![]() |
[QUOTE=Almari;5729537]нет[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Almari;5729511][B]Мишеньке[/B] скорее выздоравливать!!!
[B]Надя[/B],хорошо,что договорились насчет массажа) [B]Натали[/B],здорово,что процесс пошел насчет вашей плесени! мы вернулись с развивашек,на улице сегодня мне не понравилось( но все равно часик погуляли[/QUOTE] спасибо,Машуль [QUOTE=svetlanavik;5729533]девы,[B][U]вопрос[/U][/B]:вам нравятся татуировки БОЛЬШИЕ на женском теле????например крылья на лопатках????или на плече тетка голая????[/QUOTE] крылья прикольно,но себе бы не сделала) |
МАШ,расскажи,что вы делаете на развивашках?
|
а у кого-нибудь из нас есть брови-тату?
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5729593]а у кого-нибудь из нас есть брови-тату?[/QUOTE]
татуаж бровей????или я что-то не поняла%-0 |
[quote=~LúnaDea~;5729483]
а в гомеопатию веришь?[/quote] м-м-м, не знаю, ее надо долго пить, очень, не один месяц, чтоб эффект был... [quote=svetlanavik;5729533]девы,[B][U]вопрос[/U][/B]:вам нравятся татуировки БОЛЬШИЕ на женском теле????например крылья на лопатках????или на плече тетка голая????[/quote] нет а зачем девушке на плече - тетка голая:-!? |
Свет,много всего
гимнастику для пальчиков и ножек,зарядку,лепим,рисуем,клеим,на моторику много заданий,танцуем,играем,считаем и тп) |
всем еще раз привет...
тату?! хм...отношусь к этому нормально, особенно если сделано красиво и не бездумно, а сосмыслом...в шальную молодость все порывалась сделать себе на животе возле пупка что-нить романтичное, потом на предплечьи китайский иероглиф собиралась сделать символ удачи - а потом поняла что это блаж...так что у меня ни татушек, ни пирсингов...даже уши не проколоты...вся такая несовременная стареющая тетка :-D |
[QUOTE=Надежд@;5729605]м-м-м, не знаю, ее надо долго пить, очень, не один месяц, чтоб эффект был...
нет а зачем девушке на плече - тетка голая:-!?[/QUOTE] да х.з,знакомая сделала не на плече,а от локтя до запястия тетку голую в картах игральных,сюжетик не из простых,для меня это не очень понятно%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5729614]да х.з,знакомая сделала не на плече,а от локтя до запястия тетку голую в картах игральных,сюжетик не из простых,для меня это не очень понятно%-0[/QUOTE]
я смотрела как про татухи там говорили что карты это зэковские замашки)ну еще в зависимости от масти) |
[QUOTE=Almari;5729609]Свет,много всего
гимнастику для пальчиков и ножек,зарядку,лепим,рисуем,клеим,на моторику много заданий,танцуем,играем,считаем и тп)[/QUOTE] вот тоже решили найти развивашку для Витька..но по близости ничего нет...все, простите, в таких ...бенях...составила список...как потеплеет пойдем...сейчас по грази не будем его таскать... |
[QUOTE=Наталюша;5729618]я смотрела как про татухи там говорили что карты это зэковские замашки)ну еще в зависимости от масти)[/QUOTE]
да.да это оттуда сто пудов,но это стрёмно %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5729601]татуаж бровей????или я что-то не поняла%-0[/QUOTE]
да,татуаж) [QUOTE=Надежд@;5729605]м-м-м, не знаю, ее надо долго пить, очень, не один месяц, чтоб эффект был... нет [B]а зачем девушке на плече - тетка голая[/B]:-!?[/QUOTE] ну вот мы пили коризалию от насморка,вроде помогла %-0 ага :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5729642]да,татуаж)
ну вот мы пили коризалию от насморка,вроде помогла %-0 ага :girl_haha:[/QUOTE] неее,у меня татуажа нет подруга себе делает постоянно,мне не нравится,лицо какое-то голое-лысое и брови одни нарисованные,смотрится не естесственно |
[QUOTE=svetlanavik;5729666]неее,у меня татуажа нет
подруга себе делает постоянно,мне не нравится,лицо какое-то голое-лысое и брови одни нарисованные,смотрится не естесственно[/QUOTE] у моей подруги тоже татуаж, летом он так ужасно смотрелся,рыжий какой то,выгорел что ли %-0%-0 А может всегда такой конечно,мы просто давно не виделись.... |
[QUOTE=~LúnaDea~;5729694]у моей подруги тоже татуаж, летом он так ужасно смотрелся,[B]рыжий какой то,выгорел что ли[/B] %-0%-0 А может всегда такой конечно,мы просто давно не виделись....[/QUOTE]
:-D:-D:-D у моей,когда только сделает угольно черный прям,потом бледенеет со временем,но все равно стремно |
Мне татушки не нравятся. Сразу думается - а как это будет выглядеть в старости??!!!
Наташ, с началом "ремонта" Лиль, выздоравливайте!!!! А ты дома Дыши капаешь? Мне виферон нравится. Муж еще и взрослый купил. Вчера с Федей что-то как-то нехорошо себя чувствовали, я думала - все!!! А свечки поставили на ночь, сегодня как огурчики. Валь, я кукурузную не вар, потому что она мне кажется самой сложной в приготовлении. |
[QUOTE=svetlanavik;5729713]:-D:-D:-D у моей,когда только сделает угольно черный прям,потом бледенеет со временем,но все равно стремно[/QUOTE]
и мне брови не нравятся,а вот о стрелках думаю)хотя муж сказал не надо)) [QUOTE=Feadin;5729721]Мне татушки не нравятся. Сразу думается - а как это будет выглядеть в старости??!!! Наташ, с началом "ремонта" Лиль, выздоравливайте!!!! А ты дома Дыши капаешь? Мне виферон нравится. Муж еще и взрослый купил. Вчера с Федей что-то как-то нехорошо себя чувствовали, я думала - все!!! А свечки поставили на ночь, сегодня как огурчики. Валь, я кукурузную не вар, потому что она мне кажется самой сложной в приготовлении.[/QUOTE] спасибо,Надюш капаю с новой квартирой вас кстати) |
[quote=Feadin;5729721]Валь, я кукурузную не вар, потому что она мне кажется самой сложной в приготовлении.[/quote]
...поэтому не так часто варю как возможно хотелось бы... |
[QUOTE=Feadin;5729721]Мне татушки не нравятся. Сразу думается - а как это будет выглядеть в старости??!!!
Наташ, с началом "ремонта" Лиль, выздоравливайте!!!! А ты дома Дыши капаешь? Мне виферон нравится. Муж еще и взрослый купил. Вчера с Федей что-то как-то нехорошо себя чувствовали, я думала - все!!! А свечки поставили на ночь, сегодня как огурчики. Валь, я кукурузную не вар, потому что она мне кажется самой сложной в приготовлении.[/QUOTE] я обожаю кукурузную кашу,но она у меня никогда не получается:(:(:( [QUOTE=~LúnaDea~;5729767]и мне брови не нравятся,а вот о стрелках думаю)хотя муж сказал не надо)) спасибо,Надюш капаю с новой квартирой вас кстати)[/QUOTE] а тебе не страшно???это ж глаза%-0прально муж отговаривает,карандашом нарисовала и дальше пошла)))) |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |