![]() |
[QUOTE=Маня;4512563]спали хорошо за последние дни. Может вибуркол помагает? Третий день сегодня. Утром сходили на занятия. Психолог стала рассказывать детям про размеры предметов. Вера хотела потрогать стаканчики у нее. Она не дала. [B]Ну Вера встала из-за стола и ушла....[/B]
Потом погуляли минут 45 и вечером с другом нашим гуляли, на горке катались и он Веру на санках катал, а она командывала, если останавливался:) потом пошли к нам домой и до 19:30 играли и ужинали у нас:) мне кажется Вера нахывает Марка Ама:) Уже уложила:)[/QUOTE] серьезная дама:))) [QUOTE=Наталюша;4512648]Свет здоровье тут ни при чем:)тут все от веры зависит. я окуналась в Москва-реке 5 лет назад.а как с мужем стала жить так и отошла от всего:(я бы поехала в этом году но Мишутку куда деть:)так что дома окунусь в ванной[/QUOTE] Наташ,я бы сказала от веры в здоровье,мои знакомые не верующие и окунаются,но они готовятся там к погружению,занимаются спортом а ты с мужем и Мишуткой не можешь поехать???или муж против? |
[QUOTE=svetlanavik;4512719]серьезная дама:)))
Наташ,я бы сказала от веры в здоровье,мои знакомые не верующие и окунаются,но они готовятся там к погружению,занимаются спортом а ты с мужем и Мишуткой не можешь поехать???или муж против?[/QUOTE] муж всего этого не понимает.да и я не хочу сынулю мучать..пусть дома спит в кроватке а не в машине.да и муж работает на след день. Нет Светик я не согласна:)у меня знакомая насквозь больная и окунается каждый год совершенно спокойно.А чего там страшного..на что настраиваться....После воды ппц как жарко.Там всегда рядом скорая и спасатели так что все организовано отлично.Вот летом в источник окунаться тяжелее потому что вода холодная а тело горячее. |
давно вопрос хотела задать: вы больше любите ходить в гости или принимать гостей?
|
[QUOTE=Эльвинка;4512706]Маш, я не могу найти . Объясни по конкретней пожалуйста. :([/QUOTE]
Света,в темке сладкий домик на первой страничке даны ссылки,там в разделе торты последним стоит апельсиновый бисквит А крем на странице 214 |
Ой,уменя был период обливания в ванной
Сначала неправильно делала,тк воду не настолько холодную брала,а потом уже все норм Но для меня было тяжело решиться,тк я мерзлячка и люблю тепло:-):-):-):-) Выдержала недели две всего Иногда подумываю опять начать |
Маш я больше в гости люблю ходить.хотя когда жила у себя то и принимала гостей тоже с удовольствием:)а ты?
Муж наделал роллов..я объелась..а руки все равно тянуться еще слопать:)сейчас буду Мишутку укладывать |
[QUOTE=Маня;4512761]давно вопрос хотела задать: вы больше любите ходить в гости или принимать гостей?[/QUOTE]
Если у меня есть чем угостить, то принимать :) Но и в гости люблю ездить. |
Маня,сейчас наверное люблю больше в гости,тк постоянно дома,хочется разнообразия
|
Но гостей тоже с удовольствиемжду:-)главное,чтобы это было запланировано,а невнезапно:-):-):-):-)
|
[QUOTE=Наталюша;4512760]муж всего этого не понимает.да и я не хочу сынулю мучать..пусть дома спит в кроватке а не в машине.да и муж работает на след день.
Нет Светик я не согласна:)у меня знакомая насквозь больная и окунается каждый год совершенно спокойно.А чего там страшного..на что настраиваться....После воды ппц как жарко.Там всегда рядом скорая и спасатели так что все организовано отлично.Вот летом в источник окунаться тяжелее потому что вода холодная а тело горячее.[/QUOTE] значит вера в себя и уверенность в себе играют здесь роль,я боюсь и знаю,что я это не пройду,да и не стремлюсь к этому [QUOTE=Маня;4512761]давно вопрос хотела задать: вы больше любите ходить в гости или принимать гостей?[/QUOTE] зависит кого приглашать и к кому ходить))) [QUOTE=Almari;4512763]Света,в темке сладкий домик на первой страничке даны ссылки,там в разделе торты последним стоит апельсиновый бисквит А крем на странице 214[/QUOTE] Маш,а ссылку слабо скинуть??? |
я люблю когда приходят те люди, которых мне хочется видеть:) с радостью принимаю:) в гости тоже люблю ходить. Но наверное немного больше люблю ходить в гости. Мне интерсно если иду к тем у кого детки что за игрушки есть, что новенького для себя можно почерпнуть:)
|
читаю книгу Макаровой „Освободие слона” про творчество с детками. Очень интересно.
Или я писала вчера об этом? |
Свет,я на планшете,поэтому слабо,тут свои заморочки:-):-):-)
|
Добрый вечер :)
|
[QUOTE=Маня;4513165]я люблю когда приходят те люди, которых мне хочется видеть:) с радостью принимаю:) в гости тоже люблю ходить. Но наверное немного больше люблю ходить в гости. [B]Мне интерсно если иду к тем у кого детки что за игрушки есть, что новенького для себя можно почерпнуть:)[/B][/QUOTE]
:) [QUOTE=Almari;4513180]Свет,я на планшете,поэтому слабо,тут свои заморочки:-):-):-)[/QUOTE] аааааа понятно))) [QUOTE=Lilichka;4513196]Добрый вечер :)[/QUOTE] приветик Лиль,куда пропала??? |
Лиль привет:)
|
[QUOTE=svetlanavik;4513217]:)
аааааа понятно))) приветик Лиль,куда пропала???[/QUOTE] да тут я,да что пока туда сюда,то уроки,то игры,сейачс вот сериальчика серию посмотрела и решила заглянуть :) все мои спят уже,тоже думаю что ли пойти :zzz: |
[QUOTE=Маня;4513223]Лиль привет:)[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
апельсиновый бисквит [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4292839&postcount=677[/url]
сливочно-творожный крем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412&highlight=%F1%EB%E0%E4%EA%E8%E9+%E4%EE%EC%E8%EA&page=214[/url] |
[QUOTE=Lilichka;4513227]да тут я,да что пока туда сюда,то уроки,то игры,сейачс вот сериальчика серию посмотрела и решила заглянуть :) все мои спят уже,тоже думаю что ли пойти :zzz:[/QUOTE]
какой сериал??? |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |