Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

катринчик 10.01.2012 12:38

[QUOTE=Ната79;4475364]Давай, Катюш!! Удачи, пусть там будет Овулька, а не кровотечение!!! Отпишись потом![/QUOTE]

обязательно все напишу как приеду.

катринчик 10.01.2012 12:40

[QUOTE=karavashka;4475379]Девчоки я сегодня утром реально ощутила что высокосный год!
у нас в деревне где тетя моя жила и где я школу заканчивала с начала года убили одного мужи на соседней с нашим домом улице, парень один старше меня на год застрелился пару дней наза (из благополучной семьи) , дом сгорел у людей дома была бабушка и 3е внучек, бабушка с 1 девочкой живы, одна умерла сразу, а она сейчас в ростов привезли будут ручку ампутировать:([/QUOTE]

какой ужас:( :( :( :( :( :( :(

*Pupsik* 10.01.2012 12:40

всем приветик:girl_in_love:
мы капризулим второй день, животик бо бо:girl_prepare_fish:

катринчик 10.01.2012 12:42

[QUOTE=Pups86;4475400]всем приветик:girl_in_love:
мы капризулим второй день, животик бо бо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

приветик милая. Ой дерджитесь там, пусть у сыночки животик перестанет болеть.

caramellka 10.01.2012 12:42

[QUOTE=Ната79;4475318]Девочки, копец!!! Мне, чтобы на поезде до Москвы доехать, неделю нужно ехать, а [B]Карамелька[/B] за неделю всю Европу исколесила!!! Классно! Молодцы!
[[/QUOTE]

[B]Ната[/B], везде свои плюсы: у вас там Китай рядышком))) Тоже здорово! Я бы там хотела побывать. Ты была?

[QUOTE=karavashka;4475356]Натали спасибо! если бы не муж я б наверное не решилась так быстро планировать! а вообще мне кажется у нас не оч скоро получится заб!:( и разница в итоге у деток будет года 3[/QUOTE]

[B]karavashka[/B], классная ведь разница 3 года!!! или вы хотели погодок?

caramellka 10.01.2012 12:43

[QUOTE=karavashka;4475379]Девчоки я сегодня утром реально ощутила что высокосный год!
у нас в деревне где тетя моя жила и где я школу заканчивала с начала года убили одного мужи на соседней с нашим домом улице, парень один старше меня на год застрелился пару дней наза (из благополучной семьи) , дом сгорел у людей дома была бабушка и 3е внучек, бабушка с 1 девочкой живы, одна умерла сразу, а она сейчас в ростов привезли будут ручку ампутировать:([/QUOTE]

Действительно, кошмарики:-/
А я что-то даж и забыла, что год високосный.
Думю, не думать лучше об этом, всё у нас у всех обязательно получится!!

*Pupsik* 10.01.2012 12:43

[QUOTE=катринчик;4475405]приветик милая. Ой дерджитесь там, пусть у сыночки животик перестанет болеть.[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: погода мрак вот и капризничаем:hysteric: вчера еще тт 37.4 вечером была, сегодня врачу буду звонить%-0

caramellka 10.01.2012 12:46

[QUOTE=Pups86;4475400]всем приветик:girl_in_love:
мы капризулим второй день, животик бо бо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[B]Pups86[/B], привеет! Со всеми праздниками тебя!
Мамочке терпения, Ромочке отличного настроения, пусть все болелки отлипнут скорее.

*Pupsik* 10.01.2012 12:47

[QUOTE=Карамелька99;4475430][B]Pups86[/B], привеет! Со всеми праздниками тебя!
Мамочке терпения, Ромочке отличного настроения, пусть все болелки отлипнут скорее.[/QUOTE]

спасибо и тебя с праздниками, я тут подглядываю за вами;) Фотка прикольная;) покажи еще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 10.01.2012 12:49

[QUOTE=Pups86;4475439]спасибо и тебя с праздниками, я тут подглядываю за вами;) Фотка прикольная;) покажи еще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Их обработать нужно все, как только сделаю это, выкину их в контакт, дам ссылочку;)

ночка 10.01.2012 12:50

приветик! как нас много. а то в праздники тихо было. мы были на приеме. набрали 2.400. для нас нормально.т.к. до этого мало прибавляла. выросли сказали. анализы в норме. только гемоглобин низкий 107. назначили феррум лек. и на узи придется платно идти.
___

*Pupsik* 10.01.2012 12:56

[QUOTE=Карамелька99;4475449]Их обработать нужно все, как только сделаю это, выкину их в контакт, дам ссылочку;)[/QUOTE]

ну лааааааааааадно;) :girl_haha: :girl_in_love: Какой у тебя фотоаппарат?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ночка;4475456]приветик! как нас много. а то в праздники тихо было. мы были на приеме. набрали 2.400. для нас нормально.т.к. до этого мало прибавляла. выросли сказали. анализы в норме. только гемоглобин низкий 107. назначили феррум лек. и на узи придется платно идти.
___[/QUOTE]

:))) как хорошо набираете, правильно, надо расти:preg: :girl_in_love:
107 не критично, пропьешь таблетки поднимется;) :girl_in_love:
Люд, а я все узи, ну кроме тех что в больнице конечно, делала платно:) В перинатальный же пойдешь?:girl_pinkglassesf:

ночка 10.01.2012 12:59

[QUOTE=Pups86;4475498]ну лааааааааааадно;) :girl_haha: :girl_in_love: Какой у тебя фотоаппарат?:girl_pinkglassesf:

:))) как хорошо набираете, правильно, надо расти:preg: :girl_in_love:
107 не критично, пропьешь таблетки поднимется;) :girl_in_love:
Люд, а я все узи, ну кроме тех что в больнице конечно, делала платно:) В перинатальный же пойдешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

до этого бесплатно были. а тут у них что то с аппаратом. нет не в пц. в афалину к жукову или к рябову. они тоже из пц

Ната79 10.01.2012 13:04

[QUOTE=Карамелька99;4475406][B]Ната[/B], везде свои плюсы: у вас там Китай рядышком))) Тоже здорово! Я бы там хотела побывать. Ты была?[/QUOTE]
Неееет, не была еще... 4 года собиралась загранпаспорт сделать, только в этом сентябре получила :) Весной съездим с мужем, сейчас зимой не хочу, тут за речкой в Китае тоже холодно, а на Юг Китая чтобы съездить, деньжат нужно подкопить... а у нас - СТРОЙКА!!! Поэтому весной поеду через речку или даже летом, летом обожаю путешествовать!!!
[B]Караваш[/B], какие страсти рассказываешь (((
[B]Пупсёнка[/B], эх, животики..... держитесь там, все через это проходят..... поправляйтесь!

ночка 10.01.2012 13:05

[QUOTE=Ната79;4475547]Неееет, не была еще... 4 года собиралась загранпаспорт сделать, только в этом сентябре получила :) Весной съездим с мужем, сейчас зимой не хочу, тут за речкой в Китае тоже холодно, а на Юг Китая чтобы съездить, деньжат нужно подкопить... а у нас - СТРОЙКА!!! Поэтому весной поеду через речку или даже летом, летом обожаю путешествовать!!!
[B]Пупсёнка[/B], эх, животики..... держитесь там, все через это проходят..... поправляйтесь![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

caramellka 10.01.2012 13:07

[QUOTE=Pups86;4475498]ну лааааааааааадно;) :girl_haha: :girl_in_love: Какой у тебя фотоаппарат?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

У меня Nikon D80 и объектив 18-105мм к нему. А снимали меня другой камерой Nikon D700, она покруче моей будет))

Вот ещё фотка. Это старинный замок Мариенбург в красивом немецком городке Хильдисхайме

[url=http://savepic.su/1203591.htm][img]http://savepic.su/1203591m.jpg[/img][/url]

*Pupsik* 10.01.2012 13:07

[QUOTE=ночка;4475519]до этого бесплатно были. а тут у них что то с аппаратом. нет не в пц. в афалину к жукову или к рябову. они тоже из пц[/QUOTE]

когда пойдешь? Скинешь потом смс как там дела у вас, хаяшо???:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[QUOTE=Ната79;4475547]Неееет, не была еще... 4 года собиралась загранпаспорт сделать, только в этом сентябре получила :) Весной съездим с мужем, сейчас зимой не хочу, тут за речкой в Китае тоже холодно, а на Юг Китая чтобы съездить, деньжат нужно подкопить... а у нас - СТРОЙКА!!! Поэтому весной поеду через речку или даже летом, летом обожаю путешествовать!!!
[B]Пупсёнка[/B], эх, животики..... держитесь там, все через это проходят..... поправляйтесь![/QUOTE]

Китай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Угу, у нас еще нос хрюкает:hysteric: короче не понос так золотуха, эх детки детки:Laie_7:

caramellka 10.01.2012 13:10

[QUOTE=ночка;4475456]приветик! как нас много. а то в праздники тихо было. мы были на приеме. набрали 2.400. для нас нормально.т.к. до этого мало прибавляла. выросли сказали. анализы в норме. только гемоглобин низкий 107. назначили феррум лек. и на узи придется платно идти.
___[/QUOTE]

[B]Ночка[/B], привет! Давай приводи свои показатели в норму, и пусть всё будет хорошо!!

[/QUOTE]

Клева, [B]Ната[/B], что собираетесь!! Расскажешь потом, как там! Согласна с тобой: летом прикольнее путешествовать!!!
У меня теперь мечта Венеция:girl_in_love:

*Pupsik* 10.01.2012 13:12

[QUOTE=Карамелька99;4475557]У меня Nikon D80 и объектив 18-105мм к нему. А снимали меня другой камерой Nikon D700, она покруче моей будет))

Вот ещё фотка. Это старинный замок Мариенбург в красивом немецком городке Хильдисхайме

[url=http://savepic.su/1203591.htm][img]http://savepic.su/1203591m.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Красотищааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас Canon простенький так скажем полупрофессиональный:girl_in_love: а вот у мужа у сестры Canon 5D марк 2, вот это камераааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: объектив к ней купила, вспышку, штатиф и не фоткает:hysteric: мы летом у нее хотим ее выпросить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обратно поменяться:girl_haha: :girl_in_love:
Фотка клевая:girl_in_love:

karavashka 10.01.2012 13:30

Пупс какая ава:)
Карамелька прикольный замок, а у нас никон Д5000 тока я на него еще объектвчик хочу новый купить

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.