Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 23.05.2012 10:35

У нас тут еще с билетами в Краснодар прикол! Папа купил билеты, на те даты которые мы и просили. Потом как то так, между прочим, говорит, а вы Якутскими авиалиниями летите %-0 Увидев наши глаза с мамой, говорит "Да вы не волнуйтесь!! Мне сказали что это самые надежные авиалинии, они всегда вовремя вылетают, без задержек!" А мы обычно Кубанскими летаем. Ну ладно, смирились :girl_haha: Тут звонит мне папа, ему позвонили из Якутских авиалиний и сказали что рейс в Краснодар отменен в этот день, предложили на день раньше улететь :-! Мы согласились. Проходит еще пару дней, опять звонят и говорят, что обратный рейс тоже отменен :))) :hysteric: Предложили улететь в другой день! Я сказала что нам неудобно в другой день, ну никак!! Папа поехал туда, где брал билеты, поменять. Хотел купить Кубанские авиалинии все таки, но ему сказали что в 20-х числах мая будет решаться вопрос о банкротсвте этой авиакомпании! Блин, так жалко, всю жизнь ими летали :(
Короче взяли S7! :girl_haha:

Glare 23.05.2012 10:42

А еще мы 2-й день без соски! :girl_haha: :))) Даю только на сон, пока. Хочу до Краснодара совсем не отучать, чтобы в самолете нормально поспала и дорогу перенесла :)

ОльгаНики 23.05.2012 10:50

[QUOTE=Glare;4990363]А еще мы 2-й день без соски! :girl_haha: :))) Даю только на сон, пока. Хочу до Краснодара совсем не отучать, чтобы в самолете нормально поспала и дорогу перенесла :)[/QUOTE]

Юля, а почему думаешь, что она будет в самолете спать нормально без соски?Вроде, наоборот, чтоб ушки не закладывало нужно дать что-то пососать:грудь, соску, леденец, у меня остается только третье. Но Ты ведь против конфет.

Glare 23.05.2012 11:04

[QUOTE=ОльгаНики;4990395]Юля, а почему думаешь, что она будет в самолете спать нормально без соски?Вроде, наоборот, чтоб ушки не закладывало нужно дать что-то пососать:грудь, соску, леденец, у меня остается только третье. Но Ты ведь против конфет.[/QUOTE]

Так и я говорю, что не хочу до конца отучать, чтобы она в самолете с соской поспала! :)

Freya 23.05.2012 11:24

[QUOTE=Glare;4990337]У нас тут еще с билетами в Краснодар прикол! Папа купил билеты, на те даты которые мы и просили. Потом как то так, между прочим, говорит, а вы Якутскими авиалиниями летите %-0 Увидев наши глаза с мамой, говорит "Да вы не волнуйтесь!! Мне сказали что это самые надежные авиалинии, они всегда вовремя вылетают, без задержек!" А мы обычно Кубанскими летаем. Ну ладно, смирились :girl_haha: Тут звонит мне папа, ему позвонили из Якутских авиалиний и сказали что рейс в Краснодар отменен в этот день, предложили на день раньше улететь :-! Мы согласились. Проходит еще пару дней, опять звонят и говорят, что обратный рейс тоже отменен :))) :hysteric: Предложили улететь в другой день! Я сказала что нам неудобно в другой день, ну никак!! Папа поехал туда, где брал билеты, поменять. Хотел купить Кубанские авиалинии все таки, но ему сказали что в 20-х числах мая будет решаться вопрос о банкротсвте этой авиакомпании! Блин, так жалко, всю жизнь ими летали :(
Короче взяли S7! :girl_haha:[/QUOTE]
А мне Кубанские не понравились,мы в ноябре с ними в Египет летали,точнее из него летели,у нас пилот египтянин был,кормили не внусно:-/ Мне вобще Трансаэро больше всех нра:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;4990363]А еще мы 2-й день без соски! :girl_haha: :))) Даю только на сон, пока. Хочу до Краснодара совсем не отучать, чтобы в самолете нормально поспала и дорогу перенесла :)[/QUOTE]
Вот в самолете наоборот соска в тему будет,ушки чтоб не закладывало:) Молодцы:)))

[B][U]Оля,[/U][/B]крепись....я тебя очень понимаю,но у тебя еще плюс :preg: Респект и уважуха;)

Glare 23.05.2012 11:46

[QUOTE=Freya;4990541]А мне Кубанские не понравились,мы в ноябре с ними в Египет летали,точнее из него летели,у нас пилот египтянин был,кормили не внусно:-/ Мне вобще Трансаэро больше всех нра:girl_in_love:

Вот в самолете наоборот соска в тему будет,ушки чтоб не закладывало:) Молодцы:)))
[/QUOTE]

Наверное какой то спец рейс был "египетский"! :girl_haha: Там всегда русские пилоты, вкусно кормят, все доброжелательные и вылетают вовремя :girl_in_love:
Даа, надеюсь Алена заснет в самолете, специально рейс такой выбрала, чтобы с нашим дневным сном совпало!

Mashulya 23.05.2012 13:18

всем привет.ой девочки.на радостях рассказала вам,как мы круто отдохнули.а утром встала,на ногу не могу наступить.поехали в травмпункт,сделали рентген,говорят ушиб,но вы завтра сходите по месту жительства в травмпункт.поперлись с утра.проторчали там 4,5 часа.итог надрыв сухожилий(повреждение левой ахилы) гипс на 10-14 дней! о как!!! нырнула я неудачно((((((((((((((((

ulechka 23.05.2012 14:02

[QUOTE=Freya;4986794]Они вас там прям уговаривают на прививки:girl_haha:[/QUOTE]:-D прививки походу им всего дороже:girl_haha:

[QUOTE=Glare;4989910]Вчера с папой разговаривала вечером. Он мне может помочь попасть в одно место на работу. И я ему пожаловалась что вот садик далеко, няню с машиной точно не найдем. Он говорит "У меня есть знакомая няня с машиной!" Я в шоке, думаю откуда у него такие знакомства. Спрашиваю, а она сможет Алену забирать?! Он говорит, да, конечно! Я спрашиваю, а где она живет? Он говорит, в Бутово. Думаю, блин, далеко то как, как же она ездить будет каждый день? %-0 Папа говорит, ну вообщем ты запиши ее телефон и позвони! Я говорю, ну может ты ее сначала предупредишь что я позвоню? Он говорит, нет, звони, она всегда готова! Ну я говорю, давай номер, записываю. И он диктует мамин телефон :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D супер!
[QUOTE=Glare;4990363]А еще мы 2-й день без соски! :girl_haha: :))) Даю только на сон, пока. Хочу до Краснодара совсем не отучать, чтобы в самолете нормально поспала и дорогу перенесла :)[/QUOTE]:))) молодцы!!! а мы вроде как ходим на горшок:girl_haha: вернее я ее сажаю и 2 дня все супер! только если забуду походу мимо будет:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;4991001]всем привет.ой девочки.на радостях рассказала вам,как мы круто отдохнули.а утром встала,на ногу не могу наступить.поехали в травмпункт,сделали рентген,говорят ушиб,но вы завтра сходите по месту жительства в травмпункт.поперлись с утра.проторчали там 4,5 часа.итог надрыв сухожилий(повреждение левой ахилы) гипс на 10-14 дней! о как!!! нырнула я неудачно(((((((((((((((([/QUOTE]
:-/ ой бедняжечка!!!!! Чтобы все хорошо срослось и выздоровело:girl_in_love:

ulechka 23.05.2012 14:06

Всем приветики:girl_pinkglassesf:
Сегодня был праздник в школе:))) теперь Аделинка второклассница:girl_haha: обалдеть:-! теперь вроде как слышала, что отменили 1 класс с 6 лет, типа снова с 7 будет:girl_haha: ну идиоты............. и нам надо было попасть в школу с 6 лет, а не с 7:girl_haha:
Теперь завтра выходной и 25 последний звонок, круто так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 23.05.2012 14:43

[QUOTE=Glare;4990446]Так и я говорю, что не хочу до конца отучать, чтобы она в самолете с соской поспала! :)[/QUOTE]

Ссори, НЕ не заметила:)

Нютка-манютка 23.05.2012 14:45

Машуль. поправляйся скорее!

Нютка-манютка 23.05.2012 14:45

Оль, тебе на узи про плаценту писали че нить? где прикреплена?

ОльгаНики 23.05.2012 14:49

[QUOTE=Freya;4990541]А мне Кубанские не понравились,мы в ноябре с ними в Египет летали,точнее из него летели,у нас пилот египтянин был,кормили не внусно:-/ Мне вобще Трансаэро больше всех нра:girl_in_love:

[B][U]Оля,[/U][/B]крепись....я тебя очень понимаю,но у тебя еще плюс :preg: Респект и уважуха;)[/QUOTE]

А мне Трансаэро не очень понравился-самолет был старый, когда летали в Турцию и прохладно там было, в S7 намного лучше был, сейчас опять, кажется Трансаэро летим, вот и сравним еще разок. А лучше всех Emirates:-Р -отдельное детской питание, мягкая игрушка, сладости и карандаши в подарок, телевизор с мультиками:girl_in_love:

Да, отложила проблему на месяц)

ОльгаНики 23.05.2012 14:50

[QUOTE=Mashulya;4991001]всем привет.ой девочки.на радостях рассказала вам,как мы круто отдохнули.а утром встала,на ногу не могу наступить.поехали в травмпункт,сделали рентген,говорят ушиб,но вы завтра сходите по месту жительства в травмпункт.поперлись с утра.проторчали там 4,5 часа.итог надрыв сухожилий(повреждение левой ахилы) гипс на 10-14 дней! о как!!! нырнула я неудачно(((((((((((((((([/QUOTE]

Ну Ты отдохнула, что ж ты делала-то для того, чтоб гипс одели?:-!

ОльгаНики 23.05.2012 14:55

[QUOTE=Нютка-манютка;4991372]Оль, тебе на узи про плаценту писали че нить? где прикреплена?[/QUOTE]

Не-е ничего, а на что это влияет, как быстро растет живот?

Mashulya 23.05.2012 14:58

спасибо девочки!
Оль,ничего особенного.прыгнула с берега в воду!и сильно на ногу приземлилась на дно((вот результат((

Нютка-манютка 23.05.2012 14:59

[QUOTE=ОльгаНики;4991422]Не-е ничего, а на что это влияет, как быстро растет живот?[/QUOTE]

Да нк, я не знаю.
У меня шевелюхи слабые. Есть, но такие слабые. вот я и парюсь :( мне сказали если к передней стенке плацента прикреплена, то возможно шевеления не сильные сначала быть или позже.
у меня в первом узи ничего про плаценту не написано, но есть фраза "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне".
я вот и думаю, это значит и плацента по задней прикрепилась, ли это то что деть у задней стенке прыгал?
Блин скорее бы узи :(

ОльгаНики 23.05.2012 15:01

[QUOTE=Mashulya;4991433]спасибо девочки!
Оль,ничего особенного.прыгнула с берега в воду!и сильно на ногу приземлилась на дно((вот результат(([/QUOTE]

ой, как теперь с малышней будешь справляться?Или сессия еще нескоро?Но все равно на улицу, наверное, не выйдешь с гипсом?

Mashulya 23.05.2012 15:02

[QUOTE=ОльгаНики;4991448]ой, как теперь с малышней будешь справляться?Или сессия еще нескоро?Но все равно на улицу, наверное, не выйдешь с гипсом?[/QUOTE]

ну если 20 дней,то к сессии снимут,но там еще надо будет разрабатывать мышцы.в первые три дня сессии мама моя дома,а потом не знаю как.((( посмотрим,может норм уже нога будет!

ОльгаНики 23.05.2012 15:02

[QUOTE=Нютка-манютка;4991438]Да нк, я не знаю.
У меня шевелюхи слабые. Есть, но такие слабые. вот я и парюсь :( мне сказали если к передней стенке плацента прикреплена, то возможно шевеления не сильные сначала быть или позже.
у меня в первом узи ничего про плаценту не написано, но есть фраза "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне".
я вот и думаю, это значит и плацента по задней прикрепилась, ли это то что деть у задней стенке прыгал?
Блин скорее бы узи :([/QUOTE]

наверное, ребеночек прикрепился где-то сзади, но он потом может, вроде и мигрировать, не знаю, в общем....
Слабые, но есть ведь, может потому что только начало?У меня в памятке написано, срочно прийти на прием к г, если не чувствуете шевелений (после 20 недель), значит только с этого срока они становятся заметными.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.