![]() |
[QUOTE=Кристина20;4888015]а не будет линеечки..не судьба...выкидыш...[/QUOTE]
сожалею... даст Бог еще малышика вам! |
свекровь купила сегодня прибор для измерения радиации - им надо для рыбы и икры.. измерил радиацию в подгузах Гуни японских - ниже нормы:))) там в инструкции к прибору написано, что норма не более 0,30. А в подгузах 0,08. Дома 0,10
|
[QUOTE=Оле4к@;4888040]свекровь купила сегодня прибор для измерения радиации - им надо для рыбы и икры.. измерил радиацию в подгузах Гуни японских - ниже нормы:))) там в инструкции к прибору написано, что норма не более 0,30. А в подгузах 0,08. Дома 0,10[/QUOTE]
клева!!! мы,кстати, ими пользуемся. Саша в меррисах, Леша в муни |
[QUOTE=nyrka_12;4887997]да,серый налет это фигово...у моего племянника так была на верхних первых четырех зубах,даже пломбировали каналы под наркозом-не помогло,сгнили до корней,дергали их потом лет в 6-7,когда постоянные уже лезли. и никто не мог сказать от чего,соски вообще не сосал...вроде говорили,что сестра мало кальция кушала и свои зубы Б не лечила,фиг знает[/QUOTE]
капееееееееец.. напугала меня.. и как например такой малявке лечить??? или их не лечат????????? [QUOTE=Кристина20;4888015]а не будет линеечки..не судьба...выкидыш...[/QUOTE] оййййййййййййй... :( :( как жаль |
Оль,да видишь лечение не помогло.
|
[QUOTE=nyrka_12;4888061]Оль,да видишь лечение не помогло.[/QUOTE]
так че общий наркоз что ли??????????? как Саша?? |
[QUOTE=Оле4к@;4888066]так че общий наркоз что ли???????????
как Саша??[/QUOTE] ага,но на племяша плохо повлиял... в обмороки падал и дыхание останавливалось. короче жуть... Саша нормально,отходит ,легче в этот раз переносит. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки,всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[B][COLOR="red"]Натуль[/COLOR][/B], с операцией.Теперь что ни день,будет лучше :) [B][COLOR="Red"] Кристинка[/COLOR][/B],блин....:( Я вообще воляюсь,когда [B][COLOR="red"]Ритка[/COLOR][/B] выкладывает фотки:) ,такое впечатление,что мы живёт на северном полюсе:girl_haha: Сегодня гуляли,снова ветер холод,в воскр передлали начинаются дожди и грозы... Вчера купила Алёшику новый костюм лёгкий шапочку,бац, сегодня холод:hysteric: Слышала разговор в автобусе:в этом году вообще будет лето,ответ-неа, мы плавно переплывём в осень:hysteric: Хорошо,что у[B][COLOR="red"] Кати[/COLOR][/B] муж нашёл работу :) [B][COLOR="red"]Женечка[/COLOR][/B],удивлена твоей линейки,говорила,что ещё 3-5 лет ни-ни,а вот уже созрела,а почему весеннего хочешь? |
[QUOTE=nyrka_12;4888003]Рит,классная фотка,Алина такая довольная!
Крис,а где беремчатая линеечка?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: бегать любит очень [QUOTE=Кристина20;4888015]а не будет линеечки..не судьба...выкидыш...[/QUOTE] :( :( :( сожалею..... |
[QUOTE=Svetli4ok;4888108][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки,всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Я вообще воляюсь,когда [B][COLOR="red"]Ритка[/COLOR][/B] выкладывает фотки:) ,такое впечатление,что мы живёт на северном полюсе:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D |
жара страшная...не знаешь что одевать...все таки не лето))) +28:-!
|
[QUOTE=Дэзи;4888123]жара страшная...не знаешь что одевать...все таки не лето))) +28:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пипец |
Хочу жаруууууууууууууууууууууу...
Свет,ага,за окном +10,ветер,пасмурно...епть...достало.. |
у нас тоже жара +22,24... многие в футболках ходят
|
я Полинке колготки тонкие одеваю,штанцы тонкие,ботиночки,шапку тоооонкую и футболку с ветровкой
...ито кажется что жарко ей... |
дааааааааа,в москве лета не будет видно
|
[QUOTE=Кристина20;4888153]я Полинке колготки тонкие одеваю,штанцы тонкие,ботиночки,шапку тоооонкую и футболку с ветровкой
...ито кажется что жарко ей...[/QUOTE] я сегодня гуляла в толстых штанах, каких гуляла зимой,водолазке,куртке.Замёрзла, все мамаши в пальто перчатках и шапках |
Крис,жаль.......как ты узнала?
|
ну еще будет холодно....и у нас тоже...черемуха еще с сиренью цвести будут...
|
[QUOTE=Svetli4ok;4888168]я сегодня гуляла в толстых штанах, каких гуляла зимой,водолазке,куртке.Замёрзла, все мамаши в пальто перчатках и шапках[/QUOTE]
офигеть,а мы в футболках!вот седня похолодало канешн... |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |