![]() |
всем приветы))
|
[QUOTE=Мамочка)));5611515]Так ты же сказала что пузырь во рту лопнул. Значит полоскать надо однозначно, а вот вокруг рта мазать.
Класс!:girl_in_love:Надо мне тоже с подружками встретиться!:girl_haha:[/QUOTE] Привет как дела???? конечно с подружками надо встречаться:))) [QUOTE=Юляшкин@;5611518]всем приветы))[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5611576]Привет как дела???? конечно с подружками надо встречаться:)))
Привет:girl_in_love:[/QUOTE] Дела нормально, завтра Данькины каникулы и мои соответственно тоже заканчиваются. Опять невысыпон:girl_haha: С подругами осенью последний раз встречалась, здорово так посидели:girl_in_love: Надо весной тоже с ними встретиться:) А сейчас я всё всё свободное время с инструктором провожу:girl_haha: Как у вас дела? Выздоровели?;) |
тааак и где Ленок,СВетик,Анютка?????
|
[QUOTE=Мамочка)));5611603]Дела нормально, завтра Данькины каникулы и мои соответственно тоже заканчиваются. Опять невысыпон:girl_haha:
С подругами осенью последний раз встречалась, здорово так посидели:girl_in_love: Надо весной тоже с ними встретиться:) А сейчас я всё всё свободное время с инструктором провожу:girl_haha: Как у вас дела? Выздоровели?;)[/QUOTE] Ясно, а инструктор мужчина????;):girl_haha: ну что-то редко вы с подругами выбираетесь...я вот тодже с декабря мало а до этого ну пару раз в месяц точно ходила потусить:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5611623]тааак и где Ленок,СВетик,Анютка?????[/QUOTE] видимо в прятки играют. констператоршы:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5611623]тааак и где Ленок,СВетик,[B]Анютка[/B]?????[/QUOTE]
если это про меня, я тут:) всем привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5611640]Ясно, а инструктор мужчина????;):girl_haha:
ну что-то редко вы с подругами выбираетесь...я вот тодже с декабря мало а до этого ну пару раз в месяц точно ходила потусить:girl_haha: видимо в прятки играют. констператоршы:girl_haha:[/QUOTE] Нет, при мужчине я только бы и думала чтобы глупость не ляпнуть и как я выгляжу:girl_haha:Мы с женщиной ездим:girl_in_love: А с подружками очень сложно встретиться, так как у кого работа, у кого учёба, а у кого детишек не с кем оставить:(Ну нам и раз в пол года хватает на долго, так как мы отдыхаем оооооочень хорошо:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5611665]если это про меня, я тут:)
всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] конечно про тебя)) так одна конспираторша вышла где остальные?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5611685]конечно про тебя)) так одна конспираторша вышла где остальные??[/QUOTE]
:girl_haha: ааа, Ленок же встречу назначала вчера на сегодня и не пришла:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5611665]если это про меня, я тут:)
всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Привет:) [QUOTE=Мамочка)));5611669]Нет, при мужчине я только бы и думала чтобы глупость не ляпнуть и как я выгляжу:girl_haha:Мы с женщиной ездим:girl_in_love: А с подружками очень сложно встретиться, так как у кого работа, у кого учёба, а у кого детишек не с кем оставить:(Ну нам и раз в пол года хватает на долго, так как мы отдыхаем оооооочень хорошо:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] оооо ты менгя заинтриговала:girl_haha: как это оооочень хорошо????:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5611695]Привет:)
оооо ты менгя заинтриговала:girl_haha: как это оооочень хорошо????:girl_haha:[/QUOTE] Так хорошо что потом весь следующий день плохо:girl_haha: |
я тут
|
[QUOTE=Мамочка)));5611699]Так хорошо что потом весь следующий день плохо:girl_haha:[/QUOTE]
а я считаю что я хорошо погуляла если на следующий день мне стыдно вспоминать что было:-D:-D:-D |
а я так ни ра*у не 4у2я2а
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5611723]а я так ни ра*у не 4у2я2а[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D это ты на каком языке???:girl_haha: |
б2ин к1мп старый!!!
|
приветик я тут.. задумалась!!
светка зотела сказать я так не разу не гуляла.. наверное.... опять йогурта нахлысталась вишневого или клубничного.. какой ты гришь у тебя любимый??? ! сознавайся!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5611717]а я считаю что я хорошо погуляла если на следующий день мне стыдно вспоминать что было:-D:-D:-D[/QUOTE]
Оооооо, теперь ты меня заинтриговала:girl_haha: Рассказывай!;) |
[QUOTE=Анюсик;5611691]:girl_haha:
ааа, Ленок же встречу назначала вчера на сегодня и не пришла:connie_1:[/QUOTE] вот вот сама назначиа и не пришла не хорошо,по попе получит:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ой девы не могу читаю вас и закатываюсь:-D
Светик шифровками говорит, ну ладно она блондинка да еще и Б, понятно что клавиши путает:girl_haha: ленусь а ты то чего ш:girl_haha:ифром заговорила я вообще тебя не поняла, короче я ведь тоже блонд напиши понятнее:-D Надюша, я и не знаю что рассказать, но бывают случаи, ну к примеру моя подруга в банке работает и звонит говорит что пришел клиент мужчина и говорит а вы Ольга, она : Да, он: ой маше привет передавайте..как ее найти... Подруга говорит что ей так стыдно стало что она его не помнит и хз как мы себя там вели а он приветы передает:-D:-D:-D |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |