![]() |
ну вот мы тоже быстро уснули.хотя днем спал нормалек и вел себя отлично.
а потом начал потихоньку капризить а когда я включила пылесос это был ппц....ор на всю квартиру аж до трясучки и с того момента залез на меня и не слезал |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4866181]Моя весь вечер мне мозГ выносит :( может погода?...[/QUOTE]
точно она((( у меня голова болит, а Никитка спит весь день, и на ночь рано завалился. |
Приветик всем полуночникам!!! :)))
Я сегодня целый день в разъездах! устала, как гончий пес! Лешка целый день тусовался на пару с моей мамой - вполне так ничего без меня обходился) зато когда пришла - с визгом повис на мне и так до укладывания спать не слезал - соскучился)))) но уснул достаточно быстро! Блин, у меня так сегодня голова раскалывалась (((( пришлось 2 таблетки Нурофена заглотить, и то не сразу помогло (((( |
[QUOTE=Наталюша;4866229]ну вот мы тоже быстро уснули.хотя днем спал нормалек и вел себя отлично.
а потом начал потихоньку капризить а когда я включила пылесос это был ппц....ор на всю квартиру аж до трясучки и с того момента залез на меня и не слезал[/QUOTE] Мишутка боится пылесоса? |
[QUOTE=sashinatasha;4866411]Мишутка боится пылесоса?[/QUOTE]
нашего да)))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4866422]нашего да))))))))))[/QUOTE]
))) бедняжка... |
Мой проснулся через полчаса,опять плакал и кричал :( :( :( :( еле уложила,сейчас сама тоже спать пойду,вдруг опять проснётся..
|
всем деточкам хорошего сна сегодня!!
Лили спокойной ночи! Танюш я уже писала тут то у нас слишком шумный пылесос. |
Только-только уснул.
Снял штанцы, к горшку подошел, постоял. Потом понес типа мыть и по дороге где-то косяк поймал, заплакал и быстренько уснул. |
Ларис,понятно)тогда конечно же поздравляю))))
|
[QUOTE=Наталюша;4866229]ну вот мы тоже быстро уснули.хотя днем спал нормалек и вел себя отлично.
а потом начал потихоньку капризить а когда я включила пылесос это был ппц....ор на всю квартиру аж до трясучки и с того момента залез на меня и не слезал[/QUOTE] Моя панически боится пылесоса после того, как сосед год назад дрелью ее во сне напугал. Нормально переносит, если только кто-то еще рядом с ней. |
[QUOTE=Feadin;4866499]Только-только уснул.
Снял штанцы, к горшку подошел, постоял. Потом понес типа мыть и по дороге где-то косяк поймал, заплакал и быстренько уснул.[/QUOTE] ух лапуля. мой только что просыпался.так что пойду к нему на всякий случай. Всем спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4866529]Моя панически боится пылесоса после того, как сосед год назад дрелью ее во сне напугал. Нормально переносит, если только кто-то еще рядом с ней.[/QUOTE]
ну у вас причина есть а мой за полтора года первый раз на него так отреагировал%-0 |
[QUOTE=Almari;4866531]Ларис,понятно)тогда конечно же поздравляю))))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4866538]ну у вас причина есть
а мой за полтора года первый раз на него так отреагировал%-0[/QUOTE] Наташ, многие детки уже в более старшем возрасте начинают боятся жжужалок %-0 Очень многие... |
Девы, жду фотки :)
Вот делаю коллаж... и не знаю, понравится вам али нет... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4866552]Наташ, многие детки уже в более старшем возрасте начинают боятся жжужалок %-0 Очень многие...[/QUOTE]
возможно правда мне кажется что он конкретно этого боится.дома у мамы были он совершенно спокойно относился к пылесосу.а здесь когда включаем он сразу щемится к кому нибудь. |
Сашуль, возьми любую фотку из контакта. Какая больше нравится
|
[QUOTE=Feadin;4866568]Сашуль, возьми любую фотку из контакта. Какая больше нравится[/QUOTE]
Ок :) Взяла, но она правда от 1 февраля. |
Саш в контакте написала
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |