![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5569850]Привет, девочки! Сегодня была на узи для скрининга, завтра с утра последний день кровь берут в жк. На узи все ок) правда она сказала рано для скрининга и подробнее тогда на 2м смотреть будем, и толком ничего не написала. сказала только ручки ножки есть, мозг на месте. Вот наши результаты: размер эмбриона 38.9 мм, чсс 148, воротниковое пространство 0.5, диаметр желточного мешка 3 мм (что это???):-[ ] , срок 11 недель и 1 день матка в тонусе, гипертонус передней стенки, Г сказала тонуса нет, это реакция малыша на узи (им не нравится:girl_haha: ). Прописала мне пустырник форте 2х недельный курс, потом перерыв. Если сильно болит голова (у меня на выходных болела так, что на глазах сосуды лопнули) можно пол таблетки парацетамола...вот такие дела)
по поводу пола: я ОЧЕНЬ хочу девочку, косички, хвостики, платюшки....ммм, мечта с раннего детства, но хоть убейте чувствую, что парень) и папа наш говорит, и мама моя уже говорит, что внук, я вот думаю, может вообще пол не узнавать на узи))) вещи покупать нейтрального цвета (желтые, зеленые, белые, серые...), а там в роддоме хоп и сюрприз:girl_in_love: )))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи, Анют! На счет тонуса ты все-таки поаккуратней будь |
[QUOTE=Mammo4ka;5569850] может вообще пол не узнавать на узи))) вещи покупать нейтрального цвета (желтые, зеленые, белые, серые...), а там в роддоме хоп и сюрприз:girl_in_love: )))[/QUOTE]
Не знаю что такие за вещи нейтральные))) вот недавно зашла в GAP, а там целый отдел скидочных сарафанчиков малюсеньких по 5 евро. Наверно остатки с лета. Кабы знала , что девочка, смела бы всё!! А на мальчика мне можно вообще ничего не покупать. :( |
Анют,с хорошим узи вас))Правильно Таня говорит,ты с тонусом поаккуратнее...
|
[QUOTE=chrisanthi;5569901]Не знаю что такие за вещи нейтральные))) вот недавно зашла в GAP, а там целый отдел скидочных сарафанчиков малюсеньких по 5 евро. Наверно остатки с лета. Кабы знала , что девочка, смела бы всё!! А на мальчика мне можно вообще ничего не покупать. :([/QUOTE]
скажу по своему опыту...платья для самых маленьких оч неудобная штука%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5569923]скажу по своему опыту...платья для самых маленьких оч неудобная штука%-0[/QUOTE]
Я первое время боялась одевать сыну футболки через голову, было все на кнопочках, потом вроде привыкла, что он не сломается :) |
[QUOTE=Траляля;5569928]Я первое время боялась одевать сыну футболки через голову, было все на кнопочках, потом вроде привыкла, что он не сломается :)[/QUOTE]
у меня муж маечку иногда боится сыну одевать))) |
Вложений: 1
[QUOTE=ЦветочекЯ;5569923]скажу по своему опыту...платья для самых маленьких оч неудобная штука%-0[/QUOTE]
Я тоже не сторонник всяких сложных одёжек для малышей. Им же должно нигде не давить и легко одеваться. Но это не платья) Это такое удлинённые маечки считай, очень хорошо тянутся. Что-то типа такого, только расцветки посимпатичнее. |
[QUOTE=Траляля;5569928]Я первое время боялась одевать сыну футболки через голову, было все на кнопочках, потом вроде привыкла, что он не сломается :)[/QUOTE]
+1000000000:girl_haha: я когда первый раз одела,дальше шеи одеть не смогла-разревелась,потому что побоялась,что снять больше не смогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо муж был дома:connie_1: а платья ее и собираются под спинкой и только давят малышу%-0 |
[QUOTE=chrisanthi;5569997]Я тоже не сторонник всяких сложных одёжек для малышей. Им же должно нигде не давить и легко одеваться. Но это не платья) Это такое удлинённые маечки считай, очень хорошо тянутся.
Что-то типа такого, только расцветки посимпатичнее.[/QUOTE] я ниже уже написала почему платья не катят%-0 но это конечно на усмотрение каждого родителя... но по мне лучше чтобы малышу было удобно и не приносило дискомфорта....а вот когда будет ходить,тогда будут платья и косички;) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,с хорошей узишкой!!!
Светуль,будет время читани на досуге если интересно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9825&highlight=%E2%E5%F0%F2%E8%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%F0%EE%E4%FB"]Это и[/URL][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19768&highlight=%EF%F3%ED%EA%F2%F3%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE"] Это[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Маша,какие роды........вот мне интересно,это ты так позитивно пишешь,или это действительно было так легко?)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5570060]Маша,какие роды........вот мне интересно,это ты так позитивно пишешь,или это действительно было так легко?)))))[/QUOTE]
я поняла что у нее все легко было и без разрывов!!!! вот меня надрезали!!!%-0 |
[QUOTE=Леськ@;5569873]Поздравляю с узишкой! Растите здоровенькие )))
Я вот не способна на такое геройство - не узнавать пол )) Ведь изведусь же вся за 9 мес. Да и к пузику хочется как-то поконкретнее обращаться :girl_haha:[/QUOTE] Стараемся) не узнавать пол мне кажется не геройство) все равно и они ошибаются) а к пузу я обращаюсь все равно малыш или малышуля)) [QUOTE=Траляля;5569880]Поздравляю с хорошим узи, Анют! На счет тонуса ты все-таки поаккуратней будь[/QUOTE] спасибо, Танечка, я постараюсь, она сказала просто из-за переживаний, напряглась сильно. и последнее время я оч раздраженная, вот и нервы(( [QUOTE=chrisanthi;5569901]Не знаю что такие за вещи нейтральные))) вот недавно зашла в GAP, а там целый отдел скидочных сарафанчиков малюсеньких по 5 евро. Наверно остатки с лета. Кабы знала , что девочка, смела бы всё!! А на мальчика мне можно вообще ничего не покупать. :([/QUOTE] ну на первое время точно вещички "унисекс", только цвет))) на мальчике нелепо будет смотреться розовач распашенка:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5569921]Анют,с хорошим узи вас))Правильно Таня говорит,ты с тонусом поаккуратнее...[/QUOTE] спасибо, Светик. я постараюсь. [QUOTE=МаШунькa;5570012][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,с хорошей узишкой!!! Светуль,будет время читани на досуге если интересно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9825&highlight=%E2%E5%F0%F2%E8%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%F0%EE%E4%FB"]Это и[/URL][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19768&highlight=%EF%F3%ED%EA%F2%F3%E0%EB%FC%ED%EE%E3%EE"] Это[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] спасибо, Машулька! |
[QUOTE=Mammo4ka;5570185]Стараемся) не узнавать пол мне кажется не геройство) все равно и они ошибаются) а к пузу я обращаюсь все равно малыш или малышуля))
спасибо, Танечка, я постараюсь, она сказала просто из-за переживаний, напряглась сильно. и последнее время я оч раздраженная, вот и нервы(( ну на первое время точно вещички "унисекс", только цвет))) на мальчике нелепо будет смотреться розовач распашенка:girl_haha: спасибо, Светик. я постараюсь. спасибо, Машулька![/QUOTE] у меняя сына дома в розовой распашенке ходил))и есть 3 розовых ползунков)))):girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем привет!
Неделек-Поздравляю!!! Светуль,а зачем приукрашивать?%-0 Всё так и было как пишу)) Мне тяжело дается каждая беременность,зато роды слава Богу проходят на позитиве и хорошо))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Девочки,привет!
Подскажите, кому отправить данные для первой странички? |
а у моей дочи коляска синяя была....)))))просто в 2001 году она у нас единственная была в городе с специальным зонтиком...все оглядывались)))) а я щас обращаюсь к пузю как к сынуле)))))хочу сыночка теперь))надеюсь так и будет)))
|
Всем привет:)
можно к вам? меня зовут Алина, мне 26 лет, ждем в июле второго карапузика:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;5571584]Всем привет:)
можно к вам? меня зовут Алина, мне 26 лет, ждем в июле второго карапузика:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет! не можно, а нужно! Я смотрю, здесь прям тенденция )) у всех вторые детки в основном! )) Вы планировали или сюпризик? |
[QUOTE="Кареглазая";5571629]ПРивет! не можно, а нужно! Я смотрю, здесь прям тенденция )) у всех вторые детки в основном! ))
Вы планировали или сюпризик?[/QUOTE] Спасибо! ага, я тоже заметила, что тут многие ждут вторых деток, при чем разница приблизительно как и у нас:) мы хотели второго, но не думали, что сейчас получится так как у меня М после родов еще не было:) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |