Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Tatyanalv 29.11.2012 20:47

))) Моя целуется )) Я ей говорю перед сном, иди поцелуй папу и Дашу, и она бежит в другую комнату целоваться. Со мной целуется, чуть ли не в засос )))))))))))

ЦветочекЯ 29.11.2012 20:52

Мы уже давно целуемся,я постоянно облизанная))))))утром просыпается,ползет ко мне гладит и целует-так прикольно просыпаться))))

mahoni 29.11.2012 20:56

[QUOTE=Мамочка)));5503976]Галечка, спасибо!:girl_in_love:
У нас родительское собрание в школе сегодня, я не пошла. Началось в 18:30, смотрю в окошко а оно еще идет! О чем столько времени можно говорить:-[ ]
Девчонки, ваши детки целуют вас? Я Марго учу учу, а она только и кусает меня:girl_haha:[/QUOTE]

Целует! С языком и слюнями! :girl_haha:

ЦветочекЯ 29.11.2012 21:00

вышли мы вечером на улицу-а там все на санках...а нам ТОЖЕ НАДО!!!!!пришлось ехать в магаз покупать......теперь по дому их катает и в ладоши хлопает)))))

Мамочка))) 29.11.2012 21:11

Значит я одна не целованная своим маленьким дитем:girl_haha:
Теперь с усиленным темпом буду ее учить:-D

Мамочка))) 29.11.2012 21:42

Наташенька, ради тебя разморозила страницу:connie_1:
Какие же у тебя детки очаровашки, и как же они похожи:girl_in_love: Мне кажется они папина копия, да?;)
Дима такой уже взрослый, прямо студент:))) А Ксюшка-лапушка такая очаровашка, вы когда ушки то прокололи? Как перенесли?
А с хвостиком Ксюшенька вообще отпад!:girl_in_love:

Мамочка))) 29.11.2012 21:43

Забыла написать, ты так здорово выглядишь! Прямо старшая сестра! Такая молоденькая, стройненькая, УМНИЦА!!!:))) :girl_in_love: :connie_1:

HATA 29.11.2012 22:08

[QUOTE=Мамочка)));5504153]Наташенька, ради тебя разморозила страницу:connie_1:
Какие же у тебя детки очаровашки, и как же они похожи:girl_in_love: Мне кажется они папина копия, да?;)
Дима такой уже взрослый, прямо студент:))) А Ксюшка-лапушка такая очаровашка, вы когда ушки то прокололи? Как перенесли?
А с хвостиком Ксюшенька вообще отпад!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Надюш!:girl_in_love:
И не говори, папкины детки))) Ушки мы еще в мае прокололи, перенесла отлично, даже не пикнула, и зажили без проблем очень быстро;)
[QUOTE=Мамочка)));5504156]Забыла написать, ты так здорово выглядишь! Прямо старшая сестра! Такая молоденькая, стройненькая, УМНИЦА!!!:))) :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE]

Ну прям засмущала, спасибо!:girl_in_love:

Marietta 29.11.2012 23:49

[QUOTE=mahoni;5503528]У нас уже -17 :girl_haha: :-! А чего дома сидите? Мы в два захода в общей сложности около 4 часов прогуляли сегодня! Я немного подмурзла - сына нет. :) [/QUOTE]

Ого,у вас уже настоящая зима :-! У нас пока -12. Машуль,да у Милашки так щечки сильно краснеют,даже если небольшой минус на улице :( Хотя я ей мажу щечки перед выходом на улицу спец.кремом от мороза.Но все равно даже после часовой прогулки он становятся ярко-красными и потом около часа постепенно проходят %-0
Завтра -9 общеают,пойдем гулять.

[QUOTE=Мамочка)));5503976]Девчонки, ваши детки целуют вас? Я Марго учу учу, а она только и кусает меня:girl_haha:[/QUOTE]

Милаша не умеет еще,я ей показываю,а она посмотрит на меня так внимательно и просто к щеке моей прижмется и все :)

[QUOTE=Tatyanalv;5503993]))) Моя целуется )) Я ей говорю перед сном, иди поцелуй папу и Дашу, и она бежит в другую комнату целоваться. Со мной целуется, чуть ли не в засос )))))))))))[/QUOTE]

Здорово :girl_in_love: :)))

[QUOTE=ЦветочекЯ;5504018]Мы уже давно целуемся,я постоянно облизанная))))))утром просыпается,ползет ко мне гладит и целует-так прикольно просыпаться))))[/QUOTE]

Классно! От такого будильника сразу настроение с утра хорошее будет :girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;5504046]вышли мы вечером на улицу-а там все на санках...а нам ТОЖЕ НАДО!!!!!пришлось ехать в магаз покупать......теперь по дому их катает и в ладоши хлопает)))))[/QUOTE]

А мы уже опробовали санки,но Милаша посидела в них 10 минут и захныкала.В итоге всю прогулку сама их перед собой толкала :girl_haha:

Marietta 29.11.2012 23:51

Наташ,я тоже хочу фотки ВК посмотреть ))) прими заявочку в друзья ))
Надюш,и тебя у меня нет в друзьях,добавишь? ))

Marietta 30.11.2012 00:07

Надюшка,в контакте написала и здесь не поленюсь повторить,что ты очень красивая :girl_in_love: И чего ты так себя критикуешь?? Глядя на тебя,ни за что не подумала бы,что ты мамочка двух деток :girl_in_love:

Мамочка))) 30.11.2012 00:22

[QUOTE=Marietta;5504611]Надюшка,в контакте написала и здесь не поленюсь повторить,что ты очень красивая :girl_in_love: И чего ты так себя критикуешь?? Глядя на тебя,ни за что не подумала бы,что ты мамочка двух деток :girl_in_love:[/QUOTE]

Машуль, спасибо огромное!:girl_in_love:
Но я там еще до Маргоши:girl_haha: Этим фоткам года 4, наверное:-!
Новые фотки пока не выкладываю до того как на второй линеечке девочка на своем круге по песку не доползет до читающего не пойму кого:girl_haha:

У вас такая семья красивая и видно что любящая друг друга! Милашка такая прелесть, а глазки то какие:girl_in_love:

mahoni 30.11.2012 00:22

[QUOTE=Marietta;5504558]Ого,у вас уже настоящая зима :-! У нас пока -12. Машуль,да у Милашки так щечки сильно краснеют,даже если небольшой минус на улице :( Хотя я ей мажу щечки перед выходом на улицу спец.кремом от мороза.Но все равно даже после часовой прогулки он становятся ярко-красными и потом около часа постепенно проходят %-0
Завтра -9 общеают,пойдем гулять.

Милаша не умеет еще,я ей показываю,а она посмотрит на меня так внимательно и просто к щеке моей прижмется и все :)

Здорово :girl_in_love: :)))

Классно! От такого будильника сразу настроение с утра хорошее будет :girl_in_love:

А мы уже опробовали санки,но Милаша посидела в них 10 минут и захныкала.В итоге всю прогулку сама их перед собой толкала :girl_haha:[/QUOTE]

Машуля, у нас тоже краснеют и отходят. Я это с близко расположенными сосудами-капиллярами связываю.У меня у самой всегда красный нос и щёки, даже хоть небольшой холод.
А гулять нужно в любую погоду, даже в сильный мороз, хоть 15 минут. Это называется закаливание. :) Уменьшает риск заболевания простудными заболеваниями, риск аденоидов и тд. :) И вообще повышает и укрепляет иммунитет. Так что зря вы дома сидите. Как раз пока вас хоть 30-40 минут дома не будет, квартира успеет хорошо проветриться, а с ребёнком дома в такую погоду это сделать невозможно. :-/

Marietta 30.11.2012 00:38

[QUOTE=Мамочка)));5504639]Машуль, спасибо огромное!:girl_in_love:
Но я там еще до Маргоши:girl_haha: Этим фоткам года 4, наверное:-!
Новые фотки пока не выкладываю до того как на второй линеечке девочка на своем круге по песку не доползет до читающего не пойму кого:girl_haha:

У вас такая семья красивая и видно что любящая друг друга! Милашка такая прелесть, а глазки то какие:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,Надюш,за такие приятные слова :girl_in_love:
На твоей линеечке кажется читает осьминог :girl_haha: Давай подгоняй девочку на круге и будем ждать твоих фоток ;)

[QUOTE=mahoni;5504640]Машуля, у нас тоже краснеют и отходят. Я это с близко расположенными сосудами-капиллярами связываю.У меня у самой всегда красный нос и щёки, даже хоть небольшой холод.
А гулять нужно в любую погоду, даже в сильный мороз, хоть 15 минут. Это называется закаливание. :) Уменьшает риск заболевания простудными заболеваниями, риск аденоидов и тд. :) И вообще повышает и укрепляет иммунитет. Так что зря вы дома сидите. Как раз пока вас хоть 30-40 минут дома не будет, квартира успеет хорошо проветриться, а с ребёнком дома в такую погоду это сделать невозможно. :-/[/QUOTE]

Машуль,согласна с тобой :)
Тогда не буду за щеки переживать!
Маш,а ты теплую подстежку к накидке от коляски уже пристегнула??

Мамочка))) 30.11.2012 01:13

Ну все, Данька мой затемпературил. У меня уже фобия на его болезни, у него всегда температура держится по 5-7 дней по 39,5 и вообще ничем не сбивается. Надо его постоянно растирать, растирать, растирать, таблетки вообще не помогают:( Мы почти всегда ложимся в больницу, так как через 2 дня я понимаю что засыпаю на ходу и мне страшно не заметить его температуры. А после 7 лет нельзя с родителями в больнице быть:-/
Началась моя неделя без сна:(

Marietta 30.11.2012 01:23

[QUOTE=Мамочка)));5504710]Ну все, Данька мой затемпературил. У меня уже фобия на его болезни, у него всегда температура держится по 5-7 дней по 39,5 и вообще ничем не сбивается. Надо его постоянно растирать, растирать, растирать, таблетки вообще не помогают:( Мы почти всегда ложимся в больницу, так как через 2 дня я понимаю что засыпаю на ходу и мне страшно не заметить его температуры. А после 7 лет нельзя с родителями в больнице быть:-/
Началась моя неделя без сна:([/QUOTE]

Надюш,постарайся не настраиваться на плохое! Он же старше уже,может организму будет проще бороться с болезнью и все пройдет легче,чем раньше :)

Мамочка))) 30.11.2012 01:30

[QUOTE=Marietta;5504728]Надюш,постарайся не настраиваться на плохое! Он же старше уже,может организму будет проще бороться с болезнью и все пройдет легче,чем раньше :)[/QUOTE]

Неа, он у меня такой с самого детства и в марте тоже так болел:(
Но с другой стороны значит иммунитет хороший раз организм так борется, буду себя на это настраивать;)

Marietta 30.11.2012 01:32

[QUOTE=Мамочка)));5504740]Неа, он у меня такой с самого детства и в марте тоже так болел:(
Но с другой стороны значит иммунитет хороший раз организм так борется, буду себя на это настраивать;)[/QUOTE]

правильно,во всех ситуациях,даже таких,нужно искать плюсы :)

HATA 30.11.2012 08:01

Девочки, приветик! ;)
Надюш, ну как Даня?

Мамочка))) 30.11.2012 10:32

[QUOTE=HATA;5504844]Девочки, приветик! ;)
Надюш, ну как Даня?[/QUOTE]

Привет!
Наташенька, спасибо! У Даньки как ни странно температура 37,5, но я рада, хоть поспала немного:girl_in_love:
Ты сегодня к Диме на праздник пойдешь?;)

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.