Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Элейн 18.08.2012 17:58

[QUOTE=malyavka;5211898]А можно я тоже одним глазком посмотрю???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Чуть попозже тогда с ноута кину ссылку на страницу:)

Кристиночка 18.08.2012 19:57

[QUOTE=malyavka;5210392]Я тоже нигде не выкладываю, только здесь. Вы для меня уже все как семья))

Ого, это без просыпаний ночных??[/QUOTE]

Нет конечно,ночную еду никто не отменял :-D У нас совместный сон,как только он начинает сопеть и титю искать,я быстренько её выкладываю и спим дальше :)

Кристиночка 18.08.2012 19:58

[QUOTE=Zabava;5210462]о, это здорово! Все ж не хочется ребенку в попу трубками тыкать лишний раз.
Девочки, у нас второй день после прививки, ребенок плачет весь день, беспокойный, это может такая реакция запоздалая быть?[/QUOTE]

До 3х суток может быть

Кристиночка 18.08.2012 20:00

[QUOTE=malyavka;5210546]Девчонки, у кого детки в кругах плавают, как это у вас? Моя маська висит на воде как поплавок и вообще не шевелится - ни руками, ни ногами - как будто ей страшно, но при этом не плачет. Лицо такое серьёзное. Просто глазами следит за всем и не шевелится и так минут 10 может продолжаться, пока не вытащим её. Странно, правда?? Даже на погремушки не реагирует и играть в воде не хочет.[/QUOTE]

И у нас также,только глазками хлопает и губы трубочкой :-D

Кристиночка 18.08.2012 20:07

Лен,и я тоже хочу твою красотулю хоть одним глазком глянуть)))

Элейн 18.08.2012 20:43

[QUOTE=Кристиночка;5212047]Лен,и я тоже хочу твою красотулю хоть одним глазком глянуть)))[/QUOTE]

Сейчас :)

Anna_Fike 18.08.2012 22:32

Наташа, какие вы хорошие:))) А кто тебе массаж прописал? Педиатр? Платно ходите?%-0

Юль, мож у нас в Москве кто на дом приезжает, я б с удовольствием Ромке массажик поделала даже платно! Ты там на всех форумах:-! Хотя я вспомнила что у меня знакомая есть... Надо поспрашивать:connie_1:

Лена, я тоже хочуууу!:girl_pinkglassesf:

А я вот одна дома... У нас завтра выставка, муж пошел гулять, а я песика намыла и подстригла... Мама изверг, дите в отрубе:girl_prepare_fish:

malyavka 18.08.2012 22:35

[QUOTE=Кристиночка;5212027]Нет конечно,ночную еду никто не отменял :-D У нас совместный сон,как только он начинает сопеть и титю искать,я быстренько её выкладываю и спим дальше :)[/QUOTE]

а, это конечно удобно))

[QUOTE=Anna_Fike;5212249]

Юль, мож у нас в Москве кто на дом приезжает, я б с удовольствием Ромке массажик поделала даже платно! Ты там на всех форумах:-! Хотя я вспомнила что у меня знакомая есть... Надо поспрашивать:connie_1:

[/QUOTE]

Я не узнавала про массажиста, надо узнать. Я б тоже поделала))

Элейн 18.08.2012 23:05

[QUOTE=Anna_Fike;5212249]
Лена, я тоже хочуууу!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Хорошо:) у меня там сегодня аншлаг! :girl_haha:

malyavka 18.08.2012 23:11

Девочки, по-моему мой муж сошёл с ума... Правда.
Он всегда отлично ладил с Симоной, успокаивал её и всё такое, даже иногда лучше меня справлялся.
Сегодня утром пошёл гулять, я дома убираюсь, через 20 минут дверь открывает и кричит "Она плачет! Не могу успокоить! Уже 20 минут! Забирай её! Что ты мне её голодную дала гулять!!!" Ну и главное таким криком, громче Симы!! И с наездом((( Я же её кормила час назад!!!! При чем дома она тут же успокоилась!!! Прошло полдня. Я вечером пошла в салон волосы постричь, а муж гулять. Ну и что вы думаете???? Она час проспала, а потом расплакалась. Он мне звонит и я чувствую, что у него истерика! Я бегом домой, (успела постричься, конечно), а муж опять мне кричит, что Симона голодная или почему она орёт!
Девчонки, ну всё бы хорошо, если б он первый раз нашу дочь видел!! А так ребенок такой же, как всегда!! Дольше часа не спит и на прогулке орёт часто!! Я уже думаю, может мне мужа подменили или что за фигня??? В общем, поругалась с ним, он пошёл сел за ноут. Сейчас смотрю, а у него статья открыта "Если малыш не признаёт папу"... и там как отцу настроить отношения с ребенком... В общем, я прям в шоке от него!!!

Maryana 18.08.2012 23:31

[QUOTE=malyavka;5212356]Девочки, по-моему мой муж сошёл с ума... Правда.
Он всегда отлично ладил с Симоной, успокаивал её и всё такое, даже иногда лучше меня справлялся.
Сегодня утром пошёл гулять, я дома убираюсь, через 20 минут дверь открывает и кричит "Она плачет! Не могу успокоить! Уже 20 минут! Забирай её! Что ты мне её голодную дала гулять!!!" Ну и главное таким криком, громче Симы!! И с наездом((( Я же её кормила час назад!!!! При чем дома она тут же успокоилась!!! Прошло полдня. Я вечером пошла в салон волосы постричь, а муж гулять. Ну и что вы думаете???? Она час проспала, а потом расплакалась Он мне звонит и я чувствую, что у него истерика! Я бегом домой, (успела постричься, конечно), а муж опять мне кричит, что Симона голодная или почему она орёт!
Девчонки, ну всё бы хорошо, если б он первый раз нашу дочь видел!! А так ребенок такой же, как всегда!! Дольше часа не спит и на прогулке орёт часто!! Я уже думаю, может мне мужа подменили или что за фигня??? В общем, поругалась с ним, он пошёл сел за ноут. Сейчас смотрю, а у него статья открыта "Если малыш не признаёт папу"... и там как отцу настроить отношения с ребенком... В общем, я прям в шоке от него!!![/QUOTE]

Поговори с ним. Скажи что дети плачут не только голода. Может стоило на руках укачать ? Или подгузник полный !? Антон вот улыбается, когда ему подгузник снимешь. Ну, а главное то, что его это волнует. Он хочет решить этотвопрос, раз читает такие статьи.

malyavka 18.08.2012 23:50

[QUOTE=Maryana;5212401]Поговори с ним. Скажи что дети плачут не только голода. Может стоило на руках укачать ? Или подгузник полный !? Антон вот улыбается, когда ему подгузник снимешь. Ну, а главное то, что его это волнует. Он хочет решить этотвопрос, раз читает такие статьи.[/QUOTE]

Да, с утра как раз дел было в протекшем подгузнике, но на улице это особо не проверишь, яэто я только дома обнаружила.. Он вроде как понимает, что дети плачут и это нормально, но его бесит, что он не может успокоить дочь.

Maryana 18.08.2012 23:56

[QUOTE=malyavka;5212450]Да, с утра как раз дел было в протекшем подгузнике, но на улице это особо не проверишь, яэто я только дома обнаружила.. Он вроде как понимает, что дети плачут и это нормально, но его бесит, что он не может успокоить дочь.[/QUOTE]

Нуууууу....... Моего тоже иногда бесит. Бывает и я начинаю заводиться , хотя стараюсь держаться. Но у нас на этот случай есть свекровь !

Maryana 19.08.2012 00:52

Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу :-/ Да и если бы Антон случайно не получился, вряд ли бы я осознанно на это пошла. И не вериться мне что будет у меня дочка %-0

Кристиночка 19.08.2012 10:57

[QUOTE=Maryana;5212542]Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу :-/ Да и если бы Антон случайно не получился, вряд ли бы я осознанно на это пошла. И не вериться мне что будет у меня дочка %-0[/QUOTE]

Через пару-тройку лет твое отношение к данному вопросу может измениться ;) а на счет будет ли девочка...это рулетка :girl_pinkglassesf:

Maryana 19.08.2012 11:14

[QUOTE=Кристиночка;5212863]Через пару-тройку лет твое отношение к данному вопросу может измениться ;) а на счет будет ли девочка...это рулетка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Может конечно, не спорю. Но пока я настроена отрицательно.
Родиться опять мальчишка :) Зато будет у меня три снохи :girl_haha:

Элейн 19.08.2012 12:21

Всем привет! :)
[b]Елена_1981, Кирюшу с двумя месяцами![/b] :girl_in_love:

[b]Юля,[/b] у мужа, наверное, просто накопилось :girl_pinkglassesf: Видимо, и раньше переживал, что не всегда с Симоной сладить может, а тут чаша переполнилась. Но то, что статьи читает - это ж очень хорошо! :)
[QUOTE=Maryana;5212542]У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. [/QUOTE]

И у меня такая мечта :girl_haha:
Единственное что, могла бы согласиться на второго, если бы мне дали твердую гарантию, что будет мальчик:girl_haha: И то лет через десять!

Елена 1981 19.08.2012 12:36

Привет, девочки!

[QUOTE=malyavka;5212450]Да, с утра как раз дел было в протекшем подгузнике, но на улице это особо не проверишь, яэто я только дома обнаружила.. Он вроде как понимает, что дети плачут и это нормально, но его бесит, что он не может успокоить дочь.[/QUOTE]

Мой тоже обижается и психует. Кира перестала его слушаться :-D Если Сима как моя Кира орет, то все дело в одном. Как говорит мой кум "потому что нервы ни к черту!"
[QUOTE=Maryana;5212542]Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется.[/QUOTE]

Ой, Маш, аналогично. Мы с мужем хотели погодок забобенить. А после прошедшего года я в ужасе от одной мысли о беременности и первых месяцах. И так каждый вечер думаю "слава Богу еще один день закончился". А вечера жду весь день, потому что Кира может заснуть в 20-00 и тогда у меня 1-1,5 на себя есть. А вечер приходит и я в уныние впадаю, потому что скоро утро. А у нас оно реально приходит очень быстро. Теперь ДО рассвета.

Спасибо, [B]Леночек[/B] :girl_in_love: Вот уже два месяца прошло :)

Sapfira 19.08.2012 13:39

[QUOTE=Елена 1981;5213091]Привет, девочки![/QUOTE]

Леночка,Кирочку с 2 месяцами!:)))

Девочки,у меня тут возникло такое чувство,хочу на работу так,как никогда не хотела в жизни.я не работала с начала беременности и еще сколько не буду работать...подумала что я наверное не буду высиживать 3 года,но и меньше 2 лет меня семейство не поймет. Но еще и девочку нужно родить обязательно,а как все успеть: и карьеру хоть какую- то сделать и еще раз родить. Конечно сколько женщин может совмещать и семью и детей и работу,но я пока мало себе представляю это.

malyavka 19.08.2012 13:43

[QUOTE=Maryana;5212542]Сейчас с мужем разговаривали. Он хочет лет через 5 за дочкой идти. Но я наврядли соглашусь. Даже сейчас уже мне не хочется. У меня мечта, проспать всю ночь не просыпаясь. Вот сравниваю сейчас. Егор уже большой. Спит всю ночь, к дому я не привязана. А с Антошей все наоборот. Получается что детки подрастут и мне опять окунаться в подгузники и бессонные ночи !? Не хочу :-/ Да и если бы Антон случайно не получился, вряд ли бы я осознанно на это пошла. И не вериться мне что будет у меня дочка %-0[/QUOTE]

Маш, я думаю, что ты вернёшься к этой теме чуть позже!
А если нет... главное, потом не жалеть. Вот моя мама, например, оченб жалеет, что не родила еще ребенка. У неё роды были сложные и она просто испугалась идти на это ешё раз. Ну и потом, как говорит, срабатывал эгоизм - "Вот опять бессонные ночи, а я не готова к такому"... Только коглда мне лет 15 исполнилось, она вдруг стала оворить, как жалеет, что я у неё одна. И сейчас всё время мне говорит, чтобы я обязательно рожала второго...
Да я и сама понимаю, что несколько детей делают семью крепче и жить веселее.

[QUOTE=Элейн;5213047]

И у меня такая мечта :girl_haha:
Единственное что, могла бы согласиться на второго, если бы мне дали твердую гарантию, что будет мальчик:girl_haha: И то лет через десять![/QUOTE]

А я наоборот, хочу девочку. Для нас это, во-первых, экономнее, т.к. останется куча одежды, ну и жилищные условия у нас не позволяют сделать 2 детских, а я думаю, что мальчик с девочкой должны жить в разных, ведь у них совершенно разные интересы, да и друзей чтобы могли приводить, не ущемляя друг друга. Ну а во-вторых, я просто не знаю, как воспитывать мальчика, мне как-то девочка ближе))) Да и сестры между собой обычно дружат (и братья тоже), а вот разнополые дети чаще всего почти не общаются, особенно когда выростают(( Ну вот такой у меня опыт.

Насчёт второго малыша. Я наоборот хочу через год-два забеременить, чтобы разница была небольшая, ну и чтобы мне было легче. Когда детки почти ровесники, им вместе рости интереснее, они сами с собой заняты, у них общие игры. Я помню, как мои друзья в детстве играли со своими братьями-сестрами, а я единственный ребенок ходила за мамой хвостиком))
А вообще мы и сейчас не предохраняемся, если получатся погодки, я буду рада. Несмотря на то, что мне тяжело, но зато "отстрелялся" и потом уже будет легче.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.