Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Сочная долька 18.01.2013 06:43

[I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлечкааа, с декретной неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Red Sonja 18.01.2013 06:48

Доброе утро всем! Извиняюсь за поздний ответ: замоталась по дому :)
[QUOTE=Енюшка;5621291]Приветик! Добро пожаловать! =)
Даа,я тож что-то отъелась за месяц на кг, живот что-то за недельку так подрос, ох боюсь лишь бы малыш большим не вырос в животике) У меня дочка 3600 родилась и 50 см, многовато было))[/QUOTE]
Спасибо большое!
Ой, а я за последний месяц вообще на два отъелась, теперь сижу боюсь следующего взвешивания :-D, но, правда, тут за него не гоняют))))
[QUOTE=Malinalina;5621404]и не говори! а сейчас вот требуется вкусненькое ))) типа Тирамису )))) малышу хочется т.е. :girl_haha:

добро пожаловать! )) а у меня вообще с 11 по 16 стоит ))))) я, видать, тут самая неопределённая )))):girl_haha:[/QUOTE]
У меня вкусненькое всю беременность требуется :-D в холодильнике три тортика стоят, но я держусь...максимум кусочек, редко два в день, но жутко хочу муравейник, так что буду делать на следующей неделе)))))

ну, у меня по календарю такое ПДР + по первому УЗИ я себе насчитала ту же дату, что самое смешное :) однако, если смотреть по срокам первого УЗИ, то у меня вообще зачатие произошло на следующий день после месячных...жесть в общем и ничего конкретного! :-D

[QUOTE=Acai Berry;5622288]Привет и добро пожаловать! у меня тоже на 10 ПДР!:)))

Ну ничего себе! это столько в среднем платные роды стоят?? Я фигею...:(:(Я бесплатно собираюсь, но у нас платно рожают только те, у кого страховки нет или если хочешь в каком-то суперроддоме, в позе йога , в воде и тому подобное :-D:-D[/QUOTE]
Приветик))) Вопрос в том, родим ли в этот ПДР :)))

У себя в городе я бы рожала тоже бесплатно, но там и акушерки, и доктора знакомые все))) а тут буду платно рожать, по-другому никак...

Red Sonja 18.01.2013 06:48

[B]Енюшка[/B], с неделечкой!))))

Лунная Принцесса 18.01.2013 06:59

Енюшка и Юля, с недельками вас, девочки!

Лунная Принцесса 18.01.2013 07:04

[QUOTE=Red Sonja;5625592]Доброе утро всем! Извиняюсь за поздний ответ: замоталась по дому :)

Спасибо большое!
Ой, а я за последний месяц вообще на два отъелась, теперь сижу боюсь следующего взвешивания :-D, но, правда, тут за него не гоняют))))

У меня вкусненькое всю беременность требуется :-D в холодильнике три тортика стоят, но я держусь...максимум кусочек, редко два в день, но жутко хочу муравейник, так что буду делать на следующей неделе)))))

ну, у меня по календарю такое ПДР + по первому УЗИ я себе насчитала ту же дату, что самое смешное :) однако, если смотреть по срокам первого УЗИ, то у меня вообще зачатие произошло на следующий день после месячных...жесть в общем и ничего конкретного! :-D

Приветик))) Вопрос в том, родим ли в этот ПДР :)))

У себя в городе я бы рожала тоже бесплатно, но там и акушерки, и доктора знакомые все))) а тут буду платно рожать, по-другому никак...[/QUOTE]
Да, я не знаю ,почему во время беременности так на сладкое тянет, я тоже себя сдерживаю, но по тортикам и шоколаду просто умираю. Надо дома ничего вкусного не держать, чтобы соблазна не было!!! А иначе только и делаешь что :connie_21:

Да я вообще не против и 10 и 11 и 12 и 13 апреля родить, все датки красивые. Только бы не 15 апр, не хочу в ДР своей сестренки родить: у каждого должен быть свой день!

Red Sonja 18.01.2013 07:22

[QUOTE=Acai Berry;5625608]Да, я не знаю ,почему во время беременности так на сладкое тянет, я тоже себя сдерживаю, но по тортикам и шоколаду просто умираю. Надо дома ничего вкусного не держать, чтобы соблазна не было!!! А иначе только и делаешь что :connie_21:

Да я вообще не против и 10 и 11 и 12 и 13 апреля родить, все датки красивые. Только бы не 15 апр, не хочу в ДР своей сестренки родить: у каждого должен быть свой день![/QUOTE]
Меня больше на сдобу тянет и все виды теста, и шоколад ела пару дней, но горький-горький, и мне все казалось, что он недостаточно горький (100% какао, нормально?:girl_haha:). А вот самое страшное - это копчености и картошка-фри, которые ела, но все же сдерживаясь, и кола...ну, колы, может, 7-8 глотков сделала за все время...и сейчас держусь, хотя муж, зараза, уже второй раз за две недели по маленькой баночке себе покупает и ставит в холодильник! садюга!((

МНе в плне даты повезло)))) Ни у друзей, ни у родственников в апреле нет дней рождений :girl_haha:

Александра89 18.01.2013 09:06

[SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Енюшка и Юля[/COLOR][/SIZE], с недельками вас и ваши пузики

[QUOTE=Red Sonja;5625615]Меня больше на сдобу тянет и все виды теста, и шоколад ела пару дней, но горький-горький, и мне все казалось, что он недостаточно горький (100% какао, нормально?:girl_haha:). А вот самое страшное - это копчености и картошка-фри, которые ела, но все же сдерживаясь, и кола...ну, колы, может, 7-8 глотков сделала за все время...и сейчас держусь, хотя муж, зараза, уже второй раз за две недели по маленькой баночке себе покупает и ставит в холодильник! садюга!((

МНе в плне даты повезло)))) Ни у друзей, ни у родственников в апреле нет дней рождений :girl_haha:[/QUOTE]

Ой а меня как на булочки сдобные тянуло, просто не выносимо. Хорошо что сейчас уже полегче. Не хочется сладкого в таких количествах как раньше.

Red Sonja 18.01.2013 09:36

[QUOTE=Александра89;5625710][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]
Ой а меня как на булочки сдобные тянуло, просто не выносимо. Хорошо что сейчас уже полегче. Не хочется сладкого в таких количествах как раньше.[/QUOTE]
А я сейчас не удержалась...сделала себе какао и навернулас с домашним хлебушком)))))

Александра89 18.01.2013 09:38

[QUOTE=Red Sonja;5625773]А я сейчас не удержалась...сделала себе какао и навернулас с домашним хлебушком)))))[/QUOTE]

:girl_haha: бывает:girl_haha::girl_haha:

Лунная Принцесса 18.01.2013 10:10

А я хычинов наделала, объелись с мужем вечером )))

Александра89 18.01.2013 15:35

[QUOTE=Acai Berry;5625816]А я хычинов наделала, объелись с мужем вечером )))[/QUOTE]

а что это?

koshka 18.01.2013 15:50

[QUOTE=Acai Berry;5625604]Енюшка и Юля, с недельками вас, девочки![/QUOTE]
[QUOTE=Acai Berry;5625608]Да, я не знаю ,почему во время беременности так на сладкое тянет, я тоже себя сдерживаю, но по тортикам и шоколаду просто умираю. Надо дома ничего вкусного не держать, чтобы соблазна не было!!! А иначе только и делаешь что :connie_21:

Да я вообще не против и 10 и 11 и 12 и 13 апреля родить, все датки красивые. Только бы не 15 апр, не хочу в ДР своей сестренки родить: у каждого должен быть свой день![/QUOTE]
и меня)). ужас как хочется, стараюсь горкий шоколад есть. Мен б печенюшки....какие-нибудь овсяные..))
[QUOTE=Red Sonja;5625615]Меня больше на сдобу тянет и все виды теста, и шоколад ела пару дней, но горький-горький, и мне все казалось, что он недостаточно горький (100% какао, нормально?:girl_haha:). А вот самое страшное - это копчености и картошка-фри, которые ела, но все же сдерживаясь, и кола...ну, колы, может, 7-8 глотков сделала за все время...и сейчас держусь, хотя муж, зараза, уже второй раз за две недели по маленькой баночке себе покупает и ставит в холодильник! садюга!((

МНе в плне даты повезло)))) Ни у друзей, ни у родственников в апреле нет дней рождений :girl_haha:[/QUOTE]
ой на такое меня хорошо хоть не тянет)) а то вообще бы уже наверно слоном была, и так прибака большая. При этом такого как фри, кола, копчености, торты я вообще не ем. Хорошо вам:)
[QUOTE=Александра89;5625710][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Енюшка и Юля[/COLOR][/SIZE], с недельками вас и ваши пузики

Ой а меня как на булочки сдобные тянуло, просто не выносимо. Хорошо что сейчас уже полегче. Не хочется сладкого в таких количествах как раньше.[/QUOTE]
спасибо Сашулька! Ну у тебя очень хорошая прибавка, молодец!

[QUOTE=Acai Berry;5625816]А я хычинов наделала, объелись с мужем вечером )))[/QUOTE]

[QUOTE=Александра89;5626810]а что это?[/QUOTE]

аналогичный вопрос)) что это??
Я вот хочу чебуреков сделать,:-D, надеюсь мое желание пройдет:-D

Александра89 18.01.2013 16:31

[QUOTE=koshka;5626889]спасибо:girl_in_love:

и меня)). ужас как хочется, стараюсь горкий шоколад есть. Мен б печенюшки....какие-нибудь овсяные..))

ой на такое меня хорошо хоть не тянет)) а то вообще бы уже наверно слоном была, и так прибака большая. При этом такого как фри, кола, копчености, торты я вообще не ем. Хорошо вам:)

спасибо Сашулька! Ну у тебя очень хорошая прибавка, молодец!

аналогичный вопрос)) что это??
Я вот хочу чебуреков сделать,:-D, надеюсь мое желание пройдет:-D[/QUOTE]

У меня муж уже неделю чебуреков хочет, я все не соберусь. А вот хычинов мне захотелось:girl_haha:

Александра89 18.01.2013 16:31

Юльчик как в декрете??

Red Sonja 18.01.2013 16:40

[QUOTE=Александра89;5626810]а что это?[/QUOTE]
И мне интересно!)))))

[QUOTE=koshka;5626889]спасибо:girl_in_love:

Я вот хочу чебуреков сделать,:-D, надеюсь мое желание пройдет:-D[/QUOTE]
Именно горького шоколада и хочется, причем горький (90-99% какао) кажется совсем не горьким(( Хоть езжай в Швейцарию!
А с копченостями я тоже не перегибаю...ну, или стараюсь не перегибать, как и со всем остальным :girl_haha: Сладостей тут наших нет, а жаль...зато и сооблазнов тоже, разве что сама тортики делаю дома...
Ой, а чебуреков не ела уже лет 7, наверное, если не больше! Хочу!!!

А какая у Вас прибавка, если не секрет? А то я сейчас тоже начала подумывать об ограничениях))))

koshka 18.01.2013 16:58

[QUOTE=Александра89;5627088]Юльчик как в декрете??[/QUOTE]
ДА, Сашуль))))))))), балдею уже 3-й день. :-D Все таки считаю что в декрет надо пораньше уходить не в 30 недель, где-нибудь хотя бы в 27, последние 3 недели было уже очень тяжело на работе.
[QUOTE=Red Sonja;5627133]И мне интересно!)))))

Именно горького шоколада и хочется, причем горький (90-99% какао) кажется совсем не горьким(( Хоть езжай в Швейцарию!
А с копченостями я тоже не перегибаю...ну, или стараюсь не перегибать, как и со всем остальным :girl_haha: Сладостей тут наших нет, а жаль...зато и сооблазнов тоже, разве что сама тортики делаю дома...
Ой, а чебуреков не ела уже лет 7, наверное, если не больше! Хочу!!!

А какая у Вас прибавка, если не секрет? А то я сейчас тоже начала подумывать об ограничениях))))[/QUOTE]

Прибавка у меня большая:-E, я уже 13 кг набрала. Уже набрала норму за всю Б, а ходить еще 2 месяца:(
И на ты пожалуйста)))

Сочная долька 18.01.2013 17:22

[QUOTE=Red Sonja;5625594][B]Енюшка[/B], с неделечкой!))))[/QUOTE]

[QUOTE=Acai Berry;5625604]Енюшка и Юля, с недельками вас, девочки![/QUOTE]

[QUOTE=Александра89;5625710][SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Енюшка и Юля[/COLOR][/SIZE], с недельками вас и ваши пузики[/QUOTE]

[B]Спасибо, девочки!!![/B]

[QUOTE=Red Sonja;5627133]
А какая у Вас прибавка, если не секрет? А то я сейчас тоже начала подумывать об ограничениях))))[/QUOTE]

У меня прибавка 100 грамм=) Ну у меня лишний вес конечно:( 70 кг вешу:( Ну ниче,после родов похудеем. Кг набрались я думаю из-за гормональных:(

koshka 18.01.2013 17:23

[QUOTE=Енюшка;5627341][B]Спасибо, девочки!!![/B]

У меня прибавка 100 грамм=) Ну у меня лишний вес конечно:( 70 кг вешу:( Ну ниче,после родов похудеем. Кг набрались я думаю из-за гормональных:([/QUOTE]

Жень, у тебя чего линеечка отстает?? вроде у нас тобой совпадали недельки...

Вот и я сейчас 70 кг вешу( А прибавка у тебя шикарная:-D

Сочная долька 18.01.2013 17:47

[QUOTE=koshka;5627350]Жень, у тебя чего линеечка отстает?? вроде у нас тобой совпадали недельки...

Вот и я сейчас 70 кг вешу( А прибавка у тебя шикарная:-D[/QUOTE]
:girl_haha: даа, я просто худела при токсе=) меня это так радует=)
ну после родов почти все сразу уйдет))
Да нет, у меня по пятницам недельки идут:) После твоей:)

koshka 18.01.2013 21:00

[QUOTE=Енюшка;5627441]:girl_haha: даа, я просто худела при токсе=) меня это так радует=)
ну после родов почти все сразу уйдет))
Да нет, у меня по пятницам недельки идут:) После твоей:)[/QUOTE]

надеюсь что уйдет))))))))
Тогда с неделькой тебя!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.