Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 19.07.2012 01:09

Не, я совсем не каждый день( лентяй я. Зато не пью) у меня 146 170 фигней страдаю, да?

Ринуся 19.07.2012 11:49

[B][SIZE="3"]Всем привет!!![/SIZE][/B]
Я так по всем соскучилась....

Думала на пузяке затишье, а нет... народ тусит....:)
Всем отдыхающим - хорошего отдыхаааа!!!!:girl_in_love:

[B]Наталь[/B], Васёне срочно выздоравливать!!!

Про мытье головы, у нас тоже проблема такая появилась..(((( попробую Женину идею про игрушки...

А вши тоже в детстве были, и тоже после лагеря, но насколько я помню мазали мазью серой (вонючей такой) и потом вычесывали...

Ринуся 19.07.2012 11:51

[QUOTE=Zemkin;5143449]Не, я совсем не каждый день( лентяй я. Зато не пью) у меня 146 170 фигней страдаю, да?[/QUOTE]

[B]Сашуль[/B], ты не лентяйка -ты молодец! А вот я совсем все забросила!:(

Lenusik 19.07.2012 13:34

Всем привет!
куда делось лееетоооо????????????????

natalishik 19.07.2012 13:40

Да уж,лето ужас(((
Всем привет,зато огород поливать не надо и вода в колодце все еще есть)))))))))) я тут в связи с этим задумалась,откуда в москве берется такая прорва воды на всех)))))))

Lenusik 19.07.2012 15:05

[QUOTE=natalishik;5144533]Да уж,лето ужас(((
Всем привет,зато огород поливать не надо и вода в колодце все еще есть)))))))))) я тут в связи с этим задумалась,откуда в москве берется такая прорва воды на всех)))))))[/QUOTE]

это все наша несчастная москва-река)))))

Tanya Hroost 19.07.2012 20:35

[QUOTE=Zemkin;5143449]Не, я совсем не каждый день( лентяй я. Зато не пью) у меня 146 170 фигней страдаю, да?[/QUOTE]
скрдце и дыхалку тренируешь, но жирки не сжигаешь).
Я бегаю, но вечером на пивко налегаю. А еще в баньку каждый день с обязательным заныриванием в речку.
[QUOTE=Lenusik;5144513]Всем привет!
куда делось лееетоооо????????????????[/QUOTE]

К нам пришло:girl_in_love: :girl_haha: . Тут жара, утром 26 было, сейчас 21. Гуляли по городу Турку, красота:girl_in_love: . Завтра на пляж поедем.

natalishik 19.07.2012 22:11

[QUOTE=Lenusik;5144815]это все наша несчастная москва-река)))))[/QUOTE]

Откуда в ней столько воды))))))

Zemkin 20.07.2012 02:31

Если бы это была Москва-река, мы бы уже давно пукали реагентами.
Блин, оказывается всю беда в отсутствии большого зеркала, а я оказывается волшебно выгляжу) реальный рельеф и даже верхние 4 кубика пресса) продолжаем бегать и стараться умеренно жрать) сейчас была на концерте, столько комплиментов я давно не слышала) ах, приятно.
У нас речка и так холодная, а с ночами в 10 градусов...

Lenusik 20.07.2012 07:53

[QUOTE=Zemkin;5146517]Если бы это была Москва-река, мы бы уже давно пукали реагентами.
Блин, оказывается всю беда в отсутствии большого зеркала, а я оказывается волшебно выгляжу) реальный рельеф и даже верхние 4 кубика пресса) продолжаем бегать и стараться умеренно жрать) сейчас была на концерте, столько комплиментов я давно не слышала) ах, приятно.
У нас речка и так холодная, а с ночами в 10 градусов...[/QUOTE]

а ты думаешь что из под крана течет вода из скважин??? хахаха)))

Zemkin 20.07.2012 11:19

Лен, естественно, нет, но и, слава богам, намного качественней

natalishik 20.07.2012 13:31

Лен ну не из скважин вода а вроде как из водохранилища

Tanya Hroost 20.07.2012 23:53

[QUOTE=Lenusik;5146646]а ты думаешь что из под крана течет вода из скважин??? хахаха)))[/QUOTE]

[QUOTE=natalishik;5147636]Лен ну не из скважин вода а вроде как из водохранилища[/QUOTE]

из Истринского точно, может еще из каких-то. И очистка слава богу работает ....
Матвей сегодня в Балтийском море купался:)))

_devinette_ 21.07.2012 20:34

Приуэт!!!
Ух, давно я здесь не была. Мы в России почти уже месяц, но все как-то не было времени. Хотя попытки зайти на пузяку были)) Почитала сейчас Зёму, сердце заныло((( Бабушки-пробабушки наши взяли нас в оборот в отпуске.Из-за стола не съев кг 3 не выпускали. Детьми заниматься не давали, и вообще шевелиться было наказуемо)), потому что все родственники решили, что и я и муж страшно исхудали( я и правда кг 10 скинла с прошлого лета. А муж набрал минимум 7) Поэтому по ощущениям у меня сейчас +5кг((( Вернусь в Брюссель, снова на строгую диету.
А вообще, я пожалуй созрела на 3 ребенка, а вот муж говорит, что хочет лет через 7-8,чтобы когда мы уже старые станем, ребенок заставлял нас быть моложе.А четверо уже много для нас, мы сразу станем невыездными(( Не теряю надежды уговорить его родить ещё в Брюсселе))

Tatashka 21.07.2012 22:40

привет Кать. вот здорово, ты уже на 3 созрела (не иначе как на дочку решаетесь? или вам пол деток не принципиален?)! а я как-то ещё только от второй отдыхать стала, работой уже просто брежу!!!скорее бы!

Psilda 21.07.2012 22:57

Девочки, всем приветики )) Мы вернулись из Воронежа сегодня )))

Psilda 21.07.2012 22:58

[B]Матюшу[/B] с закупом )))) Как море? Не холодное?

[B]Катюш[/B], здорово )) Я вот тоже считаю, что либо сейчас, пока ещё есть силы на вынашивание, рождение и воспитание, либо уже внуков ждать.

Tatashka 21.07.2012 23:18

Жень, с приездом!
ну я думаю, что при желании до 36 лет время точно есть - в смысле на рождение 3 ребёночка))) (если считать этот возраст критичным для последних родов)

Psilda 21.07.2012 23:21

[QUOTE=Tatashka;5150949]Жень, с приездом!
ну я думаю, что при желании до 36 лет время точно есть - в смысле на рождение 3 ребёночка))) (если считать этот возраст критичным для последних родов)[/QUOTE]

Наташечка, спасибо )))
Ну для третьих родов думаю уже нет особой критичности в возрасте )) Сейчас, кстати у нас (по крайней мере я заметила у нас в районе мамашки такие) стало очень модным рожать вторых-третьих детей после 40 лет )))

Tanya Hroost 21.07.2012 23:26

Жень, привет! С возвращением! Море прохладное, но фины купаются. А перед морем отмели, там вода теплая. Сегодня уже похолодало, зато лисичек пакет набрали в лесу), а земляники море...собирать неохота). Завтра у меня глобальный шопинг, еду одна в большой ТЦ на целый день.
Катя, не пропадай!

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.