Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Anna 30.05.2013 15:24

Короче почитала я про радио и видеоняни. Радионяни берут на большее расстояние...Будем все-таки радионяню покупать...

NataShik 30.05.2013 22:36

Я сегодня совершила первые покупочки!) Купила 3 пеленки фланелевые по 120р, 3 чепчика за 120р, царапки, боди, ползунки. Все в ашане. Правда, чтобы найти приличные вещички, там надо покапаться и поискать. Но я довольна, очень бюджетно, а радости принесло мне сколько!)))

Валерочк@ 31.05.2013 09:26

приветик всем! вчера зашла с мамой посмотреть что в магазине для беременных продают...и что вы думаете , купили костюм брючный

Валерочк@ 31.05.2013 09:27

2900р стоит , белые брюки под животик и кофта в белая в горох, так красиво смотрится , поеду так на свадьбу=))))

NataShik 31.05.2013 10:02

Вложений: 1
Всем привет! Я сегодня сдавала кровь из пальца, так я уже не парясь позавтракала и поехала. Надоело мотаться за рулем голодной, это не безопасно, я считаю, учитывая, что потом голова кружится! Кто знает, не будет ли плохих результатов из-за моего завтрака перед сдачей крови?
Ну вот наши первые покупочки. :)
Все время думала, что не буду розовое покупать, ибо потом тошнить от него начнет. АГА! Как бы не так! Видимо в первый раз на розовое было такое ТАБУ, что я вчера как сумасшедшая купила все данного цвета, а в конце поменяла очередную розовую пеленку на желтую, дабы не быть совсем фриком. :-D

Irina9505 31.05.2013 11:18

[QUOTE=NataShik;5923998]Всем привет! Я сегодня сдавала кровь из пальца, так я уже не парясь позавтракала и поехала. Надоело мотаться за рулем голодной, это не безопасно, я считаю, учитывая, что потом голова кружится! Кто знает, не будет ли плохих результатов из-за моего завтрака перед сдачей крови?
Все время думала, что не буду розовое покупать, ибо потом тошнить от него начнет. АГА! Как бы не так! Видимо в первый раз на розовое было такое ТАБУ, что я вчера как сумасшедшая купила все данного цвета, а в конце поменяла очередную розовую пеленку на желтую, дабы не быть совсем фриком. :-D[/QUOTE]

Класс ! такое всё миленькое )))

Аннета 31.05.2013 12:01

Девочки, подскажите мне пожалуйста. Во вторник у меня будет ровно 20 недель. Пол нам не разглядели на скрининге. Вот думаю пойти на 3д узи. И мужу очень хочется посмотреть, кто там:)) Ведь в жк смотрят молча, ничего не показывают... А ты лежишь и переживаешь... Хочу вас спросить, на каком сроке идти на это узи? Еще рановато на 20 недельке? Или уже нормально?

Irina9505 31.05.2013 12:07

[QUOTE=Аннета;5924223]Девочки, подскажите мне пожалуйста. Во вторник у меня будет ровно 20 недель. Пол нам не разглядели на скрининге. Вот думаю пойти на 3д узи. И мужу очень хочется посмотреть, кто там:)) Ведь в жк смотрят молча, ничего не показывают... А ты лежишь и переживаешь... Хочу вас спросить, на каком сроке идти на это узи? Еще рановато на 20 недельке? Или уже нормально?[/QUOTE]

конечно нормально ! вообще и раньше определяют , идите даже не думайте )

Аннета 31.05.2013 12:38

[QUOTE=Irina9505;5924226]конечно нормально ! вообще и раньше определяют , идите даже не думайте )[/QUOTE]
Спасибо большое, думаю на следующие выходные и запишусь:) Мне просто кажется, что малыш такой маленький еще... Живот у меня вырос, но не сильно, раздалась в боках, талии не стало, ходячий пенечек, поэтому мне и кажется, что малыш маленький, раз такой живот:)

Favola 31.05.2013 12:42

девочки, у кого вторая беременность, вы в 17 недель уже чувствовали шевеления? я вот волнуюсь, что пока ничего. врач сказал, что в 18 должна почувствовать но уже 17,1 а намеков даже нет:(
но я не худенькая....
и поясница что то болит - в общем сижу на работе и накручиваю себя%-0

Аннета 31.05.2013 12:52

[QUOTE=Favola;5924279]девочки, у кого вторая беременность, вы в 17 недель уже чувствовали шевеления? я вот волнуюсь, что пока ничего. врач сказал, что в 18 должна почувствовать но уже 17,1 а намеков даже нет:(
но я не худенькая....
и поясница что то болит - в общем сижу на работе и накручиваю себя%-0[/QUOTE]

У меня хоть и первый ребеночек это. Но по себе скажу, вообще ничего не ощущаю, а уже 20 недель скоро... вчера была у моей Г, она смотрела таким мини узи аппаратом по животу, слышно было как сердечко бьется, только этим и успокаиваюсь каждый раз.

Favola 31.05.2013 13:01

а у нас только этой трубкой слушают - и то сказали с 21 недели только возможно услышать:( поэтому успокоений нет никаких

Аннета 31.05.2013 13:51

[QUOTE=Favola;5924319]а у нас только этой трубкой слушают - и то сказали с 21 недели только возможно услышать:( поэтому успокоений нет никаких[/QUOTE]

Я думаю, все хорошо. Просто поменьше активничает... Все же разные:))) Есть более активные, есть менее. Когда второй скрининг?

Оляньк@ 31.05.2013 15:58

[COLOR="Navy"]Девульки, всем приветик!!! А нам сегодня в маршрутке место уступили! Так приятно было! Я в платье обтягивающем была, пузько уже видно)))
Мы шаволимся потихоньку с 14 недели. А сейчас уже такие пиночки, что папка слышит, когда ладошку положит))) Теперь у нас каждый вечер "сеанс" - я ложусь на спину, а папка слушает пиночки)))[/COLOR]

Кристинк@ 01.06.2013 08:33

извините что влазию, почитываю вас иногда, а то вдруг в октябре рожу)))

Лена, я почувствовала в 20 недель только во 2 Б, думала чекнусь от переживаний, зато сразу пинки, а не просто капашения.
А вот в первую в 16 уже чувствовала

Irina9505 02.06.2013 18:12

на выходных тут как всегда .... никого ))))

Anna 02.06.2013 18:32

[QUOTE=NataShik;5923998]
Все время думала, что не буду розовое покупать, ибо потом тошнить от него начнет. АГА! Как бы не так! Видимо в первый раз на розовое было такое ТАБУ, что я вчера как сумасшедшая купила все данного цвета, а в конце поменяла очередную розовую пеленку на желтую, дабы не быть совсем фриком. :-D[/QUOTE]
:))) Клааассс какие миленькие!!!!

[QUOTE=Аннета;5924223]Девочки, подскажите мне пожалуйста. Во вторник у меня будет ровно 20 недель. Пол нам не разглядели на скрининге. Вот думаю пойти на 3д узи. И мужу очень хочется посмотреть, кто там:)) Ведь в жк смотрят молча, ничего не показывают... А ты лежишь и переживаешь... Хочу вас спросить, на каком сроке идти на это узи? Еще рановато на 20 недельке? Или уже нормально?[/QUOTE]

Мне сказали в платной клинике, что 3Д смысла пока делать нету. Это имеет смысл когда больше 30 неделек, когда черты лица можно увидеть, на кого похож малыш и тд. Я делала в 19 простое узи...Мне сказали, что следующее узи в 22-24 недельки. А вам так принципиален пол?

[QUOTE=Аннета;5924273]Спасибо большое, думаю на следующие выходные и запишусь:) Мне просто кажется, что малыш такой маленький еще... Живот у меня вырос, но не сильно, раздалась в боках, талии не стало, ходячий пенечек, поэтому мне и кажется, что малыш маленький, раз такой живот:)[/QUOTE]
девчонка наверное! Девчонки и прячутся!:girl_in_love:

[QUOTE=Favola;5924279]девочки, у кого вторая беременность, вы в 17 недель уже чувствовали шевеления? я вот волнуюсь, что пока ничего. врач сказал, что в 18 должна почувствовать но уже 17,1 а намеков даже нет:(
но я не худенькая....
и поясница что то болит - в общем сижу на работе и накручиваю себя%-0[/QUOTE]
Тоже: в первую бер, я ооочень рано почувствовала копошения. Недель в 16, а в эту в 17-18, но сразу пиночки.

Anna 02.06.2013 18:38

[QUOTE=Irina9505;5927046]на выходных тут как всегда .... никого ))))[/QUOTE]
А мы на дачке были. Вот вернулась. Ездили сегодня смотрели для ремонта обои, плитку и тд...Блин, сложное это дело!:hysteric: Ничего не нравится, а что понравилось стоит стооолькоооо....:-E

Пузик растет на глазах. Мои студенты наконец просекли и уже откровенно спрашивают: Как вы себя чувствуете и тд. Тут одна студентка рассказывали, как рядом с нами убили кого-то, так на нее подружка как зашикает: Анне Викторовне нельзя такое рассказывать, ты что!:girl_haha: Короче подмасливают меня...перед зачетами-экзаменами то...:bcool:
Осталась неделька и потом три дня и свободааааааа.....:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Отпуск!!!:girl_in_love:

NataShik 02.06.2013 19:15

Всем привет! Мы с дачи тоже вернулись. Вода уходит у нас там постепенно, но все равно еще сыро, комаров мнооого. Малышка на даче меньше активничает, мама говорит, что от воздуха свежего спит больше просто)) Сын у меня открыл купальный сезон вчера)))

Сабина 02.06.2013 19:52

ВСЕМ ПРИВЕТ!Тоже только с дачи приехали.Завтра иду на узи,волнительно

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.