![]() |
Полиночка пусть детки скорее поправляются!
как страшно то когда малыши болеют (еще и сильно! |
Полин, скорейшего выздоровления всем деткам!!!
|
[B][I]спасибо,девочки:)[/I][/B]
|
[QUOTE=julia3005;5704189]Ага, йодом дышать, а не стройкой! Больше всего из за этого и купили!
ну мне правда пока подержанную купили, но я счастливая))))[/QUOTE] А я пока боюсь с Соней вдвоем ездить%-0 |
Привет всем!
На щеке прыщики остаются, все-таки мне кажется это пюрешка. А вообще гербер даю, вроде у них неплохие пюрешки. Мы заболели к тому же, сопли у нас, ночью опять температура. Врача вызывали. Она нам кучу выписала всего, я из списка только отривин и виферон купила, еще аква-марис у нас есть, от температуры свечи и сиропы. Теперь лечимся. Не знаю, прекращать ли пюрешку давать? Прыщики проходят вроде потихоньку. Или перестать,и через несколько дней попробовать? Или раз уже три дня едим, то и смысла нет прекращать? |
[QUOTE=sofia05;5705435]Всем приветик!!!
Катюш! Как прыщики? Ксюш, ну у нас выбор не велик! Далеко я ехать не могу в Москву, а в ближайших городах только эти 3 магазина, либо рынки, но это исключено, я на рынках уже лет 10 не была... Да и в только в [B]кораблике я покупаю малышу вещи, потому что там очень качественные вещи по смешным ценам. [/B]И ассортимент там всегда хороший. В дет. мире дорого, но вот зашла, пока искала комбез да и прикупила там тоже вещичек очень красивых, шикарного качества и дешево. А питание мы будем наверное в Ашане покупать, т.к. там дешевле всего, как и гигиенические средства. Молодец какие! Потом расскажите что вам понравилось, а что не пошло. Мы тоже готовимся к прикорму по полной, даже уже прикупила тарелочки и ложечки авентовские, поильничек нюковский обучающий с латексным наконечником и пластиковый слюнявчик с карманом, мне он показался рентабельным и удобным, помыл и все, стирать не надо. Вот только надо посмотреть пупсу будет ли в нем удобно. Мы тоже пытаемся к неврологу записаться, к ней блин, фиг попадешь %-0[/QUOTE] А я думала, что в кораблике наоборот очень дорого. Была там уже давно,и может чего изменилось? |
Как я устала, девочки...:hysteric:
|
[QUOTE=Polino4ka777;5705598][B][I]угу:( у сына еще аллергия непонятно на что. 3 раза уже отек Квинке был, скорую вызывала ему(([/I][/B][/QUOTE]
Боже мой! :-[ ] А раньше аллергиком не был? [QUOTE=Г+А;5706283]Как я устала, девочки...:hysteric:[/QUOTE] От чего? От судов? |
[QUOTE=КэТти;5706134]Привет всем!
На щеке прыщики остаются, все-таки мне кажется это пюрешка. А вообще гербер даю, вроде у них неплохие пюрешки. Мы заболели к тому же, сопли у нас, ночью опять температура. Врача вызывали. Она нам кучу выписала всего, я из списка только отривин и виферон купила, еще аква-марис у нас есть, от температуры свечи и сиропы. Теперь лечимся. Не знаю, прекращать ли пюрешку давать? Прыщики проходят вроде потихоньку. Или перестать,и через несколько дней попробовать? Или раз уже три дня едим, то и смысла нет прекращать?[/QUOTE] Я бы на твоем месте с овощей все таки начала... Фрукты, когда подрастет. [QUOTE=КэТти;5706148]А я думала, что в кораблике наоборот очень дорого. Была там уже давно,и может чего изменилось?[/QUOTE] Не знаю что было раньше, но там намного дешевле чем дет. мире и хэппиче. |
[QUOTE=sofia05;5706382]Боже мой! :-[ ] А раньше аллергиком не был?
[/QUOTE] [B][I]неа, первый раз такое(([/I][/B] |
[QUOTE=Бабуля;5704505]Приветик, если можно нам нужны координаты хорошего невролога, тоже думала вызвать из семашко, ток не знала кого.[/QUOTE]
[url]http://bg.ru/kids/detskaja_poliklinika_aleksandr_romanov-15520/[/url] вот тут все про него. вызвать через семашко. Дашуль, а ты через интернет магазины незаказываешь вещи? по мне в кораблике тоже дороговато,но качественные достаточно. у меня самый ближайший это ДЕТИ и кораблик)но кораблик не оценила еще в период беременности))) Катюш пока болеете лучше прекратить весь прикорм! тебе врач по этому поводу нечего несказала? температура как? |
Всем привет, что-то у меня совсем нету времени последние дни. Немного о нас:girl_in_love:. Зубиков пока нету, но мы активно всё тащим в рот. ставлю её в ходунки но она конечно же не достает пока до пола. Ей нравится висеть в них и играть:). Убрали маленькую колыбельку и перетащили кроватку в нашу комнату. Но в ней не спим, спим мы по середине с мамой и папой. Говорю мужу давай её отселять, а он говорит неееееееттт, я уже привык что она в серединке:connie_1: Уже три дня даю ей банан, сестра моя вычитала что банан антиаллерген и улучшает флору в желудке. Банан нам очень нравится. В месяцев шесть начну давать пюре морковку. Пюре буду от фирмы хипп давать, ну или сама варить буду.
Девочки может кто знает хороший сайт что-бы фото загрузить. через радикал не хочу, а то там можно получать ссылку на фото и жать класс на одноклассниках или в контакте.:-! Ещё на этой недели у нас последний курс гимнастики, а продлят ли нам курс узнаем у нашего врача. Теперь вот хочу записать её в бассейн, но за эти курсы будем платить сами. Доча такая шустрая, это что-то. Сегодня содрала кнопку с тастатуры, выплюнула вит. Д на пол. К окну её тока поднесу так она за цветки в горшках хватается и листья отрывает. Вообщем наша Киля с каждым днём что-то новое выдаёт, смешная такая. Когда смеется так носик смешно морщит.:girl_in_love: |
Полин, поправляйтесь!
А Дениску в больницу не положили? У меня Костик с папой в больнице лежат с субботы. Бронхит. |
Спасибо девочки огромное!!!!
Полин, пусть детки поправляются скорее)))) Свет. а почему боишься с Соней ездить? Она капризничает? У меня Ванечка отрубается сразу как только машина начинает ехать, вне зависимости от настроения и степени сытости))) Галь, от чего устала? Максик капризулит? Ванечка, что то 3 -й день не спокойный, днем только на улице засыпает, дома на руках постоянно сидит, вечером по часу - полтора укладываю и ночью каждые 1-2 просыпается поесть! Еще и муж гриппом болеет, к ребенку соответственно не подходит, помощи нет(((( Вот думаю, может Ванечке что то для иммунитета давать надо, что б не заразился от мужа? |
Катюш, Костику тоже скорейшего выздоровления!!!!!
|
[B][I]Кать, всех хотели положить, но это же жесть((( отказалась пока. [/I][/B]
|
Привет, девочки, читаю вас регулярно, нет настроеия комментить....
Андрюша забоел, грипп. Сначалп я заболела, потом папа, ну а потом и сыночка не уберегли. Надо было сразу интерферон ему начать давать, а я понадеялась, что пронесет :( Так что Юля, лучше иммунитет поддержать малышу. И поздравляю с машинкой! Всех с прошедшими датками! Пусть малыши не болеют, ну а у кого уже заболели - пусть выздоравливают. |
[QUOTE=VentA;5706580][url]http://bg.ru/kids/detskaja_poliklinika_aleksandr_romanov-15520/[/url] вот тут все про него. вызвать через семашко.
Дашуль, а ты через интернет магазины незаказываешь вещи? по мне в кораблике тоже дороговато,но качественные достаточно. у меня самый ближайший это ДЕТИ и кораблик)но кораблик не оценила еще в период беременности))) Катюш пока болеете лучше прекратить весь прикорм! тебе врач по этому поводу нечего несказала? температура как?[/QUOTE] Спасибки большое. |
Девочки всем привет.
Мы начали прикорм, ели ложечку цветной капусты фирма бабушкино лукошко, там капуста и вода. С овощей начали, т.к. боюсь, что если с фруктовых начнем, то потом овощи есть не будет. Пока съел и не поморщился. У нас опять потекли слюни, наверное теперь верхние зубки полезут. По поводу одежды для малышастика, мы теперь я уже писала заказываем через интернет в нехте. Очень мне там понравились вещички. Если в магазинах бываем , то во все заглядываем и уже если что-то нравиться , то берем, а так мне нравится смик. |
Вчера приходила врач, навыписывала лекарств, лечимся. Температура была ночью, свечку поставила ему опять, также еще виферон ставлю. Больше всего напрягает насморк! Сопли текут, нос закладывает. Промываю аква-марисом, отсасываю, закапываю отривин или виброцил, и потом только мы можем покушать. Сосать с забитым носиком не получается, он злится, плачет, от этого нос еще сильнее заложен. И приходится закапывать чаще,чем написано в инструкции. Но иначе мы не можем поесть! Жалко так его, бедненький. И кто этот насморк дурацкий придумал?!
Прыщики прошли почти. Сегодня не буду давать пюрешку, обойдемся, но и откладывать на долго не хочу. Мне очень нравится одежда марки Play Today. Она симпатичная, удобная и хорошего качества. И нормальная цена. Хочу как-нибудь на их сайт зайти, назаказывать чего-нибудь. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |