Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Ahava 12.11.2012 19:32

[QUOTE=Енюшка;5450327]Смотрю вы думаете поменять дату ПДР по узи? А врач вам как считает по какому сроку? Мне так и считает по месячным, а не по узи...А у вас как?[/QUOTE]

Я пока не знаю, 19 второе УЗИ а 22 на прием там и посмотрим, в прошлую Б дочка отставала на неделю, в итоге в 41 стимулировали, потому что считали что перенашиваю...если сейчас КС то наверное важнее будет срок по УЗИ при назначении даты? %-0 У меня была Г ни рыба ни мясо, Я сменила, к новой еще не ходила.

karavashka 12.11.2012 19:33

привет пузики! вообще вес набирать еще рно:) у меня наоборот - 200 гр а я загорелась сделать такой пледик на выписку:) уже купила все что необходимо и сейчас муж сделает рамку и приступлю:) [url]http://marrietta.ru/post207039429/[/url]

Bestия 12.11.2012 19:40

[QUOTE=karavashka;5450387]привет пузики! вообще вес набирать еще рно:) у меня наоборот - 200 гр а я загорелась сделать такой пледик на выписку:) уже купила все что необходимо и сейчас муж сделает рамку и приступлю:) [url]http://marrietta.ru/post207039429/[/url][/QUOTE]

суууперский!но у меня терпения не столько его плести)))

Сочная долька 12.11.2012 19:47

[QUOTE=Bestия;5450371]Гинеколог мне тоже по месячным.ну в прошлую беременность я считала по её и в итоге легла в РД на две недели раньше...в итоге узи было правильным.[/QUOTE]
)) ясно) а я с дочкой переходила на недельку)) хотя ща даже не помню как у меня было по узи,какой срок...от память((
[QUOTE=karavashka;5450387]привет пузики! вообще вес набирать еще рно:) у меня наоборот - 200 гр а я загорелась сделать такой пледик на выписку:) уже купила все что необходимо и сейчас муж сделает рамку и приступлю:) [url]http://marrietta.ru/post207039429/[/url][/QUOTE]

клевый))))

Ahava 12.11.2012 21:25

[QUOTE=karavashka;5450387] а я загорелась сделать такой пледик на выписку:) уже купила все что необходимо и сейчас муж сделает рамку и приступлю:) [url]http://marrietta.ru/post207039429/[/url][/QUOTE]

Какой офигенный пледик :girl_in_love:

White-n-Fluffy 12.11.2012 22:27

А я даж не знаю, набрала вообще или нет, только один раз у врача пока была.
Наташ, плед прикольный)
Я срок оставлю акушерский, как врач поставил

karavashka 12.11.2012 22:36

да мне тоже понравился. Уже муж с дочей сделали раму и я почти натянула все нити. Потом самое сложное осталось:) но уже в предвкушении красоты:)

Мелоди 13.11.2012 02:59

[QUOTE=ЛеЛиК@;5450060]Ого-го))) ну ты даешь!!!))[/QUOTE]

да я и не парюсь шибко...я каждую беременность набираю по 20 кг., у меня как ни странно основной привес идёт в начале, потом меньше....у меня ДО не было лишнего веса, я очень за питанием слежу, спортом занимаюсь, а во время Б. позволяю себе всё что душе угодно, когда и сколько захочу, Б. это единственное время когда себя так балую:) сразу после родов беру себя в руки, через 2 месяца после родов уже регулярная физическая нагрузка+никаких вкусных вредностей и к годику малыша я уже снова конфетка

Интрига222 13.11.2012 14:33

Наташа С НЕДЕЛЬКОЙ!:))) :))) :)))

Я сегодня столько дел сделала) во-первых продлила больничный!:connie_1: Потом заехала в магазин "Буду мамой" купила бюстгальтер до родовой, такой удобный, мягкий без косточек, грудь у меня капец выросла...и это не предел%-0 и трусики там купила) тоже мягкие удобные ):))) все черного цвета, мне сделали 20% скидку и все вместе мне обошлось в 863руб.))) очень здорово!:)))
еще к Г сегодня ехать вечером, думаю может анализы уже мои готовы, надеюсь там все хорошо%-0

ЛеЛиК@ 13.11.2012 15:14

Привет, девочки!!

Красота какая!!!!! Просто прелесть!! А ты какие нитки брала для этого пледика? А я себе сегодня заказала швейную машинку. Буду малышам шить постельное белье, пеленки и всякие штучки, еще правда не решила что:girl_haha: Но решила вязать научилась, теперь надо освоить шитье))

[QUOTE=Мелоди;5451382]да я и не парюсь шибко...я каждую беременность набираю по 20 кг., у меня как ни странно основной привес идёт в начале, потом меньше....у меня ДО не было лишнего веса, я очень за питанием слежу, спортом занимаюсь, а во время Б. позволяю себе всё что душе угодно, когда и сколько захочу, Б. это единственное время когда себя так балую:) сразу после родов беру себя в руки, через 2 месяца после родов уже регулярная физическая нагрузка+никаких вкусных вредностей и к годику малыша я уже снова конфетка[/QUOTE]

Молодец, я тоже сейчас ем все что душе угодно, утешаю себя, что потом на фитнес пойду))

Сочная долька 13.11.2012 16:41

[COLOR="RoyalBlue"][B][I]Аннэт и Наташа с недельками вас!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]

Сочная долька 13.11.2012 16:43

[QUOTE=Интрига222;5452551]Наташа С НЕДЕЛЬКОЙ!:))) :))) :)))

Я сегодня столько дел сделала) во-первых продлила больничный!:connie_1: Потом заехала в магазин "Буду мамой" купила бюстгальтер до родовой, такой удобный, мягкий без косточек, грудь у меня капец выросла...и это не предел%-0 и трусики там купила) тоже мягкие удобные ):))) все черного цвета, мне сделали 20% скидку и все вместе мне обошлось в 863руб.))) очень здорово!:)))
еще к Г сегодня ехать вечером, думаю может анализы уже мои готовы, надеюсь там все хорошо%-0[/QUOTE]

с покупочками тебя! А больничный тебе как дали? ну какой повод для больничного?
Ох я заметила за собой плохую память,раздражает((

White-n-Fluffy 13.11.2012 16:54

Девочки, какие вы молодцы, рукодельницы)))
А у меня этот период уже прошел: где-то месяцев с 6 дочкиных и до полутора лет я много чем увлекалась, то вязала, то плела, то декупаж ну и тд. А потом начала работать и как-то забила, хотя времени все равно хватало бы.
Оксан, с обновочками) Я тоже недавно классный трусняк прикупила, а топы и бюстики у меня еще от первой Б целая куча остались)
А ты на работе про Б еще не говорила?

White-n-Fluffy 13.11.2012 16:56

Я, кстати, в четверг ездила в офис, сообщила своему редактору, что во второй декрет ухожу, она даже обрадовалась за меня! Но это мое не основное место работы, я там даж не оформлена, и зп сдельная
А туда, откуда я в первый декрет уходила, даже сообщать боюсь, будет мноооого недовольства....

karavashka 13.11.2012 17:23

привет девочки спасибо за недельку:)
да плед красивый но руки уже болят)))
я тоже ем не задумываясь:)

ЛеЛиК@ 13.11.2012 17:26

Почему болят? Ты какие нитки брала для пледа?

karavashka 13.11.2012 17:30

[QUOTE=ЛеЛиК@;5453314]Почему болят? Ты какие нитки брала для пледа?[/QUOTE]

ой прости забыла ответить, я детские акриловые взяла, а болят потому что узлы надо крепко стягиватьи нитки врезаются

ЛеЛиК@ 13.11.2012 18:18

Я тоже решила такой попробовать сделать)) Потом напишешь, что получилось))

Интрига222 13.11.2012 22:09

Женя мне так дали как беременной, а сами написали как ОРЗ;)

[QUOTE=White-n-Fluffy;5453243]Оксан, с обновочками) Я тоже недавно классный трусняк прикупила, а топы и бюстики у меня еще от первой Б целая куча остались)
А ты на работе про Б еще не говорила?[/QUOTE]

Спасибо))) Нет, но скажу в понедельник!

*Стася* 13.11.2012 23:42

Неделек с недельками!!!!!!!!!

Наташ,я делала такой плед:)Один раз и больше не решусь:)Стоооолько сил,стооооолько ниток...Нафиг:)
Я на выписку хочу либо крючком что-нибудь связать,либо сшить.Правда в шитье я пока чайник:)

Мы были у врача в четверг.Мазки,моча хоршие.А вот кровь...антитела в огромном количсетве:(Конфликт групп,ёпт:( 19го пересдавать и будем решать что с этим делать:(

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.