиненная и не маленькая. Вот думаю покупать, пособирать немного животных. Думаю Алисе интересно будет. Она любит животных. |
[QUOTE=Худышка;4477487]всем привет!
Спасибо за комплименты нашим фоткам))):girl_in_love: :girl_in_love: Машуля, поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю тебя счастья и осуществления самой большой мечты!!!:birthday: :wave: :wave: :wave: у нас Тачки уже поднадоели, еще Смешарики новые серии может посмотреть. Сейчас "Рио" про попугайчиков - красивый мульт. Лунтик как-то ему не нравится((( Юль, поездка у тебя, несмотря на не очень приятные моменты, все равно удалась! Ты на фотках счастливая!!!:))) Танюш, ава и правда очень красивая! Я решила приготовить рагу Стасу - обжарила слегка мясо, и замороженные овощи, теперь тушу в кастрюльке с небольшим количеством воды...надеюсь, ему понравится. Он у меня такой переборчивый! Молочку есть отказывается, не узнаю уже, в каком виде предлагать(((([/QUOTE] Спасибо:) А что Стас не кушает еще вместе с вами? [QUOTE=Худышка;4477520]по мультикам еще порекомендую Рапунцель - Стас не очень смотрит, а вот Ева в восторге. И правда, я сама его очень полюбила - там классная графика, песенки, и вообще очень душевный мульт. Ну а волосы Рапунцель - вообще отдельная история, я скачала мульт в очень хорошем качестве, так там каждая волосинка прорисована. Кто еще не видел, очень рекомендую![/QUOTE] А ну, если и длинные мультфильмы, то я Король Лев ставила, сама люблю и Софии разных животных показывала. [QUOTE=Нютка-манютка;4477779]Девчонки никто не покупал журнал Де Агостини Ферма с животными? Я у соседки увидела игруху, такая прикольная, прорезиненная и не маленькая. Вот думаю покупать, пособирать немного животных. Думаю Алисе интересно будет. Она любит животных.[/QUOTE] Я только раз увидела рекламу, еще не успела подумать стоит или нет заморачиваться:girl_haha: Вообще, они первый номер дешевый делают, а потом цены повышают:( |
[QUOTE=Тане4ка;4478157]Спасибо:)
А что Стас не кушает еще вместе с вами? А ну, если и длинные мультфильмы, то я Король Лев ставила, сама люблю и Софии разных животных показывала. Я только раз увидела рекламу, еще не успела подумать стоит или нет заморачиваться:girl_haha: Вообще, они первый номер дешевый делают, а потом цены повышают:([/QUOTE] первый 99 (ну в некоторых киосках могут добавить цену), а следующие 199. я не все планирую покупать, буду смотреть уже по хожу. Потому что в серии 60 номеров, а это около 12 тысяч получается :) |
[url]http://farm.deagostini.ru/index.html[/url] вот сайт про эту ферму
|
[QUOTE=Тане4ка;4478157]Спасибо:)
А что Стас не кушает еще вместе с вами? А ну, если и длинные мультфильмы, то я Король Лев ставила, сама люблю и Софии разных животных показывала. [/QUOTE] кушает наполовину - жаренную картошку, к примеру,или соленую рыбу,конечно же, не даю. Утром стараюсь дать молочную кашу. Ну и,допустим, печень у нас в семье никто не ест, поэтому варю Стасу отдельно с картошечкой (могу добавить туда еще кабачок - уплетает)))) |
[QUOTE=Тане4ка;4476114]:girl_prepare_fish: Бедная,как ты ее отмыла...
И главное молчала :girl_haha:[/QUOTE]вот так и отмывала:girl_prepare_fish: :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;4476500]у меня совсем не ДР-шное настроение что то...сегодня первый день у сестры сессия.я вот одна с двумя малышками была! Таня пришла 10 минут назад))) думала будет страшнее.но нет,все оказалась довольно неплохо))я справилась)))правда утром меня разбудили,это так непривычно.встать в 8утра!!!:girl_haha: ща вот пойду в магаз с Санькой,вечерком друзья заскочат...пойду фруктиков куплю и бутылочку вина))) посидим чуток)))а то завтра всем на работку...[/QUOTE]надеюсь настроение поднимется:))) :))) :))) [QUOTE=Freya;4476524]Девочки Макс у меня болеет,посылочку не могу сегодня забрать,скорей всего завтра заберу,как муж с работы приедет.[/QUOTE] скорейшего выздоравления:girl_in_love: |
Девочке в панике................. сегодня сделали повторную манту Аделине. Пришла было пятнышко 3мм немного вздулось, к вечеру прям на глазах выросло 2 см точно есть:( :( :( че делать, боюсь!!! Дала два раза супрастин, думаю аллергия! Теперь что нас по туб диспансерам затаскают:-/ :-/ :-/ Моя мама рассказывала какая у меня была реакция на манту, и как меня она водили и сдавали кучу анализов, в итоге не делали мне повторную бцж!!!
|
[QUOTE=ulechka;4475934]Юль фотки клевые!!! и ты тоже:))):))):))):))):)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4475998]Всем приветик!!!!:girl_in_love: Ну учудила седня моя краса чего.....:girl_prepare_fish: даже представить не можете какая она хитрая оказывается!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] :-D :girl_prepare_fish: [QUOTE=Freya;4476524]Девочки Макс у меня болеет,посылочку не могу сегодня забрать,скорей всего завтра заберу,как муж с работы приедет.[/QUOTE] Путь Максик скорее поправляется!! :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4478695]Девочке в панике................. сегодня сделали повторную манту Аделине. Пришла было пятнышко 3мм немного вздулось, к вечеру прям на глазах выросло 2 см точно есть:( :( :( че делать, боюсь!!! Дала два раза супрастин, думаю аллергия! Теперь что нас по туб диспансерам затаскают:-/ :-/ :-/ Моя мама рассказывала какая у меня была реакция на манту, и как меня она водили и сдавали кучу анализов, в итоге не делали мне повторную бцж!!![/QUOTE] Юль, не паникуй!! Врачу сначала покажи! Там же измеряется сама пуговка, а не пятно вокруг! |
Девочкииии! Помните я говорила что 28 января иду свидетельницей на свадьбу? Вот 2 недели осталось, а у меня ничего не готово :girl_haha:
Спросила подругу что лучше подарить, деньгами или подарок. Она говорит что можно что то для ребенка (она :preg: ), но она не знает что :bcool: Посоветуйте,а? :) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |