Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

MENAMI 24.08.2012 10:19

[QUOTE=Mashynji;5226525]Вот-вот, так же проблема у меня:([/QUOTE]

А ты все ешь? Я строго до 6, нежирное,не ем макароны и картошку

MENAMI 24.08.2012 10:20

У нас сегодня хоть общение тут есть,а то тишина совсем...

Violochka 24.08.2012 10:29

[QUOTE=nyrka_12;5226537]
Завтра сестра мужа на выходные приезжает,послезавтра Лешу крестить пойдем.[/QUOTE]
класс, мы тоже наверное на следующей неделе будем крестить, с крестной определились, она уже купила даже крестик нам, так что надо рубашечку купить крестильную и полотенчико и в бой:) у нас каждый день крестят:)
[QUOTE=nyrka_12;5226544]Оль,ты обжора!!!
Я б уже 10кг сверху набрала,если б так питалась))))

Я и сама аллергик была,у Ани вообще попа была с этим как перестаоа кормить,так прошло все....[/QUOTE]

Ага, я очень много ем, без чашки чая с чем-нибудь в 1 час ночи просто не усну:-D ну и так основательно 2 раза в день, а перекусы постоянно:girl_haha: я вешу 65 кг, в идеале хочется 57 где-то, вот буду сбрасывать с середины сентября:)

Ну вот видишь, так что корми - тем более Леше это так в радость и по фото видно, что у вас не критично с высыпаниями, если деть красный, то это на фото ой как видно хорошо:)

Mashynji 24.08.2012 10:36

Наташ, у меня не очень разнообразное меню, т.к. Ксюньку сыпет почти на все, но иногда срываюсь и могу схомячить сладкое. Начала потихоньку молоко в чай добавлять, смотрю на реакцию. Вот моя проблема-это мучное. Стараюсь с этим бороться.

А меня в крестные позвали. Вот теперь надо молитву выучить. Будет у меня три дочери.

Девчонки, хотела спросить, как относитесь к проколу ушей и когда это лучше делать?

Нигишка 24.08.2012 11:39

[QUOTE=Mashynji;5226431]Нигину и Анечку с 4 месяцами.

Мы вот тоже сходили померились-64см и 5520кг. Сказали, что надо вводить прикорм, худенькие мы. Еще Элькар сказали попить.

Мы тоже примодифилус пили, мне понравился, надеюсь эффект останется и после окончания применения.

Девчонки, повела я свою Нюту в садик, переживала ужас, мне кажется ребенок так не волновался, как я. Все, теперь взрослая она у меня.[/QUOTE]

Машуль, спасибо! :)
С привесом вас! :)
Блин, его для начала найти надо, у нас рядом с домом аптека такая скудная.... Зараза... Надо в другую часть города в хорошую аптеку смотаться.
Сегодня первый день повела дочу в садик? Ну, не переживай,се хорошо будет! :)

[QUOTE=Violochka;5226432]Спасибо:girl_in_love:
Нигина, на горшок он не какает вообще - всегда в штаны!!! я знаю, что хочет какать, всегда вижу, сажаю на горшок - спрыгивает - типа не хочу и через 5 минут в штаны, а на счет писать - я спрашиваю - писать хочет - нет мотатет головой, сажаю не писает - через 5 минут в штаны:-E не могу уже - так устала - все меня на улице "советчики" стыдят - типа как так - вы еще не проситесь, сперва убеждала, что-то доказывала, что все разные, теперь вообще руки опускаются:( приучаю к горшку с 7 мес!!!! как вот вы думаете - сдадут тут нервы, второй год уже пошел приучений!!![/QUOTE]

Олечка, да плюнь ты на всех этих советчиков! Приучится со временем. А я в книге по детской психологии читала, что самый лучший период приучать это с 1,5 до 2 лет. Я поэтому до 1,5 лет даже не парилась. А если рано начать приучать, может возникнуть такая реакция. И ревность, конечно, тоже идет. Ну, ничего, наладится все! ;)

[QUOTE=nyrka_12;5226473]Нигина,привет! Вяжешь сейчас чего-то?[/QUOTE]

Ага, Наташ, вяжу.Сейчас цветочек на шапочку к крестильному платью довязываю :) Еще пинеточки хочу и пойдем крестить :) Ну, может, и без пинеточек пойдем :)

[QUOTE=Violochka;5226492]Я вчера наделала тарелищу беляшей и мы ее за вечер умяли:-D я обожралась, видеть их не могу теперь - дорвалась:-D[/QUOTE]

Раздразнила! Я теперь тоже хатю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=nyrka_12;5226521]Что-то вес не снижается,как гв вернула,наоборот +кг,и сидят во мне и сидят..блин...[/QUOTE]

У меня кг убежал и все, больше не хотят убегать... Я вот все думаю-как лучше животик убрать... Обручь крутить по пол-часа в день никак не получается, он у меня массажный, больно жутко........

[QUOTE=Violochka;5226575]класс, мы тоже наверное на следующей неделе будем крестить, с крестной определились, она уже купила даже крестик нам, так что надо рубашечку купить крестильную и полотенчико и в бой:) у нас каждый день крестят:) [/QUOTE]

А я хочу, как бабье лето настанет идти крестить :) Хотела сначала в эти выходные, но мы болеем, какие нам кестины... Так что, пока отложили.

[QUOTE=Mashynji;5226604]А меня в крестные позвали. Вот теперь надо молитву выучить. Будет у меня три дочери.

Девчонки, хотела спросить, как относитесь к проколу ушей и когда это лучше делать?[/QUOTE]

Молодец :)
Я оочень положительно отношусь :) Вообще планировала сразу после крестин прокалывать, мне кажется-чем раньше, тем лучше.

Иринка_69 24.08.2012 19:36

Всем большущий привет!!!!!!
У меня последнее время какой-то депрессняк, на самом деле блин я так устала, че то ни моральных, ни физических сил вообще нет! День сурка вообще уже достал:(
[QUOTE=Нигишка;5224419]Вот и мы )))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1208/cc/4efa53fefe16.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1208/cc/4efa53fefe16t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1208/b8/c715886488d8.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1208/b8/c715886488d8t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1208/b7/62ce60f3ace1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1208/b7/62ce60f3ace1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая сладкая девочка:girl_in_love:

[QUOTE=Нигишка;5226337]Доброе утро, девочки! :)

Машуль, спасибочки! Очень приятно! :) :girl_in_love:

Девочки, мы померились наконец-то :) 7,5 кг и 66 см :) и в кого такая??? Свекровь меня с мужем всегда доходягами называла :-D :-D :-D[/QUOTE]
С хорошим привесом вас!:)

[QUOTE=Violochka;5226391]Привет, Наташа, сына готова прибить:-E мы деградируем на счет горшка, купили новый ковер в зал, а он ссытся снова безбожно, у меня уже нет сил, возникают мысли одеть ему подгуз и пусть ходит в подгузе, я устала уже - только дам Ксю грудь - сразу ему надо обсраться в штаны, уже второй день подряд ссыт в кровать, хотя уже несколько месяцев всегда сухой, причем описается и ему по фиг, сидит мокрый и катает в луже с мочой машинки - ноги и попа ледяные, хотя раньше подходил и хоть показывал, что мокрый:-E в общем, сил нет моих:hysteric: пойду выпью валерианки:hysteric:

Да мы вроде и не худые:) просто невысокие:) вот представь -рост 60, а вес 7 кг:girl_haha:

Сын кстати тоже не особо рослый был в 5 мес 66 см и вес 8900 гр. :girl_haha: родился 54 см:)[/QUOTE]
Ольчик, терпения тебе, если честно вопрос с горшком меня тоже пугает, как оно у нас с ним пойдет, а не успеешь оглянуться уже и пора будет!!!!

[QUOTE=Mashynji;5226431]Всем привет!!!

Малышаськи такие хорошенькие у всех!!!!

Нигину и Анечку с 4 месяцами.

Мы вот тоже сходили померились-64см и 5520кг. Сказали, что надо вводить прикорм, худенькие мы. Еще Элькар сказали попить.

Мы тоже примодифилус пили, мне понравился, надеюсь эффект останется и после окончания применения.

Оль, без ковра никак, мы с Аней уже два поменяли, а теперь и Ксюнька на подходе, вся жизнь у них пока на полу.

Девчонки, повела я свою Нюту в садик, переживала ужас, мне кажется ребенок так не волновался, как я. Все, теперь взрослая она у меня.[/QUOTE]
Машунь, с походом в садик!:) я думаю тоже лучше кашки начать давать, а потом если без изменений будет, то и элькар подавать! Может вы и без него хорошо справитесь!

[QUOTE=nyrka_12;5226521]Что-то вес не снижается,как гв вернула,наоборот +кг,и сидят во мне и сидят..блин...[/QUOTE]
Наташ, такая же проблема! 58 кг стоят и с места не двигаются, наверное после ГВ будем моделями становится!:-D
[QUOTE=nyrka_12;5226549]А ты все ешь? Я строго до 6, нежирное,не ем макароны и картошку[/QUOTE]
Натусь, ну у тебя и терпение, у меня после 6 как раз такой жор просыпается!:-D

[QUOTE=Mashynji;5226604]

Девчонки, хотела спросить, как относитесь к проколу ушей и когда это лучше делать?[/QUOTE]

Я считаю, что в прокалывании ушей нет ничего плохого, поэтому в любом возрасте хорошо это делать!:)

MENAMI 24.08.2012 21:07

Привет еще раз,мамули!
Я против прокалывания в раннем возрасте,слишком много точек в ухе,поэтому нет. Ане проколола в 5, сама захотела,сама ухаживала за ушами.

Ирин,меня тоже бесит день сурка и именно усталость от детей,точнее от того ,что одной никуда не сходить.

Ничего,справимся

Нигишка 24.08.2012 21:07

[QUOTE=Иринка_69;5228141]Всем большущий привет!!!!!!
У меня последнее время какой-то депрессняк, на самом деле блин я так устала, че то ни моральных, ни физических сил вообще нет! День сурка вообще уже достал:(

Какая сладкая девочка:girl_in_love:

С хорошим привесом вас!:) [/QUOTE]

Ириш, пусть твой депресняк проходит скорее! :) :girl_in_love: Посмотри на свою кроху и улыбнись! Все обязательно наладится! :girl_in_love:

Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Violochka 25.08.2012 11:17

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Моя мадам стала на чевтереньки вставать, ненадолго правда, но уже несколько раз вчера за вечер заметила, даже успела на телефон щелкнуть:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1208/86/eb0ead625d97.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1208/86/eb0ead625d97t.jpg[/IMG][/URL]
Ну и мои козявки вчера перед сном [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1208/7c/788ff7750288.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1208/7c/788ff7750288t.jpg[/IMG][/URL]

Сегодня в 6 вечера иду в парикмахерскую, хоть в порядок себя приведу, а то уже черти что на голове:-D
[QUOTE=nyrka_12;5226549]А ты все ешь? Я строго до 6, нежирное,не ем макароны и картошку[/QUOTE]
Наташ, смотрю вес пошел вверх((( блин ну почему мы не худеем на ГВ:hysteric:
[QUOTE=Mashynji;5226604]
Маша, я рано не буду прокалывать, но буду точно, уже и серьги есть:)
[QUOTE=Иринка_69;5228141]

Ольчик, терпения тебе, если честно вопрос с горшком меня тоже пугает, как оно у нас с ним пойдет, а не успеешь оглянуться уже и пора будет!!!!
[/QUOTE]
Спасибо, Ирина:girl_in_love: а на счет депрессии - у меня тоже периодами бывает - мой совет - сходи и купи себе и мелкому обновочки и настроение поднимется:girl_in_love: закажите пиццу ну или что-нибудь вкусненькое:)

Солнышко_В_Ладошках=) 25.08.2012 14:17

[QUOTE=Нигишка;5226822]

Я оочень положительно отношусь :) Вообще планировала сразу после крестин прокалывать, мне кажется-чем раньше, тем лучше.[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка_69;5228141]
Я считаю, что в прокалывании ушей нет ничего плохого, поэтому в любом возрасте хорошо это делать!:)[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;5228299]Привет еще раз,мамули!
Я против прокалывания в раннем возрасте,слишком много точек в ухе,поэтому нет. Ане проколола в 5, сама захотела,сама ухаживала за ушами.
[/QUOTE]
будем прокалывать ближе к 3 годам, к этому времени завершается формирование ушного хряща и прокол не сместится вверх) или куда то еще...
[QUOTE=Violochka;5226492]да не скажу, что прям вредный он, ничего там плохо вроде не написано в побочке, но просто все же препарат, ты попробуй кашу начать, как дочка в весе себя будет вести, а вообще элькар недоношеным назначают, он аппетит вроде как увеличивает, как восстанавливающее после операций и т.д., нам назначали после падения с кровати в 4 мес - вроде как кровообращение улучшает что ли он%-0 Лиля своим деткам вроде давала, она лучше тебе подскажет как он влияет на вес, нам не из-за веса его назначали%-0 я бы кашу начала вводить и сама бы поела чего пожирнее, может молочко пожирнее будет - у меня очень влияет, у тебя влияет еда на жирность молочка??

одела трусы-подгузы и высаживаю на горшок, хоть если обоссыться, то лужи не будет, а вечером муж будет дома - одену обычные трусы - хоть помощь будет, а то еще манию взял - накакундит в трусы и если я по первому зову не пойду жопу мыть - руками в трусы лезет:-E

Как у тебя с лактацией, Наташ?? рассосал сынок??

Я вчера наделала тарелищу беляшей и мы ее за вечер умяли:-D я обожралась, видеть их не могу теперь - дорвалась:-D[/QUOTE]
элькар налаживает обмен веществ, с его помощью наращивают массу НО только если недостаток массы связан с нарушением обмена веществ...улучшает мозговое кровообращение и сперматогенез (думаю заинтересует мам мальчиков:girl_haha: )
Мой тоже и писяет и какает в штаны...потом подходит ко мне и говорит "Зачем накакал, м? По зепе полутись!"
беляши)) а я вчера испекла киш)
[QUOTE=Mashynji;5226523]

А Ярик ревнует, у меня Аня тоже номера выкидывать может. Может и пнуть горшок и в истерику кинуться если сразу на ее пожелания не могу среагировать.[/QUOTE]
я принципиально не реагирую на истерику, говорю скажи спокойно тогда дам, достану и т п
[QUOTE=Violochka;5226391]Привет, Наташа, сына готова прибить:-E мы деградируем на счет горшка, купили новый ковер в зал, а он ссытся снова безбожно, у меня уже нет сил, возникают мысли одеть ему подгуз и пусть ходит в подгузе, я устала уже - только дам Ксю грудь - сразу ему надо обсраться в штаны, уже второй день подряд ссыт в кровать, хотя уже несколько месяцев всегда сухой, причем описается и ему по фиг, сидит мокрый и катает в луже с мочой машинки - ноги и попа ледяные, хотя раньше подходил и хоть показывал, что мокрый:-E в общем, сил нет моих:hysteric: пойду выпью валерианки:hysteric:

Да мы вроде и не худые:) просто невысокие:) вот представь -рост 60, а вес 7 кг:girl_haha:
[/QUOTE]
мы ковер пока убрали, а диван да - воняет...((( я одеваю памперс иногда Яре, когда устаю, кстати он тоже любит в може плескаться(((...зато доча железно на горшок какает, писиет бывает в пеленку...
[QUOTE=Violochka;5226432]Спасибо:girl_in_love:
Нигина, на горшок он не какает вообще - всегда в штаны!!! я знаю, что хочет какать, всегда вижу, сажаю на горшок - спрыгивает - типа не хочу и через 5 минут в штаны, а на счет писать - я спрашиваю - писать хочет - нет мотатет головой, сажаю не писает - через 5 минут в штаны:-E не могу уже - так устала - все меня на улице "советчики" стыдят - типа как так - вы еще не проситесь, сперва убеждала, что-то доказывала, что все разные, теперь вообще руки опускаются:( приучаю к горшку с 7 мес!!!! как вот вы думаете - сдадут тут нервы, второй год уже пошел приучений!!![/QUOTE]
я с года приучала, бестолку...
[QUOTE=Mashynji;5226460]Вот честно на распутье, думаю тоже кашки вводить. эх, а так хотелось до 6 месяцев без прикорма, но да ладно. А что Элькар вредный?[/QUOTE]

начни с каш, нам помогло, всегда по 500 гр прибавляли кроме 1го месяца, а с кашами 800 набрали)

а у меня сегодня тройное счастье)) я ОДНА сьездила в ТЦ и купила себе джинсы моей мечты - скинни)) а потом попала на праздник суши - любая порция роллов за 120 р!!! купила аляску и филадельфию:girl_in_love:

Нигишка 25.08.2012 14:43

Всем приветик! :)

[QUOTE=Violochka;5229323][CENTER]Моя мадам стала на чевтереньки вставать, ненадолго правда, но уже несколько раз вчера за вечер заметила, даже успела на телефон щелкнуть:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1208/86/eb0ead625d97.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1208/86/eb0ead625d97t.jpg[/IMG][/URL]
Ну и мои козявки вчера перед сном [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1208/7c/788ff7750288.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1208/7c/788ff7750288t.jpg[/IMG][/URL]

Сегодня в 6 вечера иду в парикмахерскую, хоть в порядок себя приведу, а то уже черти что на голове:-D [/QUOTE]

Ух ты!Какая молодец! :))) :))) :))) Оль, поздравляю!!! :girl_in_love: Красивущие у тебя малышата! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я все мечтаю попасть и никак не попаду... Боюсь Нюту с кем-то оставлять, она без меня таааакие истерики устраивает... Максимум-на час ее оставить, а мне надолго надо.... :( Ну ладно, чуть попозже ))))

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5229662]будем прокалывать ближе к 3 годам, к этому времени завершается формирование ушного хряща и прокол не сместится вверх) или куда то еще...

а у меня сегодня тройное счастье)) я ОДНА сьездила в ТЦ и купила себе джинсы моей мечты - скинни)) а потом попала на праздник суши - любая порция роллов за 120 р!!! купила аляску и филадельфию:girl_in_love:[/QUOTE]

О! А вот насчет этого я не в курсе была.... Тогда, думаю, тоже до 3-х поодождем :)

Поздравляю тебя с таким счастьем! :) :girl_in_love: Это здорово! :)))

Violochka 26.08.2012 09:50

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5229662]
начни с каш, нам помогло, всегда по 500 гр прибавляли кроме 1го месяца, а с кашами 800 набрали)

а у меня сегодня тройное счастье)) я ОДНА сьездила в ТЦ и купила себе джинсы моей мечты - скинни)) а потом попала на праздник суши - любая порция роллов за 120 р!!! купила аляску и филадельфию:girl_in_love:[/QUOTE]
С прибавочкой Кристину:girl_in_love: а мамочку с походом по магазинам:girl_in_love: как же я об этом мечтаю, но пока мой удел - заказ одежды через интернет:girl_haha:
[QUOTE=Нигишка;5229719]
Ух ты!Какая молодец! :))) :))) :))) Оль, поздравляю!!! :girl_in_love: Красивущие у тебя малышата! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А я все мечтаю попасть и никак не попаду... Боюсь Нюту с кем-то оставлять, она без меня таааакие истерики устраивает... Максимум-на час ее оставить, а мне надолго надо.... :( Ну ладно, чуть попозже ))))
[/QUOTE]
Спасибо, Нигина:girl_in_love:
Ага, ты думаешь я вчера попала к цирюльнику - на те выкуси - конечно нет - все сорвалось, муж задержался на работе(((((((((( и сегодня нет уже с утра - снова на работу вызвали - ну это норма уже у нас:hysteric:

Солнышко_В_Ладошках=) 26.08.2012 10:42

[QUOTE=Violochka;5231005][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

С прибавочкой Кристину:girl_in_love: а мамочку с походом по магазинам:girl_in_love: как же я об этом мечтаю, но пока мой удел - заказ одежды через интернет:girl_haha:

Спасибо, Нигина:girl_in_love:
Ага, ты думаешь я вчера попала к цирюльнику - на те выкуси - конечно нет - все сорвалось, муж задержался на работе(((((((((( и сегодня нет уже с утра - снова на работу вызвали - ну это норма уже у нас:hysteric:[/QUOTE]

Оляяя!!! Как обидно:hysteric: Мой тоже все время только обещает обычно, а потом или денег нет (зато на комп деньги есть!), или возможности посидеть с детьми (ему же охота в танчики погонять!), вчера просто чудесное схождение звезд было)))

К@тюfк@ 26.08.2012 11:20

[QUOTE=Violochka;5229323][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]

Моя мадам стала на чевтереньки вставать, ненадолго правда, но уже несколько раз вчера за вечер заметила, даже успела на телефон щелкнуть:)
[/QUOTE]

Ой какие вы пухляшки! :girl_in_love:
Молодцы! Скоро ползти начнет)))
Наша только пытаемся что-то изобразить на четвереньки!) упрется лицом в диван и попу к верху :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

К@тюfк@ 26.08.2012 11:23

[url="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1208/ff/facb66423eab.jpg.html"][img]http://s006.radikal.ru/i215/1208/ff/facb66423eabt.jpg[/img][/url] - в новой шапочке

Нигишка 26.08.2012 16:40

Приветик, девочки!!! :)

[QUOTE=Violochka;5231005]Спасибо, Нигина:girl_in_love:
Ага, ты думаешь я вчера попала к цирюльнику - на те выкуси - конечно нет - все сорвалось, муж задержался на работе(((((((((( и сегодня нет уже с утра - снова на работу вызвали - ну это норма уже у нас:hysteric:[/QUOTE]

Ооооооо, как обидно :( А я уже даже не прошу пока... Мой после НГ начал помимо офиса сам на себя работать... Заказы поперли, завал... Вот уже около 7 мес. практически без выходных! 1 вых.в месяц, в два можно не считать... И работает с 8 до 21, а то и дольше.... Я уже не помню, когда последний раз в 5-6 домой приходил... =((( И все просит-потерпи, потерпи, скоро наладится... Вот брат со мной работать начнет... (брат начал, другой парень уволился...) капец, короче... а весной друга ждал, который в итоге его кинул... При этом говорит-я понимаю, ты проси, я что-нибудь придумаю... А толку? Его попросишь, он соглашается, а потом внезапно появляются какие-то проблемы... (((( Даже из роддома меня с дочей забрал и тут же на работу поехал ((((((((

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5231099]Оляяя!!! Как обидно:hysteric: Мой тоже все время только обещает обычно, а потом или денег нет (зато на комп деньги есть!), или возможности посидеть с детьми (ему же охота в танчики погонять!), вчера просто чудесное схождение звезд было)))[/QUOTE]

Ооооо, танки... Мой тоже ими болеет )))) Это вот сейчас времени нет, устает очень, вечером уже не до игр, а раньше тоже зависал постоянно.....

[QUOTE=К@тюfк@;5231201][url="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1208/ff/facb66423eab.jpg.html"][img]http://s006.radikal.ru/i215/1208/ff/facb66423eabt.jpg[/img][/url] - в новой шапочке[/QUOTE]

Ути, красота какая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сама вязала?

MENAMI 26.08.2012 18:56

Девчонки,привет!
Мы сегодня покрестились. Леша все время улыбался ,один не плакал,всего 6 крестились. Подарили нам золотой крестик и цепочку.

Нигишка 26.08.2012 19:36

[QUOTE=nyrka_12;5232002]Девчонки,привет!
Мы сегодня покрестились. Леша все время улыбался ,один не плакал,всего 6 крестились. Подарили нам золотой крестик и цепочку.[/QUOTE]

Поздравляю!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-492651783.html][IMG]http://s5.rimg.info/79614beab8c01161d4a76b5daf17ca93.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-613895367.html][IMG]http://s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/IMG][/URL] Лешенька молодец!!! :girl_in_love:

MENAMI 26.08.2012 20:38

Спасибо,Нигиш!!!

MENAMI 26.08.2012 20:39

Катюш,шапочка клевая!

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.