![]() |
Я сегодня в город ездила, накупила игрух новых, а еще пюрешек однокомпонентных. Начну прикорм со следующей недели))
|
моя свекровь ни игрушки реб не купит, ни поздравит с мес-ничего.
но при этом ей надо припереться и поиграть с реьенком,хотя милана ее боится. |
[QUOTE=rinka-simple;4591148]так любая пищ получается бессмысленной, если она варится...[/QUOTE]
ну да, поэтому ребенку лучше на пару готовить, или если фрукты - то запекать в духовке! |
а на пару-тож бяка вся вниз падает.
ну, буду на пару варить))))))) а фрукты я ваще свежими даю... |
[QUOTE=rinka-simple;4591221]а на пару-тож бяка вся вниз падает.
ну, буду на пару варить))))))) а фрукты я ваще свежими даю...[/QUOTE] да не, на пару вся бяка под воздействием пара убивается!!! а еще, можно тушить...кабак например! мы вчера свой кабак тушили и ребенку дали, ей понравилось, но она вобще кабак хорошо ест, а еще яблоко запекли, была не в восторге (((( куплю ниблер, наверное! а в ниблер надо фрукт свежий засовывать? как вобще ребенок из него фрукт достает, если зубов нет? |
Привет!
Как вы измеряете овощное пюре (кто сам варит)? Мне так интересно, сколько он ест. Сегодня второй день, как я слишком мало сварила. Уже думала дам целую порцию, сколько съест. Он скушал все, что было и ел бы еще :girl_haha: [QUOTE=K a t r i n;4587775]Девчат, а вы как детишек купаете? [/QUOTE] Мы купаем в маленькой ванночке. На ванну кладем две доски и на них ставим ванночку. Получается, что почти не надо нагибаться :) И, хоть мой тоже шилопоп, я его одна могу искупать (только я вся мокрая, он понят, что вода - это круть). Одной рукой держу за подмышку (его голова на моем локте), а второй мою :) Когда с мылом моемсЯ, то с папой :) [QUOTE=K a t r i n;4587784]в кроватке спит первые 40 минут - час, потом к себе беру. А то он чуток проснется, сиську не находит, переворачивается на живот, встает на четвереньки, начинает раскачиваться и орать:-![/QUOTE] Мы спим также :girl_haha: [QUOTE=Myfochka;4589399] я книжки просто терпеть не могу читать,прям не люблю это дело с детства,я конкретный математик,а не гуманитарий,еще в школе я от урока литературы падала в обиорок))) особенно читая Войну и Мир. [/QUOTE] Я тож конкретный математик (заканчивала факультет математики), но читать люблю. Просто надо свой стиль в книгах найти :) [QUOTE=rinka-simple;4590006]приветики)) мы начали цветную капусту))) сварила, вилочкой размяла - дочь поморщилась, но примерно столовую ложку съела...[/QUOTE] С первой ложечкой вас! [QUOTE=rinka-simple;4590546]кстати, она так плохо засыпает - плачет, кричит... вот что-то мне кажется, что все-таки это рахит........ и лысина не проходит наша - стала см 5 в диаметре на затылке. причем я знаю ,что она хорошо умеет засыпать сама, но вот эти еженевные капризы весь день ,а к вечеру и того пуще - мне кажется, рахит. сегодня сдали мочу на Сулковича - это чтоб проверить как вит Д усваивается... надеюсь, что все норм... но тада причина капризов мне совесем не понятна будет((([/QUOTE] Ир, не настраивайся сразу на рахит! У нас есть такой анализ, который показывает, хватает ли ребенку витаминов (в особенности вит.Д), он платный, но он хоть точно покажет, есть ли недостаток витамина Д. У вас тоже что-то такое должно быть. Аня что-то писала тебе уже. Лучше сделайте, а не ищи у нее болезни, которых у Милаши может и нету :) У нас лысина тоже есть. И капризы. Но у нас причина капризов называется - детство :girl_haha: [QUOTE=Иришк@@@;4590670]Девчонки а вы как вит д даете в смесь капаете или прямо в ротик:-[ ][/QUOTE] Я в ложечку, ничем не разбавляю и в рот. Потом сразу кормлю :) Прямо в рот боюсь, чтоб крышечка не отвалилась, а то у нас в Литве был такой случай %-0 |
[QUOTE=shain;4590308][B]Всем привет.
Девчоночки спасибо за поздравления!!!!!!!!![/B] Алкоголь - это зло :girl_prepare_fish: Пошла пить чай с лимоном, и лягу обратно к доче на коврик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] оооо,дааааааааааааа:girl_haha: |
Девочки, только у меня в компе наградки под аватарками глючат (у Марины и Алены)? Их не показывает, а показывает длинный растянутый прямоугольник....
|
[QUOTE=Auttti;4591311]Девочки, только у меня в компе наградки под аватарками глючат (у Марины и Алены)? Их не показывает, а показывает длинный растянутый прямоугольник....[/QUOTE]
вот у меня второй день так:-E |
[QUOTE=Anngor-ka;4591258]да не, на пару вся бяка под воздействием пара убивается!!!
а еще, можно тушить...кабак например! мы вчера свой кабак тушили и ребенку дали, ей понравилось, но она вобще кабак хорошо ест, а еще яблоко запекли, была не в восторге (((( куплю ниблер, наверное! а в ниблер надо фрукт свежий засовывать? как вобще ребенок из него фрукт достает, если зубов нет?[/QUOTE] Анют я думаю там просто фр крошиш и она будет десенками срк выдавливать, а с 6 мес можно банан:))) |
[QUOTE=Брунгильда;4591202]Я сегодня в город ездила, накупила игрух новых, а еще пюрешек однокомпонентных. Начну прикорм со следующей недели))[/QUOTE]
ооо класс че за игрухи?я это дело ооч люблю:))) [QUOTE=rinka-simple;4591218]моя свекровь ни игрушки реб не купит, ни поздравит с мес-ничего. но при этом ей надо припереться и поиграть с реьенком,хотя милана ее боится.[/QUOTE] да пичаль((((( хорошо у меня не такая,прям слава всем Святым! у меня оч добрая,щедрая и понимающая. |
[QUOTE=Anngor-ka;4591258]да не, на пару вся бяка под воздействием пара убивается!!!
а еще, можно тушить...кабак например! мы вчера свой кабак тушили и ребенку дали, ей понравилось, но она вобще кабак хорошо ест, а еще яблоко запекли, была не в восторге (((( куплю ниблер, наверное! а в ниблер надо фрукт свежий засовывать? как вобще ребенок из него фрукт достает, если зубов нет?[/QUOTE] у нас вот такая штука,мы яблоко и банан грызем:) [url]http://dvoyniashki.ru/catalog/mir_detstva_nibler/[/url] |
[QUOTE=Myfochka;4591405]ооо класс че за игрухи?я это дело ооч люблю:)))
да пичаль((((( хорошо у меня не такая,прям слава всем Святым! у меня оч добрая,щедрая и понимающая.[/QUOTE] Неваляшку, какие-то шарики раскручивающиеся, которые еще грызть можно, и музыкальный ночничок:) Ночник вообще клевый, он по потолку разные картинки медленно гоняет, очень приятный. Хотела еще взять какую-нибудь поющую игруху, но ничего не понравилось из того что было. |
Лен, вы когда стали днем реже кушать, ночью тоже получше стало?
Брун, с чего все же решила прикорм начинать? :) |
[QUOTE=Auttti;4591569]Лен, вы когда стали днем реже кушать, ночью тоже получше стало?
Брун, с чего все же решила прикорм начинать? :)[/QUOTE] Решила сначала сок яблочный давать по чуть-чуть, а через несколько дней пюре. Купила монопюре из цветной капусты, яблока, чернослива. Думаю что или с капусты или с яблока начнем. |
ангор, а тушка и варка не одно и то же?? :)
в ниблер свежее. деснами сгрызет |
[QUOTE=rinka-simple;4591674]ангор, а тушка и варка не одно и то же?? :)
в ниблер свежее. деснами сгрызет[/QUOTE] тушка и варка, разные вещи:) |
а мы сходили в детский. купила тарелочки, неваляшку, пару мячиков мягких, шарик пластиквый с бубенчиком, книжку-гусеничку, щетку для зубиков)))))) заодно и прогулялись
|
[QUOTE=Marilinka;4591688]тушка и варка, разные вещи:)[/QUOTE]
а в чем принципиальное различие? что там, что там - вода, что там, что там - долгое кипение под крышкой или без... |
[QUOTE=rinka-simple;4591805]а в чем принципиальное различие? что там, что там - вода, что там, что там - долгое кипение под крышкой или без...[/QUOTE]
Ир мне кажется при тушение болле сочное пол-ся это как мясо если потушить оно же отличается от вареного:) |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |