![]() |
Приветы всем))
Мы как и многие дома были, к родителям ездили, один раз в лес выезжали у нас есть мемориальный комплекс Партизанская поляна, достаточно большой по плащади, там и погуляли и в снежки поиграли)) но у меня муж с 4 работает, поэтому все остальные дни как обычно одна с ребенком [QUOTE=Оксанчик;5600180]Ну мы дома просидели всей семьей, приезжала прабабушка Вовы -это жесть..... со своими нравоучениями! СПАСИБО! Вчера приходила врач, уши прошли ттт, можно гулять и купаться, теперь надо нос долечить![/QUOTE] здорово, долечивайтесь :) [QUOTE=A_nutka;5600195]Приветик, чем ты занималась на каникулах? Мы дома провели,муж отказался выезжать из дома,а вчера ходили на каток с сынулькой, он довольный а я вся в синяках)))))[/QUOTE] каток - это супер, когда дочки не было мы часто ходили, а теперь я своего не вытащу, ему лучше дома в тепле %-0 [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5600514]Всем приветик! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы дома были, в гости ездили на каникулах. Вчера делать ремонт начали на лоджии, мусора-куча((. И вышивать сил не остается. Сегодня еще спала плохо-ремонт снился.[/QUOTE] Поздравляю и одновременно сочувствую с ремонтом ;) |
девчата, писала вчера Тане. Если будет Зимний хомяк, будет кто участвовать?
|
[QUOTE=sashinatasha;5601131]девчата, писала вчера Тане. Если будет Зимний хомяк, будет кто участвовать?[/QUOTE]
а поподробнее? |
[QUOTE=Деметр@;5601146]а поподробнее?[/QUOTE]
это игра по почте для вышивальщиц. собираются участники, адреса раздают и ты шлешь девочке посылку с наборчиками для вышивки, канвой, может нитками, маркером, может еще чего захочешь прислать) как подарок. я тут начиталась, охото стало поучаствовать. это в темке Игры по почте такие игры проходят. |
зашла в летней хомяк, может тоже поучаствую
|
я не участвую ни в каких играх
|
я тож не буду (( с нашей почтой одн гемморой... вот жду месяц от подружки посылку, на сайте почты написано: покинуло сортировочный центр, и уже месяц в неизвестности... завтра пойдут заявление на розыск писать... а ведь должна была дойти за 5 дней....
|
[QUOTE=*Умка*;5601266]я тож не буду (( с нашей почтой одн гемморой... вот жду месяц от подружки посылку, на сайте почты написано: покинуло сортировочный центр, и уже месяц в неизвестности... завтра пойдут заявление на розыск писать... а ведь должна была дойти за 5 дней....[/QUOTE]
под новый год всегда с посылками беда :( |
Деметр@ спасибо!
Я не буду учавствовать. Я посылку из Москвы уже 3 неделю жду, только из Москвы ушла. Пешком видать ходит. И если бы так было только в праздники(( |
Диана, там отправлено было 10декабря.. ет еще не новый год...
Катюшка, в мск все зависит от почтового отделения ( есть которые сразу все отправляют, а есть которые ппц что творят ((( |
[QUOTE=Дасёнка;5600164]Всем приветик!
Заболевшим деткам скорее поправиться! вовчику вылечить носик и ушки, а Герику желаю скорейшего прорезывания зубок ))) Как кто каникулы провел? Я умоталась, отдыха у меня не было :-E[/QUOTE] мы дома были. с папой общались)))) [QUOTE=sashinatasha;5601131]девчата, писала вчера Тане. Если будет Зимний хомяк, будет кто участвовать?[/QUOTE] у нас с почтой тоже жуть. открытки посылаю. так они вот месяц последние гуляют |
Ляночка, мне моя знакомая с одного почтового отделения в среднем 2 раза в год шлет письма или посылки уже 5 лет. И 50 на 50. То нормально доходит, то месяц и дольше.
|
Катюшка вот интересно почему так )))
|
да, почта наша конечно ужасно работает(((( от меня письма пропадают даже.
|
девочки, к слову про почту. может кто подскажет. дело такое: моя мама выслала в посылке всё для выписки, главное конверт теплый, без него никак. и ошиблась в адресе. у нас в поселке улиц нет вообще. п. Хюмпеля, д.5. а маму переклинило и она уже на почте дописала улицу Советская. такая у нас есть в самом городе, мы раньше там жили, вот маму и переклинило((( мы сможем её получить? и вот интересно где её искать? я вот надеюсь они догадаютсяя всё же в поселок отправить просто в д.5, а вдруг нет и вообще сразу её обратно отправят? это будет очень печально. я слежу за неё и как раз сегодня ночью она Петрозаводск покинула, т.е. крайняк утром уже завтра будет тут... как думаете что делать?
|
Катюш, она сразу наверное не покинет почту. Какая почта по этому адресу, для улицы Советской, туда может обратиться?
|
[QUOTE=sashinatasha;5602207]Катюш, она сразу наверное не покинет почту. Какая почта по этому адресу, для улицы Советской, туда может обратиться?[/QUOTE]
наверно надо и туда и туда обратиться%-0 очень надеюсь что не потеряется. |
Катюш, мож если на старый адрес придет все равно отдать должны.. там ведь по ФИО
|
[QUOTE=*Умка*;5602239]Катюш, мож если на старый адрес придет все равно отдать должны.. там ведь по ФИО[/QUOTE]
так там именно не старый адрес. а такой, которого не существует. т.е. поселок наш и левая улица. а у нас в поселке вообще улиц нет... |
Катюш, я думаю отдадут асе равно, в поселке )
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |